X



【元タレント】坂口杏里が動画で謝罪「もう一度チャンスがあるなら、マイナスから始めていきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:47.22ID:WQCV4Y7V9
9/1(日) 19:30 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190901-00000227-spnannex-ent

 元交際相手の男性の自宅マンションに侵入したとして、住居侵入の疑いで逮捕され、8月30日に釈放された坂口杏里(28)が1日、動画をアップし「本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

 坂口はインスタグラムに包帯を巻いた左手の画像をアップ。「8月30日の夜、釈放されました。今の皆様への謝罪の気持ちを動画にしました。お騒がせして申し訳ありません」とコメントした。

 同時にYouTubeにアップされた動画では、「今回の件に関して、世間を騒がしてしまいまして、本当に申し訳ありません」と謝罪。続けて、「こういうことになってしまったのはもう仕方がないというか、今何を言ってもしょうがないので、この配信を見てくださった方に、私は本当のことを全てお話をしたいという一心なのですけども。ちょっとまだ、気持ちの整理も全然ついていなくて…ていう形なんですけども」と沈んだ表情で話した。

 そして「今回、私に携わってくれたお仕事の関係者だったり、弁護士さんにはもちろん、お金の面でもそうですし、これからどんなことでも恩を返す気持ち、ただそれだけです。本当にこの配信を見てどう思うかっていうのは個人差があると思うんですけども、協力してくださった皆さんにもご恩をお返しする方向で、やっていきたいと思います。一般の方に迷惑をかけてしまったこと、深くお詫び致します」と謝罪。最後に「もう一度チャンスがあるならば、私もマイナスから始めていきたいと思っています。なので、よろしくお願いします。本当に申し訳ありませんでした」と頭を下げた。

 坂口は8月27日に東京都中野区に住む30代の飲食店従業員の男性のマンションに侵入した疑いで、同28日に警視庁中野署に住居侵入の疑いで逮捕された。中野署によると、坂口は事件前、男性と酒を飲み、同じタクシーに乗って男性宅近くで降車。男性を追い掛けて部屋の前まで侵入し、入室しようとしたところを拒否された。坂口自身が「ドアを閉められた際に手の指を挟まれた」と110番。27日には自身のSNSに、腫れ上がって出血した左手の写真を投稿し、「元カレにタクシー代を返してと言って部屋の前まで行ったらドアに指を挟まれました」とつづっていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:11.25ID:o5AZ4V2s0
ないよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:48.94ID:Xnqg5Vzy0
こいつがいろいろ問題起こしてもジャンボ尾崎の弟と小峠は一言も謝らないのがすげえな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:16.96ID:PdNeT4xv0
なんて日だ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:50.59ID:QTjtFyrI0
もう諦めてソープで働け
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:51.75ID:o2dTFwKE0
てめぇ脳削るぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:54.57ID:O22rrumV0
デリヘルの割引とか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:09.73ID:papt2APf0
やり直すとかそういう次元超えてるってw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:13.25ID:A2k7r/rh0
始めなさい。
誰も止めやしない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:03.64ID:j86CpXmp0
AVなら仕事あるよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:06.24ID:19HX2iDw0
,で、何がしたいのAVか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:08.69ID:P/sgS0+b0
心配するな
バカを観るバカはいる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:16.90ID:AJH6CMre0
坂口良子が泣いてるな
芸能人の二世って難しいんだな
たしか黒木瞳の娘も何かやらかしてた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:35.88ID:GPlovKlN0
謝罪文考えてくれる人がいるのかな?
すごいアホだって聞いたけど
絞りきった雑巾でまだひと儲けって人たちじゃなきゃいいけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:55.49ID:lt+aWsRK0
AVでもウンコ食うくらいじゃないと誰も相手しないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:04.93ID:BdpPkO/d0
ホストにいくらあげたんだよ
バカかよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:05.29ID:qPzlq5Mq0
しゃぶれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:16.56ID:gY/PfN5X0
絶対に無い!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:21.54ID:QTjtFyrI0
AVも無理
ソープでがんばれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:41.66ID:e4WYYO3r0
若い頃の坂口良子は美人なのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:03.21ID:AFUu8kxx0
坂口をかばうつもりも同情するつもりも無いけど、男も男でなんで一緒に飲んだの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:27.94ID:hGMdaSUH0
なんのチャンスだよ

時給1000円の仕事してろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:56.94ID:3yeB4Pie0
チャンス?
あるわけないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:27.90ID:+Lpxut830
シバターに連絡しろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:27.94ID:+Lpxut830
シバターに連絡しろ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:42.40ID:42TAvm+w0
しゃぶりょえ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:12:38.63ID:Z3Y3NcEm0
これで普通の頭だったらテレビタレントとしてやっていけたのにな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:12:46.12ID:63ylOPIc0
風俗嬢までやってたら再浮上は無いわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:12:46.23ID:iNNZ2Xze0
母が亡くなって六年で芸能界から風俗、犯罪者まで転落
10年後、20年後はガチで生存すら怪しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:12:57.93ID:4r5nTfy00
成年後後見をつけてやれよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:13:42.45ID:h2xjLk1n0
【2010年頃以降】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
キングコング西野
ファンキー加藤

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里 >>1
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:13:46.78ID:ZilkJY4aO
細々でもいいからバイトしながら資格を取ってみては?勉強は必ず自分を救ってくれます。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:14:02.96ID:MxPfV0wb0
チュウバーならいくらでもチャンスあるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:14:11.94ID:KbXFnkj+0
>>8
こいつ出てきた時点でチェンジするわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:14:59.95ID:oNZ8FdxK0
次はクスリでかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:15:20.85ID:kZMdTZc70
テレビ局や芸能界が面倒みてやれよ
頭悪そうだから汚れ役でいいんじゃね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:15:57.80ID:iU9E7n030
ちょっと都会から離れろよ
狭い世界にどっぷり浸かってるから自分の間違いも間違いと気づかないんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:34.15ID:19HX2iDw0
もう裸で売れる年でもないし、何がしたいのか??
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:47.76ID:xMIsy6PF0
もう一度チャンスって言うと……カリビアンコムで無修正デビューとかか?
まったく見たいと思わんけど。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:53.38ID:ERH3r7AM0
チャンスを貰えたとしても何をするのさ
この逮捕前の時点で既に風俗嬢だったろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:55.05ID:p20fISze0
何度目だと思ってんだよ
もう芯で良いよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:56.21ID:rx3rsXdP0
デッドボールの草野球から頑張ってみれば良いと思うよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:12.51ID:l9Tla1gZ0
何を始めたいのかしらんけどバイトでも何でも始めればいい
タレント業とかそういう日の当たる世界のことを言ってるなら頭おかしいと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:22.15ID:ieKVjCs60
お母さんが俺の地元の女子高に通ってたけど伝説の美少女だったよ。
校則で茶髪は禁止されてたにも関らず何故か坂口良子さんの茶髪は不問だったそうだ。あまりにも可愛くて学校側も注意出来なかったらしい。
そんなお母さんが天国で泣いてるかと思うと不憫だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:26.90ID:K/m5lUUq0
子供の頃から苦労してないだろうからなぁ
田舎で安いアパートでも借りて住んで、
普通の飲食店でバイトしながら
介護資格取得の勉強でもして
介護士になるくらい、180度方向転換しないとね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:29.06ID:BpGnUYQT0
えっと、何回チャンスもらったかな?
何回も全うな生活を送れるチャンスもあったよね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:49.08ID:sux67f+n0
人は、後悔と反省はできるが
変わることは難しい・・

まあ、賢ければここまで落ちないよなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:55.13ID:OdMWNmqz0
>>1

チャンスなんかあるわけない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:58.16ID:DERratqs0
芸能界もAVももう無理だけど
ソープランドがある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:06.02ID:7vrVOfJV0
田舎のソープなら50過ぎまで働けるよ。
金が欲しいならこれしかない。

生活したいだけなら、田舎の温泉旅館で泊まり込みの女中がおすすめ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:12.29ID:p04/Hm1O0
>>36
若いってだけで造りは微妙でもかわいく見えるものだからなあ
してもしなくてもたいして変わらなかったと思う
若さしか能がない娘は自惚れないでそれなりの男と早く結婚したほうが幸せだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:15.76ID:agnWVrgJ0
>>42
28ぐらいだと、皮膚のたるみが気になり始める頃だから、妥当な線だと思う。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:18:41.57ID:+deBxUdS0
あとはシャブやって逮捕されれば完璧
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:01.08ID:2CO+DSki0
畑仕事とか田舎暮らしからやるんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:31.06ID:wLWDoPBk0
掃除のバイトから始めろ。芸能界から離れろバカ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:42.35ID:19HX2iDw0
何か資格でも取ればいいのでは、男ばっか追いかけてないでまともになれよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:43.29ID:D1tL3h950
見捨てないでまた仕事ちょうだいアピしなくても
ギリ20代だしまだ大丈夫だろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:01.58ID:l471W3Hm0
>>44
何が出来るって訳でもないしなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:11.43ID:5wHa9oiN0
>>84
なんだかんだ体売ればどんなクリーチャーでも食えるもんな
それが女の良いとこだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:24.45ID:7vrVOfJV0
>>85
ここまで馬鹿だと、結婚するほうが不幸になる確率たかいと思うな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:33.15ID:mOP/Zvkk0
やってもいいが、お前じゃ無理
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:38.27ID:5+aamBYS0
何度目だよ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:38.34ID:1hpionWv0
ゲゼン病が夫源病に???
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:42.01ID:2OE60o+80
この人は結局タレントに戻りたいんだろうね
でもせっかく母ちゃんが無能な自分をそれなりのタレントに仕立ててくれたのに
自分で唾はいて辞めちゃったんだから無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況