X



【芸能】「You、やっちゃいなよ」で人生変わった…東山さんのナレーションでしのぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/04(水) 22:21:18.21ID:0YaHq8u+9
87歳で、7月9日に世を去ったジャニーズ事務所社長、ジャニー喜多川(本名・喜多川擴=きたがわ・ひろむ)さん。

お別れの会は4日、野球好きの故人にちなんで東京都文京区の東京ドームで行われた。

同日午前のセレモニーでは、同事務所のタレント150人以上と出身の郷ひろみさんらが参列。祭壇に設けられた巨大スクリーンにジャニーさんが手がけたライブや舞台の映像が流され、
「『You、やっちゃいなよ!!』のひと言で人生が変わったタレントたちがお客さんを笑顔にする」との東山紀之さんのナレーションで功績や人柄をしのんだ。午後は8万8000人のファンがドームを囲む大行列を作った。

献花後、取材に応じた嵐の桜井翔さんは「1999年、『You、バレーボールのイメージキャラクターやらない?』という社長からの電話の一言を思い出した」と、嵐結成の原点となった経験を振り返った

https://news.livedoor.com/article/detail/17031947/
2019年9月4日 21時20分 読売新聞オンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:22:24.37ID:W7pqxrN/0
こんなのが日本の歴史みたいに言われるのがモノスゴ嫌
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:24:06.36ID:9/oGYKup0
ホモSEXが嫌でジャニーズから逃げ出した郷ひろみも参列したのかよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:28:41.46ID:U/Tgw46J0
「ユー、やらせろよ」だろ
ジャニさん、ジャニさんと持ち上げてるが、本当のこと言えよ
どいつもこいつも気持ち悪いんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:49.48ID:3R0Z1vn10
T氏やマッチさんはナレーションなどしない
前は中居に代読させてたしね
東山は所詮現場の格下か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:04.40ID:wZvQG08e0
しつけーな
いつまでやってんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:35:59.23ID:rAtgGZF00
いや、変態を讃えるなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:41:45.48ID:eoPfiaAv0
弔電まで出した安倍のアホ
性犯罪者を称えるなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:53:39.46ID:XTD3Cfmg0
東山奈央
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 23:03:24.23ID:yJuOTBRK0
勿論ジャニーズの犬こと山下達郎も出席したよな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 23:10:22.72ID:bcYm+pW80
>>6
ジャニーさんは掘られる側だぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 23:12:11.28ID:5SN0ZlCW0
Youしゃぶちゃいなよ
Youケツ見せちゃいなよ
You入れちゃいなよ
極悪非道性犯罪者じゃねーか!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 23:14:35.07ID:7kYwKDy70
単純に「覚えられない」から「You」と呼んでただけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:00.93ID:tBP0AWES0
ageてやる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 07:29:03.22ID:L4+Etimp0
未成年に性的虐待をしていたジジイをまるで聖人かの様に崇めて報道する日本のテレビ。とうとう正義面する事さえ放棄しだした様だな。それはそうと喜多川のバックにはアメリカが付いていたらしいな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 18:34:29.62ID:/l8dHlEL0
四つん這いになって言ってる姿しか思い浮かばん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 03:19:28.59ID:xaR3x0tr0
>>889
新スレ GJ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 03:20:27.28ID:ltAErfMM0
過去の少年買春考えたら獄中で死んでも不思議じゃない

マスコミはそろってマンセーしてるのは、この国はもう終わってる証拠
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 03:21:16.61ID:59zfPEkT0
誰もホモセクハラのこと言わないあたり、ジャニーさんのホモテクはノンケも大満足させる素晴らしいものだったのかもしれない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 03:26:05.93ID:nlNLHsqH0
児童虐待クソホモジジイは地獄に堕ちろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 05:53:06.94ID:gMlNrDh40
>>23
クソw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況