X



【野球】佐々木、1回無失点19球で降板 U18W杯韓国戦

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:35.62ID:KbX9bP5e9
 野球の第29回U18(18歳以下)ワールドカップ(W杯)は第8日の6日、韓国・機張(キジャン)で2次リーグが行われ、日本は韓国と対戦。日本の先発・佐々木朗希(岩手・大船渡)は1回無失点、19球でマウンドを降りた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000068-mai-base
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:17:17.94ID:fOuQNnVd0
何かひょっこりはんみたいなの出てきたわ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:17:41.07ID:sHyEu4EC0
週末のサンデーモーニングで 張さんが「喝!」でまた注目www
「消えた天才」の最終回になんとか佐々木君をぶっこんでwwww
そんで、来月のドラフト生中継 日ハムの単独指名なるか?!www

  ウッヒャー! 勝手に視聴率上がるぜ!www

   TBS社長
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:17:59.33ID:FCx6ZQRZ0
地方大会の決勝と甲子園丸々休んでるのに
しょぼすぎるだろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:18:16.32ID:uQIblqzt0
こいつのせいで石川のリズムが崩れたんだな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:18:43.07ID:6ZpF+7AP0
久々野球観てやろうかと思ったけど
ダラダラすぎて流石に1イニングも見れないわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:18:45.69ID:z1RhxMRW0
西は米からスカウト来るかな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:27.94ID:As5Cn1Yk0
あああああああああああーーーーーー!!!!!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:30.82ID:EdcrxZZz0
チョンざまぁw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:41.51ID:z1RhxMRW0
勝ったも同然
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:43.97ID:Dp4THO590
jッキタああああああああああああああああああああああ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:50.20ID:PG1xGx/y0
やったぜ狂い咲き
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:56.59ID:YPXrOzoI0
勝ったな
風呂入ってくる
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:02.14ID:PYMr9ci80
やるやん
0927スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:05.83ID:KbX9bP5e9
きたああああああああああ
やたあああああああ!
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:10.01ID:6ZpF+7AP0
>>912
日韓戦のクライマックスの1~2イニングが見れないだから
もう観戦は野球は無理だわ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:21.30ID:LXF87DkL0
旅行しにきました
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:22.21ID:Dp4THO590
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwっw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:57.21ID:4/J+ByIJ0
なんか ようすが へんです…
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:22:26.15ID:9j176crZ0
タイブレークに入った時点で引き分けですよ
もう正式の試合では無いもん
サッカーのPK戦と同じ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:22:46.22ID:9sNCqJ870
チョンざまあwwwwwwwwwwww
正義は勝つwwwwwwwwwwwwww
追加制裁だああああああああああああああああああ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:05.91ID:6ZpF+7AP0
一球投げるごとにダラダラ
一球投げるごとにダラダラ

こんなもん今の時代誰がみんねん
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:06.86ID:PG1xGx/y0
でも相手のキャチャー巧いな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:07.67ID:1hveq6MH0
大事な試合任されてたった19球とか・・・ 本番で使い物にならないタイプか
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:46.49ID:r+1siQsA0
佐々木君ついに壊れてしまったのか
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:53.08ID:5r9ibYoG0
武岡今日はどうしたんだ
9回の守備もらしくなかったぞ
絶体絶命の時だけやる気出すタイプなん?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:58.42ID:C5sLd28E0
タイブレークだから3点目が重要なのに
暴走死してどうすんの・・・・
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:23.40ID:xxJqFLCu0
こういうカスはプロでも無理
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:23.56ID:M5/rZCgL0
日韓フェアプレーで好感
両国応援や
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:34.09ID:5r9ibYoG0
タイブレのセーフティリードは3点
出来ればこの回もう1点欲しい
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:41.69ID:PYMr9ci80
大谷「ヒョロヒョロやん…」
佐々木「血豆……出来ちゃいました」
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:59.51ID:Dp4THO590
何球打ち上げてんだよこのバカ
イライラしてくるわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:46.37ID:5r9ibYoG0
林登板か
金農戦の悲劇を乗り越える時がついに来たな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:56.77ID:xYL0mmIB0
でもこの試合勝っても2失点してるし米台は完封コールド勝ちしてるし相当厳しいわ
3位が濃厚になってしまった
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:26.01ID:rwqSkLhN0
10回裏
日本 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2
韓国 0 0 0 0 0 0 0 2 0
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:26.56ID:T4yYmjmA0
林とか無理w
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:30.58ID:9sNCqJ870
佐々木がいないと日本強いぞチョチョンガチョンw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:49.00ID:PG1xGx/y0
>>825
過保護
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:27:19.77ID:XRg0agS20
体も骨もまだ成長中だから
大学行ったほうがいいね
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:43.25ID:3ASV2pxX0
まだ勝ったと思うなよ
星稜斉美を思い出せ

しっかりアウト三つ取れ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:53.55ID:As5Cn1Yk0
でたよwww
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:00.46ID:Yujunarm0
オワタ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:12.57ID:gyyin9wk0
林のバカやっちゃったわ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:19.77ID:clfZeWQ20
8回裏の2点は防げたね。フツーに満塁策が正解。とにかくこの監督は雑や。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:26.88ID:3vKXdp230
こんなにひ弱でプロでやっていけるのか?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:30.40ID:PG1xGx/y0
えーとワザとやってるコイツ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:35.90ID:Dp4THO590
バカジャネーノ?
草野球かよ
レベルひっくーーーー
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:55.62ID:OTegBHUO0
失点が全部ミスってどういうことなの
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:29:55.72ID:WtZo3+iP0
エーラーミング
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:08.66ID:5r9ibYoG0
何しに出て来たんだ林
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:24.00ID:U8F86U2n0
佐々木批判で楽しそうだな
野球好きは脳筋ばかりという事か
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:32.04ID:PYMr9ci80
はい負け
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:33.44ID:Ka4ifSpk0
 


売国奴高野連によるサヨナラ負け。

ビジネスクラス利用。旅行気分で豪遊中の高野連全員と無能監督を
韓国人に刺殺させておけ。両国民が歓喜するが
日韓開戦の口実となる。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況