X



【アイドル】道重さゆみ 巨大ナス自撮り画像に「欲求不満」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2019/09/02(月) 23:14:26.19ID:2ugzojuh9
https://wjn.jp/sp/article/detail/1820314/

 元『モーニング娘。』のリーダー、道重さゆみ(30)に「欲求不満」説が急浮上している。極太のモノを頬ずりしながら自撮りする姿は、下半身のシグナルだという。

「長い間、『私、男の人と付き合ったことがないしぃ〜』を売り物にしてきただけに、でも、もし未体験ならば、下半身の欲求は相当溜まっているはず。
今回のような写真をアップされれば、誰が見ても、そんな妄想を掻き立てられてしまいます」(アイドル雑誌編集者)

 問題となった画像とは、8月11日にアップした自身のインスタグラム。道重の顔の2倍以上の長さがありそうな極太ナスを手に持ち
『おばあちゃんの畑で出来た野菜おっきーーい!』のメッセージが添えられているのだが、この画像が「意味深すぎる」と評判なのだ。

 アップしている5枚の写真のうち、ナス画像は3枚。握り方を変えているが、どれを取っても、ナニに見えてしまう。
「その中の1枚が特に強烈で、左手でナスを握り、ほっぺたにくっつけながら、なぜか不満げな顔をしているカットがあるんです。
その写真が『欲求不満』の表れだと、芸能サイトでも話題になっています。ナスを握る手がしごいているようにも見えるし、第一、なぜ不満顔なのか、意味アリでしょう」(同)

 彼女も7月13日で30歳の大台に乗った。そろそろ恋人ができてもおかしくないはずだが…。
「'14年に一時活動休止するも、2017年に2年半のブランクを経て復帰。
最近、30歳をすぎてもアイドルでイケるという気持ちも明かしています。もともとアイドルは男を作ってはいけないという考えの持ち主で、プロ意識は高い。しかし、そうはいっても、欲望が強くなっている可能性も…」(芸能プロ関係者)

 “巨ナス”の頬ずりが現実味を帯びてきた?

https://www.instagram.com/p/B1BC2FSl5wt/?hl=ja
http://imgur.com/xviG92l.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:15:24.63ID:mct+YIqI0
実話余裕
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:16:50.58ID:g1cmCSfY0
佐々木希のも欲求不満だったのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:16:56.21ID:QHPx+3um0
って反応を見越しての写真だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:17:06.95ID:P3kWVcix0
架空人物かよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:17:14.30ID:Lpfn4Vna0
さすが実話
芸術的な文章だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:17:27.54ID:G70x8i8v0
黒人はマジでこの長さと太さの奴いる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:17:51.65ID:cxCDTfJD0
やっぱり余裕
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:18:15.22ID:R/CKlWwy0
凄えデカイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:18:51.57ID:lEQ6nfxT0
シグナルってなんやねん
シンボルやろ
これでズボズボやってるのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:18:52.87ID:JGf6NNJt0
巨大茄子と写ったら欲求不満なのかよw
その解釈自体が「欲求不満」じゃねーのかよw

爆笑するわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:19:16.08ID:j8wTr0UY0
ブサイクなガチャ歯のBBA
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:19:36.43ID:7jVvUJxI0
久しぶりに見たな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:20:19.22ID:XMzP5LRJ0
結婚して子供いるのかと思ってた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:20:44.63ID:MHJ3Ts+Y0
なんかの芸人と一緒の番組で

罰ゲームの後の顔にモザイクがかかってたのは

こいつだったよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:20:53.28ID:ru0YaBK00
>>1
高橋愛が芸人と熱愛発覚する前に、すでにこんな記事が出てたな

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:21:09.41ID:myvL9v/F0
あれっサッカー選手と結婚してなかったっけ
なんかいつも間違う子がいるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:22:32.60ID:wjLYFjmN0
むしろ引退してから整形して激変してるあたりに闇を感じるな。
相当なメンヘラおばばだと思うw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:22:39.70ID:zYYg34Xt0
辻元さん、出番ですよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:22:49.08ID:TP5lW9Qj0
これ書いた奴に音読させたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:23:11.74ID:oAFWz/Uy0
おれのポークビッツ砲をぶちこんでハァ?ハァ?言わしてやるから覚悟しろ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:23:29.59ID:PH2u0d8f0
もう30なのか…
浮いた話はないのか?結婚とかしないのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:23:36.56ID:YQ0bGvQr0
日本の処女崇拝 ロリコン主義ってなんなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:23:54.85ID:v/w4LjOE0
スレタイだけでわかる実話
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:23:57.45ID:H4boCrp30
白豚への忖度で仕事回って来ないアップフロント
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:24:01.97
>>26
さすが芸人が大好きなだけあるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:24:19.47ID:EWNQndOx0
休業前はバラエティで結構見たけど、復活したのに見ないね
需要なくなっちゃったね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:24:31.16ID:r4kRMd8w0
歌番組のプロデューサーから番組に出たかったら俺の女になれと言われた女か
そしてモー娘。が出演できなくなった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:25:09.31ID:Qg3l4d/D0
デカっ!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:25:16.97ID:R1poXdz70
さすがにデカすぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:25:41.24ID:hM2ceSPv0
違うよ

さゆみは長さより鬼頭大きいのが好き
子宮口を大きな先っぽでグリグリすると
すぐポルイキしてしまうはしたない子
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:25:55.86ID:vy14jv9y0
>>23
なぜお前がこの画像を保存したのか俺には理解することは無いのだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:27:28.20ID:djZ2hCwU0
食べてよし、使ってよしの張りのある大ナスだね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:27:42.68ID:CVKei1K20
あー、試したい〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:27:46.78ID:6Xm5SSIk0
>>23
スレたって数十分で貼れる貴方はスゴいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:27:59.43ID:6CRb2JhB0
くだらねーw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:28:32.69ID:1wz1RdW60
その黒光りしたおナスがええのんか〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:28:43.24ID:NyVv/tVd0
欲求不満なんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:30:34.55ID:lLFiBd4R0
秋ナスは道に重るな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:30:40.62ID:wxwOivPr0
知ってる顔じゃない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:31:49.18ID:U7AAXSz60
これから茄子を美味しく頂きますって事やろ
まずは生で味わってその後は酢漬けとして味わう

何がおかしいんだよ
お前ら不純だわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:33:30.31ID:z2GAPhDt0
あらいやだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:34:18.90ID:RY8KG5bA0
>>23
絶対貼られると思った
と言うか貼ろうと思ってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:34:27.17ID:uvqBIkY90
下半身のシグナル

こんな何気ない単語をキラーワードに昇華させられるのはwjnさんだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:34:55.49ID:4qyshnxq0
拳も挿るくらいだしナスくらい余裕
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:35:04.63ID:lNFLhiTG0
洋物の黒人サイズだな
日本人サイズじゃ相手にしませんよの合図だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:35:35.25ID:nFUDbYfW0
目が離れてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:35:38.62ID:U1PLthup0
wjn余裕

ってか道重って30なの?
急に年取った?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:35:38.86ID:C4pZmMO10
あら!ブスね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:36:05.19ID:AHqGuY0x0
わいのでかちんもおながいします
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:36:35.51ID:d9AqM8B50
セックスのことばっかり考えてんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:36:59.45ID:NGNGkBxJ0
大人のおもちゃとして使うなら、とうもろこしをお薦めします。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:37:10.94ID:0NqZjPnx0
wjnワロタw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:38:26.05ID:NWf1ZnE50
>>65
広告に抗議するどスケベ婆と一緒だね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:40:33.24ID:Wns6437Z0
道重は実物は20ぐらいにしか見えないぞマジで
今も楽しみはシール集めで子供のまま大人になろうとしない貴重なメルヘン人物だから皆崇めるように
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:40:46.67ID:AUkxUHGr0
>>75
そのオクラしまえよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:41:11.51ID:1ZVc/+Mw0
おい30歳なのか
かわいいのに月日が経つのは早いなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:41:56.32ID:65gWcEx50
実話みたいな話が話題になる世の中なのかと思ったら
ちゃんと実話だった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:42:41.04ID:268vYOop0
秋茄子は嫁に入れるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:45:41.68ID:0HvgffRF0
おばあちゃんの畑で出来た野菜おっきーーい!

たしかにでかいナスである
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:45:57.48ID:RuZEd2KP0
握り方でわかるわ
お前ら残念だったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:46:34.39ID:AWCu5xIg0
BBA
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:46:35.23ID:cZc18hEx0
道重が三十路・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:47:34.35ID:ej3GbmLl0
画像見るまで重盛さと美だと思ってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:47:39.19ID:RJZYI9Bl0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:48:04.78ID:BUYdEPIY0
付き合ったことはなくでも
突かれたことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況