X



【皇室】小室圭さん金銭トラブル話し合い開始へ!『上皇后美智子さま“関与”薄まり』眞子さまの意思尊重へ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼畜の和洸 ★
垢版 |
2019/08/31(土) 21:38:32.69ID:K/VApmWV9
「9月中には、トラブルの話し合いをする日程を決めたいと思っています」
こう本誌に打ち明けたのは、小室圭さんの母親・佳代さんとの間に、借金トラブルを抱える元婚約者の代理人。
ついに、眞子さまと小室圭さんの結婚問題が動こうとしている。結婚問題の鍵を握ると言われている美智子さまは、今後いったい、どうされるのだろうか─。

皇室の方々の近況

 その前に、皇室の方々の近況を振り返っておこう。
「眞子さまは8月24日、東京都千代田区内で行われた『全国高校生の手話によるスピーチコンテスト』に出席されました。
眞子さまは、開会式で“手話に対する理解がより一層深まり、皆が安心して暮らせる社会へとつながることを願っております”と、手話を交えて挨拶されていました」(皇室担当記者)
毎年、臨席されているなじみあるコンテストで、リラックスされた様子だった。
眞子さまが公務に励まれるなか、秋篠宮ご夫妻と長男・悠仁さまは、8月25日までブータンを訪れ、私的旅行を楽しまれていた。

「首都・ティンプーにある国立弓技場で、秋篠宮さまと悠仁さまは、ブータン伝統の弓を体験されました。
懇談や昼食会で盛り上がったのか、予定より1時間遅れて弓技場に到着されたおふたりでしたが、
秋篠宮さまは2回とも、悠仁さまは2回目で10メートルほどの見事な弧を描かれて周囲から歓声が上がっていましたね」(同・皇室担当記者)

それぞれの夏を過ごされている皇室の方々。上皇・上皇后両陛下は、8月23日から“思い出の軽井沢”で静養されていた。
「23日には、旧満州から引き揚げてきた人たちが入植した『大日向開拓地』を訪れ、レタスなどの畑を散策されました。
美智子さまは、畑で作業していた男性に“サニーレタスはよく食卓に出ます”とおっしゃっていたそうです。
おふたりは大日向への思い入れが強く、これまでもたびたび訪れていましたが、幼い秋篠宮さまや黒田清子さんを夏の間、現地の保育園へ通わせたこともあったほどです」(同・皇室担当記者)
お務めを果たした後の時間を楽しまれているおふたり。
しかし、美智子さまに関しては、最近、少し心配なニュースが報じられている。

〜〜〜中略〜〜〜

しかし、冒頭の元婚約者の代理人によると、最初の話し合いの日程が見えてきた。

ある“異変”

さらに、9月11日には紀子さまが53歳の誕生日をお迎えになる。
「お代替わりのあと、紀子さまは皇太子妃と同格である“皇嗣妃”となられたことにより、今年のお誕生日から、記者が用意した質問に文書で回答されることになったのです。

そして、今年は“眞子さまの結婚の見通し”についての質問も盛り込まれています。もし、金銭トラブルの解決に進展が見られた場合は小室さんを通じて、秋篠宮家に情報が伝わる可能性があります。
そういったことから、今回のご回答に注目が集まっているのです」(皇嗣職関係者)
結婚延期から1年半が経過した今年9月、いよいよ事態が動こうとしている─。
秋篠宮家にとって、“小室さん問題”が解決に向かうことは悲願であるはずだが、前出の宮内庁関係者は、ある“異変”を口にする。

『美智子様の威光』を検索するとそこには・・・。

※長い為、以下略。続きは記事元で。
【記事元:https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190829-00015921-jprime-soci
0003いつもコピペしてる堀拓也本人です!
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:17.51ID:c7kH8aft0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/d2tBaFS.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:23.90ID:ag9ZIyLz0
しかし小室君もたいしたもんだわ
まっ普通の神経じゃ無いね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:06.98ID:pw+t53No0
貧乏すぎて、一般人でも相手に出来んだろw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:17.54ID:hh5ExInc0
ネトウヨうっざww

後の天皇の兄になる人間だぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:42:22.98ID:s9YvcSz10
コリアンが 皇室乗っ取り 狙ってる

・皇統を 女性宮家で ぶっ壊せ
・「弟」が 権威持つ事 許せない
・マスコミに 女系天皇 煽らせろ
・菅義偉 実は「女系」の 推進派
・意図的に 「女性」と「女系」 混同だ
・国連に 女系天皇 支持させろ
・アメリカの リベラル左派を 巻き込んで
・外圧で 皇室典範 変えさせろ
・天皇は 朝鮮出自と デマを撒け
・反日の 息の掛かった 宮内庁
・皇族に グローバリズムを 植え付けろ
・皇室の 有る事、無い事 リークしろ
・もうすでに 在日だらけ 学習院
・同胞を ICUにも 送り込め
・皇族に 同胞近付け 汚鮮しろ
・小室圭 令和時代の 道鏡だ
・旧宮家 皇族復帰 断固阻止
・文春砲 復帰予定者 狙い撃て
・皇族に LINEやらせて 傍受しろ
・ウリの夢 女性皇族 慰安婦に
・皇室に 韓国人の 血を入れろ
・愛子様 韓国男子 くっ付けろ
・近未来 コリアン天皇 誕生だ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:43:12.39ID:quCwwD8w0

妊娠すれば全て丸く収まるんじゃね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:43:50.78ID:pT85Dd1k0
こんな芯の強い男性はいない
試練を乗り切った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:45:37.04ID:UxDSRm2n0
もう1億やってもいいからはやく眞子ごと消えてほしいわ
ぐずくずしてると女性宮家ができてしまう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:46:42.86ID:wIVeu+yQ0
小室がどんなに足掻いても眞子様がきっぱりと縁を切れば済むわけで
眞子様いい加減にして
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:47:04.33ID:ChOBOoQv0
いまさら話し合っても時既に遅し
新たなる爆弾投下プリーズ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:47:04.85ID:eBYFP3RgO
純愛つらぬきたいなら無一文で無職の一般人になって小室の胸にお飛び込みよ眞子さま
それをしないってこたあ眞子さまも国民の税金から持参金を引き出す気まんまんなんじゃねーの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:47:16.43ID:MJEA7QEz0
眞子様、もっとしっかりした方だと思ってた
なんであんな一般家庭ですら避けるような地雷を踏みに行くのか
御自身が置かれてる立場を分かってらっしゃるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:48:31.48ID:PEQNLSFQ0
400万なんてマグロ漁船に2年間乗ってれば余裕で返せるのに
留学してまた借金増やしやがって!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:48:38.20ID:MJEA7QEz0
>>7
こういうのがウザい
日本の皇室乗っ取りがあっちの奴らにとって簡単なことを知らしめてしまった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:49:04.40ID:EfELGXpx0
登場人物みんな税金があるから大丈夫、生活していけると結婚に踏み切ったんだろ
反吐が出そう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:49:06.69ID:BGSxOUou0
すべては自分で稼いで借金を返してようやくスタートラインだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:49:11.85ID:vj9owc3H0
「フフフ、ぼくはあきらめませんよ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:49:30.03ID:rX8a3EeF0
このまま結婚したら皇室離れる際の一億について法的な変更が行われるかもな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:49:54.78ID:BGSxOUou0
バカ娘は勘当でいいんじゃないの。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:50:50.64ID:gZd7/yYN0
上皇后さまが自分は関係ないことにしたくて
秋篠宮家を切り捨てにかかってると暗に言ってるのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:51:15.00ID:BGSxOUou0
小室みたいなやつだったら一億なんかすぐなくなるだろ。
借金返して家買ったらおしまい。
眞子はパートでもしろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:51:58.70ID:wd3Ua/Gr0
話し合いどころか絶対に返さないって文春が書いてるやん
どっちが正しいねん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:52:31.91ID:jDy687Gt0
>>1
もう金銭トラブルの問題ではないよ
誠実と信頼が全く感じられないんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:52:32.20ID:MJEA7QEz0
ますますサーヤの賢さが際立つ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:52:47.12ID:DkC9aR4X0
秋篠宮は皇室と一般人との垣根を低くしようとしたが、
逃げることが出来ない皇室の役目について、
子供達に伝えることは大失敗。
しかも悠仁様に帝王学を学ばせず、
悠仁様は庶民の品格で天皇となるだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:52:53.12ID:HphneCAT0
小室眞子として月3万の食費でがんばってくださいさようなら
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:54:42.67ID:xuHVUaIb0
話し合いって何話し合いするの?
お金諦めてくださいって言いくるめるの?
話し合いじゃなくて返済以外解決はないと思うんだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:56:46.33ID:iPLgHQJ40
>>27
当然だろ
1円もやらんわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:56:48.30ID:MJEA7QEz0
秋篠宮様は皇室の中でも庶民感覚をお持ちだと思うから
皇室ときっぱり縁を切って持参金なしで結婚しろって言えばいいのに
持参金と皇室と親戚になれるっていうステータスがなくなれば相手がどうでるか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:57:48.24ID:3b1ej45C0
皇室の終焉が秋篠宮家から始まるとは…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:59:36.14ID:56WWFiNK0
皇統の維持って、数百万の金で片づく低次元なん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:06.23ID:Khp4d01h0
>>1
全て秋篠宮のせいだな
角田美代子 角田信朗は朝鮮人ね
帰化したかしてないかは関係ない
この角田圭も朝鮮人
小室さんは日本人だが、結婚相手は
角田という被差別部落出身の在日朝鮮人
被差別部落には在日朝鮮人も多く住んでた

皇室が朝鮮人と結婚とか本当にこれでいいのか?
結婚相手は日本民族と明記すべきだよ
将来アフリカ人やインド人と結婚しても
文句言えないな
皇族に自由なんて認めちゃだめだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:09.26ID:iPLgHQJ40
>>40
金持ちの気のよわそうな旦那だからな
旦那の親もこの女のせいで不幸になったんだろ?
週刊誌情報であるが
旦那の死もおかしくて父親の速攻死んだっていうじゃない
もう何もかも怪しすぎだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:14.24ID:qIH0eaci0
まぁでも、このまま結婚して、その後を観察してみたい気もするw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:35.33ID:Q57Fmpyb0
破談か結婚かしかいないもんね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:01:29.79ID:CwvyoXzs0
本人の意思を尊重するから
外国で暮らして日本とは一切、縁を切ってほしい。
日本で皇室の関わりで生活するのだけは許さない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:04.85ID:bJujVH0A0
税金でタカリ親子養うのはやめてくれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:18.99ID:56WWFiNK0
金銭感覚が違う、庶民感覚ってある?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:54.67ID:2n8xs1q10
眞子さまは
万個脳なのかよ
失望したわ
もっと賢明な人だと思っていた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:03:47.82ID:Z9GXj+fw0
余計なこと
だから皇室廃止論者が活躍することになる
嫁に出せばいいではないか
皇室に入れることはない
国民は認めないぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:03:51.53ID:lPNgwUW30
税金使われないよね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:05:07.62ID:SmGVeiko0
金返したら結婚するの?まだ留学中だけど、仮に留学終わっても、万一NY弁護士資格取っても、
どこに住むの?小室はどうやって生計立てるの?

小室と結婚したあと、「女性宮家」になるの?一旦降嫁してもそれありなの?

色々わからないことが多い。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:05:39.50ID:Vq+ne+CP0
クレジットカード奪われかけた元カノに眞子さま説得してもらえ
もうそれしかない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:07:21.11ID:HwLyjvEV0
小室圭、チョンだもんな。四分の一だけど。
祖父が密航朝鮮人。母親の小室佳代が二分の一朝鮮人。
知っての通り、この親子には問題がありすぎて、その上これだもんな。
到底、国民が祝福するとはならないのは目に見えてると思うよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:07:52.98ID:o4d3BgN20
>>64
それ真面目に検討してほしいよな
お嬢様で恋愛脳だから正常な判断できん状態になってるとしか思えん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:08:18.76ID:/XyVJOMA0
仮にも今更400万きっちり返した所で
たった10万や20万のお金も工面出来ず男に集る家庭という素性がバレたから無理でしょ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:08:42.89ID:MkH4bWBa0
>>21
だから秋篠宮家に心配で愛子様天皇8割
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:15.88ID:56WWFiNK0
現況、3世代の生活費、遊興費全て、奥野事務所のツケとかでは?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:10:26.04ID:EfELGXpx0
次女はもっとモンスターなんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:11:54.54ID:iPLgHQJ40
しかし、小室ってたかだか400万ぽっちのかえ返せないとはありえねえだろ
どんだけ貧乏なんだ
最底辺かよ
全くなんでこんな男に引っ掛かるんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:12:00.34ID:56WWFiNK0
働いて金銭を得、その金で生活するって感覚がない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:12:31.22ID:5obPZbPX0
女性宮家を作るにしても愛子さんだけにして欲しい
でも眞子さんも次の天皇娘か…
眞子さんと佳子さんが降嫁されてからにしないと・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:12:35.70ID:nfrGxiN00
お約束

眞子「アンっ...ひゃっ...///」
圭「...」パンパンパンパン!
眞子「そこっ...!イイッ///」
圭「」ピタッ!
眞子「...え?...」
圭「眞子...俺今月金ねソだわ」
眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」
眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ
圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:12:50.10ID:MJEA7QEz0
>>64
なにそれすげー怖い話だな
ググってこよう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:33.15ID:2V5efnHT0
どこかで400万は返さねーwとか言ってるみたいな事聞いたがどうなってるんだ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:45.99ID:3SXPA0Op0
破談になったらkkがサンジャポのコメンテーターとかやってそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:14:35.77ID:xuHVUaIb0
>>74
貧乏だよ
いまの留学費用だって勤めてた弁護士事務所に出してもらってるんだし
人の金で生きる男、それが小室圭
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:14:51.37ID:jIs4PWGq0
イケメンだからどうしてもこの人がいいってなっちゃってんのかなー
好みドンピシャだと暫く引きずるよね
なかなか若いときに好きになった人を超えるトキメキをもたらす人に出会うことってないしなぁ
今まで抑圧された環境で育ってきたから結婚だけは自分の好きな人と絶対するって思うのも仕方ないかも
KKのほうは結婚できたら一生安泰だもんな
なんだかんだお金が無くなればコッソリ支援されるだろうし
二人にとっちゃwin-winなんだよなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:15:06.95ID:pyv5BS1F0
天皇は勿論だろけど、皇室も日本の象徴にならないと。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:15:12.84ID:MJEA7QEz0
>>68
そっちの家は雅子さまが怪しいから賛成じゃないな
あーあ、もう皇室終わりだな
せっかく小泉政権下で女性女系天皇議論が起きてたのを秋篠宮ご夫妻が実力行使で阻止したのに、眞子様しっかりしてよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:15:25.25ID:hL5FHtpz0
400万ぐらい親子で昼夜働けば返せるよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:16:02.38ID:3wwsw7AJ0
眞子さんもKKもおかしいことばかり
眞子さんにガツンととどめを刺す人がいればいいけど
ちやほやされて育ってきたから みんなを見下して生きているんだろうね
あたしを誰だと思っているの・・・の世界だもんね
KKとババアは早いとこ警察と司法が動いてくれないかしら・・・
皇室利用されているのになにも手を打たない宮内庁は何しているの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:16:08.01ID:yHvgdUVy0
もしこれで婚約したら皇居前でデモするべきだわ
税金の重みわかってんのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:16:14.66ID:UON0DysP0
ヤフコメってアク禁あんの?

秋篠宮のまともなコメント数件書いたら
削除されてて野球コメント書いても反映されなくなった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:16:28.29ID:HfAG8ydj0
持参金は元皇族の品位を維持する為に渡すものなので
辞退したら品位を保つ気がないと誤解されるので辞退は無い
持参金額を決定する機関がこの相手では幾ら渡そうが品位を保つのは不可能と判断して0円にするべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:16:36.65ID:FBzi/HBT0
>>40
なんかモテなさそうな感じだから
それなりに接したら誰にでも簡単に惚れそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:20:44.99ID:HFEBAa4U0
>>90
女性天皇なら1番可能性があるのは現天皇の妹の紀宮様だが
マコさんカコさんはその下だよ
なにか勘違いしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況