X



【芸能】MAXのNANA、第1子妊娠を報告 安定期に入り「この奇跡に喜びと感謝の気持ちでいっぱい」 2019/09/02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/09/02(月) 12:17:51.65ID:mmn5YESc9
2019-09-02 12:02

 コレオグラファー(振付師)のCHINO(49)の妻で、ダンス&ボーカルグループ・MAXのNANA(43)が2日、自身のブログを更新し、第1子妊娠を報告した。

 「いつも応援してくださっている皆様支えてくださっている関係者の皆様へ」の書き出しでNANAは「私事ではありますが、この度、新しい命を授かりました。無事安定期に入りました」と報告。「この奇跡に、今は喜びと感謝の気持ちでいっぱいです」と思いをつづった。 

 今後は「体調と相談しながら、出来る範囲でお仕事も頑張っていけたらと思っておりますので、温かく見守っていただけたら幸いです」と呼びかけ「これからもどうぞよろしくお願い致します」と結んだ。

 CHINOとNANAは、15年間の交際を実らせ、2016年5月に結婚した。
https://www.oricon.co.jp/news/2143557/full/
(最終更新:2019-09-02 12:09)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:56:27.64ID:LVCwnycb0
おめ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:56:29.58ID:EH3xjX6B0
>>18
昭和の時代に、その戸川昌子の出産をワイドショーで子供時代に視たけど、
凄いオバサンの印象で、正直キツかったけど、今の40代は 見た目だけは若いからな。
まあ、子宮年齢は十分ババアだけど。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:56:48.25ID:jVn6BDhm0
これ小倉ファーって何やねんとおもったら振付師かよ
旦那チンピラみたいだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:57:16.36ID:lRJBo73xO
>>77
イメージかよw

こりゃダメだな

お前が何言っても妄想の世界とネットとかの情報でしかないから

信憑性ゼ〜ロだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:57:26.12ID:DFuBNy/80
芸能人とかモデルは仕事上ピルで生理止めてる人が多いから卵子のムダがなく高齢でも妊娠できると聞いたことがある
一般人で40過ぎまで毎月生理来てる人とかは無理じゃないかなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:58:41.21ID:NJJJmVT/0
>>47
女性の高齢出産と障害児の確率はエビデンスがあるけどそっちの説はまだ研究段階で医学的根拠がない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:59:59.31ID:3NbsK5Et0
ナナと中出しセックス出来るなんて羨ましい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:03:01.29ID:qbjootYj0
43か子供が2才になったら45か
まあダンスで鍛えてるから体力はあるかな
おめでとう頑張って欲しい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:03:20.48ID:w1QY1Qe+0
そういえば安室の息子はもう21歳だっけ

安室もあと数年すればおばあちゃんになるけど
NANAは今からママになるのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:10:59.98ID:S+glZhutO
子なし未婚童貞腐れジジイどもが俺様差し置いてババアが!と嫉妬で大発狂スレかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:13:16.96ID:BtqtT8Qo0
>>117
全然お腹出てないしよく踊ってたなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:16:08.97ID:jP8cKsDO0
こないだ野外フェス出てたのに妊娠してたのかよ
クソ熱くて客もフラフラしてたのに
0128艦内焙煎
垢版 |
2019/09/02(月) 13:21:42.68ID:csX0UPVwO
ナナ
ミーナ
レイナ
エビナ
全然わからん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:22:40.09ID:frKTj4OL0
MAX体力あるなやっぱり
安室も欲しいと思えばまだ産めるだろうし
リナも結婚出産あるかもなこりゃ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:22:44.08ID:sI0wrOaw0
おめでとう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:23:10.08ID:WFfpMoMI0
父親49て…精子の劣化大丈夫か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:24:25.63ID:9J0c7uv00
>>125
ISSAフラフラで立ち上がれなかったやつ!
MAXすごいわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:27:07.22ID:X/ypqWHB0
その辺の20代より全然体力ありそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:27:48.65ID:SrHSZ+p10
NANAは昔はオバさん臭かったせいか、今はMAXで一番美人だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:29:28.03ID:t340L0NV0
>>67
芸能人が高齢で一人二人妊娠すると、自分もって思うのは間違いって産婦人科言ってたけどね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:30:56.64ID:cw4wDXey0
不妊治療してたよね
妊娠できて良かった
しかし、もっと早く結婚できなかったのかね・・
散々長く付き合ってアラフォーで結婚してすぐ不妊治療て
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:32:55.60ID:HEoD2ezI0
この間踊ってたなぁ
高齢だから流産リスクあっただろうに
すごいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:34:42.05ID:3sAGkTA30
びっくりした49歳で妊娠?と思ったら49歳は旦那だったw
とりあえずおめでとう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:35:12.93ID:KBHtZfrZ0
MAXのメンバーの顔と名前が区別つく奴の方が少なそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:35:34.78ID:eSrYPcf70
>>4
それ都市伝説だからw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:38:18.56ID:JsNkNWXQ0
レイナが育休から戻ったらナナが産休か
ミーナがデキ婚した時にお祝いしてあげなかったんだよね。結婚式も行かなかった。
別メンバー入れたが結局またミーナ戻し

まだ結婚してないのはリナだけか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:41:23.51ID:dmd671kQ0
>>37
あの「とりあえずお疲れ事件」には悲しい秘話があるんだよな
ここじゃすっかりネタになってるけど
事実を知ったら笑ってられない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:42:08.89ID:hkijjAJX0
>>147
そういえばミーナって離婚したんだっけ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:43:55.42ID:ubSKBnlM0
15年間の交際とか
意外と一途なんだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:47:48.39ID:fSzqHOIv0
ちょっと前に久高島に行ったのが良かったな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:48:13.78ID:zwqMImiO0
40過ぎ妊娠当たり前の時代やね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:48:20.64ID:vMbB3HrU0
旦那にRide on timeしちゃったか。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:48:46.90ID:BUUpz6tL0
7バカにするがホンモノ見たら土下座レベル
気立ての良いヒトじゃん、悪口言いすぎだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:51:07.47ID:ds+5xDPz0
43で初産とか怖いなあ
父親もジジイだし健康な子供だったらいいけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:53:06.67ID:OLIWE73c0
結婚してたんか。歳の割には綺麗だったけど子供産んだら老けるんだろうか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:53:53.50ID:V+y/Sjj10
NANAレベルでも、一般人の中に入ればキレイなんだろうな
高齢でも浮かないと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:54:51.66ID:Z2q10XQQ0
右から3番目だっけ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:55:02.96ID:qdohKiMT0
この歳だと自然妊娠はないだろうな
相当苦労して出来た子だと思う
こういう芸能人だから出来る事を見て「私も大丈夫じゃんww」とか勘違いする一般人のブスBBA多そうなんだよなぁ
0178!omikuji
垢版 |
2019/09/02(月) 13:55:12.29ID:2K3g51hE0
49かぁおもたらだんなか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:58:09.51ID:MC0B0LTR0
一昔前ならおばぁが妊娠とかわらんからなぁ。
産むのに難儀。育てるのに難儀じゃぞい。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:02:38.40ID:GSry/Ayw0
>>4
近藤光史 タヒチ 白人
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:03:15.73ID:wgLJqCAf0
>>107
芸能人は卵子凍結してる人も結構いるって聞くしな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:03:25.24ID:z2x7f9BM0
MAXってみんなNAしばりで似たような名前に統一したから、逆に覚えにくい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:03:25.46ID:b4kGM6qO0
MAXといえばヘイヘイヘイで松本がメンバーの名字当てたのが印象的
松田って人
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:06:26.40ID:ccKJhd2u0
>>160
そんなんだから重度の障害児産むんだよ

羊水どうのって批判されたけどしっかり裏付けある事実だし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:10:10.64ID:76iCL5NE0
モップだっけ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:11:53.30ID:Z2q10XQQ0
>>180あの色白の影の薄い奴か、ありがと!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:12:30.05ID:jnfzfhAO0
安室なんかハタチで産んだのにMAXは意外と身持ち堅いんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:15:04.50ID:WQ0mL4AL0
リナがますます病みそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:19:13.29ID:e1xWc9m00
>>106
いや
二人生んでるんだ、実は
女だと叩かれるから、隠してイメージと言ってみた
自分は初産35だったけど高齢の自覚がすごくて、気持ちはあっても実際体力的にしんどかった
妊娠中から上がった血圧や動悸は産後も続いてるから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:20:04.11ID:T96+73Lm0
>>191
安室は早々にサムに手をつけられて妊娠

それを知ったTKが激怒し、TRFは事実上干された
しかし、YU-KIだけはソロで売り出す計画があったが、YU-KI本人が拒否してグループ全体が活動休止状態になってた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:20:38.91ID:e1xWc9m00
>>120
40過ぎると妊娠しづらいって言われてるけど
バンバン妊娠してるから、もう奇跡でもないんだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:21:15.77ID:NXYqyB8RO
20年くらい前に岩手某所のライブで地元の人がふるまった豚汁を中身入ったまま器ごと灰皿代わりに使ってたの見てMAX大嫌いになった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:21:53.07ID:f3SQ4IQQ0
滝クリよりさらに上かー
でも子供欲しかったみたいだしこれは良かったな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:23:13.20ID:Wuyi7Jd00
よく寝てくれる子だといいね
30前半で生んだけど初めの3ヶ月はまじでつらかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況