X



【芸能】イジリー岡田、“「さんま御殿」離婚”を告白…16年ぶり出演で明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/04(水) 08:22:47.23ID:BeW9NiZN9
2016年に再婚したお笑いタレントのイジリー岡田(54)が、3日放送の日テレ系「さんま御殿」(火曜・後7時56分)に16年ぶりに出演。
前回に出演した際の明石家さんま(64)とのやり取りがきっかけで前妻と離婚したことを明かした。

今回の番組では、「超ローカルバトルSP」と題し群馬と埼玉が激突。埼玉旧浦和市出身というイジリー。司会のさんまと久々の“再会”。
16年前の出演時は、最初の結婚相手と別居中だったことを回想。さんまに家庭のことを聞かれ、「言わなくていいぞって言われたんですけど、
その場の空気で言わなきゃダメだと思って、別居してますって言ってオンエアされちゃったから、次の月に離婚しました」と番組が離婚のきっかけになったことを告白した。

すると、さんまも「俺もこの番組のせいやもん、離婚したの」と相乗り。イジリーは「(話題)全部持っていくんですね」とさんまの“剛腕”に苦笑いだった。

イジリーは16年9月23日の誕生日に14歳下のネイリストの女性と再婚している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17026547/
2019年9月3日 20時39分 スポーツ報知
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:24:57.30ID:rMyB5xES0
っていう事にしとかんとネタにならへんしな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:25:19.71ID:UcbNW1d60
ギルガメッシュ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:26:05.77ID:XV8moTQC0
キンタマ野郎
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:26:39.40ID:hNb8tZQb0
大竹離婚 1992年9月
番組開始 1997年10月
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:27:52.80ID:FuQ/Cx670
>>10
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:28:45.62ID:wG5Dmrwq0
顔思い出そうとしたけど、山里の顔しか浮かんでこないわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:29:13.10ID:jKRh/Wi50
実は真面目で潔癖なイジリーさん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:32:19.55ID:uNNDA9SZ0
イジリーさんありがとう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:34:13.70ID:UgfK/ced0
イジリーなら二十歳ぐらいのアイドルと電撃再婚とか有り得るんじゃないの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:34:35.44ID:z3Ezlilj0
鬼クンニ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:37:58.32ID:K+TyExUd0
>>22
まだ既婚者だからね…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:37:59.84ID:p8nVQg+b0
髪さらっさら
地味に羨ましい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:42:51.21ID:zxiK9SK20
>>1
その前にイジリー岡田がバツ1って知らなかった
育毛剤を塗ってくれる嫁は2番目の妻だったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:44:34.99ID:kNEhQS9m0
>>10
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:46:19.75ID:HZKn3g8U0
>>4
ビジネスエロ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:47:48.29ID:KCB44MS70
実直でまじめな芸人

物まねメイン

名古屋章のものまねが特にうまい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:48:50.96ID:HkO3akGG0
ほんとは下ネタなしの、みんながほのぼの笑えるような
クリーンな笑いをやりたいイジリーさん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:58:26.91ID:hUATNmpK0
ビジネスエロだからこそ笑いにできるんだよな。
それがイジリー岡田の凄いとこだ。
これがガチのエロだったら笑いよりも引いてしまう。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:05:11.63ID:fBycDGuS0
関東バトルもネタが尽きて来たな。
さんまさんが関東じゃないし。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:05:40.19ID:KC5ijkJR0
最初にちょこっとこれいじられただけであとほとんど存在感無かった気がする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:11:06.97ID:eg0/4P600
>>15
見るからに変わり者で万人受けしないイジリー岡田の嫁になる女って、どういう女なのだろうか....?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:15:50.69ID:uFwAgMOH0
>>37
東京23区と横浜川崎程度しか知らない関西人だからこそ中立になる
むしろ当の関東出身者のほうがあきてる

だって埼玉vs群馬なんて埼玉圧勝じゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:16:36.41ID:jcR/sVF30
イジリー君でも、ジャニーズに入ったら、ちょうど真ん中くらいとちゃうかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:32:17.66ID:kI7c5hCe0
収入面で揉めたんだろうか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:33:23.29ID:ajK8db9P0
レロレロやるのが持ちネタ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:34:01.53ID:zRb6IvwH0
ただ出番はなかったわ
向上委員会に出たらいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:46:42.02ID:IILKF6OU0
真面目モードでもいい司会をするイジリーさん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:47:30.00ID:dh653ojE0
>>31
松山千春もなかなかやで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:51:21.26ID:pwyOjfSm0
イジリーですら2回も結婚できるのに、おまいらときたら、、、、、
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:34:00.28ID:dLTrw4Sg0
16年も昔の離婚とかどうでも良すぎて草
せめて、それ以来結婚できてないとかなら笑いにもなるのに結婚してるとか、カットされてない理由が解らんw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:39:39.03ID:tmoP6uFS0
>>22
数年前にスゲー年下と再婚してるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:40:28.27ID:tmoP6uFS0
>>61
・・・って、>>1に書いてあったわ。すまん自殺するわ、、、
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:02:28.89ID:pPofBV2r0
何のかんの言っても離婚しない出川は偉いな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:14:34.10ID:GKiY3pRD0
ペロペロされ杉て乳首が取れそうになって来たので逃げた❗草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:24:12.78ID:3aYKTYEx0
三沢のモノマネ芸人?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:46:13.08ID:g88Qgg2u0
群馬なんか海はないわ山ばかりだわ何しゃべってるかわかんねえ奴ばっかの田舎もんだろ

と宇都宮の人が言ってたがどっちもどっちだろと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:04.86ID:d0vNrfvV0
>>54
イジリーどころか蛭子さんでも2回も結婚できるのに、おまいらときたら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:28.96ID:qWZQ0Gdd0
イジリーがペロペロで有名になってたころ イジリ地区の方々が怒ってたの思い出した
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:28.13ID:bUTYcd6u0
岡田さんのアダ名はイジリー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:53.71ID:3QyfI4vw0
ちょっとー長くんに言ったー?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:43:05.46ID:ki1pcpbT0
片岡鶴太郎が、80年代はイジリー岡田ポジションに居た事を、平成生まれの民衆は知らない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:43:17.11ID:LKGGnb0K0
>>40
一応芸能人やで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:48:08.20ID:LKGGnb0K0
客イジリからイジリーと付けたのに
下のイメージがついたら、そりゃ下ネタが嫌いになるやろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:24.15ID:evSaBrQ00
高校時代母校の創設者の銅像に毎朝欠かさず挨拶していたイジリーさん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:03:36.36ID:gVAxmHmY0
ホリプロの若手がイジリーをいじったらイジリーの後輩の三村から死ぬほど怒られたらしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 11:37:01.00ID:W+a4m9dv0
クンニのプロ イジリーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況