X



【テレビ】武田氏&東国原氏ヘイト発言で炎上 批判殺到CBC「ゴゴスマ」存続の危機 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/08/31(土) 22:27:47.38ID:VAgkaE2b9
 CBCテレビ制作の情報番組「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」(TBS系)が韓国問題に絡んで大ヤケドだ。

 番組内でヘイトスピーチがあったとして、石井亮次アナが30日、謝罪した。前日には東国原英夫元宮崎県知事が東海大の金慶珠教授を公開罵倒する騒動があったばかりで、番組存亡の危機に発展する可能性も出てきた。

 この日の放送冒頭、石井アナは「ヘイトや犯罪の助長を容認することはできません。不快な思いをされた方におわび致します」と頭を下げた。

 27日の放送で、ソウルで日本人女性が韓国人男に暴行された事件で、中部大学の武田邦彦教授は「路上で女性観光客を訪れた国の男が襲うなんて世界で韓国しかありませんよ」と糾弾。その後「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しなきゃ、いけない。(でも)日本男性は(暴行を)我慢すると思うよ」と発言し石井アナや他のコメンテーター陣に「言い過ぎ」と突っ込まれたが、ネットを中心に武田氏や番組が非難ごうごうとなった。

 さらに火に油を注いだのが東国原氏だ。29日の放送で韓国問題に言及している最中に金氏が口を挟んだことにブチ切れ。「黙っとけ、お前! しゃべり過ぎだよ、お前!」「(金氏は)韓国では親日派の右派なんですよ。でも日本に来ると左派、反日系を装う。“ビジネス反日”と言っている」とぶった切った。

 東国原氏はツイッターで「生放送のディベートはできる限り発言時間や発言機会が平等・公平であるべき。金慶珠氏はその常識的感覚が決定的に欠落している」とこれまでも注意してきたが、堪忍袋の緒が切れたという。それでも東国原氏のあまりの迫力で“放送事故”ともいえる事態。再び「女性蔑視だ」「感情任せの東国原はヘイトクライムそのもの」とゴゴスマは炎上した。

 地元テレビ局関係者は「CBCは武田氏の発言で謝罪したものの、今後の対応を誤ると、番組打ち切りなんてことになりかねません」と指摘。ネット上では31日にCBC名古屋本社と東京支社に対し、抗議活動及びスポンサーへの不買運動が呼び掛けられる事態となっている。


2019年08月31日 17時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1531947/
https://amd.c.yimg.jp/im_siggMwZGUWbw_8NG.0dRxYaS7g---x283-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190831-00000028-tospoweb-000-3-view.jpg

★1が立った時間 2019/08/31(土) 18:27:57.18
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567243677/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:29:00.26ID:GFWEnpyZ0
何処が?
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:29:32.54ID:5ubzaL6e0
>>1
新大久保でも顔面蹴られました

みゆりん@miyurindarukoro

韓国人に暴行されたのこれで2回目。
新大久保でナンパされ無視してたら顔面と足蹴られた
その時は日本だったから助けを求めたらすぐ助けてくれたけど
韓国で歩いてる人に助け求めたら全員に降る無視された
でも双子のみやぴの韓国の友達はいい子ばかりだから韓国人皆んなが悪い国じゃないんだけどね。

https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1164899897688018944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:30:28.57ID:buDC1mrS0
天皇焼いてもヘイトどころか税金が突っ込まれるのに、これはヘイトなのかよw

どういう感覚してんだ?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:30:33.32ID:qQN/poyv0
田山たかし@neon_shuffle

韓国で堂々と売られている本 「チョッパリカス」
https://pbs.twimg.com/media/ByBIMGMCcAA3Iph.jpg
QT @hana_taba2: ヘイト誌って言うのかこれ?知能の低い本だな。こんなものが堂々と売られている日本は終わってるな。
こういうの世界中でひとつもない。

みなみ@iphoneminami
@neon_shuffle @hana_taba2
チョッパリカスwwwww
ちょっとこれはセンスあるな。
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:30:42.50ID:PcZnGbTX0
半島のみから避難殺到
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:30:59.24ID:2ZFghj090
↓これを思い出した↓

フィリピン・セブ島で日本人女性が韓国人に集団強姦される
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Rocketnews24_224390/

・2012年 フィリピンのセブ島で、韓国人の男2人が20代の日本人女性2人に性的暴行を加えた事件。
現地新聞ではレイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと伝えている。
警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、女性は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、
出血でベットは血だらけ、残虐なレイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:31:34.71ID:3gFL4XSV0
辛淑玉を守るためにBPOは動いた
次は青木理を守るためにゴゴスマをBPOに生贄として捧げるのか
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:31:45.61ID:s9YvcSz10
TBSがやった事

1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。
1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。
1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。
1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。
2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。
2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。 北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。
2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。
2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。
2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。
2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、 実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。
2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。
2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、 故意にすり替えるなど、不二家叩きありきの捏造を連日映。
2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。
2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。
2017年サンジャポの「国家王子」こと武田一顕記者は妻への DVで逮捕されその後不起訴になったが、TBSは公表せず隠蔽してきた。
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:31:47.54ID:LAhA29210
こうやって日本人として当たり前の感覚を言った人達はテレビに消されていくんだね。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:31:59.76ID:2V3AQ+Jm0
>>1
サヨリベラルのコメンテーター達がお題目のように唱えてた「政府は対立してるが民間同士は仲良し」ってやつが嘘八百だったことが分かるな
しかも日本からの取り消しではなく韓国からだろ
無理して交流する必要はないな
http://imgnews.pstatic.net/image/079/2019/08/08/0003257547_001_20190808133414579.jpg
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:32:22.41ID:P+KNrEi00
コメンテーター5人中4人が日本人なら金の発言時間が多少長くなるのはまぁしょうがない気もするけどね
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:32:47.16ID:dPZBYle00
この番組CBCのお偉いさんみたいな奴が日本人暴行事件を、こんなもん報道するなと連日文句言ってるし
金慶珠と朴一は朝日新聞の米軍駐留費5倍を未だに真実かのように言ってるからな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:33:22.09ID:/cal/0nF0
チョンの大統領とかチョン政府が日本ヘイトしてるのに、タレントが言って局が謝るの? 日本のテレビですか?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:34:50.38ID:yeLsLUZq0
反日に屈してる局ってのがバレバレw
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:35:19.38ID:QAGzoORs0
>>7
>QT @hana_taba2: ヘイト誌って言うのかこれ?知能の低い本だな。こんなものが堂々と売られている日本は終わってるな。
こういうの世界中でひとつもない。

これの意味がマジでわからん
こんな本を売ってる韓国が終わってるなら分かるんだけど・・・
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:35:33.42ID:g8k0Z8G/0
>>1
韓国では日本下げTVばかり日本でも日本下げばかり誰も何も言えないっておかしいでしょ
スポンサーも日本下げ番組作りたいわけ?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:36:10.29ID:AFb+8EV20
反日には配慮しますw
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:36:15.52ID:wXq143PT0
表現の自由です
芸術ですから
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:36:26.44ID:RLtqc4tS0
>>1
ヤフコメでは武田東国原支持が大多数!

武田氏&東国原氏ヘイト発言で炎上 批判殺到CBC「ゴゴスマ」存続の危機
8/31(土) 17:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190831-00000028-tospoweb-ent

ecf***** | 5時間前
韓国側からの立場の日本サゲ発言はヘイトとは言わないのに、逆は騒がれるのは何故?
マスコミのこの対応は、一体何に対する忖度なのか?
28611
1847
返信304

MDRT | 5時間前
大騒ぎする問題ではないと思う。むしろ反日ヘイトはいいのにその逆はダメと言う忖度の方が問題だという気がする。
しなくてもいい謝罪もしたんだしそれをきっかけに終息でいいと思う。
24968
1934
返信112

tos***** | 5時間前
特に朝日新聞が煽ってますね。
22101
1771
返信83

diablogt37 | 5時間前
何故韓国を批判すると番組打ち切りになるのか。
言論の自由の危機とは今こそ問われるべきではないか。
8501
279
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:38:09.25ID:HDpNSKGk0
本当地上波終わってんな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:39:17.26ID:m/q4ZmEx0
自らファビョておいて
「僕は大人な対応ですから!」
とかそのまんま韓国にでも改名したらいいよね
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:39:36.29ID:hJBrwqCL0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むe4345g5y65tyd6h6
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:39:54.22ID:qZo+8pyX0
キムキョンジュ、大勝利だな


被害者を装う戦術は、朝鮮人が得意なところ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:40:27.67ID:iSpxIemx0
テレビ局は反日が日本人にバレると困るのだろうな。

もうテレビ局ごと棄てられようとしてるのにw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:40:57.06ID:2hOyTJPc0
金さん反日しないとテレビに呼ばれないから必死過ぎ
他の人間の話を遮って割り込むのはさすがに良くない
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:43:04.33ID:9kLCXfH80
昼下がりの地上波なんて昔の再放送とかでいいんだよ
テレ朝とテレ東は正しい
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:44:08.03ID:tvJUqso00
確かTBSの番組がやらかしてCBCのゴゴスマが全国区になったんじゃなかったっけ?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:44:34.80ID:LEaIuNkT0
テレビでは反日発言は平気で何度でも放送してるくせに!
韓国は皆さんが思ってるより安心です!旅行に行きましょう!とかやってるくせに
やればやるほど皆もう韓国には心底うんざりなんだよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:44:50.38ID:OM2e74DY0
ヘイトや暴力容認のグットモーニングは批判せんでええの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:45:45.30ID:+vP+Ji8r0
>>696
放送した責任があるTBSが停波だな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:45:51.26ID:oePG4IDN0
ルーマニアのレイプ殺人は酷かったな。どうなったんだあれ?

とにかく女どもは日本と同じ治安を外国に求めるなよ。
その時点でアホだと思う。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:46:25.64ID:5l1yqIF50
ローカル番組に戻れば良いよ。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:47:17.47ID:84KGAYrE0
>>1
日本ておかしいよな
日本人が韓国に悪いこと言うとヘイトで、韓国人が日本に悪いこと言うとヘイトって言葉すら出ないもんな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:48:09.83ID:iUS9g/Ca0
とりあえず人が話してる時に遮って自分の主張だけがなりたてる人は嫌いだ
そんなもんディベートじゃないただの駄々っ子
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:49:23.80ID:J1JCRApF0
>>47
だって日本人が韓国人に暴行されてもその程度で騒ぎすぎって女性弁護士が言う社会だもんなこの国
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:49:50.81ID:FxtjVDfb0
>>1
サカチョンパヨチョン大発狂www
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:50:13.12ID:ZdOYMAkyO
日本人に対してヘイト発言しても批判殺到存続の危機なんて記事が出ないけど
朝鮮人が何か言われると大騒ぎする朝鮮忖度の国日本
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:50:31.64ID:drmG62PX0
ヘイトではないだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:51:20.76ID:dX1oIBzy0
>>16
関係ない日本バッシングや自論で時間大きくとるからダメ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:51:27.83ID:qDOVs9/TO
石井ちゃんのモッコリが見れなくなるならもうTBSなんか見ないわ!
右か左かなんてどっちでもいいのよ!!
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:51:27.95ID:xC76aD030
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:51:44.43ID:qyiP7DyK0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:51:54.61ID:qyiP7DyK0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:53:07.65ID:w24wGHyf0
ネット右翼をテレビに出しちゃいけない、ゴゴスマにはネット配信大好きPがいるのかい?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:53:25.36ID:o10eKrcQ0
日本人は国内ですら朝鮮人に勝てない
日本人は情報戦で負けたんだよ
普段馬鹿にしている朝鮮人は実は強者だった
彼等は寄生虫だとしても、日本は中間宿主にすぎない

日 本 人 は 負 け た ん だ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:54:16.63ID:+ahsr5n50
>>1
いくら炎上しても批判がきても謝罪も反省もしない羽鳥の番組を少しは見習えw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:55:21.70ID:m/q4ZmEx0
>>48
てことを冷静に言えばいいじゃん

それを急にテンションMAXでファビョりだして愛国アピとか
オレが嫌いな韓国のイメージそのものw

そのまんま韓国にで改名したらいいよマジで
てか東の取り乱し方に韓国を感じない奴って根が韓国人なんじゃね?

あと武田さんも喋りすぎ傾向あって
喋るとこ奪われた麻木さんが
どうぞそうぞって譲ってて場の空気が和みほんと日本的な感じしたわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:55:33.21ID:8VMQBVVO0
>>10
9センチでどうやって!?
胸糞だね
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 22:56:42.37ID:Qs/hGkF30
表現の自由なんだろ?
特に中部地方では
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:00:11.84ID:AJipCdGz0
日本人の分際で、上級国民韓国人への態度が悪いな?

日本人の上級国民が日本人を殺害してもダンマリなのに、韓国人という上級国民には文句を言うのか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:02:07.71ID:EyZ6KaZP0
中部大学はどうする?
普通なら懲戒解雇でもおかしくない問題発言だよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:02:45.40ID:bpdUJuGo0
朝日新聞と一部の団体が叫んで騒いでるだけだろ
ホントどこの国かすぐ分かるな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:04:42.59ID:aHD2xBMO0
ひるおびも潰したってー
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:05:34.00ID:ZdmBhkDJ0
マスゴミのバカどもは偏向報道反日工作報道売国罪で吊るし上げられるな。

アメリカに命令された公安が一網打尽にすべく着々と準備をしてるらしい。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:06:00.52ID:8jC5EbFT0
どこがヘイトなの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:07:05.21ID:ZdOYMAkyO
>>63
お前学校でイジメられていたのか
可哀想にw

【芸能】V6・井ノ原快彦さん、クラス全員に無視された経験がつくった「今」  学びの場は学校とは限らない
12:名無しさん@恐縮です[sage] 2019/08/31(土) 15:58:52.49 ID:o10eKrcQ0
芸能界にいるから言えるだけだろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:07:35.60ID:igZfTCDu0
こういう下品なやつらがいるから韓国にいいように言われる隙を与えると思うけどね
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:07:40.04ID:Ax2qs91/0
サッカーや野球で勝っても負けても後味の悪い嫌な思いをしてきた
もう関わりを持たない方が両国家の為になる
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:09:30.86ID:NIJcqgLA0
また韓国の都合中心のヘイト指定か。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:09:38.69ID:RX8/aWjM0
東のはどの点がヘイトなんだ
彼女個人に言ったんであって、特定の民族に言ったわけでもない

むしろ特定の民族に言ってると思うやつが差別主義者じゃねーの?
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:11:16.86ID:5uFFWh7V0
東国原の発言はスタジオドン引きしてたよな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:11:58.08ID:QGwplQT/0
武田先生は地元ローカルとかとっくに干されてるからな
いまさらだろうw
ホンマでっかも危なかったらしいが、さんまが押さえてるらしい
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:12:21.77ID:8jC5EbFT0
>>63
たった3品目の輸出管理強化で瀕死の雑魚国家なんだがw
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:13:28.49ID:gmfzYo4x0
韓国国内では全く騒がれておらず、朝日新聞だけが大騒ぎしている不思議
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:16:21.25ID:xKYlAfa3O
まぁ馬鹿チョンがヘイトされるのには理由があるしwwwwwwwwwヘイトされて然べき存在とも言えるwwwwww誰しも寄生虫を好きな人間はいないしwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:16:34.13ID:09YNqAqL0
武田と禿は韓国行ってヘイト発言したら見直すよ
日本で守られてヘイトするとかw
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:16:51.76ID:ERqPBcqt0
石井さんおもろいんだけどなぁ
終わっちゃうか
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:17:31.63ID:qNJEV/6I0
反日ババアを出演させるからだよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:18:29.56ID:gmfzYo4x0
>>94
石井さん、ズボンがいつもピタッとしてて、下着がトランクスだから、左にチンチン寄ってもっこりなのが丸わかり。
ボクサーパンツ履けよ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:18:37.52ID:SY0pqst40
武田「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行(レイプ)しなきゃ、いけない。」



日本人の本音が出たな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:21:12.94ID:zuD4wMSS0
>>97
(レイプ)はお前の妄想だけどなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:22:03.32ID:is3cn8Fw0
テレ朝の玉川のほうがよっぽど炎上してるだろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/31(土) 23:23:13.35ID:zMg0un9x0
この局はこの件に関してはウヨ方面で問題になってるけど
この前はツイッターで自民の和田を叩いて、垢ハックされたとか
アホみたいな言い訳をするパヨ方面でもやらかしてるのよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況