X



【芸能】橋本環奈、新川優愛“ロケバス婚”にまさかの感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/09(月) 04:17:47.42ID:MM1EtceN9
女優の橋本環奈(20歳)が、9月8日に放送されたバラエティ番組「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に出演。
女優・新川優愛(25歳)が語った結婚エピソードについて、まさかの感想を語った。

“ロケバス婚”で話題となった新川は、結婚相手の男性とは8年前に出会い、22歳になった頃から好意を持ち始めた。
そして連絡先を知るため、撮影終了後にロケバスに忘れ物をしたとウソをつき、男性の連絡先を聞き出すことに成功。

ただ、後ろめたさもあった新川は、連絡先を知りたくてウソをついたと正直に打ち明け、その後2人は付き合うようになったという。

そんな新川の積極的なアプローチについて、スタジオから「環奈ちゃん、女性からはなかなかああいうアプローチはいけないでしょ」と話を振られると、
橋本は「そうですね。あんなふうに聞かれたら絶対嬉しい」と男目線の感想を語る。
橋本に対して、スタジオからは「なんで男目線になってるの?」「ああいう勇気あるかないかの話を聞いてる」とツッコミがあった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17052245/
2019年9月9日 1時36分 ナリナリドットコム

https://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/445112.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0908/20190818NW00597_fixw_730_hq.jpg
https://www.blast.jp/ja/dn/wp-content/uploads/2019/09/raf7avgyvuplyllk0t502wgewpedmz.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 04:33:01.27ID:mRw7xP3B0
ピザ屋の配達員と結婚しそうなピザ女
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 04:36:22.85ID:Y2xD47RJ0
そうですねって答えてるやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 04:37:11.83ID:oftzJAvP0
レズなんじゃないかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 04:37:19.47ID:FcClOUOZ0
「女性からああいうアプローチはいけないでしょ?」
「そうですね(だからこそ相手の男性は)あんな風に聞かれたら嬉しい(と思う)」

ってだけのことなんじゃないの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 05:00:20.91ID:n80NsoPc0
好きな相手と結婚できるのは幸せなことや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 05:02:13.86ID:rsQvCI/d0
環七ラーメン戦争(^^♪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 05:03:28.66ID:0oeMVJGR0
相手の立場で考えるのが癖になってるんだよね
こんな性格のよいこって今時いないよ特に芸能界では
本当にいい家庭環境で育ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 05:23:18.19ID:/teJE7880
60kg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 05:33:59.96ID:GZhpfonZ0
環奈たん、大好き


でもさすがにぽっちゃり過ぎるわ

ファンを泣かせないでよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 05:41:47.49ID:FJrMR1zI0
さすが俺たちの環奈たん
0018!id:none (神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:42:55.49ID:vV0HPkUp0
デブはもういらんわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 05:46:42.60ID:rFNv9/gk0
中身酒好きのおっさんやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 05:53:42.36ID:cV25zX270
>>1
新川優愛ではなく橋本環奈目線でスレ立てるところが砂漠のマスカレード★クオリティ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 06:01:44.60ID:TXMz0n4o0
ハシカン痩せろや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 06:09:36.28ID:kat6ub1n0
>>24
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 06:11:31.81ID:ql6DyYO90
俺マンカス売ってほしい!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 06:36:52.89ID:7UdGz1MX0
家事出来ない(しないだけ?)
太りすぎ
声残念
酒好きこれでもまだプラスにできるって凄い顔面力だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 06:42:58.25ID:zav5fuce0
大酒飲みってのがなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:22:03.64ID:6w5FOuuK0
笑わなければマジかわいい
 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 07:23:27.03ID:KQc9iLm70
加圧トレーニングに手を出してはいけない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 08:22:57.94ID:ryBOkTpI0
ルックスだけでチヤホヤされて、不安になるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 08:24:59.28ID:PEEiO/F/0
新川と平野より顔がデカかった橋本環奈
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 09:20:08.41ID:VgSrtPep0
番宣か何かで出てて久々に動いてるこの子を見たんだけど
何だかヨーダに見える瞬間が何度かあって
その度に「ん?」「ん?」ってなった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 09:28:42.02ID:/2UZBi9n0
ビール大好きのおっさんだもんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 09:41:55.93ID:2RyUGy2C0
岡山との熾烈なデブ争い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 09:43:21.84ID:3yu4iBpO0
「初セックスはロケバスの中ですか?」と目を輝かせて聞くくらいの頓知が欲しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 10:47:50.94ID:/dtRdXAZ0
リフォームに来た大工とカンナ婚
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 10:47:53.10ID:XHF/ES700
新川に残酷なくらい処刑されてたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 10:48:57.54ID:L6Hj21Vg0
かんなはおばちゃん臭すぎて好き
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 10:49:18.78ID:SdfDub7T0
広瀬すず「なんでロケバスの運転手と結婚するんだろう?」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 11:35:35.78ID:KruhoO9O0
若手俳優やジャニーズと繋がってて合コン三昧のハシカン
お股がユルユルなのがバレて終わった感あるよな
新川みたいに逆ナン中田氏婚しそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 11:40:50.99ID:5qZwnjnI0
年上の兄と、双子の兄に囲まれて育ったから
考え方が男目線になるのかもしれない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 11:46:56.72ID:MFZ4omu00
がぶがぶさんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 11:55:47.42ID:kDw9mVFN0
どっちかっていうと自分もグイグイいく派だからごまかしたんやろな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 12:02:03.04ID:OkXNdZ7c0
ハシカンに告られても断る自信あるわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 12:17:33.90ID:yshZWQKa0
忘れ物をしたって理由でどうやって連絡先聞き出すの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 12:23:35.68ID:6q1dcTYJ0
ロケバスの運転手ってロケバス自宅に持ち帰ってんのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 12:53:41.46ID:YnQRPk7W0
>>26
中身オッサンやで?お酒ばつか飲んで悪玉コレステロール多めの。おしっこ新橋の酔っ払いサラリーマンと変わりないで?目覚まして
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:34:20.78ID:2J+iaeaJ0
こいつ千年前から酒呑んでたな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:35:24.13ID:GqWMZPX50
男前な人と知ってからこの人好き
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:40:54.34ID:+pbegosr0
厚みがすごいなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:46:00.57ID:SNkx0VzR0
かわいいけど、ロリすぎるな。
これからどう脱皮できるか。
大人の役とかできんのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:46:03.24ID:vujRhWj40
奇跡の一枚

これ以外なにもない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:55:23.87ID:OkXNdZ7c0
>>61
私ドジなので次に忘れ物した時に備えて連絡先教えておいて貰っても良いですか?
とか色々あるやろ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:57:24.33ID:OkXNdZ7c0
まさかの感想とか言うから、てっきりロケバスSEXとかに切り込んだのかと。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:01:09.12ID:NZMx6YJn0
ロケバス男ってタイトルでドラマ化して欲しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:04:25.22ID:Plq2YIq60
ロケバス運転手になって橋本環奈から告られたら早死にすると思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:09:25.65ID:2FIuvk6t0
ロケバスのパロディAVはまだか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:33.63ID:Bt2+0sNx0
小向美奈子のレールをゆく
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:54.18ID:yHylqZe10
酒の飲めない男は人間とは思ってなさそうだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:06.02ID:SmeZyHtR0
>>61
ロケバスに忘れ物しちゃったけど、あんまり人に知られたくないものだから、
運転手さんに直接連絡とりたいんで、連絡先教えてもらえますか?
と第三者に聞いたらしいよ
忘れ物したってことは嘘だったとのことだけど、
連絡先教えてくれた人には、人に知られたくない忘れ物ってなんだろうと思われたろうなw
0084オクタゴン
垢版 |
2019/09/09(月) 22:45:59.06ID:y5/34H8U0
環奈は旬がすぎる頃見る影もないほどりんごちゃん以上の悲惨なデブ巨体肥大化が
予想される そうなってなお環奈大好きって言えるかね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 06:39:23.45ID:NSKEMvnQ0
ロケバス運転手になるにはどうしたらいいですか?
普通自動車免許は持ってます
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 16:58:19.02
>>89
>>90
こんな可愛い子に告白されたら 男性だったら嬉しいとかよく言うパターンじゃん
こんなもんレズでもなんでもないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況