X



【ジャニーさんお別れ会】祭壇上にSMAPの名前も記される 招待者リストには香取慎吾・稲垣吾郎・草g剛の名前はなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/09/04(水) 15:28:17.29ID:Dl7UOL9I9
[2019年9月4日14時1分]
7月9日に亡くなったジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(享年87)のお別れ会が4日、東京ドームで執り行われた。午前11時からの「関係者の部」には多数の芸能関係者や大物タレントが参列し、祭壇に献花した。ジャニーズ事務所所属タレントたちも登場した。

祭壇は横35メートル、高さ3・5メートル、奥行き9メートル。周りには白いコチョウランの鉢が100個並べられ、タレントがジャニー氏の誕生日にプレゼントしたというイラストが飾られた。上段には、縦179センチ横137センチの遺影が置かれ、横にはギネスの認定証や、愛用のジャンパーなどがあった。

祭壇の上には、SMAPや嵐ら、これまでジャニー氏が手がけてきたタレントたちの名前が記されており、天井近くには「Thank You&Forever Johnny」と書かれたパネルも飾られていた。セレモニー開始前から、ジャニーズタレントたちの音楽が流れていた。

セレモニー冒頭、滝沢秀明氏がプロデュースしたという約10分間の映像が流された。過去のライブや舞台の映像や、多数のタレントが出席したジャニー氏の誕生日会の様子が映し出された。ナレーションは東山紀之が担当。所属タレントたちが「ジャニーさん、ありがとう」と次々と感謝を伝える映像も流された。

映像が終わると、ジャニーズ事務所所属タレントたちが登場。代表して、近藤真彦(55)がお別れのあいさつをし、「ジャニーさんの大好きな野球、球場です。東京ドームです。まさか自分のお別れ会をやるとは思ってなかったでしょうね。今日はたくさんの方々にお見送りしていただいてください」などと呼びかけた。

近藤は、「日本中にたくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました」などと書かれた安倍晋三首相からの弔電も読み上げた。献花の1人目は、黒柳徹子(86)。近藤に付き添われながら、ゆっくりと献花をして、ジャニー氏にあいさつをした。その後、参列者たちが次々と献花をしていった。

退場する参列者たちを、ジャニー氏のめいにあたる藤島ジュリー副社長や、TOKIO、V6、嵐のメンバーらが「ありがとうございました」と頭を下げながら見送った。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201909040000292_m.html?mode=all
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:30:08.21ID:jmWDrr/G0
>>1
 
>Thank You&Forever Johnny
 
 
実はジョニーさんだったのかよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:30:42.44ID:aVEpB9tq0
 
森くんは
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:31:18.26ID:fXZu730S0
森光子呼べよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:32:30.77ID:AWTkrMAcO
山口メンバーですら呼ばれたのに地図達は無しってどんだけ恨みがあるんだよ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:33:36.48ID:SqdY6kH00
ショタレイプ淫行魔を国をあげて弔うとかきちがい沙汰
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:34:08.61ID:JvwS+93w0
>>5
普通にオートレース中じゃね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:34:40.83ID:edpA5YpR0
ジャニーに犯されて怨んでいる者、愛してると言う者、様々だなw

■長瀬智也は地獄で会おうと
【芸能】TOKIO長瀬智也、「ジャニーさんはカッコ良すぎるので地獄行きです」「地獄で会いましょう」異例の追悼文★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562812892/

■堂本剛は愛してるとキス
【芸能】堂本剛 ジャニーさんへ 「宇宙一 大好きだよ」★
【ジャニー死亡】堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/

■山下智久は1ヶ月の夏休み中ずっともてあそばれたと
【芸能】山下智久 ジャニー氏との米国夏休み「毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」
【芸能】山下智久がジャニー社長から私的にプールへ呼び出されたワケ

■高橋海人は生まれ変わってもジャニーの元で
【芸能】キンプリ高橋海人「生まれ変わってもジャニーさんの元で」

■言わずもがな
【ジャニー死亡】国分太一「YOUやっちゃいなよっていう言葉がずっと胸の中に…」 「毎回泣いちゃっているわオレ」【ゲイ疑惑】

■ジャニーの声が聞こえると
【芸能】滝沢秀明氏が心境明かす 「音楽の日」へ手紙寄せ「“YOU、悲しんでる場合じゃないよ”と声が聞こえる」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:34:45.57ID:ci0Ofa590
※ちなみに東京ドームは日経225採用銘柄であり、職員のボーナスには一般国民の年金が注がれております
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:34:57.87ID:jvYsyw3j0
>>1
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→4人(-5)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→6人(-2)
TOKIO…5人→4人(-1)

〈一部活動休止〉
Hey!Say!JUMP…10人→9人→8人(-2)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)

〈活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→0人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:35:17.47ID:BeHDhc/00
405 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてタッキーも呼ばれた。タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・タッキー
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。タッキーと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタッキーと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・


406 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:35:31.39ID:0B5o5vhU0
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
無免許運転…山口達也
スピード違反2回…木村拓哉
未成年淫行…山口達也
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:36:19.84ID:v+Yx+xkE0
>>9
呼ばれてるよ
案内もらったけど仕事が入ってるから行けないって稲垣がインタビューに応えてたよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:37:39.08ID:ihcxgjsL0
新井浩文は事件後に山下達と会ってるらしいな


314 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/02(月) 21:46:13.21 ID:vRNTHjk40
>>1
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
(略)
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)
>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg


979 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/03(火) 14:48:31.10 ID:Uop3r5hP0
>>314
今日のバイキングで俳優仲間とまた会って話をしてると言ってたね
復帰の算段か?
高畑にしても新井にしてもこいつら許されないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:25.07ID:dGn3Ufam0
>>2
ʤɑ́ni|ʤɔ́ni
どうカタカナ表記するか自由じゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:31.22ID:HyhP8FlB0
100万出すから辞めジャニがホモ社長の暴露してくれ
権力あり過ぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:39:24.54ID:+yWHhZ1o0
真底気持ち悪いな、あれだけ尽くしたSMAPにこの仕打ちカルトだろコイツら
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:39:54.99ID:jEzcsGE90
>>23
しゃぶられたのは大野だけ?
二宮と松本はきっぱりはねつけそう
櫻井は親がしっかりしてるから犯されてなさそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:41:12.65ID:jIY2yf+u0
今はキムタクと工藤静香とkoki,がSMAPなんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:41:43.23ID:Ll3obdij0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:12.73ID:vvIC6obH0
>>2
お前恥ずいなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:18.63ID:ifata/C40
結局、香取君の魅力は最後までわからなかったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:31.94ID:Qk7P4oMy0
まぁ婦警はねても容疑者と言わせずにメンバーと言わせたり
公園で全裸で騒いでも仕事に影響与えないぐらい守ったのに逃げたんだからそこはしゃあねえわ
裏切っても許して貰って当たり前なんてのは頭おかしいからな
だからお前らもSMAP側から見たら裏切った木村を許さない訳なんだろ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:54.62ID:HyhP8FlB0
貧しい家の子はマックで釣られてしまったんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:59.42ID:afvwJMsh0
>>3
ほんと不思議だよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:43:41.71ID:iocYbN8b0
タレントは参列しないじゃなかった?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:43:56.92ID:S0zsejgG0
アッーーーーー!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:44:18.00ID:jIY2yf+u0
>>34
デビューしたころは歳が離れていて一人だけ子供でかわいかった
年が経つとデカイおっさんになっちゃったけどな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:44:31.73ID:HyhP8FlB0
>>31
ボスが草履か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:10.83ID:f2FdORDE0
今のジャニーズがあるのはスマップのおかげ
スマップが売れたのはキムタクのおかげ
つまり今のジャニーズがあるのはキムタクのおかげ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:47:03.23ID:w17W/1hU0
■ 参列 所属タレント
近藤真彦
佐藤アツヒロ
岡本健一
中居正広
木村拓哉
少年隊:東山紀之、植草克秀
TOKIO:城島茂、国分太一、松岡昌宏、長瀬智也
KinKi Kids:堂本光一、堂本剛
V6:坂本昌行、長野博、井ノ原快彦、森田剛、三宅健、岡田准一
嵐:大野智、二宮和也、櫻井翔、相葉雅紀、松本潤
NEWS:小山慶一郎、加藤シゲアキ、増田貴久、手越祐也
KAT-TUN:亀梨和也、上田竜也、中丸雄一
関ジャニ∞:横山裕、村上信五、丸山隆平、安田章大、錦戸亮、大倉忠義
(以下略)

関係者の部は11:00からだったのに何のニュースも見かけないってことは
慎吾飯島は行ってない可能性が高いね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:47:22.38ID:jmWDrr/G0
>>26
自由ならJohnnyさんと書いてマイケルさんでもいいわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:48:20.10ID:p9yf4NMh0
来たら来たで「どのツラさげて来てんだ?あ?」
来なかった来ないで「薄情者が」

関わらないのが正解
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:49:27.09ID:v+Yx+xkE0
>>1
ソースの記事のタイトルが違うじゃん

記事のタイトル「祭壇上にSMAP、嵐らジャニー氏育てたタレント名」

ソースの記事には招待者リストの記述なんか無いけどどこから持ってきたんだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:54.18ID:EnB27sV8O
招待も何も稲垣は舞台2公演だから初めから無理だし
ヤフコメのジャニヲタが都合付けて来ないのは非常識!と喚いてたが
社会人なら仕事があるなら行けないのが普通って理解できないのかな?
ジャニヲタにそれを求めるのは酷?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:55.99ID:o72b3fF20
>>48
ʤɑ́niとʤɔ́niはジャニーとジョニーとしか読めないけど、どした?
恥の上塗りしてどうするw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:55:29.92ID:uRXAeyuM0
>>45
もうちょい前に礎築いた人たちがいるよ
さらに強固に、確実にしたのはSMAPなんだろうが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:56:59.91ID:0vYRBW0s0
>>45
ジャニーズは順繰りそれぞれの年代で活躍してきたからな
SMAPだけのおかげとか流石に勘違い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:03:22.60ID:65Qoauot0
>>53
てかジャニー本人も親だろうが俺死のうが舞台優先させるのがプロと言ってたそうだから
正しいと思うわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:05:23.62ID:jIY2yf+u0
>>45
今のジャニーズがあるのはSMAPのおかげ→わかる
SMAP以前の人も勿論凄いが
SMAP以降からは数年で解散せず多方面の仕事をした開拓者

キムタクのおかげ→わからない
その見方は全盛期のみの上辺だけで見ているよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:05:44.80ID:jIY2yf+u0
IDかぶってる!こんにちは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:07:53.43ID:PKM1nowq0
現役にお見送りされるんじゃ
行きにくい人もいるだろうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:08:06.29ID:0XFMyxW50
>>20
アイスホッケーのは本当に酷い
バレなきゃスルーする気満々だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:08:55.28ID:rIC8Ip290
飯島氏が欠席って勝手に送ったわけか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:09:31.37ID:yDM0SD4i0
お別れ会に際してまだこういう扱いをするだよね、ジャニーズって
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:09:33.32ID:wSo1ztGU0
>>9
稲垣吾郎
ジャニーさんのお別れ会について聞かれると「これ聞かれるの4回目」と苦笑しつつ、
「行けないのは残念ですが、この気持ちはずっと永遠に持ってます」とコメント。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:12:09.94ID:EK+Iq7CW0
黒柳徹子と近藤真彦か、中森明菜潰したツートップだな。
近藤は黒柳の燕もしてたんだっけ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:13:11.59ID:vnzQQo4Z0
>>47
近藤岡本佐藤以外の
たのきん
光GENJI
男闘呼組
忍者
はいないのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:14:38.08ID:JzbH6IS50
>>3
ほんと日本人は頭がおかしいよね
韓国じゃ考えられませんよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:19:32.85ID:f/LlV1+c0
田口はあったんかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:19:37.91ID:fpwDu4JM0
招待者リストってオープンにするものなの?
オープンにするのは参列者リストかなと思って
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:20:56.61ID:Q3/fP1d/0
稲垣とかは、招待状は来たけど仕事で行けないって言ってただろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:21:11.90ID:l/2zTTRC0
運営と三人が仲悪いのはわかるけど、ジャニーズメンバーとも仲悪いんかな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:22:08.61ID:1wP3ItB70
ワンオクでも来たのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:22:32.09ID:8v6nlNFb0
>>17
V6入れろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:22:38.33ID:vTCXJcCv0
あんな決別した郷ひろみが来てたのはビックリ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:23:57.64ID:n0KJEVcm0
本当に黒いですねw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:24:31.27ID:povQVkub0
18歳くらいまではシュっとしててワイルドでかっこよかったんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:25:32.91ID:povQVkub0
86は>>34に対してです
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:26:00.16ID:XimJVa/t0
いやいやいや
地図の3人も出席しろよ
いつまでもグズグズして情けねーな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:26:01.94ID:TJgykUb60
>>77
参列者リストの事だと思うし、この記事にこんな文章ないよね

中居、木村は出席したのに、やっぱりワイドショーで2ショットインタビューはないんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:26:37.81ID:0YGrElkj0
ホモジジイの犠牲者とのお別れ会
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:27:18.73ID:yUTg/w4z0
ジョニーなの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:27:27.76ID:TJgykUb60
>>89
最近退所した人たちは誰も来てないのに、なぜ地図だけ責める?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:31:27.86ID:fkVsChdP0
今のジャニーズがあるのはキムタクのお陰だよな
キムタクいなかったらジャニーズは終わってたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:36:30.38ID:7gFbA4re0
>>83
Johnnyの発音記号が書かれてて、
カタカナにするとジャニーとジョニーだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:38:16.63ID:tOPpdWja0
>>18
妙に生々しくて、やってそうで怖い。
ホモ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況