【芸能】広瀬すず、朝ドラ「なつぞら」撮影前にもキックボクシング「すごくハードなのに…」比嘉愛未がプライベート明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/01(日) 00:47:49.55ID:hl6hQ8xf9
【モデルプレス=2019/08/30】
NHK連続テレビ小説『なつぞら』(NHK総合/月曜〜土曜あさ8時)でヒロイン・奥原なつを演じている、女優の広瀬すずが30日、同局『あさイチ』(月〜金、あさ8時15分)のプレミアムトークに生出演。
女優の比嘉愛未とのプライベートについてトークを展開した。

◆広瀬すず、プレミアムトークに生出演

番組では、同ドラマでマダムこと奥原光子役を演じた比嘉愛未がVTRで登場。広瀬の印象を語った。

比嘉は「(広瀬と)仲良くなったきっかけがキックボクシングジムが一緒で、偶然だったんです。しかも同じトレーナーさんで」と振り返り、
「すずちゃん朝ドラの撮影ってすごくハードなのに撮影前の朝6時とか7時から行ってボクシング行ってから撮影に行く」と広瀬のストイックな姿を告白。

このことについて広瀬は「あんま他に行く時間がなかったので、ちょっと年齢を重ねていくごとに絞りたいなっていうのはあったので、だんだん役の年齢が上がっていったのでジムに行かなきゃって」
「やっぱ動いた方が体が楽になるタイプなので」と語った。

◆広瀬すず&比嘉愛未の年齢を超えた友情関係を明かす

また、広瀬と年齢が一回り違うという比嘉は「私がお人よし過ぎて人間関係で悩んじゃったりする時とか、相談すると本当に的確な答えをくれるんですよね。
もう心理カウンセラーかっていうくらいの客観視した意見、ためになる意見をくれるので、
これは同世代のお友達とか親とか年齢関係なく何か悩んだ時は、広瀬すずに聞いて欲しいなって本当に思うんですよ」と頼りにしている様子。

広瀬も比嘉について「比嘉さんがモヤッとした時とか不意に電話かかってきて『私の話も聞いて〜』って言って話してくださったりとか、
私も結構何でも一番相談する先輩でだんだん一緒にいすぎて、年齢関係なくなってきちゃって」「冗談でちょっと強いことを言い合える、
先輩・後輩っていう関係がだんだんなくなってきて、私からしたらありがたい」と感謝。

続けて「比嘉さんがなんかあった時に、なんとなく分かってきちゃって、それを何回か言ったことがあるんですけど『何で分かるの!?』って言って、
そのままお昼の時間とか撮影の合間に楽屋に一緒に行って1時間ずっと話して現場戻るみたいなことが結構何回かありましたね」と年齢を超えた友情を明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/17005265/

2019年8月30日 12時4分 モデルプレス

https://i.ytimg.com/vi/ixbrjSSeXiU/maxresdefault.jpg
https://img.youtube.com/vi/o1H9Knt-Z8k/maxresdefault.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggb9pJ.9VD5xIoAc_XVu4IQQ---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20190619-00010008-gonkaku-001-3-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 00:49:39.74ID:x6Cyws1G0
子供産まれてからちょっと面白くなってきたな
上京してからがあまりに悲惨な出来だったから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 00:49:42.77ID:vWq3eWUi0
男がいるんでしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 00:55:55.90ID:bCkX6YS80
広瀬さんありがとう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 01:01:26.19ID:o2wqxEvN0
俺も比嘉ちゃんとすずちゃんと一緒に汗流したい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 01:02:53.52ID:CITTT8Ln0
子供に向かって「ありがとうなんて言わなくていいのよ!」
すんげー攻撃的
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 01:07:33.63ID:5wphOihI0
こいつの周りの男は大変そうだ。
1番生意気盛りの頃だからな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 01:14:42.95ID:nHxixn1a0
おっぱい全然無くね?
二重顎になってね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 01:26:52.99ID:MJdNjbAX0
なつぞらの演技はダメだったな
ちょっとでいいからいい子ぶりっ子して欲しかった
キツい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 02:08:48.20ID:lEWLRlsd0
透明感無くなってなんかブスになったよな
庶民派でも狙ってるのかしら?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 02:10:24.14ID:iXZbhsa8O
松嶋菜々子に見立てて蹴りまくったんだろなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 02:12:29.89ID:J547OEM70
赤ちゃん抱っこしてるすずちゃんが本当にお母さんらしくて良かった。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 02:15:27.28ID:2eLITuDN0
昨日は久々にマダム出たな
40歳設定だから子供できないんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 02:20:44.69ID:9s40wEGV0
もういいよっ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 02:21:17.74ID:k4jglipA0
意外と運動神経良さそうだし良いとは思うけど
ただ女の子なんだから筋肉を付けて欲しくはないな
柔かい抱き心地が1番だよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 02:24:31.09ID:baqB6Epx0
なんか顔ゴツくなったよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 04:29:16.82ID:q8SBeb8o0
喋り方がたまにイラッとする時ある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 04:43:15.73ID:5zUq7a9N0
この女性のCMを見ましたが、サンドバッグをたたき続けるボクシングの真似事みたいな演出でしたが、服が水か汗ですごく濡れてました
ところで大量に濡れてるように見えるTシャツですが、全く透けません。これは下に何を着てるせいですか?
あるいは、あんまりそうは思いませんがこの方が来ていた白いTシャツの素材のせいでしょうか?
汗を大量に書いても透けないインナーとはすばらしいと思い質問しました
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 04:54:10.64ID:JD3lC4bx0
お金払うから二人同時に俺を蹴っていただきたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 05:01:37.66ID:Rt2suCCV0
役作りもせずに野蛮なキックボクシングなんぞやってたのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 05:52:19.80ID:3l7IU4x20
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 06:27:44.44ID:rTF+9+zq0
仲間由紀恵が結婚して甘える相手が見つかってよかったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 06:33:19.04ID:Kk5f3Luq0
ずーちゃまの名ずけオモニ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 06:35:52.98ID:SQ7nhXWU0
キックボクシング中の汗塗れの広瀬すずは可愛くないなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 06:38:42.15ID:fCsMKcZV0
外人の血が入ってる奴は運動するとゴツくなるな
こいつも顔がゴツゴツしてきた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:03:22.91ID:Kk5f3Luq0
あ。。。YouTubeの5分で『ずーちゃまぞら』第22週来とるww観ねばww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:05:55.59ID:OQpxK3UV0
広瀬すずと比嘉愛未の唾液の匂いを
本人たちの目の前で嗅ぎ比べしたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:07:19.53ID:J1fPVzjA0
姉が筋肉ゴツゴツだしな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:10:20.56ID:ABS9UMLa0
きょうかいやるんだからうごけるようにならないといけないんだって
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:11:59.33ID:Zjg6qAyT0
撮影前にストレス発散させないと仕事に支障が出そうなんじゃないの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:13:43.23ID:Kk5f3Luq0
うーちゃまww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:30:45.82ID:NIJXpsXX0
すずちゃんはネットの凡人どもが作るちっちゃい枠に収まらなくていい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:49:56.62ID:pabwcw2I0
>>1
この早朝トレーニングにすずが比嘉さんを誘って断ったらすずがすねるとも言ってたな
わがままな子だ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:02:04.31ID:43BJoPz+0
ピュンピュンと河原でジョギングでもしてろ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:29:06.17ID:EDaVmAwZ0
何でキックの鬼〜沢村忠物語をチョイスすると思ったらこれか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:33:33.86ID:hOZXVhNH0
朝ドラ撮影中はマンコ封印されたって噂だから気が立ってたんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:33:44.49ID:F8KUDnhC0
比嘉愛未ってあれだけごり押しされてたのにとうとう
パッとしないまま終わったなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:47:49.97ID:Kk5f3Luq0
凜ちゃまとどっちがつおいのかにゃ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:55:26.54ID:BXwsqjDS0
これを額面通り受け取っていいのか
朝からそんな暇があるならもっと演技の勉強しろよという嫌味として捉えた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:12:24.72ID:Kk5f3Luq0
言わずと知れたずーちゃまの名ずけプモニムみーちゃまもつおいの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:18:49.65ID:iEhQuIqI0
焼肉に多い時で週2、3回誘われるって言ってたな。オーダーは全部自分が決めて、誘いを断ると「へー行かないんだーへー」って言われるってさ、相当性格悪いんだなと感じた。同世代ならまだしも比嘉は一回りも年上なのに。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:30:17.83ID:9fsgrCRi0
>>69
ドコガ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:15:45.01ID:1n8/NIkW0
キックに関しては周囲がもっと持ち上げてほしいわ
調子に乗ってプロと試合したいとか言い出したら面白いし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:02.25ID:CWPNOqhN0
見事な芝居を見せてくれてたら凄いなーと思うけど、なつぞらのワンパターンな芝居見ると、
その時間を芝居の勉強に当てたらとしか…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:36:30.57ID:eemrvF/V0
ワンパターンなのはみんなだね毎回同じ演技になってる久しぶりに会うシーンとか
脚本がやっぱおかしいんだろうね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:55:36.55ID:d8SJAsG50
>>1 >>2


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、韓国に媚びる番組やニュースを垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だ ということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:27:15.18ID:cmmdDgN00
ずーちゃまぞらはじまるぞらよー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:00:02.95ID:cmmdDgN00
ずーちゃまぞらはじまるぞらよー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:07:54.39ID:vXE1sD0L0
>>59
石原さとみ、北川景子、沢尻エリカ

同い年に強烈な存在感のある女優が3人もいたからね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:14:51.42ID:eI4AXngn0
こいつのファンって周りで見たことないんだけどどこに需要あんの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:16:19.56ID:B+Y9W5z+0
顔は可愛いけど演技はあれやな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:30:19.53ID:Dr2j/5dmO
>>88
まさかシャクレのちんちくりんのことか?
あれよりは広瀬のルックスがまとも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:41:29.87ID:a+nIi4qY0
>>42
ゴツいのは遺伝だろ
父親も野球で母親は水泳らしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:00:22.79ID:Y3oOMzO60
私強いよ〜 シュッ!シュシュシュッ!!
あー、はいはい強い強い
シュッ バコン
うげぇ〜!!??
オラオラオラオラオラオラァッ!!

最近の女は強い ナメたらあかん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:59:31.76ID:UI3IMwlx0
BK(NHK大阪)ヒロインの貫地谷 「大したことないな、うちは寝ーへんかった、眠れなくて」
夏菜 「ウィークリーマンションの壁を破壊したのはオノマチではなく貫地谷では?と疑っている」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 16:20:08.68ID:Xb5bwxzx0
>>79
子役パート終わってからつまらん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 18:03:06.37ID:dnmIGhNg0
広瀬の左フックは絶品
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:21:25.73ID:BAAcqBOU0
上原多香子と比嘉愛未はトルコでベリーダンスしても現地人に溶け込むタイプの美人
トルコin上原多香子テレビでやってたが綺麗だった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:28:38.75ID:ais8s+mF0
>>96
今の子供可愛いと思うが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:30:16.39ID:yeePxQJy0
>>13
えっろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況