【芸能】石田ゆり子 「インスタグラムだと人柄が豹変する」と話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001usb ★
垢版 |
2019/09/06(金) 16:42:41.54ID:P+0jAAUX9
女優の石田ゆり子さん(49)がインスタグラムであることについて怒っている、とファンの間で話題です。

石田さんは9月2日、インスタグラムにて、取材を受けた際にインタビュアー側がインスタグラムの情報を元にした取材をしてきたので困惑した旨のことを投稿。
しかし、その投稿を削除し、9月3日に猫を抱っこした取材時の写真を掲載し「削除はしたもののやはりモヤモヤはします」「ちなみにこれは本日の取材ではありません。
気持ちを切り替えて明日に備えます。おやすみなさい」と投稿。

しかしモヤモヤが晴れなかったのか、9月4日に「朝からこんな話で申し訳ないのですが先日の投稿を削除したことでなんだかよくない空気を感じるので
改めてもう一度誤解のないように書きます」という書き出しで、長文で自分の心境を改めて説明しはじめました。

https://tablo.jp/archives/14977
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:47.36ID:FcUCqWnF0
>>245
夏木マリとか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:44.35ID:FcUCqWnF0
夏木マリはさすがに歳か
米倉涼子とか天海祐希とかさ
そこそこいるでしょ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:59.75ID:5qhQ/cVC0
>>21
至極真っ当なことを言ってるだけだと思うんだが
こんなことで騒ぐなんてゆり子が好きなんだなーとしか思えんw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:36.66ID:baSR2V3n0
喋る番組見るとわかる
サービス業やってる奴ならわかる、一番面倒なタイプ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:07.22ID:ljG9KxUp0
>>1
インスタをiPad、横向き、ブラウザーで見てる時、拡大するとピュッピュッとズレるの鬱陶しい
もちろんアプリの方は縦にしか対応してないので使わない(荒い画像はマシになったが…)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:05.05ID:s7Ge2jED0
石田ゆり子と結婚してえ〜
既婚者だが
ウチの嫁さんより10上なのに、うちの嫁の方がBBAだよ( ; ; )
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:26.33ID:x40wNEaf0
>>21
SNSって見てる方は親近感持つからね
インタビュアーもそんな調子でインスタのこの投稿はこうだった、私もこう感じた!とか距離感おかしく話してしまったのかも
なんなら、フォロー返してくれたらさらに嬉しいくらいの距離感だったのかもね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:57.90ID:OU25oHOc0
じゃあゆり子は俺が
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:35:36.03ID:PreMoR8v0
>>18
私が最初に認識したママハハブギの時から、美人だったし人気あったわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:40:59.65ID:mgAn9Kyv0
>>141
それ!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:55.38ID:zlERaUCO0
猫自慢で良いのではないかなと思う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:43:42.19ID:SKFqJlyB0
まあ、ゆり子ならお願いされたら抱いてやらないこともない。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:31.64ID:OKFc0Vnd0
叩きどころある?
人それぞれやなぁ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:45:16.16ID:uA6x3Ps60
インスタやるようになってからガッカリしたわ
Twitterやり始めた三村に感じたものと同じガッカリ感
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:49:04.13ID:6+zd3B9L0
多分ここの連中は中山美穂と中山忍なら
中山忍の方が好きだと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:51:34.78ID:zXu/QExn0
このての顔の中国人は貧乳で普通
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:23.20ID:ewjJA7190
>>21
身内限定公開でやっとけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:10:20.80ID:Sp+Y5Mve0
勝手な想像だけど父親が良くも悪くも偉大なんだと思う
父親と比較してうまくいかなかったんじゃないかなー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:10:33.66ID:OU25oHOc0
>>273
いやもう抱き締めたい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:19.91ID:iX60/QM50
まあ性格に重大な欠陥がなけりゃ結婚してるでしょ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:54.16ID:QSHGbir10
今のギリギリかわいい若いのラインを越えたらどうなっちゃうんだろう。
なんか破裂しそう。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:24:06.42ID:ptlT1Yec0
更年期
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:42:59.22ID:EqFRy1Ai0
石田ゆり子と言えば西島の嫁役
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:44:06.07ID:s4L+bKL40
>>11
すごいチン○が生えてるように見えるww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:10:04.96ID:jHNDJ1zl0
>>28
こんなふうに垂れ下がったお腹の中央に線?のあるのって、帝王切開したことある人?
帝王切開関係ない?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:22:47.51ID:gnRB5pqe0
コーヒーのCMもそうなんだけど、この女の押しつけがましい献身ぶりには虫唾が走るよな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:25:59.97ID:77mP0+Dc0
>>282
正中線
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:48:07.56ID:TsvJBFr00
18才からチヤホヤされて、恩人の女社長を裏切って独立して、バーニングに囲われて、定期的にシワ消し注射して、豪邸で犬と暮らすオバサン
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:49:42.62ID:1SS4E+N50
>>287
豪邸はどこ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:51:29.42ID:1SS4E+N50
>>267
色んな男の妾だからなぁ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:56.04ID:/pFDQa/w0
>>290
2ちゃんなんだし
名前出してよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:52.78ID:ouQFvCTv0
ゆり子のおっぱいとおまんまん舐めたい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 03:09:53.90ID:qQiIxckL0
豹変とは「君子豹変す」のように良い方向に変わることを言います、本来
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 04:22:52.74ID:Ny01M78z0
その昔
チャゲとASKAが別々の取材で
それぞれ「理想の女性のタイプは石田ゆり子」ですと答えててファンの間で衝撃が走った
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 04:52:08.47ID:lKsQfdYK0
>>113
50代がこんなしわしわでグロwのはずなかろう
おそらく60後半下手したら70代だと思う
0302t56g, the same
垢版 |
2019/09/07(土) 05:41:44.27ID:rqoD5/gW0
>>21
よく分かるよね。
なんで叩かれるのか理解不能。
すぐに叩く人ってやっぱり不幸なんだろうな
0303t56g, the same
垢版 |
2019/09/07(土) 05:48:32.28ID:rqoD5/gW0
>>156
視野が狭すぎる。
ネットを見ていても、結婚してること、子ありなことだけが自慢なんだろうっていう人っているけどさ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:33:01.98ID:JxF8znQj0
>>11
石田ゆり子と言えば
まさに こういうイメージだったよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:44:19.84ID:UVUQjQ5u0
自分を輝かせる時期を間違えたな。今は50の婆さんと言う印象しかない。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:45:40.19ID:XBqSdviz0
>>229
>>169
そんなこと言ったら男はどうなるんだよ
超絶ブーメランであることに気づけ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:54:19.74ID:JxF8znQj0
>>290
マジか? そんなイメージないな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:15:12.77ID:g47+1Z4D0
役柄とか口調でおだやかな人と思われているけどあの天海祐希と親友なぐらいだから気は強いんだと思う。2人で人の悪口とか言ってそう。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:24:55.23ID:8h3K1N0S0
イキリババア
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:32:09.66ID:TYi0+SNu0
>>191 皇族と結婚出来るレベルじゃん。
眞子さまと秋篠宮家を救って!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:37:20.92ID:iMGj11lB0
>>313
友達の姉が昔 石田ゆり子のマネージャしてたが、いい人だったらしいよ
ただ 同年代や年下の男性に対しては、説教くさい母親のように、色々言ってくるんだって。
ヒロシくん 箸はこうやって持つんだよとか、ちゃんと挨拶しないとダメじゃないとか

20年ぐらい前の話な
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:39:23.27ID:iMGj11lB0
>>279
吉永小百合みたいになるんじゃない
美人だけど、政治色強い女優
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:44:39.17ID:ko5LX74Q0
どこが豹変なのかわからんな
天然は天然だけど生真面目で頑固者のお姉さんってイメージそのまんまなんだが
言わなきゃ気がすまないたちなのは見ててわかるけどな
前だって服屋の店員の態度が気に入らないって書いてたし

天然でぽわーんとして犬猫と戯れてキャッキャウフフしてるって勝手に思い込んでるだけなんじゃ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:46:38.50ID:H4XuiHZQ0
>>1
>女優の石田ゆり子さん(49)がインスタグラムであることについて怒っている、とファンの間で話題です。

この冒頭の部分、どういう意味?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:09:25.48ID:6/4Utzo30
石田ゆり子って妹と2人で独立してフリーで仕事してるんだよね?
気が強くないと渡っていけないよ。芸能界。
ぽわーんとしたおおらかな女性だと思ってたわ。結構気強いんだね。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:01.53ID:TYi0+SNu0
なんか素敵な女優さんがインスタでまともな意見言っただけで
あーだこーだ言われて生きづらい世の中だってのは良く分かった。
まあ色んな人いるからなあ。
それに丁寧に説明も加えて、いい人だ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:02:51.84ID:Bd+qbzf50
>>316
最高やん
夜の指導されたい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:08:13.97ID:V1itArQx0
面倒臭い婆や

鶴ちゃんのプッツン5からのオタもあきれてるぞよ w
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:06:12.09ID:sZLkET0l0
>>291
踊ろよ フィッシュ
石田ゆり子と言えば こんなイメージだな。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:10:28.07ID:sZLkET0l0
>>11
石田ゆり子と言えば こんなイメージ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:30:20.93ID:3D0IDjug0
>>322
元々モデル出身だからね
80年代のモデルなんて相当な修羅場くぐってるよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:56:26.01ID:4ZdlkK5B0
石田姉妹といえば
厳格な父のイメージだが
そもそも厳格ならなんで芸能界に
姉妹とも入れてるんだよって
テレビに親父さんが映るたびに思ってた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:01:04.31ID:x3sKMbQS0
大体女優なんて中身基本男より強いっつの
どんだけプライド高くて強情か

あとこの人大した女優じゃないのに持ち上げられすぎ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:21:46.55ID:TYi0+SNu0
>>335 ほんそれ。よく芸能界許したなあと。
けど姉妹セットなら一人よりはまだ安心?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:35:07.31ID:CBoX5VWI0
石田姉妹の話で面白いのは兄の話、兄が姉妹のことを友人に話していなくて家に連れてきて友人たちを驚かせては
楽しんでいたそうだ

俺も少し似た経験がある、俺は下宿にいたんだけど、いつもはお婆さんやおばさんが給仕するのだけど、ある日、
お婆さんの姪が給仕をしてくれた。その姪は地元テレビ局のアナだったので結構驚いたな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:37:12.84ID:ouQFvCTv0
>>327
確かに
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:38:02.64ID:i0oTFD140
それが本性だろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:38:43.87ID:YTP+DNAv0
本人がイメージと実際は違うと言ってるし
結構頑固な性格だと思うよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:20.49ID:xOWnAn4r0
>>65
なるほど〜、子育てに関わらず、世の中なんて思い通りにならなくて当たり前って諦めながら生きると楽になるよね。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:01:19.55ID:I4esNtW90
>>345
なるほど〜じゃないぞ
思い通りにならないのが当たり前なのことを知ってるのは未婚既婚関係ないし
子供がいて、連れ合いや子供を思い通りにさせようとする人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況