X



【N国】立花代表 「戦争発言」丸山議員へのイジメについて「この国の国会議員の多くの人はバカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/04(水) 16:17:05.29ID:xTGig36V9
丸山穂高議員に対するイジメに対して党首として反論します1
https://youtu.be/vEty3URS044
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:18:30.56ID:ZHPyXGb20
堂々としてるなあ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:19:05.34ID:aPieNEsu0
はいブーメラン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:21:03.53ID:XRdBWaQk0
POISON♪
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:21:17.26ID:ZHPyXGb20
芸能犬のスレより立花スレの方が面白いと感じるようになってきた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:21:39.67ID:sa/q2n4q0
N国に投票したかいがあったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:21:41.56ID:6RDQO+oQ0
WGIP 在日支配 朝鮮カxト連合政権
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:23:00.10ID:Gdu47HPh0
ここのところ再生数が伸びてないからなぁ
マツコのも50万回くらいしかいかない
戦争で火ぃつけるしかないんや

というか信者はちゃんと動画クリックしろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:27:30.84ID:6b2Fb5Ho0
>>9
日本の芸能人に立花さんより面白い人なんて誰一人いないからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:29:45.15ID:dUemQsyJ0
いや、お前が国後島でやった事は
相当酷いんだけど、無かった事ですかそうですか

遥か昔も居酒屋の客と酔って喧嘩して手に噛み付いて暴れましたが禁酒の誓いも全然嘘だったですしお寿司
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:30:18.21ID:6b2Fb5Ho0
>>17
長年のつべ配信でトーク力がメチャクチャ鍛えられてるよな
しかもこの人編集しないから、他のチューバーみたいにブツ切りの気持ち悪い動画にもならず、分かりやすい話ができてるのほんと凄い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:30:36.34ID:C1NOYv7V0
>>1
小泉の前に一度総理をやらせてみようぜ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:30:40.70ID:WNlnRd1l0
>>17
わかる
見ていられるって感じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:31:01.63ID:Wvdr7+BC0
>>21
あの事件では丸山が先に手を出されて鼓膜が破れ骨折する怪我をしている
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:31:19.91ID:y7KHRG0U0
自民以外がとるのは危険なので自民に入れてるが
自民にも糞な奴はゴロゴロ居る
今までの糞野党だと武器がブーメランばっかりだったが
立花は金の流れが全く新しいので攻撃方法が機関銃
働かない糞議員は震えてまっとけ
これからは寝てるやつ休むやつにも機関銃炸裂するでw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:32:20.14ID:6b2Fb5Ho0
>>21
こいつのwiki見たけど、一通りの謝罪はしてるみたいだけど「任期中に再び酒飲んだら議員辞職する」という約束だけ果たされてない
これについてこの人どこかで弁明してる?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:34:10.92ID:IT+MMQPg0
ユーチューバー=一流になれなかった奴、議員=仕事の意欲を無くした奴て感じ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:34:29.11ID:qOe4Cu2H0
安倍みたいなゴミが総理になれて、長期政権築けてるんだから馬鹿ばっかの証だろ。

冗談抜きで、2期以上務めた人間は比例制度利用禁止にしろよ。
落としたくても落とせない、って構造は民主主義に反するだろ。
本当に必要だと思われてる人間なら比例制度なんか使えなくても問題ないはず。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:34:29.58ID:vYpt/LqN0
>>1
焼豚バカスズムシはN国バカ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:34:30.46ID:wPMy8fUT0
これよりシバターついに訴えられるの方もっとやってくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:34:59.45ID:6b2Fb5Ho0
>>26
野党がクソすぎるから消去法で自民に入れてた層にとっては、やっと入れる政党が出てきた感じだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:35:52.15ID:ZHPyXGb20
>>34
立花がタイトルに笑つけてるから逃げ道用意してくれてるみたいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:36:02.41ID:6b2Fb5Ho0
>>32
安倍って喋りもメチャクチャ下手くそだよな
立花さんと比べるのも失礼なレベル
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:36:38.20ID:OR2TLNDe0
立花は勢いのあるバカ。
色々動いてるが、政治家としては何一つ有権者に貢献してない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:37:26.97ID:6b2Fb5Ho0
立花さんは確かに言動はエキセントリックだけど、アメリカでは立花さんよりよっぽど酷いトランプが大統領になってるんだし、日本も立花さんを総理にしても全然構わないと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:37:46.97ID:ZYDSWU0H0
まあな
バカの代表はバカだわな普通
そんなの常識だろ
いやなら民主主義をやめるこった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:37:59.46ID:y7KHRG0U0
>>35
今の勢いだとその層入れ食い状態
下手したら野党第一党いける
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:38:40.96ID:ksvruT6o0
>>17
これなんだよなあ

立花が凄いっていうかまともにしゃべれない政治家って何なのって思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:39:39.96ID:CSyX9kAr0
立花VS共産小池!
生討論見たいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:40:56.50ID:y7KHRG0U0
>>47
リスペクトしてるって言ってるからな取り入れるだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:41:37.02ID:tutTG3jz0
立花の変な東京弁に笑ってまうw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:42:22.50ID:6b2Fb5Ho0
>>18
他の議員が今何してるか知ってるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:42:39.25ID:6km6nykK0
こいつらへの一番の抗議は見ないことだけど
おまえら守らないからなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:42:41.22ID:nJojaiEM0
>>50
情弱か?その破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇


まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪

https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:42:53.29ID:ksvruT6o0
国会議員全員にユーチューバーやらせたらいいんじゃないの

何の役にも立ってない奴は簡単に分かると思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:43:37.31ID:9DN2jcjY0
丸山は戦争で取り返すと断言してるだろ立花は詭弁で発狂してもうダメだなこいつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:43:41.51ID:sxH6sLQm0
NHKは罪深いな
こんな奴を国会議員にしてしまった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:43:47.25ID:6b2Fb5Ho0
>>40
有権者を苦しめることしかしてない議員より遥かにマシ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:43:51.84ID:MY1YpjMd0
自民党に投票した僕を侮辱してるんですか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:44:47.29ID:t/TS8UBc0
>>1
またネトウヨの典型的な『被害者気取り』。お前は本当に量産型ネトウヨだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:44:59.04ID:MsGMJ7E80
>>1
動画見たけど正論だな
国会議員なんて腐るほどいるからこんな議員もいてもいいのよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:45:14.02ID:6b2Fb5Ho0
>>44
野党の票も相当食うと思う
俺はずっと野党に入れてたけど次はここに入れる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:45:30.82ID:lPEuhkHQ0
内閣に軍事の権限がないのに?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:45:39.97ID:VP4a+XiU0
酒飲んで娘っ子に抱きつくお前に言われたくないだろ
なんでこういう奴育ったんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:46:10.93ID:t/TS8UBc0
>>1
おい量産型ネトウヨのゴミ!お前そんなんで人生終わって悲しくならんのかゴミウヨ!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:46:50.28ID:y7KHRG0U0
菅野完戦でもっと強いチャレンジャー渇望してたからな
意見が違う論破王は居ないのか?ジャンプ漫画の主人公みたいになってきてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:47:59.12ID:6b2Fb5Ho0
>>57
そんなこと一言も言ってません
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:48:31.80ID:dEzi+0M30
やってることと党名が一致しない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:49:22.53ID:3oM66oFa0
そういう応援を恩に着るようなタマじゃねーだろ、丸山穂高は
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:49:24.59ID:ZHPyXGb20
丸山は立花ほどの覚悟を持って発言したんやろか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:51:13.36ID:H81IS2w00
立花、ほだかちゃんは盆踊りに行ってるよー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:51:47.25ID:b03K6SCk0
そのバカの中に立花、丸山も
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:51:49.36ID:y7KHRG0U0
>>63
消去法で入れたくない公明党選挙区もあるからな
選挙の台風の目になる可能性が高まってきた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:51:55.16ID:2ckpF7At0
>>73
また酒飲んでたかもしれんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:51:55.90ID:ZHPyXGb20
他の議員の盆踊りのスケジュール出してくれねーかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:53:14.61ID:n6PRmIH50
普通に考えて戦争の前に国際仲裁裁判所への提訴(単独でも)が先行しないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:53:18.15ID:y7KHRG0U0
>>74
シバターは泣かせて終了しただろ
シバターの方見てこい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:53:46.67ID:hnQ8Vr7C0
立花や丸山がいい悪いより、とにかくNHKをどうにかするほうが大事
それにはN国党に期待するしかない
やくざとNHKだけがやっている「みかじめ料」的徴収制度をぶっ壊さないと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:54:42.78ID:3G6q2pnP0
>>83
それとは違う動画でもう非公開にしてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:56:00.86ID:UtZTwv670
既存野党の議員と ガッツリ討論やってほしい。
映像で上がっていた名前は 原口一博 辻元清美 そして小池晃。
いろんな議論をしてそれを見た国民が判断して次の選挙で投票する。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:57:28.99ID:MVqb2HmE0
堂々としてるジャン




事実だけに反論できんわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:57:43.44ID:y7KHRG0U0
>>86
いいね!そのラインナップ
相手逃げると思うけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:57:47.83ID:0S9llYfW0
竹島という日本の領土が韓国に不法占拠されているんだから自衛権の発動を発議することは国会の義務。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:58:17.49ID:7m8e7bUYO
>>44
面白い事言うな、そんな人揃うと本気で思ってるのか
選挙違反者ばっかりだったりしてな、新宿の選挙知ってるか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:58:37.96ID:ZHPyXGb20
10人対立花でもやってやるも言われて引き下がる奴なんか議員じゃねー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:58:43.38ID:MVqb2HmE0
橋下より討論強いかもな




エグイところ切り込むからな。橋下は切り込まないぜ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:59:39.79ID:azh34ObC0
立花は声が出なくなりそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:59:43.99ID:EenT3tw/0
ここの支持者は票だけ入れて後は当選した議員が何してるかも把握していない
無責任餌やり並のふざけた投票者よりまともだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況