X



【サッカー】J2第30節日曜 栃木×水戸、町田×千葉、山口×岡山 結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/09/01(日) 21:04:00.03ID:iDSYq8jd9
栃木 0−3 水戸
[得点者]
08'福満 隆貴(水戸)
18'黒川 淳史(水戸)PK
54'小川 航基(水戸)

スタジアム:栃木県グリーンスタジアム
入場者数:5,341人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/090102/live/#live



町田 1−1 千葉
[得点者]
34'ロメロ フランク(町田)
40'クレーベ    (千葉)

スタジアム:町田市立陸上競技場
入場者数:4,052人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/090103/live/#live


山口 1−2 岡山
[得点者]
08'仲間 隼斗(岡山)
54'仲間 隼斗(岡山)
62'工藤 壮人(山口)


スタジアム:維新みらいふスタジアム
入場者数:4,476人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/090104/live/#live


J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:10:01.10ID:ATNGvQ8q0
また小川決めたのかよ
東京五輪は上田小川のツートップで頼む
トップ下大迫ならワクワクする
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:13:51.41ID:pHAU9SAQ0
磐田に行ったのが無駄だったな小川
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:15:49.34ID:SxOpazp+0
千葉の追い付けるガッツは大いに評価されるべきだが、しっかり勝たないとJ2に馴染んじゃうぞ
もうくるぶし位まで沼に使ってる危機感持たないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:16:31.26ID:VdM9yOh50
とりあえずradikoプレミアム聞けるのであれば
FM山口のレノファ対ファジアーノの試合中継聞くべし
高木豊&前園&丸山の3大解説陣は面白すぎる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:16:46.69ID:iVkfgqoZ0
どこのアウェーサポも帰るの大変そう
明日の仕事に影響する
千葉のサポは都心のホテルに泊まっちゃえば?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:19:21.02ID:0khkDca50
「若者ならJ見て徹夜でクラブ行ってそのまま出社っしょ」ってつもりで日曜の夜に試合するんだろうけど
今の若者はやっぱそんな人少ないんだろうなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:20:50.06ID:YQYRFyPv0
>>10
ええ…今さらかよw
もう長年首までどっぷりj2沼に浸かって心地よさそうじゃねえかwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:20:50.41ID:l6pEr4bT0
ふるさと納税で応援するサンガスタジアム整備プロジェクト
〜あなたのお名前をスタジアムへ刻もう!〜

新スタジアム整備における「ふるさと納税型クラウドファンディング」が始まりました。

https://www.furusato-tax.jp/gcf/576
https://twitter.com/kyoto_sposei

地域一体型のクラブを目指す上でも、京都スタジアムは重要な拠点になります。
是非、京都府が実施する当寄付にご協力ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:22:08.50ID:CTklk2Vg0
JR水戸支社は笠松アクセス用に佐和〜東海間に臨時駅早く整備してよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:22:31.55ID:htokuDIN0
J2残留争い

31 △千葉 ○福岡 △町田 ●琉球
30 ○鹿児 
--- J2残留ライン ---
24 −栃木
23 ○岐阜

岐阜-鹿児島 中止のため1試合未消化
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:23:46.88ID:G4OZWUSR0
これで、岐阜と栃木の降格が決まったようなものだな。
栃木が勝ってくれれば、もう少し楽しめたのに。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:25:22.33ID:0khkDca50
>>26
まるで千葉が残留争いしているかのような巧みなトロンプルイユ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:29:13.99ID:ATNGvQ8q0
小川は水戸に入って本当に良かったな
動きもかなり良くなってる
磐田での時間が勿体無いな
本当に入るチームが重要だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:38.85ID:+TBWsRvo0
岐阜は1試合少ないからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:28.50ID:wbvAJex+0
■2019 J2 ボトムズ 勝ち点 第30節
35 ●愛媛
34
33 ●山口
32
31 △千葉 ○盟主 △町田 ●琉球
30 ○鹿児※
ーーーーーーーーーーーーーJ3自動降格圏
29
28
27
26
25
24 ●栃木
23 ○岐阜※
※1節未了有り
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:08:48.17ID:Z/eHt69E0
16 ジェフユナイテッド千葉 31 -12

こういうさぁ「J1に上がる気」も「J1経験」もない底辺をどうにかすべきなんじゃないの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:00.04ID:NkvWhCeH0
ユース、水戸出身、五輪
ここらへんの言葉と不自由な日本語使って水戸を推してくるドブは即NG推奨
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:36.36ID:la6zGL4W0
福岡は知ってたけど実は千葉も同じくらいの位置で草
両チームの凋落っぷりやばい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:38.27ID:jvDlj7tu0
10位岡山くらいまではプレーオフの可能性残ってそうだな
本当魔境やで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:59.62ID:z3ThFvQ80
千葉浦和 オリ10W降格あるで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:02.97ID:IXQAvnL80
>>15
入れ替え戦が磐田水戸で小川が出られない、という可能性もあるけど
磐田はそこまで上がれなさそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:56.27ID:6abbebSy0
千葉ちゃんアウェイで引き分けなんてすげえじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:20.47ID:9ZULdxop0
>>32
磐田サポだけど同意
ちゃんとチーム戦術があるチームじゃないと小川みたいなタイプは尚更生きないね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:24:47.86ID:2wdxswIz0
>>12
息子移籍したのに高木さんw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:27:35.16ID:GTVOb1l60
何で磐田は降格しそうなのに小川出したんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況