X



【ドラマ】西野七瀬、秋元康が見抜いた“演技力の秘密”! 「あなたの番です」最終回に注目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2019/09/08(日) 23:16:40.44ID:oP075+ME9
「あな番」終盤へ向け注目度上昇!西野七瀬、秋元康が見抜いた“演技力の秘密”

 最終回に向け、回を追うごとに注目度が高まる、「あなたの番です」(日本テレビ系)。平均視聴率が過去最高の13%にまで跳ね上がった直近の18話では、いくつかの殺人犯は判明しても、肝心の“笑う死体”の黒幕は不明のまま。そうした中、視聴者の間でも最も怪しいと言われるのが、西野七瀬が演じる黒島沙和だ。

「18話の終盤、主人公の手塚翔太(田中圭)と犯人捜しをしている二階堂進(横浜流星)が持つAIが、黒島犯人説を89%の高い確率で割り出している。そもそも、実行犯と見られる内山達夫(大内田悠平)と高知県で同級生だった黒島に疑惑が持たれるのは当然のこと。ただ、黒島が真犯人だったすれば、残虐な殺し方や、これまでの複雑な人間模様を自供する際に、ふてぶてしく、さらに周囲を驚愕させる演技が求められるシーンが出てくることが想定される。そんな中、ネット上ではつい半年前までアイドルだった西野の演技力のレベルがどこまで高いのか、話題になっているんです」(芸能事務所関係者)

 西野は2月24日の卒業コンサートをもって乃木坂46の活動を終了し、本格的な女優業をスタートさせたばかり。「あな番」は、「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜」(テレビ東京系)での銀行員役に続く出演だが、乃木坂時代にも数々のドラマ、映画に出演している。

「西野はもともと、同性にも好感を持たれる可愛いタイプ。それでいて、どこか内面に秘めたものがある点も魅力とされ、大阪出身ということもあり、関西弁で話す役がくれば、かなり肝が据わったキャラの演技もできる。以前、乃木坂のバラエティー番組のショートコントで、アイドルとは思えないほどのヤンキーぶりを発揮したこともあります。世間の評価は様々ですが、そうした点が、『あな番』の企画・原案である秋元康氏の目に止まっての抜擢なのでしょう」(テレビ制作会社関係者)

 18話では横浜流星とのキスシーンに、「それでおしまいですか」と積極的に誘うセリフまで披露し、その初々しさに視聴者を絶賛させた西野。ドラマの結末とともに、女優としての飛躍に期待だ。

https://www.asagei.com/132399
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:17:12.62ID:8FLrHiY40
棒すぎて最悪だった、、

西野七瀬はワイルドDの棒でもずっとしゃぶってろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:17:19.83ID:O2t/ybr50
(´・ω・`)不細工だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:17:41.87ID:iSha3ga60
棒だったぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:17:50.39ID:jgfNTaoa0
半年間台無し女優wwwwwww
もうスタッフ演者全員泣いてるよwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:18:10.49ID:KYWTFLyn0
秋元が西野ごり押ししたいだけ
ドヘタだからサイコパス設定にしてもダメ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:21:19.09ID:Dqt29zYe0
可愛くない鶏ガラでクソ演技

これから秋元康脚本でどんどん枕女優ゴリ押ししていくのかな

次は白石麻衣かな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:21:51.52ID:jgfNTaoa0
狂気演技って一番難しいとされる魂削るともいわれる役なんだけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:23:01.27ID:QSMqROWZ0
クッソ下手くそで台無しだったろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:23:05.60ID:Intq8hwK0
世にも奇妙な物語で20分でまとめて作れそうな薄っぺらさだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:23:48.70ID:iL0ZbzBo0
酷すぎて奈緒が神女優になった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:23:59.34ID:7P065Z2K0
朝ドラに向いてるなと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:24:21.97ID:iSha3ga60
>>22
木村多江も良かった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:24:22.18ID:ivKvkij00
棒読みっぷりが狂気を演出してた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:24:22.80ID:zrgzeAdy0
なんで秋元康にそんな能力があることになってるの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:24:26.28ID:tGAqza4y0
奈緒が黒島なら、こうはならなかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:24:54.86ID:fdhIZ6Pu0
主に回ったら下手さが際立ったな。
とりあえず秋元のドラマっていうだけだった。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:24:59.38ID:MZ315DUF0
大根やんけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:00.65ID:PtTL/GxY0
棒過ぎてスタート5分でガッカリ展開じゃん
尾野ちゃん役の子に黒島やらせればよかったのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:47.00ID:tGAqza4y0
怖さが全くなかった。
ボイスの伊勢谷はガチで怖い。

同じ狂ってるでもこうも違うのかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:47.51ID:FU5ff0Xv0
下手すぎてシラケた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:26:04.80ID:hUi+zmiW0
脇だけ良かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:26:14.58ID:PtTL/GxY0
>>35
ボトックス入れてエラ落としてるのかなと思った
あれ打つと筋肉動かないから無表情っぽく不自然になる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:26:21.30ID:u9cW4GkL0
くだらねえありきたりなラストで腹が立った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:26:32.77ID:LB3UCtrS0
いっこも見てないけどこいつが犯人だったってことか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:26:51.53ID:M9ztac9OO
秋元が可愛い可愛い自分とこの子を真犯人という
美味しい役柄に添えたドラマをありがたがって視聴したお前らw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:26:54.97ID:s2Y8R4D90
正直驚く展開を期待してた分
結末はこれじゃない感が半端なかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:27:15.84ID:cPImndvR0
日テレの乃木坂の番組のディレクターを自宅マンションに連れ込んで枕してたの文春砲でバラされて卒業した女か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:27:19.47ID:lei6MUXF0
秋元康原案のドラマで元乃木坂がいい役もらうとか何かの忖度ですか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:27:37.57ID:A2P6lR3a0
うまかったね(・ω・)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:27:44.91ID:rG2DHMHu0
演技ひどすぎ
ストーリーもぶち壊し
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:27:49.70ID:1k0UY6tz0
>>52
全般的にCOWCOWにそっくり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:27:50.23ID:tGAqza4y0
ばばあが嗾しかけて、西野が殺したって事でおk?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:27:50.32ID:hexjwZO40
超大根だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:28:05.01ID:BRYKHDwV0
坂よりAKBのほうが女優としてやっていけるやつ多そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:28:20.61ID:PtTL/GxY0
一期の段階からもう黒島ってずっと言われてたし、糞面白くないオチとったよなぁ…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:28:23.88ID:q/QnQylH0
つまらなすぎてビックリしたわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:29:03.01ID:lTaF+D6K0
枕坂
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:29:14.52ID:9zhNT7Za0
取ってつけたようなババアのエピソードあれ絶対ミステリーアリーナ的なアレやろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:29:32.37ID:tXFas0+j0
東出昌大と共演してほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:29:39.14ID:bb0Gr7i50
尾野ちゃんの演技だけが楽しみだったな・・・。一番怪しい奴が、ミスリードではなく、何のひねりもなしにそのまま犯人だったなんて。脱力。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:29:52.65ID:eKK8ugsV0
評判いいから最終回くらいは見ようかと思って見たけど
狂気感が全くなくて見れば見るほどゲンナリ
手伝ってたっていうダサ男の方がよっぽどよかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:29:55.55ID:iSha3ga60
>>72
安藤政信も
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:30:13.40ID:nVoSOwHe0
最後のどんでん返しが全然どんでん返しじゃなかった
もうあの子女優無理やろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:30:58.33ID:xvtXW95E0
最後の最後で訳が分からなくなった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:30:58.63ID:lq5up1EAO
ターゲットにされて実行されたのに死んでない奴が犯人
こんな捻りない定石で半年も引っ張る日テレが凄い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:08.76ID:HSn063hw0
大島優子消えたな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:11.00ID:n3wWsUn10
乃木坂は顔のレベルが高くて枕接待が出来る子を選らんだとからしいね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:25.21ID:edfyolwb0
演技云々以前に脚本つまんなすぎるわ

最終回まで割と面白かったのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:26.88ID:mzlxLQxI0
最終話の横浜流星はなんだあれ?
初恋か何か知らないけどあんなやついるか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:36.48ID:JntwszKU0
西野七瀬のために企画されたドラマ
ヒントは秋元康

はっきりわかんだね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:38.56ID:MA5xU+qH0
西野七瀬 大阪府立松原高校
菅田将暉 大阪府立池田高校

菅田の圧勝!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:40.27ID:uFOQj2mz0
あの婆さんが西野の孫っていう伏線あったんか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:32:00.93ID:hUi+zmiW0
緊迫した場面でオランウータンタイムとか抱きしめるとかくっそ寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況