X



【サッカー】神戸イニエスタ1カ月離脱も…23日鳥栖戦で負傷 18試合6得点(3PK )3アシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/31(土) 20:33:51.58ID:IRvBUR2C9
ヴィッセル神戸MFアンドレス・イニエスタ(35)が1カ月離脱する可能性が出てきた。

前節23日の鳥栖戦で左太もも裏を負傷。トルステン・フィンク監督(51)は札幌戦前日の30日の練習後、「ドクターからは(全治)4週間と聞いている」と明かした。
今後、MRI検査で状態を再確認する予定。指揮官は「私の感覚では(9月14日)松本戦か(同18日)カップ戦(天皇杯4回戦)に。最悪でも(同28日)川崎Fのアウェー戦はいけると思う」。

攻撃の軸としてより存在感を増してきただけに痛手は間違いない。

https://www.nikkansports.com/soccer/news/201908300000568.html
2019年8月31日6時14
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 20:40:52.32ID:7JaSEb700
イニエスタにしては得点すげぇと思ったらPK蹴ってんのかw
ポルディがいないもんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:48.78ID:Nj+bo5WZ0
フェルマーレンもそろそろ怪我するな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 20:45:12.65ID:fImz6/830
イニエスタはポンコツやな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:59.02ID:NJAGqxTd0
まぁ代表ウィークだしええんちゃう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:23:38.74ID:tF5K3TuN0
>>1
このハゲ意外と点取ってるやんって思ったら6得点(3PK)ってどこかの0円コアラみたいだなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:47:57.45ID:BtnEu4te0
髪のお告げで引退だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:51:06.28ID:+ucfnolE0
30億円のプロリハビラーwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:56:22.85ID:tcOUYLJg0
サボることを覚えた外人は使い物にならない
試合に出ようが出まいが満額もらえるんでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:03:42.44ID:MYR/a4eT0
もうグリーンウェル許してあげなよwwww
何年前の話だと思ってんだよおっさん共よww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況