X



【日本テレビ】天空の城ラピュタ 実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/30(金) 23:05:28.59ID:O/0NJVU49
日本テレビで放送中
「バルス」23:20~23:30を予定

バルスの時に「サカ豚〇〇」とレスしましょう。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:06:22.06ID:+MT+9tfG0
全然実況できへんがな(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:06:30.90ID:rYX0qTBh0
Jan
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:06:44.63ID:heT5dUQD0
急に男になったねぇ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:06:44.73ID:ESaBObY60
jam
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:06:50.94ID:ESaBObY60
jam
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:06:51.81ID:zfkyG4160
ワロス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:06:58.04ID:lFldWA9C0
>>1
いやいや
なんでそうなる?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:01.70ID:+/D2UB5v0
バルス!!!!!!!!!!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:05.64ID:zX8uFYQl0
もう秋田
0012寺田農
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:13.94ID:XOk3RyUPO
寺田農
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:22.38ID:Csyki3tI0
あげ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:29.68ID:Csyki3tI0
あげ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:46.73ID:GGc6AlUo0
ヘルペスキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:47.33ID:kgMYsjwF0
シータ救出シーンは何度見ても凄いんだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:47.45ID:FztZu+ar0
サカ豚死ね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:08:12.83ID:iegL9Aru0
おでんは大根
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:08:26.05ID:45lqEook0
バルス
フライング多すぎてw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:08:27.32ID:scm3PmzR0
地上波で20回は観たな
飽きを通り越して実家のような安心感がある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:08:47.07ID:sJXisyY60
サカ豚はデブ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:09:23.16ID:pIjBXm8I0
サカ豚はニート
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:09:41.26ID:45lqEook0
>>22
なのよね
ゆったりと
バルスしないと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:10:00.28ID:aCocLpU9O
どんぴしゃでバルス書き込めるやつなんていないのになにがおもしろいんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:10:38.95ID:45lqEook0
バルスが近い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:10:41.67ID:sIW/c6Qv0
なんだこれは!

なんだこれはってか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:10:43.92ID:pD5ClAcN0
閣下に続け〜!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:11:08.15ID:u5yiV/HX0
他のスレ全然開かない…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:11:19.05ID:R2Gw/2qj0
🔜バルスタイム
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:11:24.80ID:pD5ClAcN0
見ろ!!人がゴミのようだww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:11:39.81ID:qOf6fcOv0
パルス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:11:57.19ID:45lqEook0
>>30
そうは、いいつつも
貴方は楽しんでるのに
0045スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/30(金) 23:12:19.64ID:oTaT8npg9
野球ファンの皆様へ

野球ファンは「バルス」禁止!
「サカ豚ちね」で行きます!

よろしく
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:12:31.75ID:tn23/Mhv0
パルナス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:12:33.32ID:R2Gw/2qj0
㋛ねえ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:12:33.50ID:1eyY51R60
ちょうどこのスレ見つけたらゴミのタイミングかよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:13:08.37ID:PYhMcnVD0
フライングバルス
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:13:18.02ID:R2Gw/2qj0
むすかくん 激おこぷんぷん丸
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:13:24.01ID:45lqEook0
>>45
それは無理
両競技楽しんでるから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:13:27.56ID:5sdsQwv50
>>39
クリリン!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:14:11.76ID:igQVaRnt0
スナッチ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:14:22.74ID:kFq+pB1q0
ひゅー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:14:30.54ID:45lqEook0
芸スポ鯖だと
バルスて落ちないからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:14:33.70ID:5eSe4npQ0
裸足すげええええええ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:14:46.65ID:wkqfd46a0
見ろ、人がゴミのようだ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:06.96ID:pD5ClAcN0
>>54
今、言った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:15.64ID:b7CkmxRV0
人がゴミのようだwwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:20.41ID:vmQOcIZc0
【Q】「彼女いない歴30年の童貞です。アルバイト先でも彼女をつくれる気がしません。
友達からは『童貞は気持ち悪い』と思われているようです。
蛭子さん、どうしたらいいでしょうか」(淋二郎さん・30・フリーター・群馬県)

【A】蛭子能収
「30歳で童貞なんていっぱいいると思いますけどね。童貞でもそうでなくても、
あまり問題ではないと思います。ほかの人になんと言われても、
気にしないほうがいいと思いますよ。あと性体験がないと、男として未熟だと
思い込んでしまうんですかね。自信がなくて気持ちが弱くなっちゃう人もいる
かもしれません。でも、それも個性だと思いますけどね。まあ、どうでもいいですよ。

オレの知り合いは、19歳のときに初体験を済ませようと風俗店に行ったら、
お姉さんに法外な料金を請求されたそうです。苦情を言ったら、怖いお兄さんが4人
やってきてすごまれ、何度も謝って、ようやく許してもらったそうです。ウフフ。
焦らないほうがいいですよ。

オレの初体験は、亡くなった前の女房と。ホテル代なんてなかったから、
デートしていた井の頭公園の奥にある森の中でした。ちょうど「三鷹の森ジブリ美術館」が
あるあたりです。今でも、ジブリ作品を見ると、あのときのことがよみがえります。」
(女性自身より抜粋)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:24.56ID:YKpupGru0
>>1
おまえら飽きないなこれ再放送何回目だよw

未だに落ちるんだな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:30.36ID:R2Gw/2qj0
OPEN!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:29.06ID:M8xMJySi0
見ろ、サカ豚がゴミのようだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:36.52ID:45lqEook0
人かゴミのようだ
いただきました
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:55.48ID:lWZ6QYJH0
タコス!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:05.29ID:UsgaNbQZ0
シータの髪を掴んで殴って引きずり回す
韓国人男とそれを容認する朝日新聞の男女
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:18.29ID:JhhFNN2v0
アルゼンチンなんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:23.44ID:yxf6r+as0
pazoo
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:39.30ID:pD5ClAcN0
海に捨てて〜
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:41.29ID:b7CkmxRV0
badooはエロチャットアプリ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:44.29ID:a26srdDC0
スズムシ>>1がゴミのようだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:49.58ID:PYhMcnVD0
120インチの俺うらやましいだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:55.32ID:9UildG4A0
苦しそうな声がいいね
開いてーーー!!!
海に捨ててー!!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:16:56.25ID:45lqEook0
>>69
そんなん考えもあるやけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:17:51.49ID:heT5dUQD0
acジャパン♪
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:18:29.97ID:wkqfd46a0
ラピュタは最後の方が盛り上がるわな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:19:15.01ID:45lqEook0
>>88
盛り上がってたのに
冷水浴びせる
日テレ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 23:19:18.35ID:igQVaRnt0
アラフィフだが姉に甘えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況