X



【goo】かわいい女芸人ランキング 2位・柳原可奈子 3位・鮫島幸恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/06(金) 00:47:19.71ID:35fFgFfS9
https://ranking.goo.ne.jp/column/6107/
2019年09月06日

現在活躍している女芸人の中には、芸もさることながら、キュートなルックスが魅力的な人も多数存在します。
そこで今回は、かわいいと思う女芸人について探ってみました。

1位 小寺真理
https://pbs.twimg.com/media/EDYu2fhUwAE5Z2n.jpg
2位 柳原可奈子
https://ranking.xgoo.jp/tool/images/talent/2000048834.jpg
3位 鮫島幸恵
https://profile.yoshimoto.co.jp/assets/data/profile/3623/3fd998cb9dcbe49d5d65193815308bfff2e52ca7.jpg
4位小川暖奈
http://yoshimotozaka46.com/shared/img/member/10.jpg
5位 鳥居みゆき
https://www.sunmusic.org/images/profile/4.jpg
6位 渚
https://pbs.twimg.com/media/D5LS7X9U8AA7rnw.jpg
7位 桜 稲垣早希
https://profile.yoshimoto.co.jp/assets/data/profile/2885/7c019a35d5cf42feb03befbba7ce9ce80f40c3b3.jpg
8位 さゆり
https://pbs.twimg.com/media/DwjIQxnUwAEen_5.jpg
9位 にしおかすみこ
https://ranking.xgoo.jp/tool/images/talent/2000048813.jpg
10位 山崎ケイ
https://pbs.twimg.com/media/EDi6uH2XYAIFaTZ.jpg

11位以下はソースで
https://ranking.goo.ne.jp/column/6107/ranking/52211/?page=2

調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、gooランキングの投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
投票数合計:2,678票
調査期間:2019年8月06日〜2019年8月20日
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:50:14.81ID:Iwey7hy70
一位 対象者なし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:50:32.05ID:Bb6L/pTQ0
写真だけだからわからんが1位だけ可愛い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:51:34.40ID:DmMJ2tPK0
牧野ステテコは?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:51:36.49ID:VI32fn5X0
渚ってけっこうマニア向けな気がするけど大阪とかの人が好みなのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:51:36.71ID:cjuGw8kt0
春やすこ・けいこ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:52:27.81ID:R1jXth4g0
加納一択やわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:54:10.35ID:fhb7tVWn0
1位は知らない人だけど美人だな 露骨に整形顔だけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:55:10.45ID:vI4fZiuW0
1、3、4、7位カワイイけど知らん
有名なの?
他の上位の人は確かにカワイイと思う
みんな性格も良さそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:56:12.95ID:PmDzpa1Z0
>>4
見た目もだが「〜っす」って喋り方がすごく気持ち悪い
いい歳だろあのおばさん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:56:15.97ID:bRiOqD620
1位と3位は吉本新喜劇やね
1位は吉本坂46のセンターでもある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:56:46.26ID:XwLG5MeI0
北陽の子好きだったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:56:56.11ID:Kfss01ie0
何とか春菜
中華屋の親父に似てるやつ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:57:32.14ID:b6BKAwTb0
>>19
あの子普通に英語話せててちょっと驚いた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:58:53.59ID:Jnajsr74O
かわいい女芸人の元祖は
林家パー子
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:11.01ID:O4gN833A0
昔ハイヒールモモコで抜いてたわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:13.15ID:dQiqBqD20
名前聞いたこともないしキャバ嬢のSNS用写真っぽいけど1位は10人の中では圧勝だと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:20.91ID:IWni231v0
紅しょうが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:52.39ID:ALHVWOS50
すまん、小寺真理って誰?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:01:18.85ID:F7dfxik70
あのボートレースのCMに出てるデブは世間的にはかわいい扱いになってるんじゃねーの?
なんでランク外?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:01:50.57ID:QUVb52vo0
柳原はぶりっ子してるから嫌い。あの作った表情、生理的に無理。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:03:31.63ID:Iwey7hy70
福田彩乃 は芸人枠じゃないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:04:12.99ID:v22G2EGl0
いとうあさこレッドカーペットに出ていたころはかわいかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:05:13.58ID:fvRD7kkL0
>>40
憎たらしい枠
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:05:18.91ID:YoI38wFj0
https://imgur.com/rCEy8Bq.jpg
河邑ミク入ってない時点でゴミランキング
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:06:10.85ID:CB1ZERNx0
>>38
こういう人って自称芸人だけど芸人じゃないし
芸人なのにキレイって言われるのが持ちネタみたいな女芸人なんか認めない
こういう女はただのタレントだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:06:14.52ID:nHh9DQvz0
松岡茉優のモノマネしてる子入ってないのかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:07:55.48ID:vI4fZiuW0
>>48
ありがとー( ´ ▽ ` )ノ
カワイイ娘だね!今度みてみるわ♪
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:08:06.85ID:FW12qDFT0
一度でいいから痩せた柳原は見てみたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:08:39.89ID:D0vGX82l0
面白いかどうかだろ
正直女芸人であまり面白いと思う人はいない
綺麗だろうが面白くなきゃ忘れられていくしかない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:09:20.04ID:BQ1ZnAMP0
渚入ってるのにあんだけ騒がれてた誠子が入ってないのが面白い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:09:39.61ID:UXS+QR7X0
>>50
たぶん痩せたら顔のでかいブスだと思う
柳原はあのぽっちゃりがプラスに働いてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:10:28.81ID:R9y8uS2B0
で、オシャレだと思う女芸人であの豚が1位なんだな。
キレイな女芸人ランキングもぶっ込んできそうで怖い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:10:52.76ID:OX16oliT0
柳原可奈子 が可愛いとかギャグなんか?
あんな超巨顔の糞デブ
痩せても巨顔で骨太ズングリ体型だからブスのままだったろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:12:12.19ID:8PdkgxD90
>>35
あそこまで太るとただの醜い豚
清潔感ゼロで汚物にしか見えない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:13:56.15ID:PO5G1xsP0
>>44
グロ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:14:07.65ID:6oEA/NDB0
松竹の松岡茉優は?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:15:33.92ID:dQiqBqD20
>>35
ゆるキャラ的なかわいいでしょ
センスも人生も自分のままで明日起きたらあのルックスになれるボタンをかわいいって言ってる女に渡しても押す人ほとんどいないと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:16:02.10ID:L8wfOCS70
ダントツで福田彩乃だわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:16:37.81ID:OHecfV6+0
スパイク小川ちゃん安定
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:18:42.04ID:ayAAEp2T0
>>63
しかもそっち方面で注目された結果、急激に飽きられ出してる感あり。
そもそも、さほど面白い人ではない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:18:45.55ID:JJo5KqZP0
>>69
だよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:18:58.85ID:YoI38wFj0
>>65
グロじゃねーよw
10位以内に入るだろ絶対
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:19:12.96ID:857/pujr0
小寺真理とか鮫島幸恵は喜劇女優ではあるけど芸人なのか?
他のランクインしてる顔ぶれと毛色が違うと思うんだが…
芸人ってなに?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:20:14.37ID:6IcfB0+r0
8位 さゆりと見てまさかと思って画像見たらやっぱりボヨヨーンのさゆりだった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:21:31.27ID:1Oar4d/S0
小林とかいう人妻 前田敦子のマネしてクビになった人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:22:15.94ID:UJsXtmdS0
渚やろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:22:38.67ID:ayAAEp2T0
高田紗千子が入ると思ったら入らないのは結婚したからか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:23:31.33ID:VWddvyA30
1位が青野風華ってあんた^^
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:23:44.98ID:1MJR7hsc0
梅小鉢の菅野美穂のモノマネする方が
割とタイプだったんだが、
出産直後の写真が毛の生えた坂本ちゃんで、なかなか衝撃的だったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:24:19.20ID:0uIGiMprO
ほぉ…芸人さんにも鮫ちゃんがいるのか…

でも、今、魅力的な女芸人と云ったら、やっぱケイ先生だなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:25:19.73ID:zdtYPwEJ0
女芸人にかわいさなんて求めてない
多少ルックスよくてもオセロ中島みたいな末路になるだけだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:25:31.75ID:CV/If2/70
もう禁止ソースで良くないか?
投票数合計:2,678票
調査期間:2019年8月06日〜2019年8月20日
誰も興味ないねん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:27:01.48ID:UOXJXIuU0
>>1
しらないひとばっかり
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:27:10.80ID:zdtYPwEJ0
>>44
細かすぎて伝わらないで「ただ、迷子を助けたかっただけの人」みたいなネタで
防犯ブザー鳴らす女児役やってた奴か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:27:36.77ID:1gZ2DUui0
新喜劇観てるけど小寺は性格はきつそうだし、鮫島は画像と違ってそれほど可愛くない。今年で三十路だったかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況