X



【テレビ】浜崎あゆみ交際明かした小説「M−」が連ドラ化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/09/04(水) 19:40:25.57ID:dNZfWjwA9
浜崎あゆみ(40)がエイベックス松浦勝人会長(54)との交際を明かしたことで話題になった小説「M 愛すべき人がいて」(幻冬舎)の著者・小松成美氏が4日、トークアプリ「755」で、同小説がテレビ朝日系で連続ドラマ化され、来年4月から土曜ナイトドラマ枠(土曜午後11時15分)で放送されることが決まったことを明かした。

小松氏は「今朝早く、幻冬舎から連絡があり『M』のテレビ朝日での連続ドラマ化が正式に決定しました」と報告し「関係者の皆さん、ありがとうございます」とした。

またドラマ化に伴うキャストについて「特に浜崎あゆみさんを誰が演じるのか、ファンの方々が、その配役について語っています。一番、名前があがっているのは、沢尻エリカさん、でしょうか。キャスティングの最終決定までには、まだ時間がかかると思いますが、誰が浜崎あゆみさん、松浦勝人さんを演じるのか、原作者としてこれ以上の楽しみはありません」と思いをつづった。

同局は日刊スポーツの取材に、土曜ナイトドラマ枠での連ドラ化の事実を認め「出演者や収録時期などは、後日発表いたします」としている。

日刊スポーツ 9/4(水) 19:35
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-09040708-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:41:47.00ID:Je+uzum/0
オ工ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:42:17.09ID:Bqq4qCN90
( ゚∀゚)o彡°   40!   40!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:42:49.74ID:o5sPeOpw0
浜崎の赤裸々な自伝でる
世間の話題に!
ドラマ化決定!

すべて既定路線w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:43:37.04ID:pn2vbZ4b0
そんな言うほど話題にもなってなかったと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:43:38.51ID:uUVWHeWG0
元から仕込んであったとしか思えない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:45:00.44ID:hNb8tZQb0
浜崎役は加藤紗里、松浦役は柄本時生でいいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:45:04.61ID:XMNFzxl80
全く話題になってないんだが
どこら辺に需要があると思ったんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:45:20.02ID:CewAbxM90
枕営業やろ、これ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:45:33.64ID:oDkERYDT0
社長の愛人になって売り出してもらった話を美化しててキモすぎ
誰がこんなの見たいんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:45:58.36ID:Ge3k/hoU0
つか誰が見るんだこんなのw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:46:39.81ID:XkyU4YK10
Mは雅人のM
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:47:16.26ID:pP6WhU0U0
うさんくさいのはだいたい幻冬舎
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:47:18.46ID:xIUUBT+W0
松浦役は坂上忍でいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:47:31.99ID:9BJBEt5w0
せっかく16歳くらいの話をやるのに新進女優使わないわけないじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:48:20.43ID:35J0eSHh0
マジネタかよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:49:02.08ID:35J0eSHh0
まさと〜愛すべき人がいて〜♪
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:49:04.01ID:hNb8tZQb0
現時点の浜崎あゆみ役は かたせ梨乃で
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:49:09.79ID:Py91pvcw0
需要あるのか?
それとも、とりあえずこういう企画使いましょか的なそれだけの動機なのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:49:15.02ID:3VW3rYNL0
若い時の浜崎の話だろ?
沢尻とか十年以上遅くないか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:02.45ID:SrJwv6Se0
今の浜崎ならハリセンボン春菜でいいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:37.08ID:r5aRrtfB0
Mじゃなくてもはやハムなのに
ハムの製造過程なんか興味ねーぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:51:22.25ID:YevK12q10
金のためなら何でもするな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:51:23.83ID:ZBxWHnPk0
ガガが主演した映画みたいになると思ってんじゃないの?
本人がwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:52:40.71ID:rqtV5kfM0
>>1
ワロタ

誰が興味あるねんw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:52:42.28ID:TC0Hc9b80
最初から全部作り話だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:52:59.78ID:a8n80WJ10
黒沢さんがピッタリ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:53:13.79ID:RmapoKbE0
話のネタにするために一回は見ると思う
そういう意味ではいい企画なんでないの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:54:21.89ID:kanKmZDW0
死んでからやれと思ったけど
そこまで大物扱いは無理だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:55:13.65ID:kdefDyVi0
なんか昔あったケータイ小説のディープラブとかってのが浮かんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:55:16.79ID:bkFh/fzO0
いやマジできついだろこれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:55:23.75ID:qbsdnNJI0
abemaでドラマ化するって最初から決定したような記事になってたがそれをテレ朝で放送するだけか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:55:29.94ID:1rUvB7bu0
松浦役は山田雅人やろな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:56:00.17ID:Hm/wiY1I0
>>17
森三中とどっかの作家のせいで枕でも結婚すればセーフって感じになって
今度は堂々と言えば枕でもセーフかよっていう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:56:05.93ID:fLhjmseR0
まぁ楽曲のMは名曲だと思うわ(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:56:27.61ID:IUj4Qu8T0
初回の視聴率5%くらいかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:56:42.04ID:3niS60G/0
エイベックスに関わるスキャンダル報道で
まず真っ先に思い浮かぶのは、

株主総会前に財務状態などについて
質問状を送ってきた株主の男を
松浦氏が自社経営のレストランに呼びつけ、

暴力団の男を同席させた状態で
「この野郎、埋めてやるぞ」

などと脅迫した事件だ。

これは「週刊文春」(文藝春秋)
11年6月30日号で報じられている。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:56:43.18ID:kanKmZDW0
しかし今一番ダサく感じる時代のドラマなんて見たくない感じがするけど
一昔前が1番ダサい、ダサいだけに感じるよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:57:34.08ID:35J0eSHh0
昼ドラでやってネタドラマ化してほしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:57:36.25ID:leaAzIn00
一時期、あゆのクンニナーやってたわ
サプリ飲んでるって言ってて無臭だった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:57:39.85ID:6H9PwK7J0
初めから決まってた話だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:57:52.41ID:7BOrbAmA0
奥様の気持ちを考えたの?
古傷だとしても精神的なダメージあるよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:02.72ID:5/bZvEv70
> 来年4月から土曜ナイトドラマ枠(土曜午後11時15分)で放送されることが決まったことを明かした。

流石にゴールデンじゃやらねえか
金曜でもないし今のべしゃり暮らしの枠じゃだめだわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:22.64ID:VunZzQzX0
急にワイドショーでこの話が出るかと思ったら・・・ステマだったのか
最低だな糞メディア
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:00:14.36ID:agcLeNj+0
本人が演じてほしい
絶対笑えるから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:00:33.97ID:2NXkB6tV0
松浦の顔が思い浮かんでだめだろ華原と小室のほうがまだ受けるだろ
華原子ども生まれたしあれだけどw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:01:30.42ID:mV9wHQHP0
安室引退が無ければこの春から安斉かれん主演ドラマ
としてオンエアされてたんでしょ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:02:45.68ID:TO3+UIAH0
長瀬、名前は一文字も出てこないだろうけど大迷惑だろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:03:38.62ID:kHA78DZb0
セックスペットあゆ・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:04:25.16ID:9BJBEt5w0
そういえば安室の再現ドラマ
企画はめちゃくちゃ持ち込まれたろうなあ
機が熟してからプレミア感もりもりで撮るんだろうな
焦点の当てる場所次第で色んなストーリー出来るし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:05:09.84ID:H5zoGHHj0
主演は今田美桜で
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:05:48.74ID:4yQKKCGe0
携帯小説が流行ってた頃を思わせるドラマ化だな 
Deep Loveとかそんなんあったろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:06:27.24ID:XRdBWaQk0
コレきれいな恋愛になってるの?w
くっそわらえるw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:07:18.15ID:HiC1/mhV0
松浦に奥さんも子供いるのにな
デリカシーなすぎだろw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:07:48.39ID:y8mnJgT/0
ドラマ化ありきってこと?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:08:27.68ID:EVYtjW+qO
ホラーものか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:11:42.18ID:xXgKbgpT0
狂ったテレ朝w
最近のドラマリメイク連発とか頭おかしいことばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況