X



【芸能】新井浩文、同胞の韓国人弁護士と手を組み、裁判で被害女性の陰部が濡れていたことなどを生々しく証言する構え
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/08(日) 13:08:27.76ID:+KMzQRck9
▼新井浩文が韓国の“同胞ルート”に泣きついた!? 芸能界のヤバすぎる在日コミュニティの実態を関係者暴露!

昨年7月に都内の自宅で、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪で起訴された俳優新井浩文(本名 パク・キョンベ)被告の初公判が2日、東京地裁で開かれた。
同被告は女性に謝罪の言葉を並べた上で「暴力は一切、やっていません。同意があったと思っています」と起訴内容を否認。
この日は被害者女性が証人出廷し、別室にいる女性と映像と音声を通じて行うビデオリンク方式の証人質問が行われた。

検察側によると、施術中に興奮した新井被告は女性の右手をつかんで強引に股間に押し付け、そのまま服を脱がせ、両手で頭をつかんで陰茎を口の近くに押し当て「舐めて」と要求。
女性は必死に抵抗したが、強制的に性交させられたという。

女性は行為の合意について「していません。自分から受け入れたことは1回もありません」と断言。
帰り際に新井被告から「悪いことしたね」と5万円を渡されたという。

新井被告は示談金1000万円を持ち掛け、公判直前には倍の2000万円を提示したが、女性側は拒否。
「自分のことを物みたいに扱って、すごく悔しい。お金で何もかも解決できると思っているとすごく悔しかった。刑務所に入って反省してほしい」と強い口調で訴えた。

一方の新井被告も無罪判決を得るために、なりふり構わぬ作戦に出るようだ。
強制性交等罪は5年以上の有期懲役刑。
万が一、そうなれは芸能界復帰の望みは完全に絶たれる。

「そこで頼ったのが、芸能界に存在する“同胞ルート”。つまり在日(韓国人)の人脈です」(関係者)

かねてより新井被告は在日韓国人であることを公言。
映画やドラマの撮影現場でマウンティングをとるために「俺、在日なんだけどさ」といきなりカマすこともあった(当サイト既報)。
芸能界にはカミングアウトしていない者も含めて、大勢の在日韓国人がいる。

「普段は日本人然とふるまっているが、同胞がピンチになった時には互助会のような動きをする。
今回、新井被告も彼が属する在日コミュニティの助けを借りたようだ」(芸能プロ幹部)

弁護人に起用したのは、同じ韓国人の趙誠峰氏。
同氏は日産自動車前会長のカルロス・ゴーン被告の弁護を務め、「無罪請負人」と呼ばれる高野隆弁護士に師事し、過去に刑事事件で7件の無罪判決を勝ち取ってきた。

「趙弁護士は在日グループのお抱え弁護士。公判では強制性交罪が明確な『暴行』と『脅迫』のもと成立することに着目し、ひたすらそれを否定する作戦に出ている。
実際、被害女性は身体的にはケガは負っていない。新井被告は次回の被告人尋問で、女性が陰部が濡れていたことや、行為中に呼吸が乱れていたことなどを生々しく証言し、(性行為の)同意があったと訴えるつもりのようだ」(スポーツ紙記者)

それにしても、恐るべしは芸能界の在日コミュニティだ。

「在日芸能人同士の飲み会になると、本性が出ます。北野武監督の映画『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優Kなんかは、酔うと『竹島は韓国の領土だ!』と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求めます。
一時期、奇行が取り沙汰されるも、このところ持ち直してきた女優Yも在日で、後ろ盾は人気焼肉チェーンのオーナーと言われています」(芸能マネジャー)

今月26日に予定される次回公判で新井被告の口から何が飛び出すか――。

https://tocana.jp/2019/09/post_111673_entry.html
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:03:58.85ID:jWki46iW0
新井「アーイーもっと!くみこ!」
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:07.89ID:vyoaL5Lj0
マンコ濡れるのなんて目にゴミ入ったら濡れるのと同じだから
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:07.94ID:kfA82BC/0
2000万で、示談にしようとしたけど断られて
ムカついたので、裁判で徹底的に被害者を侮辱して陵虐するつもりかもね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:13.74ID:RYOG7AF+0
濡れてたら感じてると思ってる童貞かよwww
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:24.41ID:6Wo32dsB0
濡れるかどうかはある意味勃起と似てるが、どちらかというと保護機能
摩擦から守るためなので、個人差あり

気持ちがあっても濡れない人もいるから、潤滑剤てものがあるわけで
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:26.21ID:KcikFtb90
>>797
キョンベが刑務所に入るとき
受刑者全員がホモの黒人や白人の
雑居房に収容させたらいいかもな
毎晩掘られたらいいよ。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:27.42ID:bEF2r6gC0
酒に酔ってたくせにそこは覚えてるとか都合よすぎ
相変わらず犯罪者は自分に都合イイ嘘しかつかない
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:31.73ID:rx5DNEyD0
>>826
吉高由里子だろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:33.04ID:snr+wC+A0
>>845
Metoo のやつ起こしてこい
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:37.84ID:wVnHTBmm0
>>840
2000万差し出すって言って断られたらしいよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:38.59ID:8kA/bchm0
>>840
被害者の女性は2000万の示談申し入れを毅然とはねつけたらしいぞ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:39.19ID:kKiV6agl0
>>847
慰安婦もそうだとやっと気づいたの?バカチョン
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:49.29ID:h+e75bEe0
ほんトカナなんだがいかにもやりそう
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:51.68ID:P/XPAbuk0
>>802
東京メディア自体が在日の世界なのに吉本以外は透けて見える馬鹿w
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:04.55ID:+KLdeaB+0
>>847
この手のは最初にボコって抵抗出来ないようにしてからレイプするんだよ。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:21.95ID:/SuYf5zc0
>>849
性交渉があったのは確実で
相手側が「訴える」と言っている以上、起訴はされるだろうけど
立件できるかどうか、微妙に怪しいと思うなぁ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:23.05ID:e1nrKuYk0
Kは国村でしょ
映画ミッドウェーでも南雲やるみたいだし
チョンでしょ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:34.10ID:7zsMhC/60
な、これが韓国人なんだよ
女なんか道具としか思ってないのが韓国人
海外で日本女が韓国人に強姦されて肛門破壊されたのも知らんだろ、テレビがスルーしたから
この時期に韓国に遊びに行ってる能天気の馬鹿女どもはこれでもわからないだろうけどな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:47.76ID:P8LITpZh0
警察白書で出身国別、国籍別の犯罪率を徹底的に公表すべき
なんなら中学の社会科の教科書で徹底して教えるべき
国民の安全意識防犯意識の向上のためにもその方がいい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:48.70ID:zj6ReXuG0
な在日は害虫そのものだろ?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:55.08ID:kKiV6agl0
>>840
慰謝料2億+身を隠す費用で
5億から受け付けます

1千万ってAV出演料じゃんw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:56.36ID:UJJFFNFJ0
ここまでネトウヨ仕様のステレオタイプに徹してくれるとは。実に清々しいニュース
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:05:59.19ID:LfyMcZzh0
>>845
ほんと笑えるよなこの現象
あいつらほど女性の人権を踏みにじってる奴らはいないよ
基本的に犯罪者擁護の姿勢だしな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:06.52ID:jWki46iW0
腐ってるのは目だけかと思ったら(^_^;)
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:07.30ID:8kA/bchm0
>>820
濡れたときのとオリモノとは成分違うだろバカ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:07.98ID:N/PlukZS0
濡れてるから合意は無理だしそもそも濡れてたこと証明できないだろ、ハメ撮り写真でもあるんか?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:08.68ID:RYOG7AF+0
排卵日前とかなんもせんでもオリモノで湿ってるわ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:09.15ID:DV3NqXyo0
>>788
チョン顔には大きく分けて二種類の顔がある

一つはジュニアやキム、ジャルジャル福徳のような
日本人がイメージする、細ツリ目でエラ張りの
典型的なチョン顔

もう一つは阪神金本や整形前の菜々緒、サバンナ高橋に秋豚アイドルNGTの荻野といった
離れ目のチョン顔

在日チョンは特徴的な顔立ちの人種だけに自然と顔も似てくる
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:15.45ID:J8yUlyFO0
>>118
金子は北朝鮮だからな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:26.54ID:UOmlXaLp0
ぬるぬるの粘液が出たら勝ち
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:38.52ID:petTt5qO0
この糞ちょん執行猶予無し実刑だろ馬鹿www
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:44.65ID:iXDmjrem0
よくドラマのレイプとかでも横の縛られてる旦那に向かって「あなた〜!見ないで〜!」とか言って感じてる自分を知られまいとする定番のシーンあるよね

そんでことが終わった後「あなた…」って近付くと奥さんの顔も見ず旦那は走り出てっちゃうっていう…
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:51.25ID:6jCV5Wsn0
北野武監督の映画『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優Kなんかは、酔うと『竹島は韓国の領土だ!』と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求めます。


椎名桔平だな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:06:56.83ID:RV0UdQJf0
最低だな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:02.29ID:wDEM/5YL0
こんなの擁護できるか!
嘘をつけるし、気持ち悪いだけ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:03.83ID:kKiV6agl0
>>847
何で韓国軍でなすすべ無く上官にアナル奪われてるか理解できてないな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:05.92ID:C4VZLLPq0
もう南朝鮮とは断交して、南朝鮮人も日本から追い出せよ!一人残らず
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:17.70ID:k8yE3gHQ0
ここまでやって、復帰できる可能性のある俳優の世界って凄いよな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:23.17ID:75nb/rVj0
セカンドレイプを許すな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:26.38ID:X5oebZZg0
嫌かどうかはどもかく気持ちよくなっちゃって濡れたのは確か
愛液ですから
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:29.93ID:kD8UU4Cq0
嫌われ者のチョーーン
俺は在日だって 俺は組のもんだって言ってるのと同じ。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:35.69ID:jWki46iW0
ミーツー団体「私なら楽しんじゃうわ」
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:36.30ID:EskQIzFb0
日本人には
世代間分断工作
地域分断工作
男女分断工作etc

同胞はガッチリ団結!
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:47.68ID:orgLh+PE0
在日の人の特徴は
長身
不愛想
あまり笑わない
偉そう
怒りっぽいからバラエティーとかで何か気に障ると顔に出る
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:58.64ID:jwNRqrR60
>>893
在日は犯罪犯したら韓国で受け入れてませんw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:10.03ID:kKiV6agl0
♯metoo「濡れたら女の負け」
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:12.57ID:ZH0prdua0
女性器が濡れてたという法廷戦術なんて、
Mee tooが暴れないとダメだろ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:14.24ID:/SuYf5zc0
>>875
恐怖で固まって>チンコばっちこいの状態まで脱ぐのか?

本当のレイプ被害の場合、服装もズタボロだよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:16.98ID:G58eRuIt0
>>889
池沼顔か統合失調顔の差だよな

そんで蓋開けると実際にそうだからすごい
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:29.45ID:fllqGj850
さすがは朝鮮人レイパー朴だぜ!
濡れていようが、いまいが、そんな事を裁判でレイパーが言うか?
朴は最悪のレイパーだ。
刑務所に入れた後、出所と同時に韓国へ強制送還すべき。
朝鮮人レイパー朴はレイプを止めない。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:34.51ID:3JgB3oZe0
こうやってまたチョンによる日本人レイプ被害者が出るわけだ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:36.74ID:wDEM/5YL0
当時の事は酔っ払っていた
覚えているのかキョンべw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:39.16ID:KcikFtb90
>>847
山口達也に襲われた少女は
友人同伴だから逃げ切ったな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:46.55ID:ee0g+q/F0
>>75がまんさんからフルボッコと聞いて見に来ました
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:50.00ID:nMZgJXfp0
椎名桔平は最近母親が亡くなったけど、その亡くなった母親(日本人なら名前表記)の名前が記載されてないからね・・・
何で在日はそういう時、身内の名前は非公開なんだろう?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:52.57ID:bEF2r6gC0
>>903
麻薬のピエール映画が解禁になったどさくさで
コイツの映画まで公開してるのホント酷い
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:56.55ID:RYOG7AF+0
>>886
粘度が違うけど男が触っただけで違いが分かるとは思えない
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:58.31ID:kc6kXzVT0
美人局無罪
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:08:58.63ID:0Ewx96kX0
>>847
抵抗したら
もっとひどい目に遇わされると生存本能と恐怖で
フリーズするほうがおおいやろ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:02.68ID:b/6et/Kh0
Me too軍団なにやってんの?

朝鮮人による人権侵害には何故かダンマリ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:03.03ID:0EzX8vpX0
>>82
おそらく贈与税がかかる。

税金がかからなければ、みんな示談金名目で金の贈与をするだろう
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:06.03ID:kKiV6agl0
>>914
今は受け入れている

南海ヒーリングビレッジ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:10.80ID:orgLh+PE0
>>905
星野源は実績があるからでしょ
逃げ恥での曲のヒットとか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:12.78ID:DV3NqXyo0
>>882
コイツのおかげで在日チョンは肩身が狭い思いをしてるだろうと思うと笑えるw

コイツの出自がバレたから今コレだけ好きに叩けるが
この事件が無ければコイツはこのまま個性派俳優として
在日連中に持ち上げられていたと思うとゾッとするw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:12.83ID:jWki46iW0
むろ「小泉元首相に頼んでやる!待ってろ新井」
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:35.68ID:myIG6PKx0
>>1
昔の立川辺りのチョン高とか1人捕まえると首から隠しぶら下げた笛をふいて一気にチョンが100人くらい集まってたよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:36.55ID:lH9SOEXS0
童貞キャラで裁判乗り切るとか司法舐めてんのかコイツw
実刑間違いなし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:40.54ID:vnVcQnUW0
ガラパゴJAPのマヌケ司法はなんも対応できませんWWWWWWWWWWWW
まさにセカンドレイプやりたい放題WWWWWWWWW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況