X



【ラジオ】池袋で全裸放置された松村邦洋 『電波少年』Tプロデューサーと振り返る 2019/08/29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/08/29(木) 16:19:16.12ID:5SF9n5fy9
2019/08/29 11:55

テレビ番組「電波少年シリーズ」(日本テレビ)のプロデューサー・土屋敏男が、ニッポン放送「高田文夫と松本明子と松村邦洋のラジオビバリー昼ズ」に出演し、「進め!電波少年」の出演者であった松本明子・松村邦洋とともに、放送当時のエピソードを振り返った。

https://www.1242.com/lf/asset/uploads/2019/08/653e6b0e2b3c588ab2d0def9a64f4874.jpg

かつて大人気を誇ったテレビのバラエティー番組「電波少年シリーズ」の名物プロデューサー・土屋敏男が出演したこの日の放送では、「電波少年シリーズ」に関するクイズで松村と土屋が対決しながら、今では考えられない企画の思い出を振り返った。

まず出題されたのは「土屋が『銃に撃たれてもいい、当たらなければ』と言った、アラファト議長(元パレスチナ自治政府大統領)に会いに行く企画でデュエットした曲は?」というクイズで、正解は「.てんとう虫のサンバ」であるが、このロケ時に松本は身体検査を受け、危険物を何も持っていないと証明するために全裸にさせられたことを明かした。

続いての「松村がアフリカの危険なマウンテンゴリラと対峙した時、〆谷浩斗ディレクターに言われた言葉とは?」というクイズの正解は、「死にたくなければ草を食え」。「ゴリラと一緒に行動すれば仲間と思ってもらえる」と〆谷ディレクターに言われた松村が、安全のためにヘルメットを被ったところ、「そんなゴリラいねぇだろ! お前ゴリラに失礼だろ!」と叱られたと振り返った。

そして、「松村がチーマーを更生させようとした企画で、『エアマックス狩り』と戦った松村。あっという間にエアマックス(スポーツ用品メーカー「ナイキ」製のスニーカー)を取られましたが、あるものを死守しました。それは何?」というクイズが出題。答えは「靴の中敷き」だが、スニーカーの値段が高いので『エアマックス狩り』の若者に取られないために足の裏に接着剤を付け、抵抗したと話す松村。抵抗むなしくスニーカーは取られたが、中敷きだけが残ったとのこと。

松村:あれも池袋で全裸にさせられましたからね。今なら捕まってますよ。

土屋:中敷き以外全裸(笑)

松本:変態だよ(笑)

松村:で、急いでロケ車戻ろうとしたら、ロケ車が動いて行っちゃうんだから。

土屋:巻き込まれたくないから(笑)。テロップで『松村がんばれ』ってね(笑)

中敷き以外全裸にされ、ロケ現場に放置された松村。結局1人でタクシーに乗り、帰宅したが、領収書を持っていっても経費は落ちなかったという。撮影当初を振り返り、盛り上がった4人であった。

http://www.1242.com/lf/articles/196781/?cat=entertainment&;pg=takada

高田文夫のラジオビバリー昼ズ
FM93AM1242ニッポン放送 月〜金 11:30〜13:00
(7月26日放送より)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:39:17.33ID:SMkHgyCj0
>>89
電波少年そのものはヤラセだらけの番組だが、タイアップによるヤラセはないはず。
そもそも商品イメージが下がることはあっても上がることなんかないような番組だった。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:40:37.98ID:Y/Sf+rIk0
サメは本当に強いのか確かめたい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:42:29.36ID:2JyXLa2B0
なすびの懸賞生活が韓国へ舞台を移したのは
土屋が愛人を韓国に囲っていたから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:45:14.67ID:ioOTBIrh0
いじめ助長してただけじゃん精神汚染するクソ番組
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:46:49.38ID:wMJ2Lgow0
学生の時に某劇場でバイトしてた時に松村が2回来たな
本社の広報宣伝担当がすっ飛んで追い返したの見て
本当にアポ無しなんだと感心した
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:48:11.65ID:4ixa3Dx+0
日本のお笑い番組なんか99%いじめで成り立ってた奴だし
たけし軍団
ダチョウ倶楽部
とんねるず
ダウンタウン
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:48:59.69ID:h2fngcEU0
>>91
ドロンズがウッチャンナンチャン見た瞬間に土下座してたが楽屋で下っ端芸人がウッチャンナンチャンにあったときはみんなああやってたのかな?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:49:03.90ID:Vdz1/vIa0
出川は便所でケツ掘られて「もういい!」っていう意味で言ってるつもりなんだろうけど「オーケーオーケー!」連呼してて笑った
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:51:31.23ID:apX82pbW0
>>7
後番組の雲と波と少年とではスタッフが飲酒運転死亡事故起こして早期打ち切り
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:53:56.16ID:apX82pbW0
>>101
鳩山由紀夫講演へのコーラス隊乱入なんかイメージ下げてるとしか思えないしな
日テレは放送しないから公表は勘弁してくれと頭下げたが、たまたま取材に来てたTBSがコーラス隊を晒し物にしてしまった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:54:42.77ID:6SyWPfs70
今考えると、youtuberがやってることのはしりだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:56:14.77ID:2JyXLa2B0
松村も人がいいよなボロボロにされたあげく
突然クビにされたのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:56:34.73ID:apX82pbW0
>>72
日テレはその番組が許せなかったらしく、「愛するふたり、別れるふたり(やらせなし)」をやった後に「次は電波少年的トロイの木馬・・・・あれ〜?」とおちょくった

ちなみに愛する〜もフジテレビの番組
ヤラセが発覚したので日テレがおちょくった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:56:40.18ID:4ixa3Dx+0
ニコニコ動画とか
YOUTUBEの
「◯◯◯やってみた」みたいのは電波少年の影響受けた言い回しだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:57:13.90ID:Z0mL6b6G0
ロシアンルートの回とか完全にヤラセだろ?

マフィアのアジトに潜入とか胡散臭いわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:57:50.00ID:apX82pbW0
>>116
コサキン勝手にごっこだと思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:58:27.71ID:dxSIYq4r0
エアーマックスのは可哀想やったな。おもいっきり蹴りいれられてた。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:00:31.59ID:rLA0kcWS0
テレビがこういうことをやらなくなったから
こういうことを数段ぬるくしたネットが盛り上がるんだろうな

ゆとりはリアルタイムで実感がないから
ネットはすごいって評価をすると
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:01:37.93ID:PX0pseQm0
パンダの格好した松本明子が街頭で大好きな久保田利伸に会ってしまい、「かっちょわりぃ〜」と冷やかされたら「もう嫌だ、鬼!鬼!」とスタッフに泣きながら怒っていたのが
哀れだったけど感動した
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:03:16.50ID:0i3jJvtK0
この手のパワハラ芸を喜ぶような程度低い連中がいるからテレビ番組も程度が低いのだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:03:44.46ID:PX0pseQm0
仕込みだろうが、街頭で体張って恥じかくのは真似できない
極楽山本のスモウライダーも同じだね
出演者には一目置いている
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:04:49.43ID:zrcBvP420
>>7
ウンナンの番組だけど中国で一番人気があるロックバンドのボーカルがロケ中にセットから転落して亡くなった。
電波少年のopで流れてる曲はそのバンドの曲
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:05:49.50ID:apX82pbW0
>>90
挙げ句スタッフが死亡事故を起こすわ
欽ちゃんのバラエティ特番を爆死させるわ
ロクなことがなかったな
弟子の高橋が行列を生み、電波スタッフはイッテQを生んだわけで遺産は残されたが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:05:51.08ID:3tfBhJDb0
>>19
いや強要だろ、主従関係が存在するんだから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:09:12.15ID:pHcPRkEh0
で、画像は?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:09:32.53ID:apX82pbW0
>>68
今のゲンバビトの枠でやってた旅ずきんちゃんは、日光の観光地ビンゴの中に入ってたはずの金谷ホテルが理由を明かさずに行っちゃダメ(本当はロケ当日は天皇皇后両陛下が滞在中だった)と言われてたから、手配ナシのガチバラエティもあるけどな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:09:34.17ID:YWCygWaw0
海外でリアリティ番組なんてのが流行しつつあったのがいち早く取り入れたんだから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:10:50.61ID:apX82pbW0
>>126
電波はとことんフジテレビをおちょくってたな
最末期はTBSにボツ企画を晒し物にされたけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:33.86ID:4Cfqb18d0
>>7
ジャッキーチェンアポなし襲撃とか
アメリカなら間違いなく射殺されてた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:14:24.34ID:apX82pbW0
>>122
久保田利伸は十五少女漂流記にも関わってたな
冒頭は久保田利伸プロデュースの曲を一箇所でも間違えたら無人島へ拉致
その後無人島を乗り切ったメンバーが改めて曲デビュー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:24.59ID:7cMqyGJT0
毎夜、松村ん家にやってくるチーマーたちに、

チーマー「ドン!ドン!ドンドン! お〜い!松村っ!いるんだろ!わかってるんだぜ!お〜い松村!10秒以内に出てこないと火を着けちゃおうかな〜」「10・9・5・1」

松村「ガチャ! も〜カウントダウンがおかしいよ」
松村「ここ出川さん家だから、お願いしますから出川さん家に行ってきて」


チーマー「ドン!ドン!ドンドン!お〜い出川っ!いるんだろう!わかっているんだぜ!お〜い出川!10秒以内に出てこないと火を着けちゃおうかな〜」「10・9・5・1」

出川「ガチャ! も〜誰?」

チーマー「松村に教えてもらったんだよ」

ってエピソードが好き。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:54.58ID:l7Dv105t0
土屋の番組は全部やらせ
電波
ウンナン世界征服宣言
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:19:52.77ID:ll1NV3Y00
>>64
昔は未熟だったけども

社会が成熟したんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:22:24.73ID:4Cfqb18d0
>>137
正直やらせでいい
ガチの人死に見て喜ぶほど性根が腐っちゃ居ない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:23:33.31ID:Vdz1/vIa0
有吉が電波のイメージ払拭完全に払拭して売れてるから
松村が可愛そうだとは思わない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:23:40.95ID:M8USOoT70
ユンピョウ!覚悟〜!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:26:47.57ID:bvK52VVV0
>>100
砂漠遭難シーンで〆谷の
「生きて帰ろうな」とか
松村が最後の水を謝りながら飲むシーンはヤラセじゃなく本物に見えた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:27:30.91ID:SofsQWSn0
>>141
ヒッチハイクが当たったから松村担当の危険なロケが無くなったよな
実際企画もエスカレートしてたから出演者にマジ死人が出てたかもしれんからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:27:40.40ID:1qHhdiBB0
>>98
そうかな?
当時やったと言ってるのいたよ
笑い話の中でね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:30:33.86ID:WRQcOGDI0
セリーグ6球団のファンが1人ずつ小部屋に入れられて
試合に勝ったら飯食えるってやつ
あれ横浜ファンが食えなさすぎてドクターストップかかったんだっけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:33:24.70ID:l846YWxN0
>>127
高橋(関谷亜矢子の旦那)って土屋の弟子筋なんだ。
番組の作りとかみると全盛期のショーバイSHOWBY思わせるから、五味の弟子筋だと思っていた。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:37:26.12ID:SofsQWSn0
今の時代みたいに芸人が余ってたらガチで死人の出る企画やってただろうな
アイツ等マジで芸人をゴミと思ってたからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:43:15.41ID:r59o7LSH0
松村は警察の中では有名になってて皇居とかで電波の撮影してると警察が無線で
『松村来ました』とかやり取りしてた。
何かやらかすとスポーツ新聞とかにも『また松村が〜〜』みたいな見出しで紙面のトップに出る事も良くあったし。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:48:28.11ID:jDxmlwcd0
本当にえげつない番組だった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:52:29.88ID:T2UFdfdO0
猿岩石のロンドンゴールも別撮りしてたと聞いたな。

ちなみに爆風スランプの旅人は良い歌
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:54:05.05ID:nr1pJ0Jz0
どこまでガチなのかヤラせなのか分からん番組やったね
ジャッキーチェン襲撃とかは絶対に知らせてただろうけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:57:47.77ID:UioR2rPk0
熱狂的巨人ファン阪神ファンとか
おもろかったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:08:35.14ID:oizhCnw/0
今のラファエルどっきり企画多すぎだろw
あれ見てる奴等ガチの白痴
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:10:15.94ID:Rj4WU8420
平安時代のトイレットペーパーで尻を拭くって企画が笑ったな
勿論使用済みの奴で、千年超の熟成大腸菌で松村が入院するっていう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:15:14.12ID:R/azEpCM0
牛のゲップが地球温暖化の原因になってるからって松村がそれを吸って食い止めるというのが面白かったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:16:23.81ID:Rj4WU8420
やたらと森喜朗が協力的なんだよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:21:59.83ID:dBotqeOh0
>>1
パレスチナで裸にされたのは松本明子なのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:56:31.27ID:12sZt3vJ0
>>74
ユンピョウ襲撃したのは今だったらネットで大炎上してただろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:01:41.72ID:UlolXYuh0
羽田惠理香だっけか、パパラッチに突撃して
なんかあったのって、あれ何があったんだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:13:49.96ID:D8OJR/wd0
ミックジャガーに肉じゃがを食わせた回
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:17:18.73ID:QWT3ReSe0
>>132
真裏の大石恵三が終わった翌週に
ホンジャマカとバカルディをゲストに呼んだりとか
フジへの当てつけにも程があったw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:20:08.27ID:bu2GpIhN0
>>93
初っぱな(応募してから当選、届くまでの飯)とエアコン電源と終盤の当選ラッシュ。タイヤ、松茸、ステーキ、生え抜き君で帳尻合わせは怪しいな
広末で勃起はガチ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:20:49.32ID:QWT3ReSe0
>>110
千原兄弟のアポなし取材に好意的だったから
日テレ側が勘違いしちゃったんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:27:28.55ID:kZsPdKyK0
猿岩石までは面白かったけどだんだん松村松本のロケ少なくなってきて見なくなっちゃったな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:28:35.38ID:TbqWnWYB0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:28:46.47ID:TbqWnWYB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:29:02.03ID:TbqWnWYB0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:32:33.48ID:Ifbqi2Y40
ノーボーダーのゲネプロの時、ロビーに何か見た事のある人が居るな、と思ってたらTさんプロデュースだった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:45:37.26ID:uD2pemcf0
>>93
なすびかプロデューサーのインタビューで住所や名前が(なすびの名前じゃない)企業側にバレて面白く無くなったので韓国編にしたとか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:47:58.43ID:XiS87eXV0
エアマックス狩りをやっつける企画はヤラセっぽかったけどそれでも最高に面白かった。エアマックス95が取られないように中に接着剤塗ったけどインソールだけ取られずに済んだオチが最高だった。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:52:48.27ID:Vdz1/vIa0
パラダイス山元が松村に間違えられてチーマーに襲われて気の毒だった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:58:35.99ID:pcTuLhP50
これ思い出したわ
チーマーにボコボコにやられた松村が素っ裸で現れた時は腹がよじれるほど笑ったなぁ

そういえば最近はテレビでもネットでもあんなに笑えるものって絶対ないよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:00:21.36ID:Y1vz0Qep0
こいつ新宿のライブハウスで見たことある。ロビーで酒飲んでて、すげー偉そうにしてた。いつもイキってる店長がペコペコしてた。バウバウやってって言ったけどシカトされた。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:00:29.29ID:XsoXPDkN0
>>153
機動隊の松村警戒あったなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:03:29.79ID:VmyjOqVdO
まぁ時代が違うよね
昔が面白すぎてwww現代つまんないもんwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:08:34.20ID:XiS87eXV0
松村の願いを叶える企画も面白かった。野球好き松村が盗塁してみたい企画では牽制死で終了してた。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:10:13.39ID:H8so3Vi50
>>174
ご丁寧にも「ゲストは大石恵三の皆さんで〜す」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:02.44ID:QWT3ReSe0
松村の無邪気な毒舌芸が好きだわ
森光子とか公共の電波使ってやるなよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:51.95ID:H8so3Vi50
>>110
しかも電波少年の裏でもこの話題を取り上げてたw
毛が生えた、雲と波との頃は不祥事が多すぎて他局から叩かれまくり
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:58.05ID:7eWXWrve0
>>1
今思うと凄い番組だったね
芸を売るというより滅茶苦茶なだけな気もするけど・・・
この手の番組は短命に終わっちゃうんよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:59.54ID:/OW/+PBc0
>>174
番組自体が七人のおたくでウンナンのスケジュール丸抑えしてSHA-LA-LA終わらせたフジへの当てつけで始まってるからね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:44.77ID:wZhNTq/H0
外国で男達にケツを掘られた出川哲朗
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:56.34ID:slZ7i63p0
>>192
松村の安倍晋三のオールナイトニッポンのネタが安倍信者にフルボッコされ始めたら本気で日本終了だと思う(´・ω・`)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:16.98ID:slZ7i63p0
>>195
当てつけというか、ヤケクソで始まった番組。
土屋が制作で結果残せず編成に異動して、また制作にもどって編成部長から「なんでもいいからやれ」と言われて作った番組。
ただそれまでは「たけし城みたいな、ねるとんみたいな」という指示があっただけに、初めて「なんでもいいから」と言われて嬉しかったとか。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:29.77ID:qheR+R8J0
>>1
リバウンドすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況