X



【山口真帆さん暴行事件】文春が、山口さんが犯人に関与メンバーを聞き出す音声を公開  山口「茉莉奈もアヤカニも本当にクズ・・・」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/09/08(日) 14:22:55.97ID:P3BGIobG9
文春くん公式
@bunshunho2386

音声データは約50分。全編にわたり、山口は事件に関与しているメンバーを聞き出そうと犯人側に詰め寄っている――。《完全版》と「14000字全文起こし」は「週刊文春デジタル」で公開中。

https://twitter.com/bunshunho2386/status/1170351348233039874?s=21
https://video.twimg.com/amplify_video/1170351140367564800/vid/480x270/bEHljmONgHbL3sZS.mp4

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567892298/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567906337/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:00.46ID:Fm/eyAr/0
NGTなんてもうどうでもいい。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:06.20ID:YnuhSrQK0
「繋がってたのは山口。痴話げんかであの事件が起きた」にすり替えるつもりだった吉成って正気なのか?

当然、録音が出てくることすらわからないのかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:19.94ID:ZD2JqvSo0
>>3
西潟家乙
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:47.40ID:0h2g5cqr0
山口の経歴

東京の地下アイドルで活動するもトラブルを起こし辞める。
次は新潟でトラブルを起こし辞める。
また東京に戻ってくる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:19.21ID:zaQXmApm0
犯人グループは他のビッチメンバーにはこれで成功してきた
でも山口には無理だった

”全然関わりない(山口)からすれば相当驚かせただろうし。”
これで
山口と犯人グループが繋がってたとか絶対にない

山口:
なんでこういうことしようと思ったの? 
最初からそれを説明して。理解ができないの。

A:
言い訳になるけど、外で会うより家で会った方が他に漏れる可能性がないから
中で会おうっていうのが俺らの中で当たり前。
変な言い方したら当たり前っていうか、そういう外で会いに行くよりも同じ建物の中の方が他にばれることが絶対にないみたいな感じで。
感じとか、今まで他の子たちと会ってたから、中で会うっていうことがそんなに、

なんか俺の中でめっちゃ驚かせるっていうふうに想像足りてなくて、それでなんかもう公演帰りに会えばいいじゃんみたいな感じに思っちゃって、
それでなんかまぁ、自分の中でもまぁ、外で声かけたり変なことするよりもいいかなって思ったんだけど、

全然関わりない(山口)からすれば相当驚かせただろうし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:22.20ID:PM3ajnCs0
アレクサちんこをしゃぶって!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:27.44ID:DZmZMHY20
吉成の最後の手段はストーカー笠井とグルになった裁判で繋がりの捏造証拠を提示することのみ
これを研音に訴えられてすでに接近禁止命令が出てる笠井がストーカー規制法で逮捕されるのが次のイベント
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:41.53ID:ZD2JqvSo0
>>5
だからスレたてから3分以内にするレスじゃない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:56.24ID:yp9ov4bJ0
ケイブ<3760>は、本日(3月14日)、吉成夏子氏(AKS代表取締役)と岡本吉起氏(オカキチ代表取締役)を割当先とする140万株(発行済株式の36.6%)・総額10億2700万円の第三者割当増資を行うとともに、
秋田英好氏(でらゲー 取締役 兼 AKS 監査役)を割当先とする5000個・総額50万円の新株予約権を発行すると発表した。
https://gamebiz.jp/?p=233873

ケイブ<3760>は、本日(9月2日)、大手エンターテイメント会社との間でアプリサイト開発委託基本契約を締結し、
本契約に伴うアプリサイト開発案件を受注したことを明らかにした。受注金額は1200万円で、2019年10〜12月に売り上げを計上する予定だ。

この案件は、大手エンターテイメント会社が管理する複数のアイドルグループにおける総合ファンサイトの構築を委託されたものになるという。
https://gamebiz.jp/?p=247631

この大手エンターテイメント会社が管理する複数のアイドルグループ=AKB系列

吉成社長、文春にハシゴ外されケイブ株で死亡寸前
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:10.65ID:B10DfKb00
昔から犯人グループとNGTメンバーは遊びまくってた

スタッフ:お名前は?

犯人A:
Aです。今日、過去にもあったんですけど、
あそこのみなさんいるところ、寮あるじゃないですか。
僕たちも……いるんですけど。あそこでよくその、
他のメンバーさんとかとぶっちゃけ言ったら会ったりとかしていて、
一緒に遊んだりとかちょっとご飯食べたりとか昔からしていて。

その延長線で話していて、山口さんと話したいみたいな僕たちの間でなって、話したいなってなったんで、
今まで関わってきたメンバーさんとかとちょっとどういうふうにやったらいいかなみたいに話してて、
今日公演あって公演終わりに帰ってくるときに、

あのー、その出入りできるんで、外で話すより中で声をかけた方がいいなと僕が勝手に考えてちょっと声かけたんですけど……。
かなり驚かせちゃって僕も焦って、その無理やりみたいな感じになっちゃって。

まぁその、すごい相当パニックになっちゃったんで、
まずいと思って、まぁその、色々話して1回僕外出るから他の知ってる、
僕が多分怖いってなっていたんで彼らも含めて、で、
他のメンバーさんとかも含めて全員呼んでから話してっていうことだったんで、

今呼んでいて今、その、僕たちが関わっているメンバーの方も他の子といるみたいで、
ちょっと今出てきてくれるように呼んでいるんですけど、今それ待ちっていう状況です。
それ以前のことはまたあれなんですけど、
今日は今日あったことは今それです
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:16.41ID:Yb4KcAlT0
このデータがオモテに出たからと言って文春正義とはならない事

稲岡達が文春と繋がっているのは変わり無し
そこは徹底追及しないとな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:20.79ID:ZD2JqvSo0
>>8
それしか言えないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:57.12ID:dkK/PqVP0
警察にNGTメンバー達との繋がりを自白する犯人

犯人A:
建物の中には、僕らが彼女は特殊な状況だと思うんですけど、
そもそもあそこに複数彼女のグループの人たちがいて、
その子達と友好的に会ったりご飯食べたりするように

そもそもあそこを一部屋借りてて、
それでそもそも出入りが……出入りが、言ってしまえば自分たちの家みたいなのがあったんで、
それで普通に入ることができていて、それでまぁその、
そもそも自分の持ってる鍵を使って入ったんですけど、
それで同様に話せる環境ではあったんで。

警察:わかりました。ちょっとパトカー乗ってもらっていいですか? お1人ずつで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:28:32.12ID:qOgO9SA10
AKBとかどうでもええけど
このケースって いつも被害者叩きしてるクズどもの遣り口が露わになってて面白いなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:28:38.75ID:S6H8RUbK0
山口と犯人グループが今まで簡単に繋がってきた他のビッチメンバー達を一緒にしちゃダメ

”あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか”
犯人グループと繋がってたら絶対言えないセリフ

犯人A:
いや別に、「こうやれ」とか言ってないよ。
「こうやれ」とは言ってないけど、その、「そういう外で何かするとかよりは」っていう話なだけで、
「こうやれ」とか、別に向こうから俺に言ったわけじゃないから。
他に、だからそこで普通に俺、俺自身も他の子と会った時とか、普通だったから、
あんなにその、えっと、(山口が)パニックになるとは思わなかったから。

山口:なるでしょ、普通。あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか。

犯人A:
それは本当にいくらそういうのがあるとはいえ、
他の子と同様に考えたのが申し訳なかったけど、本当にそこは他の子と……。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:28:49.23ID:OGB5ob4+0
文春は鍵岡と北川笠井の関係にも言及しろやw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:14.43ID:OPQ46vH+O
文春の立ち位置がわからなくなってきた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:15.65ID:QlURq8We0
>>17
ハレンチ動画がなけりゃな〜
アレあると山口の説得力が無くなるのも当然かと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:29.07
途中経過
4回表
広2−0阪

長野選手2点タイムリー😀
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:31.20ID:bb0Gr7i50
研音よ、薙ぎ払え!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:31.24ID:DJMRMKR10
この事務所もNGTも消えればいい。
不快になるだけ。
バカ丸出しの行動に呆れる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:32.00ID:Ah2IFzKu0
なあお前ら
音声が後悔されたことでお前ら山口派が完璧にトドメをさされた形になったと思うんだが、

今の気持ちはどう?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:50.78ID:HdQPtovz0
吉成社長はケイブ株にあれだけ大金ぶっこんで最近のあの発言だから、反撃に相当自信持ってたんだろうな
文春の裏切りで全ておじゃんだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:55.32ID:uuCfBFYp0
新長谷川はパラノイドには薬を出さない標準治療の医者


捏造は表向きの診断名こそ長谷川に倣えだけど

それでも薬をだし続ける嘘と捏造姑息悪徳クリニック
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:06.03ID:ZD2JqvSo0
確か今村はパトカーに乗ってる犯人を見て会ったことも見た事もないって言ったとか?
ウソ確定ですね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:23.59ID:bx3bCXFR0
山口:そうです。顔を押されて、そのまま入ろうとしてきました。

スタッフ:彼はそれはしてないと言うんですけど、それでも結局言った言わないになってるのあれになってるので。

山口:完全にしました。私の顔からDNAとってください。指紋とってください。傷もついています
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:41.26ID:7ePF7VSL0
がっつり黒メンが複数人要るのは確定なソースなんだが
山口がやめたのをいいことにもう居ないことにしとんのよな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:45.64ID:C7A0izsG0
今時は音声なんて簡単に作れるから信憑性無い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:13.31ID:4ge9AtTJ0
昔ならマスゴミの総叩きで山口さんを葬り去ることも出来たんだろうがな
今の子はスマフォを持ってるからな

カメラ、録音レコーダー、録画ビデオ、SNSで全世界に発信して
たった一人でヤクザなどの巨悪を葬り去ることもできる

えらい時代になったもんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:27.75ID:O73Zp57X0
研音がちょっと本気を出したのかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:33.30ID:ZD2JqvSo0
>>26
いいんでないか
それしか言えない人は誰も相手してないし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:48.77ID:DNuMfw2c0
>>35
スタッフなら普通は犯人を庇うような事は言わんわなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:58.35ID:PM3ajnCs0
>>9
ぶっちゃけ犯人グループの男どもがカスなんだから、こいつらを暴行の罪で逮捕するべきだった。運営はメンバーはよほどのことがない限りメンバーを守ろうとするのは、理解できる。

山口の部屋を教えて、「無理やり押し入って乱暴してこい」と言ったメンバーがいると立証出来ない限り、辞めさせるのは難しいよな。

と思ったらD子、E子はあっさり処分してんの?あれっ文春が最初に黒幕だとした人物って中井さんだっけ?やっぱり意味わかんねーな、この事件。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:02.65ID:7pbnvNHz0
犯人から繋がりメンバーの名前がいっぱい出そうなんで慌てて話をそらす黒スタッフ

犯人
こういうのって1年以上前から続いてることなんで

スタッフ
別にそのへんはどうでもいいんだ

こうやって繋がりメンバー隠蔽していくようじゃスタッフも吉成も信用される訳ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:09.85ID:JFa0DBOj0
>>24
文春「金払う奴が正義だ」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:20.21ID:ZD2JqvSo0
>>41
補足ありがとう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:28.67ID:+ydmZCvs0
前スレの最新相関図に
いなぷーのチケット転売師匠兼元締めで元ゴマキの有名な追っかけで
ツイッターで山口はメンヘラと書き続けてる売春斡旋業のある意味一番怪しいおっさんが載ってない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:35.73ID:AjhpuDSQ0
>>13
某シューティングゲーム会社で働いてたんだが
相変わらずセンスないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:37.00ID:EbpGnsDg0
事件当日で山口も村雲も震えて泣いてるとにスタッフが味方じゃなくて笑…笑えねーよ

スタッフ:要は、ほかのメンバー今、名前が挙がってきているけど、D子であったり西潟であったり連絡をしたということはないね? 
A:今日具体的にっていうことはないですけど、こういうのって1年以上前から続いてることなんで。

スタッフ:別にその辺はどうでもいいんだ。正直僕が今知りたいのは。

(中略)

スタッフ:補導はされないと思うけど、この子たちも仕事もあるのでとりあえず今なんぼ話しても彼女が今納得しないんでそこはとりあえず君たちには、僕らがスタッフとしてちょっと事情を伺いたいです。で、彼女たち仕事控えてて、夜遅くまで。

山口:だって本当のことを言わないじゃないですか、絶対それだと。

スタッフ:あの、山口がここでどう言おうと本当のことを言うかそれが本当なのかは誰もわからないので。まあここは。

山口:本当のことを言わないなら私は警察に言いたいです。こんな怖い思いさせられて。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:42.95ID:7pbnvNHz0
よくないだろスタッフ

山口:西潟もあやかにもD子も。その3人に言われました。

A:それはとってないし、なんかその動転してる中で言ったことなんで、
知ってる知ってないはそういうふうな話をしたことは結構あるんで、
知ってるかもしれないけど。

スタッフ:知ってる知らないはいいんだよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:51.07ID:uuCfBFYp0
診断名は長谷川に倣えなのに

それでも薬を出してる捏造はそれだけでも悪徳
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:33:11.63ID:yv3BTPQf0
●吉成夏子 NGT48保護者説明会音声 19/8/27
https://youtube.com/watch?v=PWyMv8cGn2M

●AKS社長、吉成夏子語録
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/469395925.html
『記者会見をして世間に発表することは無い』『全て裁判で決着をつけます』
『会社からパワハラを受けたっていう、その発言が本当だったかどうかっていうところだと思っています。そのような事実は一切ございません。』
『あとその『不起訴でなければ事件じゃない』っていうのもまさか私そんなふうに言っていると思ってなかったんですけど、実は言っていたんです私。』
『私は今ここにいらっしゃる保護者の方の娘さんの中で”黒”と言われているような子は一人もいないと思っています。なので、ここをどうしてもはっきりさせないといけない。』
『騒動に関わったのは、ちょうど1月の末くらいです』
『今村が消え、松村が消え、そして早川も駄目になり』
『私が第三者委員会の制定、私が第三者委員会の弁護士さんを探す位のところから、私自身が社長としてこの件に関わってきました
『松村が彼女に謝罪させたというような、謝罪させて強要したというような事実もございません。』
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:33:47.72ID:oGFt6rVd0
向かいの部屋がE子ら複数のNGTメンバーが出入りしてたヤリ部屋だったていうのも信憑性出てきてた
実際E子は実在したし
E子の母親も以前E子だけ処分されて繋がり12人のNGTメンバーが不問なのはおかしいみたいなこと言ってた
みんな同じことしてたのに
何でうちの娘だけって思いはあるだろう

先輩の目があるのに研究生Eが簡単に厄介連中と付き合うこと自体おかしい
先輩達も厄介連中と遊んでいて悪い先輩達にE子らも悪の道に誘い込まれたというのが妥当だろう
犯人グループの厄介連中は4部屋も借りていた
どの部屋でも同じようにNGTメンバー達と遊ぶために借りてたんだろう
NGT内の風紀は乱れまくっていてた

犯人グループが借りてた6階も同じだ
向かいの部屋だけでなく4部屋全部厄介連中のヤリ部屋だろう
“外の目を気にすることなく、繋がったメンバーと会うために、Bはまずマンションの6階に部屋を借りて、仲間の軍団員と共に“逢引部屋”として使用していた”
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:33:53.80ID:KZfWF7yy0
諏訪とかいうスタッフ真っ黒やん
なんで犯人庇ってんだよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:33:56.22ID:jo+DehHB0
正直今回の音声が出てきたことで何か新展開が起こることはないな
この音声の存在と内容は前々から報道されてたし
前に音声についての記事を見たときと同じ感想しかないわ
山口は特定のメンバーを教唆犯に違いないと確信してるみたいだけど、結局その証拠は何も出てきてない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:33:56.65ID:dt9YBVsh0
訊き出しててべつにええやん?
当たり前やん?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:01.08ID:/c2zSdrY0
>>40
研音は多分何もしてないぞ
吉成社長が株で大金得ようと欲かいて文春に嵌め込まれて勝手に自滅した
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:27.93ID:AjhpuDSQ0
>>51
何この糞スタッフ
実名だせよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:30.58ID:WaD+xz2p0
今さら山口の証言なんて誰が信用するんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:39.72ID:YPF9BLhA0
よくメンバーにクズとか言えるわな
しかも勝手に妄想膨らませておいて
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:47.35ID:os8cqnTi0
>>35
スタッフ「あなたの方から相手の手に顔を押し付けた可能性も否定できない」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:56.64ID:oGFt6rVd0
1年以上前からってことはE子加入前
つまり
E子だけってことは絶対にない
スタッフも繋がりいっぱい出そうだから必死で誤魔化そうとしてる

犯人
こういうのって1年以上前から続いてることなんで

スタッフ
別にそのへんはどうでもいいんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:35:17.65ID:VEfg/JfR0
>>52
スタッフは明らかに内部事情について知ってるよな
初めて聞いた人のセリフじゃないもの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:35:28.88ID:Twfdm6yj0
またがんばってるねw
ピックルちゃんかわいいよピックルちゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:35:48.92ID:DNuMfw2c0
スタッフと繋がってなきゃ寮に出入りなんて出来んわい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:15.60ID:DZmZMHY20
諏訪は西潟容疑者から計画を聞かされてたから厄介をかばってるんだろ
どんな凶悪犯罪組織だよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:18.14ID:jo+DehHB0
結局誰も決定的な証拠は出せなくて、それぞれが思い込みのまま主張してるからわけがわからないことになってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:27.60ID:ZD2JqvSo0
>>64
もうAKS側が何言っても驚かないレベルに到達した気がする
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:39.72ID:pco6YPzh0
>>30
どこをどう捉えるとそうなるの?
頭大丈夫?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:46.79ID:K7pcS7la0
山口「ビッチと一緒にしないでよ」

A「同じ様に考えてしまったのはゴメン」

さすがにお茶吹いたわw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:37:35.40ID:7uDhXzrp0
どこで聞いたらわからないのでここですまん
ラストアイドルは売れてんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:37:43.49ID:Ry7GVwP60
>>68
文春に裏切られたのにまだ諦めてないらしい
もしくは工作会社には先に金払ってたから契約期間満了するまでは頑張ってくれるのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:37:47.61ID:lCYGbWp90
内容としてはまぁ想像通りでやっぱりねって感じだったけど
一番ビックリしたのはスタッフが明らかに犯人寄りで物言ってた事
AKSのスタッフも厄介と一緒になって太野とかとヨロシクやってたんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:37:49.14ID:8ry+Yqfq0
>>38
今のタイミングで出てくるあたり
完全に作り物だわな
山口=虚言の流れが濃くなってきたので
その払拭が狙いと思われる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:37:54.04ID:6wAYnFz20
西潟とパコってたスタッフが現場に駆けつけるとか
周りが敵だらけで笑うに笑えない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:37:57.15ID:PcuGWIJn0
>>74
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:05.19ID:3jV6SmF10
>>8
ハレンチ巨顔のコピペ貼らなくなったのは何故?
訴訟問題に発展しそうだと通達あったからじゃなん?

0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:14.70ID:v6xmW/St0
スタッフが犯人を庇っている
犯人が繋がっている今村に助けを求めてるのがさらに

どれだけ腐ってるんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:15.21ID:TgnZNG9B0
現場に来たうちの一人は
第三者委員会の報告書に出てくる
厄介連中とメンバ達の繋がり報告をずっと揉み消してたスタッフだろう

山口が報告してた
厄介連中とメンバー達の繋がり報告も握り潰してたんだろうな
スタッフ犯人グループと繋がってるんじゃないのか?

“残念なことに、NGTのマネージャーの中には、自らにそのような役割が求められていることを明確に意識していない者がいるようにも見受けられた

そのため、メンバーから、他のメンバーがファンと私的領域で接触していると相談された場合、「証拠がない」などとしてこれに取り合っていなかったことや、

メンバーからファンとの私的領域での接触を告白されていたにもかかわらず、マネージャーは何も対処しなかったことがあった。

その結果、メンバーの中にはマネージャーに相談しても何も解決しないと考える者が存在していた。”
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:20.01ID:PcuGWIJn0
>>77
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:32.89ID:ZD2JqvSo0
>>75
ここで山口を叩いてる人とレスバしてると自分の感覚がおかしくなりそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:39:28.31ID:RK/HL1Qy0
どこから漏れたのこの音声
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:39:38.72ID:2dOKZUqw0
>>1
普通なら怖くて近づくこともできない犯人を問い詰めたのか
スゲー女だなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:39:50.27ID:DNuMfw2c0
>>74
山口も実行犯側も黒メンは簡単に股を開くいう理解で一致してるってことだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:05.14ID:ZD2JqvSo0
>>79
裁判所と警察に提出してるんですが?
山口に対する名誉毀損ですね?
わかりました
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:15.40ID:GW7qDJje0
>>78
この諏訪ってスタッフと西潟が繋がってた疑惑がある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:22.45ID:tve9XkRU0
>>35
すげえよな
犯人と自分とこのタレントの言い分比べて犯人の肩を持つなんて、普通ではあり得ない
腐りきってるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:55.97ID:7hSVmaUi0
Youtubeで「山口真帆」で検索すると音声データがあるので
聞いてから判断してくれよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:00.42ID:TB3qowsK0
西潟家どうすんのこれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:02.70ID:4BvHX1GV0
スポニチ
昨年末に1度だけ、山口と、
疑われていた西潟茉莉奈が
直接会話をすることがあったんだって。
テレビの歌番組の広い楽屋で
大勢の前で突然、口論になった。


フジテレビの歌謡祭番組で
例のふぇ動画が楽屋で撮影されたのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:02.82ID:CmV0+HHp0
>>3
解散しろよトカゲ48
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:06.20ID:JFa0DBOj0
>>88
村雲楓香
山口真帆派だったけど、先日、黒メンバーに
山口真帆の推測だけでクロ認定してごめんねと謝ってNGT卒業した
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:07.40ID:dt9YBVsh0
文春も後に引けないんだろうけど
ほんとただの権力者ペーパーでしかなくて失望させてくれるよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:07.53ID:3vFur36r0
>>75
どう見ても犯人がしどろもどろで嘘ついて隠してるな
必死で言い逃れしようと頭フル回転にしてたんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況