X



【芸能】「男なのに橋本環奈」ものまね芸人・泉クリス、そっくりすぎて騒然「「わたし女だけど勝てる気がしない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/08(日) 18:53:13.47ID:1z+cPpjW9
https://www.narinari.com/Nd/20190956229.html
2019/09/08

9月6日に放送されたバラエティ番組「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」(フジテレビ系)の「顔だけそっくりさん No.1決定戦」で、女優・橋本環奈(20歳)のそっくりさんとして登場した男性、ものまね芸人・泉クリス(34歳)のクオリティがすごいと話題を呼んでいる。

この日、「男なのに橋本環奈」として登場した泉は、橋本の顔マネをするに至った経緯について、「新ネタを探すために、ゆきぽよさんの顔マネメイクをしてたんです。それをSNSでアップしたら、『橋本環奈さんにも似てる』っていうコメントが来たんですね。それでやってみたらこんあ感じになりました」と説明。

スタジオでは「似てる!」「キレイ!」との声が飛び交い、その後に続いた挑戦者たちを見事退けてコーナー優勝を決めた。

この「男なのに橋本環奈」そっくりという、まさかのものまねにTwitterなどネットも騒然。「ええ!? 泉クリスさんすごいんだけど(笑)」「いや泉クリスさんやば」「マジで本人登場したのかと思うくらいのレベル」「わたし女だけど勝てる気がしない……」「泉クリスさん、インスタ見たらすごいカッコイイ!元が良いから似せられるのも納得」「脳の処理が追いつかない」「インスタ、本人の写真としか思えないのがいくつもww」「本人と共演して欲しい(笑)」など、大反響となっている。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201909/08/20190907030.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201909/08/20190907029.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dd32af7d96ffa03461e6b1b1901a1a96/5DF6AC5F/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/52181636_2259211614398136_3760404685352428670_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/afa52612b3f5ce3031438fdb89681601/5E019532/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/62599131_121345248836894_5113308616029483447_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&.jpg
https://www.instagram.com/izu3icris/?hl=ja
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 18:54:08.20ID:vvK9R0z6O
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 18:54:29.02ID:mNap4n1o0
そうやって潰されたぁゃゃ…。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 18:55:47.57ID:fmUq/FPB0
ハイハイ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:00:56.36ID:W9hH7CEa0
>>12
ただのクソイケメンじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:01:10.67ID:6OMPf5X40
こんなのいたんや。検索したらまじなイケメンで草。なんでこんな顔でものまね芸人なんてやってんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:01:14.47ID:bDUHUW310
ハシカンのモノマネできた所でナニがどうなるとも思えんのだが
それも顔だけだし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:01:40.45ID:t7aj5E++0
まさかと思って見たが似すぎてて吹いたW
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:02:31.32ID:eyv9wtPv0
2枚目でゲロ吐いた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:03:27.15ID:ErFaNX4G0
さすがに気持ち悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:03:43.95ID:cUpvyqx20
あまり似てないな
覚醒剤やってそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:03:49.84ID:UpbPadEe0
メイク次第で某元騎手で高知県の郵便局員よりディーンフジオカ似になりそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:23.70ID:oYxnlBTw0
フィリピンのハーフだと言ってたね
確かにhydeとかハシカンとかフィリピン顔
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:26.86ID:+t1Kd5s90
千年自体もオカマ顔だもんな
そりゃ似るわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:57.77ID:/czceA3T0
ものまねのたまたま発見したはアイドルの身内や友達が勝手に応募したのくくりやろ、ほんとは自信満々に自分でやったくせに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:05:00.52ID:tNWzIEUL0
前は松潤で出てたな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:05:02.45ID:jM9RorxA0
隣はムロツヨシ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:06:30.13ID:Ip5Vo0rC0
>>13
エイプリルフールネタで未婚じゃねーか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:06:37.67ID:uuCfBFYp0
造形としては、野々村と一太の中間みたいかと(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:07:29.67ID:7fucYP620
1000年さんの双子に兄ちゃんとかこんな顔なのかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:08:05.31ID:TtVvStNh0
>>20
>>31
うーむ、こんなにも釣れるとはwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:10:18.72ID:SobqCICy0
みすぎわろた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:12:54.05ID:uuCfBFYp0
大宮崎の紀さんはどこに消えたのか(笑)

岩はイムsにいるようだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:13:03.97ID:L8+92Vhl0
わかりやすい整形だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:13:53.17ID:gWbV99jl0
はい差別と言われる今日この頃
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:14:55.48ID:XUhP5u4U0
また新しいホモかよ。またヤフーニュースに臭え美談が載るんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:15:46.76ID:uuCfBFYp0
野々一太もヤバイのか?(笑)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:17:33.27ID:vHFhU9hQ0
一度見でアキがきた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:17:42.62ID:petTt5qO0
これ角度まで研究しててワロタ
よく似てるってレベルじゃなかったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:18:24.09ID:gCPJoM3R0
あ、これテレビ出ちゃダメなやつだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:19:16.57ID:uuCfBFYp0
何の気もない僻地病院で大宮崎さんに風邪診断してもらえたら嬉しい(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:19:56.20ID:jfYmuQj50
>>13
男なん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:20:19.24ID:Nc/KBntn0
そもそも若いのが化粧すれば誰だって綺麗になるんだよ。
道行く女の顔よーく見てみ。
もしも男だったら相当なブサイクっていう顔多いからw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:20:43.35ID:poq+ivRb0
しかし恐ろしく特徴のない顔だな
印象に全く残らん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:21:41.18ID:l5OXqa330
かわいいなぁ。かっけぇなぁ
なにこの理想の顔ナンバーワン。ふざけんなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:23:18.54ID:r4XVNhjn0
あの顔マネの人、真木よう子に似てなかった?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:23:31.31ID:AbcwrFq20
橋本環奈にチンコ付いてるとか至高のメニュー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:24:45.59ID:GsBsKMFb0
おお
似てるな
目の形がそっくり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:24:53.35ID:uFOQj2mz0
>>12
hydeより若いからこっちの方がイケメンにみえる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:28:56.79ID:zeDBcHeY0
>>69
それアントニーに向かって言えるの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:29:35.41ID:uKGVp/Na0
でもチョメチョメしよーって言ったら男ビンタ飛んでくるんだろ
ダッキングしてタックルすればいいのか(困惑
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:30:08.97ID:Twfdm6yj0
結構似てるね
ベースがイケメンだー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:32:27.36ID:fhdb8QDo0
ということは、hydeが可愛いメイクしたら橋本環奈に似るということか?橋本環奈が156pになったらhydeに似るということか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:32:39.17ID:VKFyN9xk0
>>17
世界中のホモからケツを狙われることができる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:32:57.93ID:i9ReQPIf0
青汁王子に似てる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:35:53.01ID:aiY7V49g0
テレビ見てたけど動くとクリス松村
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:37:08.09ID:uuCfBFYp0
大宮崎さんのストーカー被害は深刻(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:37:55.44ID:ZOO1nPkf0
ケツ貸せよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:40:23.69ID:J3siivnl0
>>16
整形したら思いの外大成功したから今まで出てこなかったんだろう。
整形でもこれくらいいけらなら羨ましいがw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:41:18.99ID:uuCfBFYp0
大宮崎さんが僻地で診療してるなら、単なる風邪診断を受けに、そこまで散歩旅してみたい(笑)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:42:13.83ID:98ZCrncM0
>>5
写真より無加工の動画の方が似てるぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:43:47.97ID:GqYqmZME0
普通にイケメンだね。
34歳かぁ。整形っぽいし歯がセラ松だし元ホストとかかな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:44:10.35ID:uuCfBFYp0
マスクをしてない大宮崎さんの面長にガッカリして帰って来たい(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:44:56.35ID:zjIL7p4C0
>>76
ホモは五郎丸みたいなおっさん臭いのしか興味ないんじゃないの
需要あるとしたら女装AVとか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:47:09.18ID:pxNbMvsj0
>>12
すごいイケメンで羨ましい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:47:12.05ID:U3XQEa8u0
おーマジで綺麗な顔じゃん
整形なしでこれなら凄いわ
フィリピンハーフって美形が多いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 19:47:23.80ID:PQsV4AeG0
>>36
橋本環奈は双子の片割れ(片方は男)
別に7歳上に兄がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況