X



【goo】離婚してショックだった有名人夫婦ランキング 2位・さんまとしのぶ  3位・山寺宏一と田中理恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:21.04ID:ZTdCoKXA9
https://ranking.goo.ne.jp/column/6089/
2019年09月03日

毎月のように有名人の結婚のニュースが飛び込んできますが、離婚している有名人夫婦も少なくありません。そこで今回は、離婚してショックだった有名人夫婦について探ってみました。

1位 及川光博と檀れい
2位 明石家さんまと大竹しのぶ
3位 山寺宏一と田中理恵
4位 三谷幸喜と小林聡美
5位 遠藤章造(ココリコ)と千秋
6位 渡辺謙と南果歩
7位 清水邦広(バレーボール選手)と中島美嘉
8位 SAM(TRF)と安室奈美恵
9位 貴乃花光司と河野景子
10位 高橋ジョージと三船美佳
10位 陣内智則と藤原紀香
12位 若旦那(湘南乃風)とMINMI
13位 浅野忠信とChara
14位 神田正輝と松田聖子
15位 永瀬正敏と小泉今日子

続きはソースをご覧下さい
https://ranking.goo.ne.jp/column/6089/ranking/52195/?page=2

調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、gooランキングの投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
投票数合計:1,902票
調査期間:2019年7月26日〜2019年8月09日
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:03.58ID:LBl1XiBs0
及川光博君には眠狂四郎をやって欲しかったんだけどねえ。
残念だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:36.97ID:7H9hD2PK0
俺とカミさん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:14.11ID:/35NX1130
三谷でしょ
他は皆知らんよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:47.04ID:UZRtBF4t0
3位の場違い感www
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:50.31ID:W77ATaNu0
松平健と大地真央
宅間進と賀来千香子
なぜか離婚はしないだろうなと思ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:00.43ID:x9ENUGLP0
>>9
水銀燈のほう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:44.17ID:tN5WDDlZ0
田中理恵って誰だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:28.56ID:VR81aWjA0
コナンの原作者とコナンの声の人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:47.07ID:w9p1pwEo0
山ちゃんなら前妻のメロンパンナ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:04.66ID:in4EUXTF0
ミッチーいつ離婚したんだよw
芸スポ民なのに知らんとかヤバいな俺
てか3位って体操の?これもいつ結婚してたんだよ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:17.94ID:hWiAbGF+0
坂本龍一と矢野顕子
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:49.70ID:LTyCBOaG0
1位結婚してたことも離婚してたことも知らん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:53.42ID:y+VSaE+y0
こんなん山寺とかないみかしかないやんw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:00.75ID:6l/QGcmq0
コナンの原作者とコナンの声の人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:31.13ID:nPXF2ggh0
千葉真一と野際陽子
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:04.03ID:hWiAbGF+0
アントニオ猪木と倍賞美津子
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:37.98ID:/ypjt08T0
何が残念なんだ、驚きがあるくらいのものだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:43.97ID:FXXKB4qF0
>>36
9月からpaypay使えるようになったぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:47.31ID:6EIroWCW0
>>2>>5
アホか
どこが・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:01.69ID:+DlN8UPh0
俺は大学ん時彼女と別れたらすごくいろんな奴らに
ショックだと言われた
お前ら絶対結婚してずっと一緒だと思ってたとかって
あーいう心理はよく分からない

二人とも穏やかでほのぼのしてたからっぽいんだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:28.40ID:+huYgYVt0
個人的には、吉岡秀隆と内田有紀かな
お似合いだと思ってた

あと最近だと、ケミストリーの堂珍とモデルの敦子
5人も子供がいるのに離婚するなよ
男が無責任なのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:50:06.01ID:C8DVm+gV0
さんまと大竹しのぶの離婚だけは驚いた
あとは糞どうでもいいメンツ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:50:28.31ID:hWiAbGF+0
高倉健と江利チエミ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:50:34.99ID:pcEjHYKa0
シャブと不倫当たり前みたいなヤクザ社会の離婚とかどうでもよくねーかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:11.94ID:stfPYF1k0
上位ではさんましか知らんわ
てか人の離婚とかほんとにどうでもいおのでネタにでもされない限り知らん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:53:00.68ID:hWiAbGF+0
加藤嘉と山田五十鈴
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:53:09.81ID:LTyCBOaG0
ショックというか矢口のは面白かった気がする
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:54:33.33ID:+huYgYVt0
石坂浩二と朝丘ルリ子

超熟年離婚だった。しかも直前まで朝丘ルリ子は、石阪から離婚したいって聞かされてなかったんだよな
離婚してすぐ石坂浩二は、自分の母親を介護してくれる若い女と結婚した
マジで嫌なヤツ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:03.81ID:vpvE5EXK0
>>61
どっちかというとやばいのは嫁
大酒飲みとネトゲ中毒者だから
そんな女選んだ山ちゃんも山ちゃんだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:55:33.45ID:TwPHNA4g0
>>23
右は小日向しえじゃなくて瀬戸カトリーヌじゃないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:56:32.20ID:dgCpDM+t0
1oのショックも受けてないことに気付いた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:56:50.07ID:woAet9pI0
>>1
貴乃花を裏切った奴はショックだった
誰が食わせてきたと思ってんだ?

高橋ジャージも素人を芸能人にしてやったのに
純粋に仲良さそうだったからショックだったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:57:09.63ID:TwPHNA4g0
>>66
次の人だよ
山ちゃんはバツ2
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:57:47.34ID:uXo1pf/K0
ココリコ田中の離婚の方が遠藤より意外だったな〜
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:58:11.03ID:T3ZZG58I0
コアラと三原じゅん子はないのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:59:24.78ID:woAet9pI0
>>75
バンドやりたいとか言い訳が酷かったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:00:09.71ID:rDEjpHHj0
布施明とオリビア・ハッセー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:01:20.73ID:PE0JcmZjO
なんでお前らがショック受けんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:01:21.36ID:OkvdjtAE0
美空ひばりと小林旭
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:02:23.36ID:xbfIHRxF0
及川光博と檀れいは超お似合いの理想の夫婦って感じだったのにな見た目的には
これは本当に残念
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:02:43.74ID:TLU1J52I0
>>1
こんなランキングも珍しい

15位内でショックな結婚がひとつも無い
たいがいどんなとんでもランキングでもいくつかは納得できるのに
これって杜撰過ぎるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:04:35.35ID:woAet9pI0
堂珍、敦子
みひろ(36)下川真矢(38)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:04:36.48ID:v8tcXR9F0
>>68
そのやばいのを2回引く時点でやまちゃんも当然やばいんだけどな
まともな人間なら2回以上離婚しない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:04:48.25ID:WDqYCZIj0
>>82
最初から離婚すると思ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況