X



【バスケットボール】日本45-98アメリカ 厳しい現実がそこにはあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:38.94ID:OBR3K+Gs0
>>1
八村全然駄目じゃん
あぶなくマスゴミに騙されるところだったわ
やっぱり日本は野球の国!短パン袖無しでできるオカマスポーツはひっこんでろw

ファジーカスこんな国でごめんやで・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:46.38ID:MCsFfFc50
バスケなんて学校じゃサッカー野球が出来ない運痴が入ってたな
まぁ卓球よりはマシだったが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:51.49ID:6WoY+Qu60
馬場よくやった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:52.26ID:yQsNnoYo0
こんなの地上波で放送すんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:52.91ID:H5VRwjQV0
   (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)
 <│  │> <│  │> <│  │>
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:34.25ID:lQHLv71I0
3桁得点&ダブルスコアにしないアメリカの優しさ(´;ω;`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:41.43ID:+B9Gmp4D0
まだ対戦できるだけでありがたい段階だから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:13.13ID:wlZ6Shh40
アメリカの二軍くらいなの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:20.33ID:RtTRKQ7r0
そりゃそうだろ

いい勝負すら出来ないのが現実
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:24.34ID:NP1muBIX0
放送しちゃだめだった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:26.37ID:6WoY+Qu60
>>20
5軍くらいかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:37.68ID:RtTRKQ7r0
>>20
4軍
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:51.05ID:BIaDh+rD0
バスケって相手強いとこんなに点入れられないもんなんだな
知らんかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:03.46ID:73IHsLZq0
100点取られなかったのは意地をみせたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:06.15ID:2Au04G9J0
3桁にしないアメリカの優しさよwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:14.51ID:43LqvRWO0
こんなんやらないほうがいいだろ
国内の試合を見る気がなくなるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:15.94ID:3eALTuqc0
背が高い方が有利な欠陥スポーツって誰かが言ってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:20.77ID:zWjslQro0
あのでくの坊は何なん?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:21.63ID:f2uX+CmS0
マスコミに騙された
何が最強日本だよ
嘘っぱちじゃないか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:30.21ID:yUDP6zgX0
>>13
ダブルスコアのどこが大健闘なんですか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:32.56ID:H5VRwjQV0
月500ドルくらいのアパートでも
住民用にバスケコートがあったりするわけさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:35.35ID:igfZa5c10
馬場ってのが速かったねーあれで198cmとか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:49.17ID:igfZa5c10
>>28
>>29
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:06.03ID:WtlpIkeC0
プロ相手じゃこんなもんだろ
よく頑張った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:22.85ID:joOZjjje0
アメリカ相手にこれなら凄いんじゃないか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:31.47ID:f2uX+CmS0
何でアメリカは100点ゲームにしなかったんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:31.97ID:LvaotTOw0
Bリーグってショボいんやな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:52.03ID:2Au04G9J0
これが南京でやってたら南京大虐殺とかいわれたやろなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:53.77ID:FXQzdf3e0
第四クォーターだけなら同点
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:15.28ID:wlZ6Shh40
最後わざと攻めなかったしアメリカにも武士の情けみたいのがあるんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:37.00ID:wy4tIyEG0
やはり日本人じゃ難しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:46.16ID:eJfGxllv0
馬場ちゃんが良かったわ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:09.22ID:LZaq/8BH0
大谷がいれば勝ち負けまで持っていけた
こんなデカいだけの連中と違って運動能力も高いからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:23.08ID:vjXL/toP0
背が低いなりに
ドリブルやスリーはできるんじゃないの
守備は頑張ってついてってたのに
相手とかいうより自分達の問題じゃないの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:29.19ID:p4rugNnT0
途中までは最終110対40ぐらいかなって思ったけど、予想よりマシやった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:57.33ID:uPW/SyjB0
>>64
前回はトリプルスコアだったからじゃね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:11.26ID:7Lkld4NW0
大差勝ちのラストは本気で攻めない
やきうもそうだけどアメリカってこういう暗黙の礼儀みたいの好きね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:13.65ID:2Au04G9J0
大迫ならもっといい感じにパスまわすやろうなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:22.28ID:k24reO4W0
>>49
そのまま10で割ればいいよ
ただバスケのほうが強いほうが確実に勝つスポーツ

野球だと日本がアメリカ相手に勝ったり、弱小国に負けたりってたまにあるでしょ?
バスケはそういうのゼロに近い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:35.82ID:ZuF25JJa0
ダブルスコアのなにがアカンのですか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:37.23ID:q+q7KAHx0
強いから盛り上がるのか
盛り上がるから強くなるのか
ゴリ押しに乗れないとしばらく無理やで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:56.70ID:SRd04f7S0
もっと点差開くと思ったけど結構頑張った方じゃね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:05.51ID:QARDJxSG0
アナウンサーが無理やり盛り上がってて悲しかったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:29.72ID:azIEyeAP0
せっかく男子バスケに興味湧いたけど、この試合を見たら全くなくなったわw
八村も何もさせてもらえなかったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:37.62ID:Nl3bD+NP0
あわやトリプルスコアと思ったのに最後3分間遊んでくれたんだな。優しいわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:14:20.62ID:wy4tIyEG0
トルコはアメリカに勝ちそうだったが
日本は何もできなかったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:14:56.18ID:azIEyeAP0
>>78
サッカー中継でも、あのアナウンサーはウザがられてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:49.16ID:gTkRF9jC0
やっぱり日本人には野球だな奥川凄かった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:01.13ID:X8PkjHEW0
サッカーならブラジル相手でも100回やれば1-2回ぐらい勝ち目はあるが、
バスケって体格で勝負が決まって運の要素が少ないスポーツだから、1億回やっても日本はアメリカに勝てんよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:04.17ID:uPW/SyjB0
>>91
サッカーだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:15.05ID:mdinCxiL0
人気絶頂で全国放送したバスケは嘘のようにぼろ負けした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:15.69ID:qW4v0Ubg0
ニックは国内では通用しても国際大会では動きぐ遅くて邪魔なだけ。ディフェンスでも他の4人に余計な体力消費を強いている。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:04.95ID:yetUih3a0
アメリカには今世紀中は勝てないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:26.38ID:ehIkBP5L0
勝ったのか!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:44.16ID:qW4v0Ubg0
アメリカにOTで1点差負けのトルコが、何でチェコにボロ負けしてんの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:57.46ID:p4rugNnT0
ラグビーも通ってきた道や
24年前、ニュージーランドに130点差の悲惨な試合がテレビ放送された
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:07.44ID:ehIkBP5L0
>>92
余裕でもっと勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況