X



【NGT48暴行事件】AKSが第三者委員会へ減額交渉開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★垢版2019/09/06(金) 10:20:18.18ID:gHnweP2l9
#宅建太郎さん の裁判訴状復元より。
AKSが第三者委員会に支払う金の減額(値引き)交渉中ってよ。
吉成夏子にとって「繋がりはあった」と認めている報告書など
もはや邪魔でしょうがないということか。
本心は1円も払いたくないだろうな。

https://twitter.com/nejimejiro/status/1169600129097093120?s=19


宅建太郎さんの動画見て下さい。
訴状にわざわざそれを書いているって(写真参照)
宅建さん、バカにして笑ってましたよ。

https://twitter.com/nejimejiro/status/1169613368325328896?s=19



NGT48 記憶から訴状を復元「AKS黒バラ(腹)軍団」NO.5ラスト
@宅建太郎

https://twitter.com/siriustear1/status/1169551830629507072?s=19
(動画あり)

https://i.imgur.com/d02TgEt.png
https://i.imgur.com/mgpptgi.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:21:42.39ID:p76mO05w0
わろたw

AKSが半グレ集団なのもの頷けるわ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:25:59.38ID:IFsSZbAm0
事件とは関係ないが、ファンと遊び友達なメンバー、ファンと付き合ってたメンバーがいるのは、AKSは当初から認めてたぞ。
ファンと付き合ってたメンバー(研究生)は、謹慎させられて辞めたしさ。
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:28:27.68ID:ZYBb+Fgh0
ひどいなあ
記者会見もマスコミ取材も徹底的にスルーしてたのは「弁護士ら第三者による第三者委員会の調査があるから」って建前にしてたよね

そして新潟県等に対しては第三者委員会への調査を依頼し、結果を報告することが我々の回答とし、地元への誠実な対応意識のあらわれ、NGTの信頼性は第三者委員会を挟んだことで担保されたみたいなことにしてたはずなのに
今活動再開して「新潟県民に喜んでもらえるようなNGTを」って掲げてるくせに誠意の見せ方もコロコロ変わってしまってる
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:29:20.07ID:zTGxPEY8O
セコすぎる
弁護士も名誉を汚してでもAKSの隠蔽に協力してやったのに
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:30:07.97ID:UkzSMsHvO
https://www.sankei.com/premium/news/190715/prm1907150006-n2.html
 また、損害はこれまでに劇場公演中止による月額1188万円▽3〜5月のツアーコンサート中止3994万円▽広告使用中止など2000万円▽第三者委員会への報酬金4470万円−などとしている。

 これに対し、ネット上では「運営の対応の悪さ」から、損害発生の責任はAKSにもあると指摘する声が相次いでいる。小林弁護士も「被告側としては『運営が山口さんを説得できなかったのが損害発生の原因』と主張することもできる」と指摘する。

 さらに、損害額については「本当に第三者委に調査を依頼する必要があったのか」「警備費はもともと必要だったのではないか」など、支出の妥当性を問う余地があるとしている。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:31:34.68ID:0qZsnm360
地雷だって言ったのに引き受けた弁護士は正気か疑ったわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:32:25.79ID:5RIdTvr00
減額交渉ってありえねぇwwwwww
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:33:58.57ID:6x92D2A10
なにこれ
仕事終わってからまけろって言ってんの?
どこの国の人??

あっ…
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:34:09.06ID:E+38wC5t0
というかもう調査が終わってるのにまだ払ってなかったのか
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:34:28.30ID:X8ZV+w0K0
サラ金の過払い請求かよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:36:36.21ID:uWxhwP4H0
>>1
文春は次この第三者委員会が守銭奴だって記事書くの?w
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:37:12.33ID:AqF/jsgM0
司法関係者が新情報を明かす。「吉成グループが、ここにきて“第三者委員会などなかった”と主張し始めていると言うんです。それも、“犯人とはもともとお互いの携帯番号まで知り合う仲だ”と語り、一社長と犯人を超えた関係だったと証言しているようです」
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:38:45.67ID:Df8ZOCPN0
>>4
繫がってたのは山口だと文春と吉田豪は擦り付けてたけどねw
ガチに繫がってた連中は全員お咎め無しwwいなぷうジョーかいせーリキヤ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:40:10.54ID:ooBPPNHu0
第3者委員会報告の都合の良い所だけ採用して
裏ではこの報告を否定したような発言
挙句の果てに支払う報酬安くしろって言ってるのか?w
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:40:24.49ID:Df8ZOCPN0
>>11
パチンカスランド国の人だよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:40:27.15ID:t6wpdlxB0
吉成の過去暴露されてたけど自分の思い通りにならないと裁判チラつかせたり強引なやり方が今でも通用するって思ってるんだな
証拠あっても論点ずらしたりやり方がもうあちらの・・
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:41:10.19ID:3pW2jtwY0
会見で大炎上して報告書が役に立たなくなったから金まけろってか
パチ屋のババアが社長やってると想像もつかないことをやってのけるな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:42:23.29ID:ICSPUPOk0
>>18
スゲェーな(笑)マジかよこの吉成社長って奴
狂ってんだろ本当に
そりゃ村雲さんも辞めるわ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:43:24.07ID:zfxnvEPO0
書いてあることが気に入らないから減額しろってこと?

マジキチだな

AKSって「第三者」委員会の意味分かってる?

自分達に都合のいいことだけが「真実」なんだろうな

マジで韓国人そっくり
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:43:35.76ID:nh4QtkV30
ほんとひでぇ運営だなw
クソすぎるwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:43:58.32ID:3pW2jtwY0
>>25
大衆のガセ記事の改変
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:44:55.06ID:KyDJX2Kw0
ガチ中のガチのサイコパスだな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:44:57.48ID:1a8v7wbe0
自分の望む結果が出なかったから減額ですか。

第三者委員会の冠があるのに応じてしまったら

第三者委員会って意味ありましぇーんって言ってるようなもので

仕事やりずらくなるぞw
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:45:11.38ID:nh4QtkV30
ああ、日本人的じゃないと思ったらパチンカスなんだっけ、ここ
あと女ってやっぱトップは無理だな
感情的になり過ぎる
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:46:08.05ID:E0r4tSh60
>>4
嘘つくなよ
挨拶する程度だとずっといってるわ

証拠の動画もあるのに白々しい嘘ばかり
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:46:11.23ID:THob5kmI0
糞ワロタ
もう黒メンが責任もって給料タダで握手毎日すればええんやない
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:46:35.81ID:eAvIoXj+0
ありえんw
変にケチるなよw
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:47:10.07ID:zfxnvEPO0
第三者委員会を勝手に否定したらもはやAKSなんか誰も信じないだろ

GSOMIA破棄してる韓国みたいだぞ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:47:16.82ID:5UvYy5ZF0
いくら山口派追い出し終わったからってこれは・・・w
こいつら何がしたいんだよw
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:47:58.31ID:54yop43A0
この訴状は下手な小説に金出して読むよりオモロイかもしれんなw
新潟に行かんでも読めるなら読みたいわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:47:58.50ID:THob5kmI0
>>4
まーた羽切ちゃんのせいにしとる
そろそろ親がガチギレして訴訟すりゃいいわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:48:07.23ID:EYNutG7J0
第三者委員会は少なくとも12人はつながりがあると認めている
それをないことにしようとしているAKS
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:48:15.15ID:6x92D2A10
ナチュラルに全方位に喧嘩を売るスタイル
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:49:17.02ID:Wh6p745F0
第三者委員会否定する奴はじめてじゃね?
なんのための第三者委員会なん?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:50:01.87ID:t6wpdlxB0
吉成のこれまで
山口は犯人とつながってると犯人の証言を鵜呑み
ここにきて第三者委員会の内容に不服として減額要求

誰がこんな組織の発言信用するんだよwww
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:50:20.47ID:O0LMmymw0
ババア頭おかしいな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:51:13.15ID:DFVKK3E90
つーかまだ金払って無かったんかいw
どういう会計してんだ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:51:23.79ID:tbRCi7pu0
ライブやればガラガラだもん

相当金に困ってんだろこれwwww
CDは誰も知らないから自社買いで150万枚も買ってればそりゃ自転車操業になるわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:52:50.48ID:ICSPUPOk0
第三者委員会に値引き交渉する企業なんて前代未聞じゃないかな(笑)
乞食かよw

いるのは黒メン、会社は乞食、ファンはもう泣くしかないだろ(笑)
酷いよこんなアイドルグループ(笑)
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:54:42.51ID:cW0ruO9y0
都合悪いことを聞かれると「それは第三者委員会が調べますので(キリッ」って散々盾に使ってたくせに
「第三者委員会の報告会見をしましたよね、それが全てですけど?」って態度とり続けたくせに

NGTが逃げるための時間稼ぎの用が済んだら「第三者委員会なにそれ?」
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 10:59:05.53ID:ZCkvteJc0
>>8
第三者委員会の3人の弁護士に払い過ぎだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:00:46.37ID:9y86iUQg0
やること遅すぎるんじゃね
裁判やり始めてこれって変に疑われるでしょ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:00:46.56ID:qHA20Ynz0
動画見たが山口氏の疑念を払拭するために第三者委員会に依頼したが
効果が無かったので減額ってことか
うむ、すごい!
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:01:03.91ID:zfxnvEPO0
全部他人のせいにして騒いでるだけだな

韓国そっくり
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:04:30.85ID:Ev+IG5Qg0
第三者委員会が気に入らないから減額w
誰がこいつらが流してる山口サゲの話を信用するんだよw
0062名無しさん@恐縮です(東京都)垢版2019/09/06(金) 11:04:52.31ID:9CVeMIpe0
もともと第三者委員会をやる目的等があいまいなままだったからあの形ではやる必要はなかった
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:05:49.78ID:9y86iUQg0
>>60
汚名被るんだから適正価格とか言ってる人たちがいましたねw
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:08:06.59ID:lhsgpsd20
こんなになってもあのグループに10代半ばの娘残してる親って
弱み握られてるか金もらってるのかと疑ってしまう
ここで今からがんばったところでもう有名アイドルなんかになれんだろ
黒メン入りはできても
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:08:29.99ID:0qZsnm360
自分には甘く他人に厳しく、情報操作をする
簡潔に言うとこうかな?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:08:42.00ID:3iRreLES0
面白いなこれwww
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:09:29.88ID:0qZsnm360
第三者委員会も出席拒否した理由未だに言わないし落ち度はあるんだが
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:10:01.48ID:pHQ9ERyV0
第三者委利用すれば騒ぎも収まるって言ってたのに、全然役に立たねえじゃんかよ!
ってこと?
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:10:01.60ID:9y86iUQg0
>>64
だから説明会で必死に山口を悪者にしようとしてたな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:10:23.05ID:Wy3zKBU2O
>>1
こんなTwitterで芸スポにスレを立ててる時点で工作スレ(笑)
未だに暴行そそのかしって大嘘を繋がりどーこーにすり替えてる(笑)
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:10:24.94ID:Wy3zKBU2O
>>1
こんなTwitterで芸スポにスレを立ててる時点で工作スレ(笑)
未だに暴行そそのかしって大嘘を繋がりどーこーにすり替えてる(笑)
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:10:27.92ID:Wy3zKBU2O
>>1
こんなTwitterで芸スポにスレを立ててる時点で工作スレ(笑)
未だに暴行そそのかしって大嘘を繋がりどーこーにすり替えてる(笑)
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:11:20.74ID:Wy3zKBU2O
また馬鹿が暴行そそのかしって大嘘を繋がりどーこーにすり替えてるよ(笑)
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:11:22.47ID:Wy3zKBU2O
また馬鹿が暴行そそのかしって大嘘を繋がりどーこーにすり替えてるよ(笑)
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:12:20.82ID:i+97bgrl0
こうなってみると早川や松村も気の毒だな
あいつらは、あいつらなりに事態収拾しようと頑張っていたんだろw
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:12:51.99ID:zfxnvEPO0
>>81
トップがこれじゃあな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:13:14.28ID:4m5eHslw0
もう第三者委員会に訴えられればいいのに
これほんとに迷惑だな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:13:25.84ID:Wy3zKBU2O
また馬鹿が暴行そそのかしって大嘘を繋がりどーこーにすり替えてるよ(笑)
NHK含め各テレビ局がファンと繋がってたで大騒ぎするか?しねーよ(笑)
メンバーによる暴行そそのかしって大嘘で騒ぎにしたんだろが(笑)
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:13:27.68ID:Wy3zKBU2O
また馬鹿が暴行そそのかしって大嘘を繋がりどーこーにすり替えてるよ(笑)
NHK含め各テレビ局がファンと繋がってたで大騒ぎするか?しねーよ(笑)
メンバーによる暴行そそのかしって大嘘で騒ぎにしたんだろが(笑)
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:13:29.21ID:Wy3zKBU2O
また馬鹿が暴行そそのかしって大嘘を繋がりどーこーにすり替えてるよ(笑)
NHK含め各テレビ局がファンと繋がってたで大騒ぎするか?しねーよ(笑)
メンバーによる暴行そそのかしって大嘘で騒ぎにしたんだろが(笑)
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:13:33.23ID:0qZsnm360
ズボンおろしてるやつは男の服装と一致してる
お前ら盲目かよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:13:58.15ID:lhsgpsd20
連投お疲れ様です
山口スレみたいに速効飛んできて単発IDで山口貶しレスする人たちは
このスレは担当じゃないの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:14:28.84ID:UfWMIfYv0
最初の対応が間違えているから、後の対応が全て間違えてしまう。

しかも対応するばするほどアイドルとしてのNGTの商品価値が下がっていく。

「死体に輸血しても生き返らない。」と言うが、NGTはもう終わってしまったんだ。

ただAKSとしては自分の非を認める事が出来無いので
このままズルズルと対応していくしかなく、対応すればするほど
泥沼にはまっていくという、終わりのない消耗戦になってしまった。

まるでゾンビのようだ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:18:49.74ID:TbECtGjl0
もう炎上商売としか思えんw
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:19:44.86ID:0qZsnm360
jurioのほうがマシな対応しそう
どんぐりの背比べかもしれないが
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:22:32.56ID:0uIGiMprO
>>86
かなり大事な事なのかw

まぁしかし、言ってる通りなら別にわざわざやって来て、大事な事なので三度言いましたしなくても放って置けばよくない?w
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:25:37.36ID:UfWMIfYv0
>>96
今回の件でAKSべったりな吉田豪にはガッカリした
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:25:39.06ID:br8Q8nzn0
どっちがホラ吹きか一目瞭然だわな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:26:03.82ID:dOLsQtGi0
もともとAKSに集められた第三者委員会だから
AKSの不利にならないようこれでも抑えて報告したのにな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/09/06(金) 11:26:17.62ID:xAJult7q0
さすがAKS
やることなすこと姑息だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況