X



【元タレント】坂口杏里さんを釈放 元交際相手宅に侵入容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/30(金) 20:35:11.97ID:O/0NJVU49
8/30(金) 20:23 共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00000158-kyodonews-soci

 元交際相手の男性の自宅マンションに侵入したとして警視庁中野署に住居侵入の疑いで逮捕された自称芸能人坂口杏里さん(28)が30日、釈放された。東京地検が勾留請求しなかった。

 午後7時すぎ、留置されていた原宿署から黒いマスク姿で出てくると、報道陣の問い掛けには答えず、深々と一礼して車に乗り込んだ。

 東京都中野区に住む30代の飲食店従業員の男性のマンションに侵入した疑いで28日に逮捕された。中野署によると、坂口さんは「二度とこんなことはしない」と、容疑を認めたという。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:36:05.55ID:R2ms9Ft70
飲食店従業員ってホスト?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:36:38.82ID:GI4lm2O60
もう触れるなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:37:29.62ID:iNK2kaNr0
坂口メンバー釈放されたか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:37:49.15ID:3OeSDy8M0
まぢかよ?キャッツアイの人最低だな!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:23.23ID:zvRTRBt40
元カレの30代ホスト宅への住居侵入事件で28日に逮捕された元2世タレント・坂口杏里(28)が30日、スピード釈放された。
「処分保留。結局男女の話で、しょうもない痴話喧嘩だからと聞いている」とは警察関係者。
報道陣約30人が待ち構える中、坂口は午後7時10分すぎ、勾留先の警視庁原宿署から出てきた。
釈放に使われたのは、同署脇の通用口。坂口は黒のマスクで顔の下半分を隠し、黒いロングワンピースにサンダル姿。今の心境を表したのか、表情もかなり神妙だった。
表に出てくるや、報道陣のほうに向かって深々と5秒ほどおじぎ。その後も何度かペコリと頭を下げ、迎えの車に乗り込み、同署を後にした。
ただ報道陣の問いかけに答えることはなかった。
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/68583f6da956f3a68dca80ab7525cde1.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:01.28ID:h75KJSog0
デリヘルで坂口杏里が来たらチェンジする?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:16.33ID:i1lX6GSU0
>>1
軽い知的障害の子をホストが騙して金を巻き上げたんだろ

坂口良子もそういうのを心配して亡くなる直前に後見人になってもらおうとプロゴルファーと結婚したけど、もともと嫌ってたこともあって上手く行かなかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:42:38.89ID:J3RGmN2V0
お辞儀の仕方も稚拙で可哀想
お母さんに教えて貰えんかったんやね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:43:00.69ID:DJVQzRpC0
いくらストーカー禁止法みたいな適用受けてた相手(ホスト)とはいえ、同じタクシーに同乗して
相手の家まで来てんだから、もう2人で勝手にやってろだわなw
ホストも坂口が金払えるなら、まだ絞り取ってやるつもりなんだろうし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:43:03.17ID:p/cV2Dt90
無料のアダルトサイトで坂口の無修正出てたけど
キツイな。ある意味小峠を尊敬するよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:44:07.12ID:cpdyCpoX0
ホストが金づるのメンヘラ客と揉めただけだろ
どっちも同情できんしニュースの価値もない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:44:29.69ID:4+N7JbnG0
まともになれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:45:16.77ID:7sXNmUcf0
>>5
乞食ホストが他の太客の女を選んだら、この人本当に壊れて自殺とかしそう

まあ、誰の助言も聞かないで堕ちるところまで堕ちた坂口杏里は自業自得だと思うけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:45:44.19ID:kqE+XPpF0
逮捕されるほどのことはしてなさそうなのにね前回も今回も
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:47:32.26ID:t4C36yuL0
>>12
汚いケツと臭そうなマンコも丸出しの無修正流出して
デリヘルで一般人も相手してる、ちなみに超地雷
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:57.12ID:ECppFKZO0
芸能人がカタギの素人に迷惑かけんな
ストーカーすんなら小峠のほうに行け
芸能人同士ならカタギは関係ないので全然問題ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:49:50.01ID:OTbOUVX30
車で迎えにくる奴、何者なんだろうか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:41.62ID:aoLzyXPg0
>>34
こんなにホストにはまる女が小峠みたいなハゲと付き合ってたとか信じられんわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:51.86ID:DOySX/860
知恵無き子
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:53:53.07ID:0Q94OsKG0
>>11
足汚いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:04.76ID:pSi0V/rp0
瑞恵ちゃん・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:13.68ID:lI3z5y2b0
えっ嘘っ釈放!?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:33.19ID:eicmGn1E0
ごきげんよう出演した時はまともな人だと思ったが、幽霊より生きてる人間1番怖いんだなと教訓受けたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:08.06ID:Ua/rqVoA0
よくAV女優と付き合えるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:40.59ID:G0GTcj+n0
被害者をavにでっち上げ、役所情報を改竄し、医者と結託して謀略している放火魔はいる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:28.71ID:A3WwvTOd0
堕ちるところまで堕ちたって感じだけどあとリスカがまだ残ってるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:17.70ID:PcRtoroE0
ホスト狂いも一種の依存症
買い物依存やパチンコとかギャンブル依存と一緒
人はこんな理由で簡単に逮捕され落ちぶれていく
日本はこの手の依存症の人をに自己責任と簡単にレッテルを張って突き放す
ちょっと冷たすぎない?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:06.47ID:RKLZERJp0
とりあえず日常生活は出来るが
所有権とか私的権利とか私的領域といった抽象的概念は理解してないんだろうな
もうしませんは本気なんだろうが
社会について根本的な理解がないから 何度でも警察沙汰をやらかすんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:13.43ID:G0GTcj+n0
成毛マリア もグルだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:06:37.08ID:G0GTcj+n0
池脇みたいな肩骨ぶあつい漏斗胸の下付き二段乳で色黒だったというが


それこそ改竄画像なんだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:35.38ID:dAryZ8VG0
>自称芸能人坂口杏里さん

多くの人は気がついているのかな
自称
あえて自称ってつけてて凄い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:37.63ID:8HOOGHv10
警察沙汰になるような相手とは、今後の付き合いは止めておこう。
となるのが普通の判断だけど、そんな簡単な判断もできないコなんだろうね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:29.33ID:ZUqotYpi0
>>55
星奈あいもホスト狂いが原因で1度地獄を見たけど、バカにされなら這い上がってきたじゃん
厳しいかもしれないが這い上がったら、助けてくれる人いるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:37.41ID:G0GTcj+n0
被害者を世界一貧乳色黒と1999して

ほんとに色黒貧乳をらくらく崖上させた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:49.10ID:p/cV2Dt90
男だなあ。女の幸せは男だよ
最初の男を見誤るとこうなる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:34.61ID:/YCqdbTF0
注意で終わってよかったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:30.97ID:G0GTcj+n0
自称ではなく、数々星が指し示した


というのが正しい笑


人為にはかなわないだけで笑
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:33.46ID:ztRtpStq0
こういう軽度の知的障害のやつ小中学で同じクラスにいたけど、あいつら今どうしてるんだろう
ガチの池沼とはまた違う悲哀があったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:12:57.29ID:e4RsQIYc0
ドキュメントでデリヘルやってて客のホテルに会いに行く所がTVに流れてたけど
あそこまで堕ちたらお終いやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:04.81ID:pY5O0Nbc0
なんで坂口が不起訴で俺が起訴やねん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:14.26ID:zFMCO3IT0
>>63
逮捕されたときは、「元芸能人」だったw
まあ職業:自称○○ってのは、本人に聴取したけど警察が職業の確認とれない時につく
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:30.23ID:blmaZxs3O
ストーカーされてる相手と一緒に酒飲んで一緒のタクシー乗って帰る男もおかしいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:56.41ID:G0GTcj+n0
ベイビーオブマコンという英映画のパクリシナリヲで

メディチルネッサ〜ンスなんて騒ぎながら

ゴミ男の高波をはじめたのは

ますごみの放火テロだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:59.13ID:icwhedXF0
ていうかまだ全国区のニュースになるんだな
どんどん落ちぶれてるのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:06.45ID:LJipgOhW0
また店には行くんだろ
そして普通に接客してくれてるのを勘違いして付き合ってるつもりになる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:24.43ID:G0GTcj+n0
女はなにも悪くない

悪いのは世界系バカテロをはじめてマツモトなんて糞男に利益誘導してきた放火ますごみだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:29.47ID:s4DSTAEv0
知能の低いのが顔にあらわれています
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:55.91ID:aBFGjRSS0
>>1
ホストなんか刺されればいいと思うけど、家にいたら怖いだろな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:32.81ID:aBFGjRSS0
>>80
それがお仕事なんやで!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:19.27ID:otyuYc0M0
罰金5000円もしくは死刑が妥当やな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:35.91ID:p/cV2Dt90
そういや昔は白痴美人ってよく聞いたな。
知恵は足らないが美人で遊ぶにはもってこいって感じか。
坂口は・・・まっいいか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:48.49ID:p0VFj4VW0
ホストもバカじゃないかと思う。女1人を説得も出来ずいちいち警察呼んでダサい男。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:20.96ID:G0GTcj+n0
無職の甲斐性なし55才マツモトが27才女からつきまとわれたって何の品川役人ベトコン斉藤は平均的ブスだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:25.33ID:3m/7+5ugO
このホストはまた自分から坂口に連絡するだろう
二度も訴えた相手でも金を絞り取る為に
でもいい加減調子乗りすぎ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:25.85ID:pY5O0Nbc0
>>77
自殺しようとして包丁持ってたから銃刀法違反
10万円の略式起訴
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:04.47ID:JV+U5nPB0
小峠なんとかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況