X



【サッカー】ドリンクウォーター、また酒のトラブル…6人組にボコボコにされて足首負傷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/09/08(日) 13:43:33.22ID:n4WU5fqj9
 ショッキングなニュースが飛び込んできた。今夏チェルシーからバーンリーに期限付き移籍したMFダニー・ドリンクウォーター(29)が凶悪犯に襲われ、負傷したという。

 英『サン』によれば、マンチェスターのナイトクラブでひどく酔っ払っていたドリンクウォーターが、スカンソープ(英4部相当)に所属するDFクゴシ・エントレ(25)の恋人をナンパ。エントレは彼女に構うなと求めたが、ドリンクウォーターが激怒してケンカ沙汰に発展したという。

 これにより2人はナイトクラブの警備員に追い出され、ドリンクウォーターは少なくとも6人組から鈍器などで殴打されたと模様。ある関係者は「彼らは彼がプレミアリーグの選手であることを知っていた。追い出された後、事態が悪化した。何人かの若者たちは、口論のあとに彼を地面に叩きつけ、顔や体を何かで殴っていた。彼らは打撃を与え続け、足首にもジャンプしていた。至るところに血が飛び散っていて、信じられないほど厄介だった」と語っている。

 だが、ドリンクウォーターはこの暴行事件について警察を呼ばず、バーンリーのチームメイトと見られる友人にタクシーに乗せられ、帰路についたようだ。ドリンクウォーターはひどく酔っ払っていたため、事件の多くのことを覚えていないようだが、彼のスポークスマンは「ダニーは自分が批判される立場にいることを受け入れている」と語っている。

 なお、ドリンクウォーターの顔はひどく腫れ、肩や腕にも傷があるとのこと。さらに足首の靱帯も痛めており、最大で1か月の離脱が予想されている。また、ナイトクラブから追い出された後に、エントレが暴行に関わったという証拠はないようだ。

 ドリンクウォーターは今年4月に飲酒運転により逮捕・起訴されており、お酒によるトラブルが続いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190908-43471420-gekisaka-socc
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:49.33ID:aWSnwbwS0
水飲めよ 酒飲むな
酒のトラブルはイングランドのサッカー選手っぽいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:15.62ID:35Pivu9l0
>>1
うわ……サックアー豚弱過ぎ
ぶっちゃけ欧州人もあの連中は虚弱の集団って分かっているでしょ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:27.02ID:LGjPgMzT0
>>67
フランスの人格者のロリスも飲酒運転で逮捕
イングランドの土地柄のせいだろな(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:47.03ID:LfyMcZzh0
DQNネームの被害者
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:56.83ID:EpNRpcz30
同じレスターからチェルシーに移籍した選手でも中身も実力もカンテに遠く及ばないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:06.32ID:Wz6x+der0
ドリンクリカー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:48.27ID:OIbd1x270
>>54
「名は体を表す」なのかwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:12:51.01ID:35Pivu9l0
古くはジョージ・ベスト、ポール・ガスコイン、トニー・アダムスetc.
Sucker豚には碌なヤツが居らん
そろそろ再び(偽物の)フットボール禁止令を出すべきなのでは?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:13:26.63ID:RkqfAKlu0
水飲めよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:13:45.50ID:ZnSyo6aB0
日本にも「水呑」さんという珍しい苗字の人がいるそうやね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:14:09.99ID:dxG9a/Lw0
元々マンチェスター生まれでユナイテッドのアカデミー出身
バーンリーから地元に戻って飲んで酔っぱらってたら
シティサポ軍にボコられたという間抜け
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:14:13.94ID:w9vFR7Jp0
みっともねえなあ
モイーズなんて50代になっても、マンUクビになった後パブでからかってきた20代の奴3人
まとめてぶっ飛ばしたのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:15:07.61ID:35Pivu9l0
昔大宮に居たヨルンみたいに選手生命絶たれれば良かったのに、と心の底から思った
まあ彼は可哀想だったがね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:15:54.31ID:wDEM/5YL0
ドリンクウォーターですませとけよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:16:16.85ID:0ukN3ctC0
>>1
>ドリンクウォーター

水を飲む?? 意味不明ニダ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:18:03.20ID:alCtGlgw0
ドランクモンキー水拳
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:19:58.88ID:Z1ND3WJ90
丸山穂高みたいな奴かな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:05.40ID:w9vFR7Jp0
>>108
悲惨な事件だったがな
六本木でケンカになりナイフで目を刺され失明
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:27.03ID:jPwa5SVD0
こんな奴に認められた岡崎は凄いよ
これから日本人で岡崎以上に上手い選手なんて腐るほどでるだろうが
愛嬌で勝てる選手はなかなか出てこないかと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:05.37ID:sUrKJZ+h0
飲料水スレ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:19.49ID:qqJSQKdJ0
ドリンクアルコール
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:45.50ID:hLo89p800
>>65
遠藤の後始末できる人間が
今柴崎しかいない日本人には
言われたくないと思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:33:57.90ID:4fxwASGR0
シュマイケル フクス シンプソン モーガン フート カンテ ドリンクウォーター オルブライトン マフレズ ヴァーディ ザキオカ
ウジョア キング グレイ アマーティ ヴァシレフスキ シュラップ チルウェル ダイアー シュウォーツァー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:19.26ID:1JtIpfIh0
ボコボコにされて倒れていて、至るところに血が飛び散っていたのに厄介だったと評されるドリンクウォーターさん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:01.89ID:w+eTYCzo0
名前でいじめられて性格歪んでんだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:47.51ID:CvOXGo1S0
ドリンクアルコールに改名
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:27.82ID:jS1O5I9D0
>>96モイモイつええええええええええ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:51:06.58ID:aSCLbFGp0
イギリスの飲酒文化ってやっぱ異常だな
国民全員飲みサー大学生みたいな連中
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:58:06.57ID:g5ZtXQwH0
>>96
酔いの程度にもよるだろ。
記憶なくしてるレベルなら
まともに立てないくらいだろうし、
鍛えてても無理。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:29.39ID:nRGRB9qY0
ガスコインの正当後継者だな(´・ω・)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:05:22.49ID:XOH1D1V+0
シーズン中に酒飲むなよ
クリロナとかメッシって絶対酒のまなそうだよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:09:05.76ID:BqNM/yWy0
子供の名前に飲料水なんてつける親も相当なDQNだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:15:35.31ID:3V8oaoOY0
>>1
サカチョンならぬ、酒チョンか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:16:14.19ID:a7jzlzap0
ドリンクウォーターって、向こうじゃ珍しくない名前のかね?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:57.44ID:9tyO1hXD0
いずれバートンみたいに更正するさ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:25:54.73ID:2iW2Dr0c0
>>147
向こうでもネタにされてるから珍名さんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:04.66ID:zr3Lfa2S0
レスターからチェルシーに行ったと思ったら、いつの間にかバーンリーに行かされてたの?
素行が悪いから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:21.96ID:vZCHmZzR0
酒飲みの飲み水さん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:07.00ID:Q4ZBt/Cl0
ドリンクウォーターって名字じゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:06.17ID:Wz6x+der0
結局カンテが凄かったんだろうね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:19.16ID:07XafeqP0
ウォーターをドリンクしとけよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:54.92ID:uOLKgruo0
ジョン・テリー「酔ってるからって人の女を口説くのは許せない奴だ」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:16.35ID:bqrDf/yh0
イングランドの昔の選手はこんな逸話ばっかりだよな
バーで酒飲んで喧嘩
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:25.90ID:Yjdy4RBE0
イングランドのサッカー選手ってアル中多いわな
スポーツ選手なんだから少し控えろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:02.58ID:YgSM4LhV0
親がDQnすぎるな、子供にドリンクウォーターなんて名付けるなんて
日本で言ったら佐藤飲み水くんだろw死にたくなるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:56.11ID:HQocxQA90
日本来たら「財宝」「800円以下」って呼ばれそう、倒れると「イオン死体水」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:22.15ID:MLgeU55z0
酔ったり車の運転等で攻撃的になる人はなんなんだろう
先程も一時停止も守らずひゅいっっと出てきた車がいたな
普段は子どもにルールは守れとか教育してるんだろうが
なんともはや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:43:53.81ID:mvQZi9QN0
で,利き足が使えなくなって引退。
20年後に功夫サッカーチーム率いてカムバック。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:05:13.66ID:I6+Hmh1r0
>>54
世界の戦争の火種の大半を引き起こしてるアングロサクソンなんてロクな人種じゃないからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:07:45.17ID:T6bsZr7y0
おいおい飲むのは水だけにしとけよw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:13:48.44ID:p8b0vmbA0
ドリンクウォーターが酒のトラブルって一見して意味がわからんかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況