X



【芸能】「必要があれば脱ぐ」未婚の母で悔いなし…元グラドル佐藤寛子の覚悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/29(木) 19:27:45.14ID:Rk76MiZK9
元グラビアアイドルで未婚の母となった佐藤寛子(34)が、覚悟を持って芸能活動を再開した。15年に男児を出産し、16年4月から奄美大島に移住していたが、
17年4月に神奈川県内の実家へ。今春から竹中直人らが所属する事務所に入り、映画出演も決まった。

「お金に執着したセレブの役ですが、やりがいがあります。勢いのままだった若手の頃とは違い、母親になって視野が広くなった自分を出せたらと思います」

息子は4歳でわんぱくざかりで、09年に刑事役で出演したテレビ朝日系「仮面ライダーディケイド」の映像を見せると、「ママは刑事なの? 警察なの?」と驚いたという。

「まだ、私の仕事を理解できていないようですが、34歳でも守りに入らない姿勢で、息子のためにもどんどん作品を残せればと思います。先日は、経験のないミュージカルの
オーディションも受けました」

未婚の母になったことについては「悔いはない」と言った。妊娠中に破局した男性とは、連絡を取っていない。

「(出産について)意見が合わなかったことが理由ですが、私に産まない選択肢はなかったのでこうなりました。当然ですが、産んで良かったです。息子はかわいいのと
うるさいので、1000%ですけど(笑い)」

奄美大島を離れ、活動再開に踏み切った理由は、芝居への情熱だった。10年、映画「ヌードの夜」での体当たり演技が評価され、ヨコハマ映画祭最優秀新人賞を受賞。
同作で主演だった竹中とも再会し、「同じ事務所に入ってくれてうれしいよ」と喜ばれたという。

「そう言っていただけて私もうれしかったです。今後は、事務所の方と相談しながら、年相応で人としての業を秘めた役柄ができたらと思います。必要があれば
脱ぐ覚悟もあります」

人とは違う歩みも糧に、佐藤は、女優道にまい進する決意だ。【柳田通斉】

◆佐藤寛子(さとう・ひろこ)1985年(昭60)2月17日、福島県生まれ。02年、映画「スケアー 地獄の課外授業」の主演でデビュー。その後、グラビアアイドルとしても活動。
14年9月、妊娠中で未婚の母になる決意を表明した。159センチ。血液型O。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201908280000543_m.html?mode=all
未婚の母になって4年。新事務所での芸能活動再開について語った佐藤寛子
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201908280000543-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201908280000543-w500_1.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:07:54.42ID:N8QZBQkp0
未婚の母といえば華原朋美どうなった?
産まれたのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:08:12.40ID:Q1u3iuUi0
わざわざ言う必要ないよな

枕できます、やりますアピールにしか思えん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:13:13.84ID:UwCRYM7b0
乳首としては5流だな
輪郭がぼやけてるし色もくすんでる
にがそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:15:23.39ID:/vZJmhVG0
グラビアアイドルなんてカメラの前で笑ってるだけでいいのに、変に表情作ったり不自然なポーズをするようになって人気が落ちた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:17:58.53ID:0EDVRJax0
大原優乃が今脱いだらメチャクチャ価値あるけど
これが10年後とかなら価値無いだろと
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:33:48.66ID:NoFiVstu0
まさかの2スレ目
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:40:11.30ID:zWCVPOvH0
経産婦のヌードとか誰得ww

乳首なんかシイタケの裏側みたいになってるぞw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:41:00.27ID:ezvT1WAM0
ものすごく変な名前に改名したのは
なかったことになってるのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:45:43.03ID:oDjsu9eo0
生徒会長をウリにしてたけど
学校名出さないにしろ、大学にも行ってないようだったし
発言も大したことなかったしその程度だったんだろうなぁ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:46:13.08ID:J2J+sB9R0
>>123
サブラ懐かしい。
当時毎月買ってた。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:46:54.67ID:V5VU2YZQ0
グラビアやってた頃はよかったよな
どこで道間違えちゃったんだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:50:51.46ID:mZHau0aS0
「誰とも付き合った事がないんです。処女です」とハタチの頃だったか言ってたけど、今考えてみたら処女はねぇよなあ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:57:22.03ID:ad7Pz5d50
脱いで絡みやるんでしょ?
もう風俗嬢と変わりない。
安いなぁ。
脱がなきゃ芝居で需要がないのは4流だよ。
昔の業界の古い親父達の妄言を信じない事だ。
今は映画で脱いだら負け。
乳首を出したら敗北なんだよ。
やっていいのはその手前までだ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:57:58.38ID:DAPViF9/0
私、必然性があれば脱ぎます!!
まあ…もう脱いでるんやけどな、土手晒しまくって1人SMして竹中にクンニされてる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:01:19.67ID:5crWL0YU0
ねずみ男みたいな顔してんな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:06:00.15ID:fXWIuBN20
>今春から竹中直人らが所属する事務所に入り、映画出演も決まった。

なんかの映画で竹中直人とベットシーンしてたよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:00.58ID:K7VU4fmt0
坂口杏里とかこいつとか、頼むから出て来ないでくれ!
汚らしいし見たくないわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:05.08ID:GxJiQHfE0
脱げ!といわれてもなかなか脱がないのに
脱ぐな!っていわれると脱ぎ出す奴ってなんなの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:28.31ID:AQBOfXq80
もう脱いでなかったっけ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:34:58.76ID:ZYkPIZ070
必要性があればって言う人はたくさんいたけど、実際脱いだやつなんていたか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:31.09ID:KGjfE4o70
蓮舫+MEGUMI感が凄い。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:51:24.18ID:2y8Ba4ZV0
>>123
中学〜高校時代コンビニでこれ買うの恥ずかしすぎたから、わざわざ遠くのコンビニまで行ってサングラスかけて買った思い出
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:46.28ID:fXWIuBN20
>>148
今思えば芸能に身を捧げる女優として
宮沢りえも菅野美穂も正解だよな
一番綺麗な時のヌードを残せたんだから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:52:50.12ID:JfBIWm6j0
割とおっぱいはあったよな
顔は馬づらだったが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:59:35.21ID:g0QwMrYp0
木村多江とかこういう顔も需要はあるんだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:07:39.36ID:0Ljd8GnI0
当時は生徒会長黒髪清楚爆乳キャラ
しかし、突然 未婚の母 ヘアヌード
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:29.32ID:yS4h5sMo0
>>74
神楽坂恵か
全然違うじゃんw
神楽坂の方が巨乳だしエロいぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:33.53ID:2cz+tqAf0
一言で言うと嫌いじゃ無いけど関わりあいたくないこの感じ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:50.04ID:7677MnFf0
グラドル全盛期と比べると見る影もないな
すっかりくたびれたあとで脱がれても誰も求めてない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:33.25ID:bzqMJwkV0
必要はなくても脱ぐだろ
それ以外に価値ある?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:33.39ID:yS4h5sMo0
>>162
南里美希だっけか
ちっぱいだけど太股ムチムチ
あと毛深いw
番外編の魔戒伝説で
太股とスネがジョリってて
何かムラムラしたわw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:21:26.66ID:r92qIQo00
>>164
割とじゃないぞ
真面目そうな顔と巨乳とのギャップが当時受けてた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:00.67ID:RHn3yZ150
ただのメンヘラ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:23:23.63ID:cCFwp7hV0
>>87
写真集発売イベントの翌日?に結婚発表か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:46:25.02ID:AIsT+c420
とっくに脱いでるしな。
今さらだよ。
脱ぐことが女優魂みたいな勘違い。
客寄せのために脱がしてるだけなんだけどな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:04.89ID:7aUkDyFI0
要らん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:47.59ID:xQ/ycuTd0
腰回りが良かったよなあ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:33.35ID:+0yIorPY0
愛人契約したでしょ。
女は凄いね。
頑張って。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:16.52ID:0NXql0an0
佐藤さんありがとう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:30.63ID:UI1rMEWh0
勿論男にも悪い部分があるのは確かなんだけど、
こういう女性はきついよ。
仮に結婚してても即離婚してたと思うわ。
一緒の家で暮らしたら胃に穴が空きそう。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:21.04ID:Dvb0gYJo0
熟女のフニャパイ良いよね!

でっかいと、もっと良いよね!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:01.74ID:9P/H1pZv0
美人だとは思うが、生活が顔に出ちゃってるな。
良い旦那と結婚してたらもっと表情いいはず。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:24.51ID:VE3A5MVk0
>>177
顔が長いっつうか横幅が狭い
市川由衣にゃんと並んでる写真見ても由衣ちゃんより顔小さい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:26:46.95ID:Kji3oAOt0
馬?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:27:58.40ID:wX/yW/Y30
こんな顔だった? 劣化し過ぎwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:32.30ID:lXHVmA0k0
画像みたら他のタレントと勘違いしてた
けど誰と勘違いしてたのかもわからない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:39:15.92ID:r7Xht7RH0
>>148
佐藤寛子はもともと脱ぎたかった人
昔プライベートで知り合いのカメラマンに撮ってもらったヌードがあると本人が言ってたのでそれを発売するべき
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:45:37.78ID:aLLlGuxx0
>>146
生徒会やってたって真面目さをウリにしてたよな
女優になるってグラビアやめちゃったんだっけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:46:37.55ID:nwLJMjI60
>>42
ファンガイア


ヌードの夜-愛は惜しみなく奪う-で脱ぎまくりやりまくりのおかずオンパレード、奄美大島在住時代もヌード写真集出してたしまた脱ぎます宣言って事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況