X



【炎上】 AKB48横山結衣(18) 「男と裸ハグ写真」流出か ホクロや服の柄が一致 ファンショック殺到★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2019/09/07(土) 22:55:36.09ID:n3FgQ+Sj9
AKB48メンバー「男と裸ハグ写真」流出か……しかも中学時代!?

「会いに行くアイドル」をコンセプトに結成されたAKB48・チーム8。全国各地でオーディションを行い各都道府県の合格者47人で構成されたグルー
プであるが、その中の青森代表でチームKも兼任する横山結衣が現在矢面に立たされている。

 9月6日の夜、突如ツイッターに男性と女性が映った画像が投稿された。その画像は男女がキスしている画像が2枚と男女がほぼ裸で抱き合いなが
ら映っている写真1枚というもの。男性の顔は隠されているのだが、女性の方は加工がなく、これがネットでは「横山ではないか?」と言われてい
るのだ。

「横山さんには顔に数カ所ホクロがあるのですが、これが完全に一致。また、キス写真での髪型は2016年5月にコミュニケーションアプリ・755へ本
人が投稿した写真と一緒。その上、着ていたジャケットも、2同年6月に755に投稿した画像と一緒。流出した画像には『ゆい』と書かれていますし、
ほぼ横山さんで決定だろうとネットでは言われています。

 2016年であれば、すでに加入していますから、これが本当であれば、処分は免れないかと。彼女は現在18歳ですからね。中学生時代の写真が流
出とは……。今後どのような説明がされるのか気になるところです」(マスコミ関係者)

 ほぼほぼ横山とされてしまっているようで、ファンからは「ショックだ」との声が殺到。中には「推し変する」「リベンジポルノされるような振
り方したんだろ」などという声もあり、複雑な様子を見せている。

 アイドルらしかぬ画像流出疑惑が持ち上がってしまった横山。今後これについて、彼女の口からなにかしらの言及があるのか、それともそっと表
舞台からフェードアウトしていくのか。はたして……。
https://entamega.com/23073

横山結衣(よこやま・ゆい)/18歳
【公式ニックネーム】ヨコちゃん
【所属事務所】AKS
【生年月日】2001年2月22日
【出身地】青森県津軽郡大鰐町
【合格期】チーム8 初代

流出した疑惑写真
http://i.pinimg.com/originals/2f/64/9a/2f649a87df5723602252ed03a917fe78.jpg
http://i.pinimg.com/originals/a4/c8/b1/a4c8b1071165e91fe24fd5b66960f584.jpg
http://i.pinimg.com/originals/08/16/a9/0816a940e4bcdd47c693f8f327b696ba.jpg

ホクロ、服の柄が一致
http://i.pinimg.com/originals/fa/d3/76/fad376448b234594065e53c30d3a1c2a.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000714/4b413504ac352fd8ec825f438152b2ff.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000714/56ba24fb25eb350738c2446f7bf21d5f.png
http://48ers.info/file/parts/I0000714/1174c285072971a5100c89ce429e4b27.jpg

【炎上】 AKB48横山結衣(18) 「男と裸ハグ写真」流出か ホクロや服の柄が一致 ファンショック殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567845278/

前スレ
【炎上】 AKB48横山結衣(18) 「男と裸ハグ写真」流出か ホクロや服の柄が一致 ファンショック殺到★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567863644/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:57:05.00
ハメ撮りもあるってね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:58:00.68ID:/rhpFb/30
ブス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:58:10.64ID:enr3dkNa0
そんなに若かったっけ?
と思ったら違う人か・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:58:41.97ID:sg7hDXIm0
裸ハゲだと!?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:59:01.05ID:6X2xooBS0
NGTといい8といいヤリマンばっかりだなwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:59:39.54ID:yqtZy+rw0
もう京都に帰ってきなはれ ゆいはん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:00:11.90ID:4JOgvp2Q0
ちょっと斜めになるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:00:24.75ID:R3G6THDo0
>>1
別人ならもってのほかだけど
本人だとしても勝手に転用掲載するのって相当ヤバイんじゃないの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:01:21.75ID:UKG2F8Zt0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:33.57ID:KtBaE2ES0
必死に埋めてる奴哀れww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:21.93ID:HrT+Vxga0
こんな不細工がアイドルってのが理解出来ないんだけど
リアルでクラスに一人はいるムラムラ気分によっては可愛く見えるがよく見りゃ顔のバランス変な中の下の容姿じゃん
何でも言うこと聞かせられそうな半端な不細工幼顔だからロリコン野郎には大好物なんだろうけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:48.09ID:KIXSzRwn0
ホットラインセンター来てくれー!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:50.62ID:iD23u2za0
AKBなんかみんな男いるって
もうAKBも終わりだしもみ消す力も無くなってきたでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:01.06ID:WX6VG7qU0
8の方が可愛い子多いな
本体は抜けないブスが整形してるだけでエロさがない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:20.02ID:L2ybSiBL0
ガイジF9雇ってもスレの記録が伸びるだけってのが分からないのかな・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:32.42ID:Krhcz6Cf0
おまえら知らないと思うけど青森って冬になったらセックス以外やることないよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:03.45ID:8yvdNiL/0
>>14
いま重要なのはそこじゃねーだろw

この子は整形の類の話は一度もねーよ
あるのはこの子が細身の爆乳だってことくらいだw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:10:55.36ID:Jhx2Fa3C0
えちえちですな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:11:20.59ID:igOB+7MJ0
キモヲタ死亡w
ザマァww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:11:42.58ID:Jhx2Fa3C0
これもうクビでいいやろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:12:10.73ID:8yvdNiL/0
>>17
微妙な顔ではあるが童顔に細身の爆乳だからなw

そりゃオタは今回の下着姿とキス画像で発狂寸前だろうよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:12:32.25ID:M/toXTQi0
リベンジポルノはダメだな
切られたからと言って歪んだ自己顕示欲をリベポルで発散するなんて男としてカッコ悪い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:12:36.60ID:ukWdoY770
AKBグループのアイドル(苦笑)って不美人だから手が届きそう、不美人だから処女のままでいそう
ってのがイイんだろうけど現実はこれなんだよなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:13:02.15ID:ExBD+2ng0
奈良豚だと思ったら青森豚だったw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:13:19.12ID:YdbjR8lc0
いくら彼氏とラブラブでも裸の写真は撮らせては駄目なんだよ
愛情は一瞬で憎悪に変貌しリベンジポルノされてしまう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:13:47.11ID:8yvdNiL/0
>>31
そりゃ枕アイドルだからな

まさかNGTの件から世間に公となってバレるとはw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:13:50.24ID:rBsQPswq0
なんでこういう写真撮りたいんかね
所詮十把一絡げでしか売れない人材なんてこんなもんだろうけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:00.10ID:2GXMcQbJ0
ミイラ人間
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:21.28ID:2PMuOva40
>>43
社長はトラブルになったのは山口のせいにしたが
今回の男とのトラブルでリベンジポルノどういいわけするのか楽しみ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:22.30ID:n+sjSHdK0
小数点以下の確率で起こる偶然やろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:25.98ID:GyhmTVDU0
JC!JC!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:32.58ID:BgzQ2AA10
乳の大きさが本人と違いすぎるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:43.81ID:WX6VG7qU0
クラスで2番目に可愛いレベル
もう一人の方はクラスで5番目レベル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:15:45.39ID:8+lpJ6GW0
中学時代やったら1枚目完全に児ポやん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:15:50.37ID:6c2MZsPl0
見えてないやん嘘つき!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:16:01.51ID:2PMuOva40
>>56
中学生だからな
そりゃ違うでしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:16:04.66ID:ghqOFnbi0
黒乳首AV疑惑のときもすごかったなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:16:20.53ID:ukWdoY770
「どんな穴にも需要はある」って言葉があってだな
ブスだからモテない、男遊びしてないなんて事は無いんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:16:59.41ID:oQC8YMW+0
>>1
これ児童ポルノだから
アドレス貼ったら摘発されるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:17:05.41ID:2PMuOva40
>>60
幼い顔で中学生にしては地味な下着でパンツがチラ見え
実に破廉恥
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:17:28.72ID:6mtr1q3A0
あれ?俺が思ってた子と違うw
横山結衣って京都あたりの子だったと思うけど、さすがに18歳ではないよな
そっちは由依で字が違うのか
ややこしいw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:17:42.94ID:6c2MZsPl0
>>14
鬼太郎のモブでいそうな表情
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:17:43.26ID:AzXL5aeZ0
下着リアルでソソルな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:17:46.43ID:8yvdNiL/0
>>57
もう一方の5番目レベルのメンバーって一体誰のこと?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:17:49.16ID:0tq1GSgS0
ビンゴやろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:18:25.72ID:22ojyKbp0
鳥取と新潟は男遊びで脱退になったと言われてるし、
ついに青森も脱退か。

エイトはもはや風前の灯だな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:19:16.45ID:KtBaE2ES0
https://i.imgur.com/GgA0AWB.jpg
こいつのツイッターで韓国人が擁護してきてて笑った
さっきからスレ荒らしてたのもそういう奴らなのかもな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:19:18.61ID:2PMuOva40
>>69
地味なお顔が実にそそります
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:19:34.14ID:Yvj9jl4R0
人違いでおなしゃす
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:20:14.45ID:8yvdNiL/0
>>75
鳥取と新潟って誰だっけ?

あと天真爛漫の天然美少女の行天は大丈夫なのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:05.67ID:aV8QxFof0
黒乳首案件か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:12.53ID:nCxRH2jK0
男特定はよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:57.13ID:2PMuOva40
>>84
やりたい盛りの中学生だからな
やるのはいいけど写真はダメだね
しかもデビューしている段階なのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:23:01.77ID:VbW9Qj280
全部峯岸が悪い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:23:27.94ID:8yvdNiL/0
>>76
韓国人というか在日チョンじゃねーの?

しかしなぜ横山結衣はそんな連中に注目されてんだ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:23:29.21ID:db7cx5tG0
>>1
どこで炎上してるの?
この子の個スレすら誰もいなかったけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:24:24.12ID:ijaEnPUl0
まだオタクはアイドル=処女説信じてるのかwwwww
TVに出るような整った女が男がほっとくわけないだろwwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:24:55.06ID:kmrBC51V0
ガチで処女だと信じてたから裏切られた気分だわ
こんな清楚な顔した子が本当にイヤらしい事してるのか?
おっさんのチンポレロレロチュパチュパしてるのか?

早く嘘だと言ってほしい...
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:16.70ID:1xk9XU/10
2代目総監督、終わった・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:28.48ID:2PMuOva40
>>91
さっきまでF9が発狂して荒らしていたがな
人気はないけどなぜか最近テレビ出て売り出し中だったのだよ
青森弁とかウザかったけどねえ
こういう子とは知らんかったわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:45.28ID:GKWX8qOx0
AKB=ヤリマン

気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:26:24.67ID:ZHPxikUx0
誰だか知らないけど性欲が勝っちゃったんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況