X



【室井佑月】中国が攻めてきたら「そういう野蛮なことはやめてください」って毅然というべき ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:33.70ID:EMBrTvoN9
室井佑月 @YuzukiMuroi 19:44 - 2019年9月4日
以前、テレビでぶっ叩かれた発言があって、そんときは中国が攻めてきたらの場合で
こちらも軍備を!みたいな話だったけど、あたしはそうじゃないと思ったからそういった。
攻めてきたら「そういう野蛮なことはやめてください」と毅然というべきとコメントした。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1169199512872615936

★1が立った日時:2019/09/05(木) 12:33:30.04
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567654410/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:52.84ID:taXARTWS0
チベット「そういう野蛮なことはやめてください」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:38:28.02ID:n9C9s15w0
おもろいやんけw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:38:36.36ID:bjfjiaRx0
シールズのアホの奥田みたいなこと言ってんなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:38:38.21ID:F3hrKvvh0
かまわないから撃ち殺してくれw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:38:48.85ID:m5U8rEOD0
だからアホパヨは支持されない
チョンとアホパヨ以外にはな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:38:53.64ID:Q17u6vwL0
戦犯企業って戦前戦中のブラック企業だろ。徴用工裁判を応援するよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:14.73ID:1ZZpZ6090
ウスラバカ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:16.18ID:FKeUVG670
そういえば百田らネトウヨオールスターズが言っていた

「デニー氏が当選したら中国が攻めてくるぞ!」

これは一体どうなったんですか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:19.78ID:mTUdzzZU0
やっぱこの程度の認識だったんだなパヨクって
お願いして何とかなると思ってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:25.97ID:CcRauRAt0
実際そうだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:35.64ID:/fzv/Io20
レイプされても「そういう野蛮なことはやめてください」って毅然と言うだけで
警察に訴えたりしないのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:36.45ID:hcp0fo760
九条唱えてる奴って、頑なに中国は攻めてこないとしか言わなかったじゃん
室井は立派だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:36.50ID:AsAU6aCM0
言ってもやめなかったら
どうすんの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:36.68ID:zj7vnP+C0
現在進行形で普通に領海侵犯してるんだがそのたびに室井は中国大使館に抗議してんのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:38.60ID:FIYc4Tbn0
アホか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:39.97ID:ZE7KnNVo0
実際には
室井「アタシ韓国人だから関係ないし」で命乞いして終わりだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:49.27ID:P+s2tNgy0
>>1
言って何とかなる事例ばかりなら犯罪も戦争も起こらんよ

出来るって言うんなら北朝鮮のミサイル発射を止めさせてみろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:58.54ID:2Kkt4dEg0
まあ前までは「中国が攻めてくるwww みんな聞いた?w バカなの?w」ってのが基本スタンスだったんだから進歩なんじゃね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:59.24ID:KOSWgYd60
尖閣諸島に武力による威嚇をしてきてるんだから今すぐ中国共産党に向かってやれよ室井!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:00.38ID:Lpyvc4Fm0
国が侵略されたら、やめてくださいと言う前に
女子供は粛清とレイプされて
男は奴隷だよ
そのための心の奥底からの反日教育だから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:14.19ID:atuM+xpu0
国のために闘って死ぬ気もない平和ボケのクズのエセ右翼よりは
単なる平和主義者の室井のほうが好感持てる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:37.07ID:5I3On5e90
こいつの「やめてください」がどれだけ威力あるのか、チベットかウイグル連れて行って試そうよ。
マジで。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:39.73ID:WKg5d01R0
ウイグル「せやな」
チベット「せやせや」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:40.57ID:Sjag+UnR0
チベット、ウイグル人をばかにした発言
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:49.13ID:FIYc4Tbn0
中国の武装船団に早く言ってきて
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:55.26ID:C9/TG3Gt0
そんな綺麗事で済むんなら今の国際情勢はだいぶ変わってたやろなw

シリアかどっかで叫んで来るといいよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:58.93ID:pPs7whTq0
ワロタ
とりあえず香港の武装警察の前で言ってこい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:03.85ID:FcgdsRsK0
常にそういうシグナルは世界各国が発してる訳だが?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:04.04ID:feTsydgv0
パヨクって安倍が戦争を起こそうとしてるっていってるけど
中国は何もしてこないって思ってるんだなw
香港であれだけ民主主義者が暴動起こしてるのにw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:10.83ID:8xHCw4JG0
>>1
さすがDNAがウニ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:10.88ID:wIsmKip90
おもろいww
すげーわーw

このババアに暴力ふるっても「やめてください」って毅然とした態度で言われるだけで不問に問われるんだろうなぁ・・・
勿論警察沙汰とかにはならないな

毅然としてれば何とかなると思ってるみたいだからなwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:11.61ID:JsplNYLj0
>>1
こいつ中韓の言うことは全部聞けだもんな
バカチョンは相手にならないんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:18.03ID:pEdiDsPu0
そんなもん通じねえよ。彼らに通じるのは金だよ金!金塊か米ドルを渡せば助けてくれるよ。
人民元だしたらおそらく容赦なく殺されるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:20.64ID:QuxY0koc0
なにを言ってるんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:25.44ID:MRP7cbei0
取り合えず香港に行って野蛮なことは止めて下さいよって中共に言って来いよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:25.69ID:LYPSwFm10
日本共産党志位和夫委員長「戦後生まれた世代にも戦争責任はある」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:26.42ID:y8jRYu1O0
それは言うよ、当たり前だ、政府だって抗議はするさ
でも、それだけじゃダメだろって話だよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:27.28ID:w+eCXGs10
チベットウイグル香港台湾で言ってこい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:30.02ID:Bdb2hZbX0
確か

クマにそう言って襲われた人がいたような気がする
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:31.22ID:G34jrmVO0
はーいみんないいかなーっ

悪い人が近づいて来たらどう言うのかなーっ
園児「やめてくだちゃーい」

はーい良くできましたーっ
(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:34.49ID:XBzoZ6+00
言えばやめてくれるなら尖閣にも来ないと思うけどね
何度言っても弱い者の言う事なんか聞いてくれないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:47.91ID:m4fQjh/m0
なんでこの水商売あがりの閉経マンコがご意見番みたいな扱いされてんのまったく理解できんわ
パヨチン界隈も人材不足すぎやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:56.22ID:HynEj9230
人民解放軍が笑いながら室井さんの腹を切り裂いている絵しか浮かびませんでしたw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:57.02ID:Y4reTJeQ0
侵略目的で乗り込んできたやつがそんな事で引き上げるわけねえだろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:02.81ID:Rnwcqsom0
ちょっとシリアに行って、まあ香港でもいいけど、
これを試してきてもらおうか。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:04.05ID:wHgtpA3x0
>>19
武装船団が領海侵犯して日本船追い払っても批判しないデニーさん!w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:05.79ID:EhE4HX2Z0
>>20
左翼だけど。なぁネトウヨ。国防軍あってもアメリカ中国世界を敵に回して何も守れなかったよな?

そもそも中国攻めて来ても、最前線の下っぱ、喜んでやってるか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:16.72ID:atuM+xpu0
むろいを平和ボケお花畑と叩いてるやつも
所詮は自分が国を守るために闘う気はまったくなく、
「自衛隊の顔も知らん誰かが死ぬから戦争になってもいいわww」ぐらいの考えでドヤ顔で室井を批判し、リアリストを自称してる
しかしコイツラの頭の中にリアリズムなんて微塵もない

ただ「平和主義者叩いてる俺は現実見ててかっけー」 と自己陶酔してるだけ
実際は現実すら見えてない、室井以上の平和ボケのお花畑がこいつら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:20.25ID:oI8jxeLO0
な、馬鹿だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:30.06ID:Qx3oyLQJ0
偏差値28かな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:31.93ID:vQiXQPrL0
玄関開けっ放しで寝てて
いざ強盗が来たら「そういう野蛮なことはやめてください」で
はいそうですかと帰ってくれるか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:34.87ID:FvxZq6PQ0
頭の精密検査と治療も受けるべきだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:42.76ID:+Fr+rcDx0
わたしゃ戦車ババアになる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:43.09ID:m2Pq+Wez0
わざわざ軍を編成して攻めてきた相手がそれでやめると思ってんのか?
頭お花畑にもほどがある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:48.04ID:g8rhQ1cs0
都合が悪くなったら
あたしわかんなぁ~い
しらな〜い
だもんなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:48.28ID:taXARTWS0
「そういう野蛮なことはやめてください」
癌細胞「嫌です」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:53.46ID:Gse3XrS10
やめてくださいで終わるわけないだろw
パヨク特有のお花畑脳だったか室井
よくこれで安倍をボロクソに言えたもんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:55.02ID:MQo43aSc0
わたしは今日ほど日本国籍が恥じるよ・・・
日本が世界の孤立だね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:07.10ID:KFoVCwzW0
ウクライナもさんざん言ってたけどロシア軍にクリミア取られたんだよなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:09.71ID:pEdiDsPu0
北斗の拳でなにも学んでないのかよ…。
偽善の笑顔の村がどうなったか思い出せよ(´・ω・`)武論尊先生は正しいことを教えてくれる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:22.35ID:n9C9s15w0
SEALS懐かしいな!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:24.81ID:4veR+ulm0
やめてください!やめ…(発砲音)

こんな感じにならないと思える根拠が知りたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況