X



【野球】U18W杯 スーパーラウンド 日本 4-5x 韓国 延長10回タイブレーク韓国にサヨナラ負け ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 23:12:46.52ID:KbX9bP5e9
日本 0 0 0 0 0 0  2 0 0 2 |4
韓国 0 0 0 0 0 0  0 2 0 3x|5

 
【投手】
(日本)佐々木、西、飯塚、宮城、林、池田− 水上
(韓国)ソ・ヒョンジュン、イ・ジュヨプ、イ・スンヒョン、チェ・ジュンヨン、ホ・ユンドン− カン・ヒョンウ

【本塁打】
(日本)
(韓国)
     

https://baseball.yahoo.co.jp/live/baseball_event/game/2019090583/score?rf=1


韓国に痛恨逆転サヨナラ負け 佐々木が初回緊急降板…救援陣奮闘もタイブレークで力尽く

 ◇第29回WBSC U18ワールドカップ スーパーラウンド 日本4―5韓国(2019年9月6日 ドリームボールパーク)

 「第29回WBSC U18ワールドカップ」は6日、高校日本代表がスーパーラウンド第2戦で韓国代表と対戦し、初回限りで163キロ右腕の佐々木(大船渡)が緊急降板するアクシデント。急きょマウンドに上がった2番手の西(創志学園)らが奮闘を見せたが、終盤に追いつかれて最後はタイブレークの末に敗れた。

 初回に佐々木が右手を気にするそぶりを見せ、この回限りで緊急降板するアクシデント。5番・右翼で先発出場していた西が2回から急きょマウンドに上がった。西は最速150キロの直球をコーナーに投げ分け、韓国打線を5回まで無失点。6回は飯塚(習志野)が三者凡退に抑えた。

 打線は韓国先発のソ・ヒョンジュンに苦戦し、6回まで3安打で無得点。それでも7回に2死一、二塁の好機をつくり、代打・熊田(東邦)が一、二塁間を破る先制適時打を放って先制。熊田の一打で均衡を破ると、水上(明石商)も中前に落ちる執念の適時打で続き2―0とした。

 7回まで無失点リレーを続けていた日本だが、8回に宮城(興南)が1死二、三塁のピンチ。4番のチャン・ジェヨンから空振り三振を奪ったが、続くナム・ジミンの打ち取った打球を三塁手の石川(東邦)が一塁へ痛恨の悪送球。ピンチを切り抜けたかに思われたが、2―2の同点に追いつかれた。

 試合は延長タイブレークに突入し、延長10回1死二、三塁から武岡(八戸学院光星)が右越えに2点適時打を放ってリード。しかし裏の守備で左腕の林(近江)が無死一、二塁から犠打を一塁へ悪送球して1点差に。さらに池田(智弁和歌山)が押し出し四球と犠飛を許し、痛恨の逆転サヨナラ負けを喫した。

9/6(金) 21:39配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000235-spnannex-base

★1が立った日時:2019/09/06(金) 21:38:58.85

前スレ
【野球】U18W杯 スーパーラウンド 日本 4-5x 韓国 延長10回タイブレーク韓国にサヨナラ負け ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567776731/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:14.54ID:megQIfNH0
高句麗王高雲…車騎「大」将軍
百済王余大…征東「大」将軍
倭王武…征東将軍

昔から大韓兄さんには敵わなかった…orz
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:14.88ID:knMAq+R00
台湾に負けて、韓国にも負ける…

野球って存在する意味ある?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:22.58ID:EJtO6cQq0
2点タイムリーエラー(サード悪送球)
1点タイムリーエラー(ピッチャー悪送球)
押し出し四球
犠牲フライでサヨナラ(←エラーで出したランナー)


完全に韓国のスパイがいるだろこれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:24.24ID:M+x1dFDO0
韓国全メディアが「日本を撃破」と歓喜のニュース速報。

ビジネスクラスで2つ星ホテルスイート滞在
協会の金で韓国豪遊散財観光旅行の売国奴協会関係者
選考した代表は賄賂塗れの縁故選手のみで一流選手を殆ど除外
韓国人の仕業に見せかけ全員始末しておけ。
日韓開戦口実に最適な正義感溢れる愛国行動。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:32.37ID:qdQovt5Y0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:36.76ID:u5DwuK8p0
韓国にビビりの日本やきう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:49.29ID:2AdU+Gap0
アメフト選手の年収ランキング(1ドル110円計算)
1位 98.5億円 ラッセル・ウィルソン
2位 98.2億円 アーロン・ロジャース
3位 61.1億円 ベン・ロスリスバーガー
4位 60.5億円 カリル・マック
5位 51.6億円 デマーカス・ローレンス
https://www.forbes.com/athletes/#1698fde555ae

ラグビー選手の年収ランキング(1ポンド137円計算)
1位  1.6億円 イスラエル・フォラウ
2位  1.5億円 ダン・カーター
2位  1.5億円 マット・ギタウ
4位  1.4億円 チャールズ・ピウタウ
5位  0.9億円 アーロン・クルーデン
https://www.walesonline.co.uk/sport/rugby/rugby-news/best-paid-rugby-players-world-15052191.amp
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:59.97ID:4SsB2ABD0
じゃあ球蹴りの韓国戦は?

フル代表→E1で4-1の虐殺
五輪→完封負けで政治パフォを許す
U20→イガンインに子供扱いされて敗北
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:03.87ID:tkS2Ha4P0
守備なめてるからだよ
アホはピッチャー多く選ぶ為に当然とか言ってたけど
本職じゃなければこうなることは分かってたわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:07.83ID:qdQovt5Y0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:08.52ID:2HUEeGRA0
サッカーに人材取られすぎ
下手くそばっかじゃねーか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:15.91ID:RsCruXIB0
やっぱ日本はサッカーだな

アジア最弱のクソ雑魚ナメクジは死んどけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:21.20ID:qdQovt5Y0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:23.10ID:ml/FS9i40
こんなの忖度だよ
国旗すら隠すんだぜ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:23.12ID:o3Ddtibc0
たけしと安住がやってるニュース番組のランキングあるじゃん
あれでU18一位だったんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:29.24ID:7GYe52aK0
高野連「日の丸いらない」

日本国民「ふざけるな!日本代表を語るな!」

選手たち「・・・」

そりゃ、これじゃ、選手たちも気持ちがバラバラ、さらにプレッシャーも倍増

さすが、朝日新聞、毎日新聞OBの天下り先 高野連やで

まんまと 糞食い朝鮮土人に、忖度しよったで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:36.23ID:cmHBrcUE0
2016◯日本 3-1 韓国●(U-18アジア野球選手権・台湾大会)

2017●日本 4-6 韓国◯(U-18ワールドカップ・カナダ大会)
2018●日本 1-3 韓国◯(U-18アジア野球選手権・日本大会)
2019●日本 4-5 韓国◯(U-18ワールドカップ・韓国大会)

U-18野球日本代表、対韓国戦3連敗中
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:39.31ID:VYnrUkay0
野球の起源は韓国だからな
韓国は強いのは当たり前
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:44.60ID:qdQovt5Y0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:53.29ID:XeTFforJ0
ワロタ
705 どうですか解説の名無しさん sage 2019/09/06(金) 22:57:33.97 ID:tkU7rSKZ
U18日本は決勝いけるの?明文なく高野連も困惑

https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201909060001340.html

7日のオーストラリア戦に勝つと、スーパーラウンド成績が「3勝2敗」になる。
同じく7日に台湾、米国も敗れると、韓国も含めた4カ国が3勝2敗で並ぶことになる。
そうなると「TQB」と呼ばれる1イニング平均得失点差での比較になるが、
1次ラウンドから合わせての計算になるか、スーパーラウンド限定の計算になるか、
明文がなく日本高野連側も困惑している。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:54.92ID:TEjM7vaz0
コソコソジャパン
国旗隠しながらも
今年も台湾韓国に負けた!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:59.00ID:gvmni4T10
搾りカスどもだぞ
あんまいじめんなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:04.91ID:LGaYrHkB0
ジャ、ジャ、ジャップ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:06.68ID:bNWnMDJI0
オスJAPは玉蹴りも野球もチョン以下
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:38.81ID:7GYe52aK0
これで


日の丸を愚弄した


朝日新聞と毎日新聞OBの天下り先 チョン高野連が袋叩き似合うと思うと


今回ばかりは、糞食い朝鮮土人 GJやぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:44.62ID:T52vn8vj0
>>3
今年、日米大学野球では日本は優勝したんだぞ
木製バットにさえ慣れれば世界最強
レベルにはなるのよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:51.16ID:AwRixA6z0
ジャ ジャ ジャップの 大爆笑〜www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:53.43ID:grQxaE0t0
かつてPL学園は阪神タイガースより強かったのに・・・。
野球のレベル低下は深刻なんだなあ・・・。
結局、選手は野球のことを知らなさすぎだし、肝心の指導者はかつての名監督の足元にも及ばんしな。
50歳くらいのやつが一番だめだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:54.85ID:3wem1yKO0
三塁から一塁に投げれないプロ志望が
いるんだお
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:57.23ID:bNWnMDJI0
J A P 糞
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:57.73ID:TEjM7vaz0
>>21
チョンに負けるなんて恥晒し現地に置いてこいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:02.30ID:xcesDxdD0
だっさw
日の丸隠してる時点で気持ちが負けてんねん
高野連死ね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:03.49ID:1CpCH06k0
おい、焼豚に聞きたいんだが
10回にチョンの攻撃で投手が処理にもたついて
ファーストへの送球が若干逸れたが、カバーに入ったセカンドの
7番が、チョンのランナーにぶつかりそうになったから
キャッチ拒否して点が入ったんだが
あんな事が許されるのか?
なんだあの7番の坂下 翔馬っていう選手は
あいつのせいで負けたようなもんじゃねかほとんど
あんなの見た事ねえぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:12.12ID:aFEsNIeh0
4年前もプレミア12で韓国に鮮やかな逆転負け

今年のプレミア12も同じ結末辿りそうやねw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:19.72ID:u5YwItyK0
>>30
その通り
そもそも高校野球自体がエラーばかりだしただ単に下手なだけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:24.80ID:u5DwuK8p0
>>31
これは本物w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:25.47ID:9N72zv7e0
18Uはアメリカ主導で決まった大会名だがその後18Uに変更になった。
アメリカはいまでも18U表記
大会の正式名称のU18は当然使用してるが、
U18ワールドカップに参加する18Uチームみたいな使い方してる。

U18ワールドカップに参加する18U・・・アメリカ
U18ワールドカップに参加するSub-18・・・中南米、スペイン
U18ワールドカップに参加するジュニアナショナルチーム・・・カナダ
U18ワールドカップに参加する高校日本代表・・・日本

各国、自国のチームに関しては、それぞれなじみのある表記を使ってる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:26.62ID:knMAq+R00
台湾人朝鮮人に負け続ける雑魚をフィジカルエリートだと言い続けてた焼き豚の頭の悪さ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:36.29ID:mJ9W44DD0
だっせえええええw
けどどこの代表かわからんしなw
なんせ国旗付けてないからw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:42.40ID:bNWnMDJI0
玉蹴り奇形J A P
お笑い野球J A P
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:42.93ID:7PMsDSzj0
アメリカ最強で良いじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:46.98ID:ZZtqItap0
日の丸隠して行くくらいだから勝負どころではヘタれるわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:50.01ID:mjO8r44/0
除外スポーツよっわwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:50.39ID:SXj6Cp5h0
>>4
そりゃ日の丸下ろしたチームだからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:53.11ID:7GYe52aK0
これで


日の丸を愚弄した


朝日新聞と毎日新聞OBの天下り先 チョン高野連が袋叩きに合うからなwww


今回ばかりは、糞食い朝鮮土人 GJやぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:53.29ID:/BcUDWc20
持ってない扱いされそうでかわいそうだなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:53.94ID:Z0SglHLN0
つかバスケ、ラグビー、野球ボロ負けって…

結局サッカーの一人勝ちかよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:01.77ID:thAQD5nb0
キャッチボールからやり直せ
5点のうち3点が暴投って勝てるわけないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:01.95ID:e6EGsus60
やっぱりやきうんこりあ(笑)なんかもう
鈍臭いやつしか集まらないんだよ
だからエラーばかりして韓国に惨敗しまくるわけだ

8倍の超高速で壊滅中とか(笑)

これでもやきうんこりあ(笑)セカイランク1位の国らしいよ(笑)

https://rankings.wbsc.org


【野球】<菊池雄星に届いた野球部キャプテンの「衝撃的」手紙>「友だちを誘っても野球をしてくれません」
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544436779/

>「友だちを誘っても野球をしてくれません。雄星さんから誘ってくれませんか? 
> チームは12人しかいません。このままだと来年は野球ができなくなります」

> 「衝撃的でしたね」。野球人口が減っているとは聞いていたが、ここまでとは。
> 「少子化のスピードの8倍だと。その中でも、北東北が一番、減っているそうです」。
> 危機感を覚えた。


ちょっと前まで3倍だったのに加速しすぎだろ(笑)

【野球】<日本人の野球離れ!>稲葉監督「人口に対して約3倍のスピードで減っています」日本球界はどんな未来が待ってるのか?★6
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515239586/
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:14.65ID:xqaqe+qU0
日本人は韓国人を前にすると恐れる臆病な民族だ
古来から韓国人に跪く遺伝子が脈々と先祖代々受け継がれてる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:14.66ID:klUrgdjb0
韓国にも日本の甲子園みたいなのがあるの?
それともサッカーなんかでよくある日本相手になると急に強くなるやつ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:15.79ID:zQBWuZ8d0
日本チームじゃなくて高野連チームだろ。
日の丸じゃなくて朝日新聞の旗でも縫い付けて戦えばよかったのに。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:21.96ID:grQxaE0t0
選手は良いんだよ。
ただ指揮官がなあ・・・なんかサッカーのなでしこジャパンと同じで負けるべくして負けた、って感じ。
ベンチがアホやと野球はできない、これって真実なんだな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:24.26ID:2vj7HmqA0
韓国への配慮は完璧なやきうwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:25.98ID:qdQovt5Y0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:37.20ID:meff5tk20
>>1
さっさと帰ってこい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:37.33ID:oW/veEM+0
日の丸付けない時点で
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:51.89ID:gJYsM2K+0
私は今日ほど日本人恥ずかしいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:00.81ID:7GYe52aK0


この負けたというチームって、どこの国の代表なの???????????????????????????????

国旗さえ隠してるからわからないわよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:06.53ID:18N6U8YW0
サカ豚wwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:07.67ID:9F3G0tdl0
競技人口と歴史では圧倒しているのに糞弱いとかw
さすがオワコンレジャーw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:11.61ID:grQxaE0t0
日本のはボトムアップの部活。
韓国のはエリートスポーツ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:15.28ID:z/tXGiBM0
おそらく台湾の3回目の優勝かな
日本の初優勝の道は遠い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:17.85ID:WZa+AFs+0
やきうさん
こういうとこやぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:24.22ID:wtQwWDos0
この大会で日本式スモールベースボールの限界を見た気がする
守備特化や健大みたく機動特化しても勝てる気がしないよ
ベースボールの大前提である力勝負ができないならいつまでも頂点に立てないわ
韓国や台湾が同じアジア人で何度も優勝してるんだから指導者は考え方を変えるべき
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:28.35ID:1CpCH06k0
エースは豆が痛いくて投げれない
セカンドは怖くてキャッチ拒否
こんな情けない根性で勝てる訳ねえだろ
死ねや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:30.14ID:7GYe52aK0
これで


日の丸を愚弄した


朝日新聞と毎日新聞OBの天下り先 チョン高野連が袋叩きに合うからなwww


今回ばかりは、糞食い朝鮮土人 GJやぞw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:42.17ID:qL1yZdmY0
>>41
元野球経験者だがあれは取るのなかなかむずかしいよん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:46.42ID:zz73UUYo0
>>3
台湾も韓国も日本目標にしてエースぶつけてくるから仕方ないね
日本を見習って坊主頭だし

つかおまえみたいな反日バカチョンこそ要らなくね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:46.82ID:Muzbs9z40
 
>>20
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:47.11ID:/4BBGBYj0
やっぱ今回は監督が悪すぎたね、バントバント連発、そしてショート最強説という思い込み
ほかのポジション甘く見過ぎ、こんなのが統括責任者、全然深見のない監督だったとおもう。
恐らく、今回出てるチーム内で最弱クラスの愚将だったんじゃないかな、
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:49.31ID:knMAq+R00
日本の高校野球部員数→168,898人
韓国の高校野球部員数→2.400人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:50.34ID:2HUEeGRA0
韓国 やきう
日本 サッカー

はっきりしたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:58.32ID:RcJYlMxQ0
これはもう竹島いや独島は韓国領だと認めるしかねーな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:58.54ID:VoRxCuyq0
飯が不味いと駄々こねて、ちょいと投げれば豆できた...
上級国民佐々木投手マンセー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:58.99ID:ZCowDsM10
>>64
そもそも日本が弱過ぎる
日本以外はスポーツ科学に則った練習してんのに日本は未だ根性論で適当な練習しているんだから勝てるわけがない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:19:10.07ID:RUD8zkVm0
フィジカルの差が出たなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:19:12.40ID:aFEsNIeh0
アメリカで醜態さらしてるオオダニも

日本に来れば王様(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況