X



【ラジオ】「ニッポン放送さん勇気ある起用ありがとうございます」EXIT兼近「ほぼ刑務所」ANN公開収録で自虐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/05(木) 21:35:14.42ID:Kd5qCJ1D9
9/5(木) 21:30 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-09050738-nksports-ent

お笑いコンビのEXITの2人が5日、都内のニッポン放送で観客を前に「オールナイトニッポン0(ZERO)〜決戦!お笑い有楽城〜」(14日深夜3時放送)の公開収録を行った。

若手芸人がオールナイトニッポンの単発パーソナリティー権をかけ、ラジオ形式でのトーク力を競う企画。08年から毎年、年2回行われ、前回、3月の収録で優勝したEXITが今回の司会者として出演した。

メンバーの1人、兼近大樹(28)は、この日発売の週刊文春に、11年に売春防止法で北海道警に逮捕されて10万円の罰金刑を受けていたことが報じられた。

冒頭、相方のりんたろー。(33)は「ニッポン放送さんに言いたいです。勇気ある起用、ありがとうございます」と語ると、兼近は「(番組を)お休みになると思ってました」、さらに「本当に出るかなとか思ってましたよね」と観客に明るく呼びかけていた。りんたろー。は「いろんな心配をおかけしまして申し訳ないです。一から頑張りますので」と元気にあいさつした。

その後、兼近は前回の収録に出演者として登場した際の印象を紹介。スタジオを模したセットを見ながら「ここでやりましたね。ほぼ刑務所みたいだった」と自虐ネタを披露。りんたろー。には「今言うと、いろいろ問題が。何で中の感じ知ってんだと」と言われていた。

兼近は3月までは仕事がほぼなかったがこの番組のおかげで仕事は一気に増えたと紹介。一方で「この後、どうなるか分からない」と自虐ネタで会場を笑いに包んだ。その後は、2人で元気に司会を務めていた。

収録にはオキシジェン、きくりん、コマンダンテ、真空ジェシカ、新作のハーモニカ、スタミナパン、スタンダップコーギー、ティモンディ、納言、ブリキカラス、モンローズらが出演し、自慢のネタで会場を盛り上げた。司会は他に笹木香利も務め、審査員をNGT48中井りか、らが務めた。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:38:43.10ID:DufYcEAZ0
ニッポン放送「DAYS]水曜部はカーSEX
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:40:06.65ID:vxamb/8F0
新作のハーモニカ以外誰も知らねえよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:23.42ID:022TG8Ko0
この写真にグッとくるのは、「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://belwe.www.emldn.com/cymi.html
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:40.27ID:hnzNG2dB0
女衒っていうこと?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:00.11ID:ZmVY+5ha0
前科あってもええけど、犯罪の種類にも笑いに出来るのと出来ないのがあるやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:18.20ID:fRwbI0II0
宮迫なんて犯罪犯してる訳じゃないのに

人によって違うのはどうかと思うが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:21.32ID:Va8RwAq20
特殊技能者と仲良くしたい思い?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:27.28ID:0OCe0YL90
ニッポン放送不聴運動はじまるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:05.96ID:MsSEjtfC0
自虐やネタにしてしまえばいいと思ってる昭和脳は
大衆の目の届かない場所でやれ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:05.18ID:3T4Zza7j0
前科あってもいいけど未成年売春斡旋は更生しても表舞台に出したら駄目だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:07.68ID:kX33yDTT0
吉本の圧力?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:55.78ID:MsSEjtfC0
不祥事を話すというのは、
彼女や嫁さんとのセックスを事細かく他人にペラペラ話すのと
同じくらい恥ずかしいことだと思えよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:51.03ID:uJeA7kxR0
>>11
そう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:42.10ID:MsSEjtfC0
こいつの前のコンビ名は「プリズン。」だろ?
世の中舐めくさっとる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:30.13ID:Git4YNwK0
前科2犯だよこんなの出すな!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:04.42ID:oT8yS0yW0
気持ち悪い・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:59.91ID:fhFzPg1o0
今のヤクザって円光もやってるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:51:44.53ID:SHsnAU320
8年前の犯罪で刑期終わってるからな

いきなりは干せない

これから干されていくけど

犯罪内容が未成年に売春させて悪質だから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:01.99ID:iZdUYQKi0
未成年への売春斡旋とか反社にもほどがあるだろ
そのくせ実はいい人キャラで売ろうとしてたんだからゾッとするわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:21.25ID:SHsnAU320
管理売春させてたんやで

しかも女子校生に

それをこいつは笑って、ネタにしてる

全然、反省してない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:43.95ID:fhFzPg1o0
未成年といっても自分の意思で動く年齢だからなー
本当の未成年って10歳以下やろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:32.27ID:meWCpEWg0
ラジオなら自由にどうぞw
引きこもり専用のメディアだし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:42.99ID:GtjeOeMM0
>>12
未成年の頃の犯罪なのに、お前しょーもない人生だったんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:43.07ID:SHsnAU320
女子校生たちに1人100人以上、

売春させて金稼いでたクズ

死ねよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:01.16ID:kQo9Kd2D0
話題になってる今の自分に酔ってないよねw
0038ナンパ師
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:37.50ID:tp33iOIh0
前科あるとオーディションに響く?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:50.19ID:o51CIq/g0
未成年に売春させてポン引きしてた奴だしたの?
株主総会で荒れる案件だと思われ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:05.28ID:JwWIoQRb0
>>1
かねちー斡旋ガールズになりたければ今がチャンスっしょ!
ツイッターでDM送れば即採用あざまる水産ポンポンポ〜ン!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:24.54ID:NrUV5vtF0
ポンポンってギャグもポン引きとしてプライドがあるから使ってると思うなぁ
本人は未成年売春斡旋を「か弱い少女を俺が守った」って誇ってるんだから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:26.50ID:SHsnAU320
文春『女子校生に売春させてたのは本当ですか?』

クズ『はいはい、本当ですよー 罰金10万円で済みました(笑)』



全然、反省してない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:58:26.19ID:TsQFjoXK0
なに笑い話にしようとしてんの?
少女売春斡旋なんてガチのクソ野郎がする犯罪だからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:58.69ID:kQo9Kd2D0
出来心でやってしまった系じゃなくて少女の売春斡旋なんて中々できることじゃない。犯罪に対するハードルがかなり低いタイプと思う。反省してるようだけど今後も何かしら警察沙汰を起こす可能性が高い。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:16.37ID:cKvECB9M0
平然と出てくる時点でやっぱまともじゃないな
そもそもまともだったら未成年女に売春させたりできんけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:30.87ID:qQ/poW4v0
外面だけしっかりやって、内容がクズ
こんなの信用する馬鹿がいるからブラック企業だらけになるんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:39.24ID:cB2pXXf40
朝日新聞はなんて言ってるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:50.56ID:uj1seBoG0
もうネタにしてるのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:22.61ID:epuNDyaO0
まだ頭の弱い子を売春に引き込んでるんだろうな
女の子の親はびっくりだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:06.35ID:3CkuO9QA0
こんなんばっかやな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:21.32ID:QMD1XqHB0
40人斡旋はネット民の捏造だろ?
記事なくね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:27.96ID:EOQMqmAN0
これを叩いていいのは女を斡旋したことがない奴だけだぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:25.86ID:/a0HXoUz0
こんなの誰も聴いてないだろ
問題ない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:52.44ID:QTytPJfk0
巣鴨は質屋しか遊ぶ所ねーな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:07.53ID:I0ff7aBQ0
>>35
逮捕時実名報道されていた兼近氏
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:28.07ID:507HGzNX0
クズ過ぎ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:38.64ID:6v6df60g0
売春斡旋してた奴をメディアに出しちゃまずいだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:10.12ID:QMD1XqHB0
キモヲタが嫉妬して話盛るからめちゃくちゃだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:29.95ID:ppigdvN40
売春斡旋を笑いにするのはちょっとないわ
他の芸人も下手に触ったら怪我するし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:55.51ID:QJ3qdfjp0
え、ニッポン放送は売春斡旋を応援していくの!?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:00.92ID:08DU/Ts30
>>35
未成年なのは売春させた女の方
こいつは20歳で逮捕されて新聞載ってるwww
分かったか?ガイジwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:06.68ID:+8Wm16jo0
どくずが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:42.74ID:bH4HW3BZ0
ニッポン放送は苦渋の決断だっただろうが、当人らがこんなノリではキツイな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:54.46ID:mlNx92Y40
よく笑い話に変えられるな
やっぱネジ2、3本ぶっ飛んでるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:56.85ID:yJHedmvC0
自虐ネタも方向性を間違えると全く反省してないように見えてしまうからやるな
普通のネタで行けよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:57.12ID:zj42J6Ad0
スポンサーどこ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:00.11ID:HjY+1lpS0
犯罪者が公共の電波で金儲けをしていると考えると尋常じゃないな。日本人のモラルが問われる。
自分の娘がこやつの毒牙にかかったらと思うとexitで笑うことができない。買春をして結果的に被害者になった中高年の会社員もいると考えたら切ない。
いつ自分の身に起きるかと考えたらホントに笑えない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:05.97ID:TMTihvOb0
誰にも目指しているゴールがある〜っね歌めっちゃ好きだったから残念だわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:38.27ID:gO430ajn0
援助交際の女が客から金もらえない時に助けに行く役だったって
完全に若い衆の仕事だからな…
ヤクザのシノギ結果的に奪って地元にいられなくなったのもあったんだろうな
死んだことにしてたし…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:47.45ID:Q83Xkhce0
水曜ANN0の佐久間がやってるゴッドタンにも問題なく出るみたいだし
おはスタと任天堂CM以外ノーダメージだな
こりゃ日村コースですわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:26.46ID:jPa6YCSM0
おいおいニッポン放送まじか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:55.73ID:mCpwBwvz0
兼近の子孫も、先祖が前科者ならば謝り続けないといけない(韓国民)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:02.46ID:hZt9OP0w0
気持ち悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:23.59ID:gO430ajn0
>>58
バイトで知り合ったんだけど
パパ探してる19歳の女を若い女大好きなおっさんに紹介したのも含まれますか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:34.02ID:gO430ajn0
>>77
N○Kの事かとおもたw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:22.43ID:zQE6NU3K0
もっと悪いことしてる奴たくさんいるだろ。政治家とか。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:42.17ID:Z3PjlLJY0
>>81
放送まであまりにも時間が短すぎて差し替えできなかったのと違うかな(´・ω・)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:57.72ID:TlN7luR00
>>80
はー胸糞
事務所でけーと つえーわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:09.05ID:FEkybB990
笑いごとで済む話か
売春婦として売り飛ばすなんて最悪の人間がやること
死ぬまで謹慎しとけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:28.36ID:XXOkgCIm0
>>16
一人でやってろバーカw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:34.76ID:wlb35xrj0
>>80
直近の仕事は潰さないけど
これからこいつらに今まで通り局やスポンサーがオファー出すかって言ったら別だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:35.81ID:PrQ05Ghi0
>>14
宮迫は単に嫌われてるだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:08.77ID:/a0HXoUz0
>>80
なんや?ゴットタンって?
まぁいいんじゃないかな出れば
誰もみてないだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:22.72ID:XHhtnPRW0
女を食べてきたんだよな、
感情ない、どっかいつてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況