X



【グラビア】都丸紗也華「漫画アクション」初登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:34.54ID:qkAficdk9
2019年09月03日
https://mantan-web.jp/article/20190902dog00m200046000c.html

グラビアアイドルの都丸紗也華さんが、9月3日発売のマンガ誌「漫画アクション」(双葉社)18号の表紙に登場した。
都丸さんが同誌に登場するのは初めて。
「笑顔、二重まるっ」と紹介され、水着姿で抜群のスタイルを披露した。

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/02/20190902dog00m200046000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/02/20190902dog00m200046000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/02/20190902dog00m200046000c/003_size6.jpg
モンスト赤水着を思い出す画像(3枚目)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:57:37.92
>>2
は?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:58:37.92ID:m/Imafs30
この子思ったよりチビなんだよなあ
グラビアのメイキング見たときチンチクリンでビックリした記憶が
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:03:11.24ID:VDgvDpPM0
グンマー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:12:53.97ID:lrXfpfVa0
YouTuberの肉便器
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:15:07.14ID:rdgBWor90
>>1
>都丸紗也華


何と読む名前?みやこまるしゃやか?
本当に日本人なの?馬鹿なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:16:21.65ID:xTWvPhol0
もっとかわいかった 
昔は
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:40:47.19ID:KgpMhuVc0
コロプラかなんかのCMで赤いビキニ着てた人?
なんか変わったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:42:03.73ID:OBJTrqju0
こいつデビューしたときはすごいの出てきたなと思ったけどなあ
イマイチ伸びなかったな
何がいけなかったのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:50:20.86ID:uKKqw+IT0
漫画アクションってまだあったんだ
じゃりんこチエと博多っ子純情のイメージしかない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:53:34.12ID:axO1Sx6P0
グラビアで見ると完璧でも目がテンに出るとリアルおハナ坊なアホの子
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:53:36.03ID:2sfEy2aN0
>>12
いじめられっ子だけど竹原に才能あるって言われたやつとか誰も覚えてないわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:06.46ID:J6dVcXgV0
>>1
画像検索してきたけどなんか可哀想な人なんだな
美人で胸もおっきくて だけど線が太いなんだか原色のみしか使わない現代アートの個展をみているようだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:39.19ID:IWxWQGeI0
稲村も落ち目だしやっぱりミスiDはダメだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:18:28.31ID:Kq98NCc10
この写真は顔が怖いねー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:34:57.12ID:eUhU3Mp10
>>1
斎藤洋介と欅坂の石森?だかを混ぜたような顔だな
変なブレンドですまん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:50:02.88ID:FuHsm3bO0
こんくらいキャリアあって成人誌登場なら、ヘアギリギリのマイクロビキニくらいでないとヌルすぎるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 04:02:56.88ID:CGQakz3h0
邪悪な顔してるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 04:08:27.80ID:d4Y0GP6K0
この子はすごいな
実家がクソ貧乏で、彼氏が刺青ヤンキーで、九九ができない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 06:17:01.81ID:J5bpcBgQ0
バイク王のCMの時と顔が全然違うやん(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 06:17:34.76ID:oEL/aIDm0
ええおっぱいや〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 06:21:09.00ID:HHYDcAAv0
群馬出身だったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 06:23:26.87ID:lhab3roC0
>>26
FYTとかのビッチ系地下アイドルで売り出して大失敗
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:04:12.22ID:mPXCreTj0
乳輪大きい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:26:37.66ID:nsq0h2u30
豊丸似
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:29:00.37ID:ScpBqLv70
この人ハーフだっけ
なお群馬の至寶
かどうかはわからん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:29:33.32ID:ScpBqLv70
>>15
都丸は群馬によくある名字です
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:37:13.06ID:BygnKOVn0
>>56
即効断られるだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 08:52:27.14ID:+YkeMeLN0
やりたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 09:24:15.85ID:8DDLhwcm0
荒んだ目がコワいな
これではシコれん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 11:09:49.46ID:1VJe+ZjS0
百合だのに出てた子か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 11:41:03.35ID:3pY4OZol0
都丸ちゃんの名言「気絶してんじゃん!!」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 11:46:58.65ID:B8DUQfEVO
漫画アクションといえば、かりあげクン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 12:02:03.45ID:wlbLp1Xd0
>>49
即射精した
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 12:08:36.95ID:oTzJ6VR30
>>1
疲れてる?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 12:12:06.94ID:UiIYNCOR0
ttps://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/02/20190902dog00m200046000c/003_size6.jpg

せっかくのぶっかけし放題なクリアファイルの付録なのに
顔は怖いわ胸の谷間はボケボケだわ誰特な写真なのはどういうこと?
編集部も何でこんなんOKしたんよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 12:21:53.37ID:Sj4xROgh0
馬場ふみかのレズドラマに出てるみたいなんだけどモブすぎて見つからない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 12:36:12.09ID:P6GthtXT0
クスリやってるよね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 13:07:30.73ID:c/nhKxyv0
ユーチューバーのワタナベマホトとかいうのと
付き合ってたんだっけ
0097( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:25.85ID:McRCOndJ0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<とんでもない淫乱乳房だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:54:31.51ID:psngZce+0
>>27
漫画アクションヤングガンガン読んでる人は珍しいよな
ヤンジャンとヤンマガとどれだけ部数違うんだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:56:11.75ID:KliKbxzT0
>>98
アクションはヤンジャンヤンマガより更に読者の年齢層が高いからなw
学生はあまり見ないしおっさんが主体だろ。
でもクレしんの初期はアクション連載なんだよな(作中に出て来るアクション仮面は
その名残)
要は幼稚園児位の子供の父親くらいの世代が主要読者層て事。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:38:32.72ID:Kuo1A59e0
デカ過ぎる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:42:45.75ID:oeHui3820
生で見たことあっけど顔がデカ過ぎてビビったわwwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:45:59.14ID:J+paHx2/0
男がいちばんムラムラする魅力があるね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:47:22.24ID:J+paHx2/0
次回アクションはSTU48
の瀧野由美子が表紙・巻頭グラビアに
クリアファイル付録付き。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 03:50:03.37ID:iNNLfHH70
目が点でサウナ入る
あれはいいよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 04:28:43.89ID:vuwpmXsE0
>>1 クスリやって逮捕される相が出てる……
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 04:37:55.49ID:AMY3HCDE0
>>56
典型的な無能なリーマン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:15:49.83ID:Kuo1A59e0
>>106
>こいつと筧美和子が混同する
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:18:49.27ID:+HK4GKOP0
しつこい糞ブタ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:21:01.21ID:pvPFugGs0
乳のでかい女はアホwwwwww
そして乳でか女が好きな男もアホwwwwww
俺は天才だからぺったんこが好き。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:51:36.48ID:wGDIsTp00
手足が短くてもグラビアは誰でもできる証明が彼女
おっぱいと尻しか見てないことになる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:45:35.91ID:YiM1w51G0
>>102
どこで見たことあるの?
なにやってる感じだった?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:55:59.58ID:uaO2MNWl0
実家が貧乏で、彼氏が刺青ヤンキーとかなら、両親も元ヤンなのかな?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:35.15ID:Dtc38ac20
>>1
しゃくれ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:22.02ID:mx8i5jVU0
どうしてもゴジ松の顔がチラついて無理だわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:21.83ID:+oQAy4++0
>>12
都丸といえばそいつだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:58.32ID:JRaqTDn60
>>124
バイク王w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:49:39.22ID:yrxdAsKc0
元カノに似てる
貧乳だけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:52.32ID:/2pYzd7B0
>>116
この子はグラビアだと顔もいい部類だよ
まじで乳だけのブスが多い世界だし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:30.60ID:9LpJiYNa0
>>1
なんでこんなヤンキー風味の名前付けたんだ
もしかして本名?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:03.12ID:0AUnJCX10
のの湯はいいドラマだった。
イメージDVD欲しくなったのに
出していないという.....
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 22:33:33.89ID:WOTObgSB0
>>131
あれは最初からストーリーは一切追わずに奈緒のNYだけ見てたな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:34:42.49ID:yKp9Anwy0
>>132
!!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 00:05:09.02ID:+XH7RCwX0
>>99
最初期(アクション連載時)はえげつない下ネタのオンパレードで草生えるw
脂の乗った年代の父親世代が主要読者層ならそうなるわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況