X



【髪】有田哲平の前髪をおろすスタイルにネット騒然「不自然すぎる」  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/03(火) 10:19:15.94ID:awILVj9V9
 くりぃむしちゅー・有田哲平(48)が2日放送の日本テレビ系「しゃべくり007」に出演。これまで有田は、前髪を上げておでこを出すヘアスタイルになじみがあったが、この日の放送では前髪をおろし、横に流したスタイルで登場した。

 ネット上は鋭く反応。「有田の髪型がなんか変」「有田どうした?」「なんか不自然」「不自然すぎる」「おかしい」とのコメントが続々と集まった。「カツラかぶってるみたいな髪型になってる」との直球コメントもあり、見慣れない髪型に沸いていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17021915/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:19:49.62ID:0ng8ZI2y0
>>1こいつハゲ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:20:21.50ID:5UX0haG20
スーパーサイア人の頃が一番良かった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:21:07.75ID:VpzJG+ug0
似合ってれば何でも良いだろ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:21:42.43ID:B8DUQfEVO
ハイハイ上田のバーター芸人ね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:22:05.33ID:DRGAPmB80
全然大したことなくね?
小栗旬のエグザイルみたいな髪型の方が気になったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:22:52.36ID:Oj7lXvTV0
先週の脱色タイムスは面白かった
小藪で胸糞感を覚えなかったのは久々だ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:23:38.14ID:TEk0F7AD0
有田はズラだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:24:27.46ID:8KU21nZD0
ホリケンの額が広いので差し引きゼロ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:25:54.27ID:tybfXtwy0
有田はなにもしないと篠山紀信みたいになるか前髪下げるとああなるのは仕方ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:26:04.06ID:G6+jaIrE0
随分前から有田は植毛だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:27:23.64ID:dbl3CnCk0
前髪減らしてキモヘアを実現
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:28:37.80ID:hdB25rfZ0
お笑いがヅラとか植毛して恥ずかしくないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:29:19.71ID:fmKbzeI20
これ前髪おろしてるのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:30:19.02ID:464kGa+c0
おでこの増毛中の一時的な髪方。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:30:44.08ID:gt38BHhK0
キノコなら許される
ヤノマミ族もしている人類の伝統的なヘアスタイル
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:30:56.11ID:iPZhqEqLO
なんかいつもと雰囲気違うなと思ってたら前髪か
言われなきゃ気付かんかった
まだ名倉出てたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:31:16.91ID:147c7Plz0
上田の皺は天然
有田の毛は植毛以外の何物でもない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:32:43.79ID:tbkXkT1U0
お笑いジャックニコルソン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:32:52.05ID:1VIPipLZ0
言うほど変じゃない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:33:01.21ID:AWbi2s1M0
あのイケメン好きヤリマンの本田翼が唯一本気で惚れたけど既婚者で諦めた有田さんだぞ!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:33:11.16ID:3tV4N5Xo0
マックミランだからね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:33:47.49ID:KW2hFLJz0
>>26
くりーむは内村だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:34:06.22ID:G/RVr6ZX0
有田の髪型なんかこの世の誰一人興味ないだろなんだこの記事w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:35:07.10ID:DhtHZeqK0
有田だけじゃなくて上田も二人しておかしいヘアだった
別番組での罰ゲームかと思ったほどwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:35:23.42ID:k0f/h28N0
>>35
おっそwダッサwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:35:38.40ID:4Ce4f1/C0
ヒカキンみたいな髪型
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:36:06.53ID:JcujSBdt0
普通の表情の画像はよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:36:45.12ID:Ak7JdfJv0
禿げまで久保田に寄ってったら嫌だろうしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:37:18.56ID:Qf/u8PIV0
ぺろーん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:38:04.15ID:W1eKkU0v0
>>22
こんなもんかどうでもいいわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:38:40.35ID:PVmagO330
まあ今までの髪型もおかしいし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:39:31.91ID:zDTpn06u0
前髪が随分前から不自然な増え方だし相当量を植えてるとは思うがな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:39:35.31ID:E3LPOhsB0
リュークの髪型でいいだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:39:56.08ID:xjid8yFA0
いい年して前髪下ろしてると無能そうに見られる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:41:08.46ID:MgK2daKT0
有田さんありがとう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:41:32.93ID:147c7Plz0
>>63
アンジャッシュ渡部
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:41:44.22ID:bv+ukpWQ0
50歳過ぎて前髪がうざい内村光良キモいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:41:59.43ID:jV1MNlB00
猿から進化した人間は体毛がなくなった
人間から更に進化すると毛髪がなくなる

進化した人を批判してんじゃねーよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:41:59.45ID:JmYOefEO0
有田は上田を天パーってバカにしてるが
有田の方がもっとキツイ天パーでしかも若ハゲ
身の程知らずの馬鹿だから婚期が遅れたと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:42:28.91ID:8StB+Lbs0
有田が不自然にキモいからどうでもよし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:43:09.02ID:5mh0APMn0
だいぶ前から増毛してるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:43:46.01ID:JKRYvgQ30
ハゲやからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:44:11.58ID:LRbUfnDN0
すっぴんの小梅太夫
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:44:17.85ID:JmYOefEO0
>>26
サマーズも売れてるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:44:24.91ID:HC/XqBmv0
植毛か増毛か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:44:37.21ID:wnRNiuWv0
宮迫が居なくなって
視線がそっちに集中したのだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:45:05.11ID:eUhreI8P0
40過ぎてハゲてない男って浅いんだよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:45:21.68ID:CBSTP3NE0
>>59
おくすりやってるような表情だなこの時
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:46:03.05ID:HCUImWu/0
あの歳であの毛髪量は怪しい
有田って増毛とかしてないか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:47:52.67ID:CBSTP3NE0
>>26
細木数子が改名して売れた芸人はゼロだろアホ

くりぃむしちゅーとさまぁ〜ずは有名な姓名判断の先生
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:49:11.68ID:LfA+kaeU0
完全に植毛手術の跡隠しだね
しばらくしたらフサフサになるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:49:25.03ID:UW5UfYRt0
有田が禿げようがフサろうがどうでもいいだろw
面白ければそれで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:49:42.22ID:CHRig1m40
この二人顔がまんま朝鮮人なんだけど違うの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:49:47.53ID:+saXuLVu0
いいヅラをご購入みたいで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:50:11.86ID:+4RDXtE30
ちゅうえい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:50:21.45ID:GhrKNc1V0
そうか!
ふさふさの時からズラみたいなヘアスタイルにしとけば、マジズラになってからも安心だなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:50:26.36ID:xIhW3jHH0
>>21
岡村せやな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:50:28.38ID:OXf8A7Vp0
これ生え際植毛したから隠してるパターンだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:50:29.43ID:R3N3TZQn0
違和感なし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:51:18.10ID:qrmR+zES0
バレバレの植毛て周りに気を使わせるだけだろ
岡崎や宮迫もそうだけど
公言してるのなら別だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況