X



【芸能】新井恵理那のメガネ姿に「珍しい」「激カワ」 ペットのインコ“ラピス”とのショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/09/07(土) 05:09:53.50ID:58Nf+x159
2019年9月6日 23時29分ナリナリドットコム
新井恵理那のメガネ姿に「珍しい」「激カワ」
https://www.narinari.com/Nd/20190956216.html

elina_arai
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/0fe06fd26a34bbd719606f95981102c2/5DF31775/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67349407_516111082474486_3684437836982243084_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/5caf96edfe64feb1dbb00facc703c2bd/5DEF74B8/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67894598_159204441928056_5630901140675152143_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg


フリーアナウンサーの新井恵理那(29歳)が9月6日、自身のInstagramでメガネ姿を披露。ファンの絶賛を浴びている。

新井はこの日、「親子でメガネ?リラックスタイムです♪」とのコメントと共に、メガネをかけたオフモードで撮った、ペットのインコ“ラピス”とのショットを投稿。

これにファンからは「新井さんのメガネ姿珍しい!」「このメガネ、すごく似合ってます」「ほぼすっぴん……ですか?すごい」「いつもよりカワイイ気が!」「やばいカワイイ」「激カワ」などの声が上がっている。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 05:18:54.65ID:PhnyYIvZ0
えりーなかわいいよペロペロ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 05:25:51.55ID:WXf075Aq0
局アナ試験全部落ちたらしいけど、
回り回って全ての局アナより高給になったのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 05:34:33.80ID:t9k7vi2r0
目は整形?
メイクかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 05:35:15.72ID:VT7lU4g80
インコて所構わずウンコするか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 05:39:26.39ID:6MHE3v3G0
インコの方がかわいい
えりなは知らん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 05:43:04.49ID:5+jdTd8q0
この人滑舌悪いしまともに字読めないしニュース読むのもたどたどしくて聞いてられない
ニュース番組出るのはやめてほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 05:46:15.90ID:jRRX54Zk0
>>13
BBA嫉妬すんなよwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 05:50:56.24ID:V+0c4DPU0
ああ、いつもの「新井」こと「韓国籍の〇〇」っていうパターン?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:01:16.07ID:GlIQU5e10
この形のメガネを心の中でマヌケメガネって呼んでるわ
基本的に似合ってない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:01:38.58ID:VT7lU4g80
インコて所構わずウンコする?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:02:25.76ID:8KcFPJJq0
くさそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:05:02.91ID:mjkE+VlO0
この人ってすごいバカだよな
クイズ番組で正解してるの見たことない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:05:29.47ID:hwKGZhrx0
>>16
親は韓国人っぽくはなかったよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:05:45.38ID:dSJ7GXhh0
スッピンだったら肌ブラマヨ吉田状態だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:14:20.48ID:BBfVxtD80
キムチでもカワイイから許す
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:15:13.90ID:BBfVxtD80
>>5
謎の力で仕事が切れないんだよなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:17:55.60ID:XBYLjAfY0
おっぱいがもっと大きければなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:40:06.34ID:U/cfpZZ70
例のヤリマン画像↓
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:44:49.71ID:uG7JYC6i0
新井・・・あっ(
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:46:20.09ID:n37PxdMr0
同棲してた彼氏とのラブラブ2ショット写真が多数流出した在日コリアン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:47:21.19ID:/DtPnDSH0
とりさんは可愛さに隙が無いからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:48:41.83ID:qtIS/gJj0
うすら笑い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:49:51.10ID:jnMyzdmb0
あら?肌がボコボコだったのに平面になってるやん
そりゃ修正無しじゃ無理か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:52:04.51ID:scew3sf90
丸型メガネはダメ
ファッション性が強すぎて真のメガネっ子とはいえない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:52:57.40ID:vkCmfk1N0
下ネタも笑顔で受け流せるし
ふかわをイジってるの見たけど、ユーモアのセンスもある
バラエティー向きの美人アナウンサーだと思うねw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:57:59.21ID:XjMvlVO80
でも、在日
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:03:36.62ID:/rhpFb/30
新井きょんぺ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:06:20.69ID:yedEb/nv0
インコカワイイ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:07:43.71ID:yedEb/nv0
小鳥っていつも顔マジなのが可愛い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:08:54.42ID:U/cfpZZ70
>>19
ガチャガチャの歯はお直ししてますね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:22:45.30ID:fe8CUGji0
インコ飼ってんのか
好きになったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:27:34.87ID:WXf075Aq0
インスタ見てると インコが凶暴でガチに噛まれてたり、そっくりのインコの人形買ってきて近くに置いたら凶暴なインコが不思議そうにその人形を凝視したりと面白い。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:31:54.70ID:yqahQa+b0
>>49
歯を治すのを整形というとか初めて知った
お前どこまでひねくれてるの?
死ねよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:36:31.73ID:mvzsNn+X0
何回かメガネ見かけた事あるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:49:14.87ID:M4D3YIRr0
蔵原の女将に似てる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:52:43.76ID:WAR9gJgB0
表情の変わらないチョン公
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:53:01.22ID:7vCEjmLG0
なんで丸メガネなんだよ違うだろ==
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:58:44.67ID:7vCEjmLG0
>>43
雰囲気がいいんだよね
癒やし系ってこういうのかも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:59:38.99ID:PJWUXJna0
チョンじゃなければな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:03:18.47ID:/newnH320
>>6
童貞君?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:52:00.67ID:tAY1elfy0
そんな事よりもアナウンサーの生命線であろう声を大切にして下さい。
MCのフットボール・アワー後藤に「今日は声が出ないのでお任せします。」だのは御法度ですよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:53:19.31ID:3+clvPc30
在日コリアンの最多姓「新井」の由来
蘿井(ナジョン)のほとりで新羅王の朴赫居世(パク・ヒョッコセ)が誕生したという伝承から
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:53:43.76ID:0EU1oich0
ボタンインコかわええええええええええええ!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:55:09.18ID:GZCf5LKd0
えりなという名前の女のヤリマン率は異常
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:18:00.43ID:qYg3O9qA0
可愛いんだけどさ、NEXCOのCM気になるんだわ。
最後お辞儀する時に、ダラッと垂らした両腕もズザザーって下がってだらしない。
ふつうおへその辺で両手を組んでお辞儀するじゃん。何であんな演出にしたのか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:47:51.96ID:VdcvAos/0
>>63
最多ってことはない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:49:30.54ID:aEHPfJcQ0
大学の頃から気さくで話しやすかったしむしろお前らが好きなタイプの女だったぞ
お前らは女に声掛けることも目を合わせることもできないけどこの子は全部やってくれる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:50:44.28ID:r09uuXu00
最近の若い人が昭和天皇とか東条英機みたいな丸めがねをファッションでかけてるけどなんなの?
戦前回帰したいの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:51:00.63ID:20Ddb93D0
未だにレーズンと区別がつかん。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:51:32.54ID:f5Mh+zCc0
2枚目かわええ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:51:52.22ID:OM6+7V/a0
インコのふんだらけの部屋に住んでるのかな
萌えw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:57:36.90ID:FeYSwbjh0
新井浩文と遠い親戚

これ豆な
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:18:00.42ID:+WXm4Mss0
>>1
ボタンかわいいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:18:55.37ID:QOkCBvpX0
MCの隣で座ってるだけのパセリタレントの筆頭
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:29.40ID:oQC8YMW+0
>>1
新井の名字の由来

@現群馬県である上野国新田郡新井が起源(ルーツ)である、清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)新田流がある。
Aほかに清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)武田流、大蔵氏などにもみられる。
B現在の福島県である岩代国安達郡荒居発祥の族は桓武平氏千葉国分氏流がある。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 14:50:26.08ID:038QugFU0
めっちゃかわいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 15:23:29.91ID:3gPkwtzf0
>>66
後者はコンスじゃね
どっちがただしいってもんでもないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:36.56ID:3gPkwtzf0
>>82
道理で群馬に多いわけだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:59.55ID:V8FF4tG/0
メガネが似合ってない普段かけてないからだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:18:17.27ID:egeLCWcu0
グッドモーニングでコンタクト忘れたのか眼鏡かけてたときあったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:45:40.41ID:pXnWmyUC0
>>75
親戚という証拠は?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:57:21.18ID:d1uaktWq0
久しぶりに、アヒル口見た
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:16:01.77ID:c9TXxm5f0
これは新井恵理那???
どうみてもウチの近所の郵便局員さんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:56:22.31ID:2fg0gMy80
Nキャス見てたけど髪の毛短くしたんやな
前より可愛くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況