X



【ひるおび】何で安倍総理には名前表示が無いんだ? 悪意に感じる!! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:22:56.26ID:Z04rdsv80
ひるおびは前科がありすぎる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:23:14.70ID:7e/e9BIz0
これ、前からずっと思ってた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:23:39.45ID:hoE85Z2m0
>>1
本当だ
名前がない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:24:12.77ID:3xhRrD160
ひるおびって
必ず安倍総理の名前出さないよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:24:18.06ID:Yoqhrt+J0
みんな知ってるからじゃないの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:24:20.85ID:pK5UsQbv0
こんなん気にするとかノイローゼかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:24:30.73ID:3RMWfDJ60
>>1
北朝鮮テレビ局だし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:24:45.62ID:0CblLrxq0
むしろ安倍信者の番組だろ
名前なくても日本人なら知ってて当然とでも言う気か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:25:43.65ID:m+1UvH2N0
>>1
ひるおびは日の丸嫌いで
北朝鮮テレビ国旗や韓国国旗を喜んで映す馬鹿番組だし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:26:02.66ID:pFeiiR3N0
日本人に出す料理に唾

朝鮮半島寄生ウジ虫や

フジサンケイチョンと同じ

こそっと嫌がらせ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:26:30.47ID:+PMx5hAh0
自国のトップなんだから名前出さなくても分かるだろ?ってのはうっすらわかるが、単純に絵として見づらいわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:26:30.55ID:ITdf11Nk0
外国向けの放送なら必要かもしれんが
国内放送なら一目瞭然だろう、そんなに
名前が付けてほしいのか w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:26:38.04ID:vWtoFZji0
まあ、この番組見てる奴で名前知らないやつは99。99%いないだろうし


どうでもいいレベル
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:26:49.96ID:e1D09Sj20
朝鮮人がやりそうなこと

メディアが第4の権力だと理解してない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:04.13ID:aaDxbOxi0
それより北朝鮮と韓国の首領はカタカタ表記しろよ
あいつら漢字使ってないじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:10.64ID:60GQes3o0
糞八代と糞志らくは何がなんでも安倍ゲリゾーと自民党を擁護するコメントばかり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:35.31ID:gBNP13eJ0
>>18
安倍の名前は出さないけど
石破の名前は喜んで出すんだよな

わかりやすすぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:28:57.23ID:XOFN1/2M0
総理の名前はないけどむしろ朝鮮半島を2割大きくした地図を使わないところにTBSの良心を感じる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:29:01.38ID:lC6uJGmx0
>>20
アラビア文字でいいんじゃないか?
安倍の名前消すくらいのことやってんだから
金正恩や文在寅の名前はアラビア文字で国民がわからなくした方がいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:29:28.83ID:4E2JStN30
みんな知ってる安倍総理
みんな大好き安倍総理
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:29:41.72ID:R3DjYZv/0
>>1
ひるおびって
以前も安倍の名前出さないって炎上してたよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:29:44.84ID:In0dOEy70
>>8
正解はこれなんだがキチには理解できないんだろう
キチだからなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:29:57.44ID:61YF8FKm0
むしろ悪意が無かった事なんて無いのでは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:30:01.23ID:zRq0VC9L0
>>1
恵や他コメンテーターも安倍総理、安倍首相でなく安倍さんって呼んでるよな
親しみをこめて言ってるのか不明だがw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:30:16.06ID:ITdf11Nk0
>>22
真面目に言ってるの?ある意味

格がちがうだろう w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:30:37.30ID:In0dOEy70
>>22
石破はザコだからな

お前にはわからんのだろうw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:31:25.50ID:FKmxEQNL0
>>1
ひるトクって書いてあるけど?
ひるおびなの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:31:38.61ID:KVIWhXJ/0
TBSはゲンダイや朝日新聞みたいなもんだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:32:07.47ID:Ln1RiT2k0
こういう公共の電波で反日やってるディレクターやプロデューサーを
実名晒し上げて吊るし上げられないものかね?
明らかに公共の利益に反する。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:33:48.17ID:/rUgd3qk0
>>1
前から思ってた

ずっと不快
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:34:23.51ID:IYk46TIB0
誰でもわかるからだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:34:26.83ID:zcbjl4ff0
>>1
こういう所が気持ち悪いんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:34:27.96ID:ITdf11Nk0
>>37
日本の総理大臣、逆に名前など付けていたら
失礼じゃね、そんなに知名度無いんかいって w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:34:33.67ID:shIJBQtsO
>>14
なんで たかが宰相なんかを=日本にすんだ?しかもどう考えても朝敵の逆賊の馬鹿やんけ
0044本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/09/02(月) 08:34:35.53ID:m/fLF93V0
今朝のМX 韓国のタレントが同性愛を

告白だと 聞いた事も無い名前の生物( ´,_ゝ`)プッ

堀潤があっち系の顔だからかなんだろうか(笑)
0045本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/09/02(月) 08:34:35.54ID:m/fLF93V0
今朝のМX 韓国のタレントが同性愛を

告白だと 聞いた事も無い名前の生物( ´,_ゝ`)プッ

堀潤があっち系の顔だからかなんだろうか(笑)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:34:44.44ID:MwAd0PlB0
安倍首相ありがとう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:34:58.01ID:tXE6TUfZ0
>>1

TBSだからだよw

サンデーモーニングや報道特集なんて、偏向で反日するための番組w

TBS全般では、反安倍の番組制作が組まれてるだけw

安住アナが内情をバクロしてたが、TBSの上層部は在日に支配されているw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:35:19.39ID:61YF8FKm0
実際こういう程度の低い事をして陰でニヤニヤして喜んでんだと思うよ、そういう連中だし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:35:23.36ID:mWUnPOv90
こういうのって都市伝説とかを信じちゃうやつと同じ思考回路なのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:35:38.24ID:MUGMZog50
みんな知ってるんだから表記する必要無いだろ。
今や韓国でも知らない人がいないレベルの大人気だよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:35:38.59ID:ZPyqtONg0
TBSの安倍嫌いは異常

サンモニで安倍はヒットラーだみたいな放送してたクソテレビ局だし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:36:21.81ID:Bh4o1ALc0
TBSは韓国のプロパガンダ放送局。放送法違反が常習の反社会的勢力。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:36:27.91ID:kTRyVSXy0
>>37
これは酷すぎるw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:36:44.59ID:PkO4wEIX0
いやコレは流石に安倍さんの顔わからん人おらんやろからつけてないだけじゃね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:39:06.58ID:R7f5f6eJ0
これは別にみんな知ってるからだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:39:24.33ID:tXE6TUfZ0
>>55

分かる分からんの話ではないんだよ。 みんな写真とポストを表記してるんだから

安倍も表示するのが当然ということw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:39:36.55ID:IZEuj/eT0
>>1
1)局にクレームを入れるとか
2)この番組のスポンサーの商品は買わないようにするとか
(スポンサーに直接クレームを入れるのが一番効果的)
3)そもそもこの局のTVは見ないようにするとか
いろいろと対応はあるよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:39:41.49ID:i66fhVFN0
>>37
これはテレビ局がやることじゃない

どっかの馬鹿活動家がやること


つまり、TBSは活動家が放送してるテレビ局
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:39:46.51ID:ye03iuAV0
>>8
それが理由なんだろうけど

知らん奴は知らんからな。
その理屈ならトランプの認知度も似たようなもんだろ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:40:25.90ID:05vwzqMX0
天皇陛下のことを言ってときにわざわざナルヒト天皇とか言う?
それと同じで俺たちレイシスト愛国者にとって総理大臣とはそれすなわち安倍陛下であるということは明白の事実だし、
むしろ安倍陛下に対する忠誠心を感じて俺たちレイシスト愛国者にとっては好ましいように感じるけど。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:40:34.87ID:ITdf11Nk0
まー韓国人の放射線状デザインアレルギーとそっくりな
脊髄反射だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:41:07.74ID:C9gnnVqp0
>>59
いいんじゃねーよ

指摘されても安倍の名前出す気ないなら
次はスポンサー攻撃すればいい

こんな番組にCM出してるなんて
あなたの会社は、どんな考え持ってるんですか?って質問責めにすればいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:41:17.55ID:RizWVX/H0
これに関しては言いがかりだろ
例えば天皇陛下に名前テロップ出すか?
自明のものには出さないのが基本
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:41:31.72ID:f3iTkhkm0
こんなん気になる奴は病気だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:41:39.88ID:l5Gmf2tB0
>>37
酷いってもんじゃない
頭おかしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:41:49.20ID:2BQMTdhu0
>>1
パヨク「あいつはアベと呼び捨てでいいんだよ」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:42:09.49ID:18pBNgXx0
普通は入れる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:42:11.35ID:9egSLj6J0
>>8
>>29

はずれ
名前の印象が残ると選挙の投票結果に影響するから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:42:13.60ID:61YF8FKm0
>>56
バレてもこれで言い逃れ出来ると思ってやってんだろうけど既出の画像いくつか見るからにちょっと不自然なぐらい消してますわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:42:15.46ID:ZcDmM2FF0
どうでもいい事にいちいち騒いでるとTBSの本当に基地外な行為に騒いでも薄れちまうからやめろや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:42:31.78ID:nbaE7mSR0
あの弁護士しゃべらせてあげないならリリースしろよ。他の番組でいくらでも使えるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:42:44.29ID:y9KfLjyv0
メシ友が多く出てる番組だから余計な気を使わないだけだろ?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:42:47.72ID:l89IrU6O0
で、悪意があったとして何が悪いの?

つか日本人なら安倍晋三知ってて当然だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:43:24.85ID:dtZe7QG/0
この画像だと、安倍晋三「首相」って入れなくちゃならないから「悔しいニダ」入れないんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:43:31.52ID:8jn1RSxQ0
>>1
TBSとしては、名前出したくないくらい安倍が嫌いってことなんだろ

「2人でモリカケ」なんて喜んで支持する馬鹿テレビ局だし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:43:51.98ID:KHIOGVFy0
これが報道しない自由ってやつか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:43:56.49ID:qd16IqY80
じゃねぇ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:44:07.42ID:KIWaHzpD0
>>37
あーこれは異常だな
不自然さを感じない奴はおかしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:44:39.86ID:8jn1RSxQ0
>>75
すでにキチガイ行動してるのに
それを無視するのは、奴らの行動が更にエスカレートするだけじゃね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:45:42.31ID:FzRepAQJ0
間抜けなデザインつーか締まりのない絵柄になってるな。
そこまでして名前出したくねーのかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:46:45.65ID:UkaTx1y30
>>1
いい加減Twitterでスレ立てやめろよ
アフィやまとめサイトとやってること同じやぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:46:55.61ID:tXE6TUfZ0
>>74

フジテレビがこういうセコイことやって、視聴率がガタ落ちしたんだよねw

国民はバカじゃないから、フジテレビを朝鮮テレビと言ってたし

TBSも結局フジテレビと同じような小細工するようになってきたw

大元は朝鮮人が動いてるから、こういう小細工が大好きなんだよねw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:47:03.00ID:FNmO5M7J0
>>1
これはまだ自国の首相だからっ理由もわからなくないけど

>>37
これ見ると、単純に安倍嫌いなキチガイなんだなって納得する


TBSは、今まで放置されすぎた
これがどんどん広まればいいと思ってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:47:51.93ID:qd16IqY80
じゃねぇ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:48:37.47ID:o8GD7AHH0
そう言えばTBSって番組丸ごと韓国ヨイショする番組あったよな

まぁそういうこと喜んでやる会社だってことよ

韓国が悪くても、安倍が悪いって言い出すような奴らと一緒
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:49:24.88ID:qd16IqY80
じゃねぇ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:49:36.65ID:dtZe7QG/0
TBSって海外のメディアから「中国のプロパガンダ組織」って名指しで言われていたけど、宗主国から指令でも出るんだろうか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:49:49.13ID:FIL16ylp0
何処の番組だよ?

テレビを殆ど視てないから知らないよ。

しかし、オレは極端なんだろうけど、若い人程テレビ視ない傾向なのにわざわざ嫌われる事する奴なんて普通クビだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況