X



【MLB】大谷、オオタニ、おおたに… エンゼルスが衝撃の“大谷翔平だらけ”Tシャツ配布へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/08/29(木) 11:42:57.18ID:6PoJVw989
【MLB】大谷、オオタニ、おおたに… エンゼルスが衝撃の“大谷翔平だらけ”Tシャツ配布へ
8/29(木) 9:25配信

■9月25日のアスレチックス戦で先着で来場者3万人に配布される

大谷、オオタニ、おおたに…。びっしりと描かれた大谷翔平の爽やかな笑顔、笑顔、笑顔…。
28日(日本時間29日)に行われる本拠地でのレンジャーズ戦前、守護神のハンセル・ロブレス投手が、
大谷翔平投手の笑顔が全面に散りばめられた驚きのTシャツを着て姿を現し、報道陣の目を引いた。

また、誰かがイタズラで作ったものか…と思われたが、れっきとした来場者配布用に作られたTシャツ。
エンゼルスが、9月24日(日本時間25日)に行う本拠地アスレチックス戦は、
ゲーム会社のガンホー・オンライン・エンタテインメント株式会社が試合スポンサーを務める。

この“大谷だらけ”のTシャツは、この試合の来場者に配布されるもので、先着3万人にプレゼントされる。
大谷の笑顔が一面に散りばめられている、ある意味“ど迫力”のTシャツ。
大谷ファンにとっては、垂涎の一品となるかもしれない!?

FullCount
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190829-00518135-fullcount-base
https://image.full-count.jp/wp-content/uploads/2019/08/20190829_ohtani_robles_kb.jpg
https://i.daily.jp/mlb/2019/08/29/Images/f_12650344.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:27:37.13ID:JcngMuAh0
>>101
逆にココまで突き抜けたら、センスある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:29:35.53ID:WpIVdFYH0
ホラーだな
蓮コラみたい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:30:24.18ID:TTN8ovch0
大谷だから我慢出来るがこれが女房の顔だったらと思うとゾッとする
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:32:21.86ID:K98XYNEO0
これが大谷にスポンサーの力ですよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:35:52.69ID:6adU+PE70
通常3万人も入らない
実質全員に無料でプレゼント
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:29.00ID:VfmM62cK0
日本がメチャクチャ金出してるのだけは分かる
少しでもなんとか話題にしたいんだろうな
しかしデザインセンスないな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:38:41.23ID:sSPhZCmI0
>>1
大谷迷彩爆誕かよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:39:01.32ID:ag7Jo5EQ0
完全に ネタになってんな

こんな 半刀流のクソ 木偶の坊に NHKの受信料使ってんじゃねーぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:42:08.07ID:Jfc+mr0c0
プラネットマン思い出した
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:42:50.85ID:zW+lvQCn0
これ半分イジメだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:42:56.24ID:p/2qOb8b0
タダでも要らん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:43:14.99ID:4ne+0Vos0
>>1
ロブレスめっちゃ笑顔が引きつってるじゃねえかw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:44:14.01ID:2/lFgQ2M0
大谷さんありがとう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:44:38.72ID:dx9ilmMm0
大谷、オワタニ、おおにた…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:46:07.11ID:r4RqYu9V0
彼岸島に出てきそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:51:04.07ID:NQcC/13r0
キモいぞ!大谷も拒否しろよww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:51:04.85ID:muQZExOt0
マスゴミ皮肉った感じ?
それとも知名度狙い?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:51:21.64ID:WpIVdFYH0
大谷って嫌がらせされてるの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:52:36.58ID:NQcC/13r0
ここまでしたら大谷に対しての嫌がらせ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:55:20.53ID:lH7zCtuc0
>大谷、オオタニ、おおたに…

まだ文字だらけの方がマシだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:56:46.13ID:7QEZ0Y4M0
大谷だらけの水泳大会
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:57:53.35ID:ggRodBzt0
本人はこれを了承したの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:59:57.72ID:7pbWCqeV0
オオタニワタリw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:01:37.25ID:mRBGLf5o0
あぁ気持ち悪い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:03:59.25ID:mkEopYnB0
>>1
これは、日本人を笑い者にしてるな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:04:17.08ID:DXIsjPGD0
日本では手に入らないの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:08:28.17ID:8AbLkUSJ0
向こうじゃどんな反応なのかとフォーラム覗いたが
全く話題になってないのね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:10:39.73ID:WpIVdFYH0
>>151
無責任なこと言うなよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:17:34.06ID:vCHSWawg0
【結論】
愛知県警はアメリカ政府から国際的テロ組織に指定され、アメリカ政府のSDNリストに登録される可能性がある
弘道会と県警警察官達との結びつきが深く、愛知県警本体が、弘道会に侵食されすぎて、実質弘道会系組織と認定された場合
日本の地方警察がアメリカ政府から国際的テロ組織に指定され、SDNリストに登録されるという前代未聞の椿事が起きる事になる

また、愛知県警には学会員の警察官が多く、学会員であり、愛知県警幹部でもある者が、無断で部下達の名前を使用し
創価学会に入信した事にして学会幹部に報告を入れて、辻褄を合わせる為に、捜査費等の公金を横領し、学会に財務しているようだが
愛知県警と創価学会との癒着は、他の警察本部と比較しても酷いものがあり、警察が創価学会の走狗化している
(他の警察本部と同様、防犯活動に関連し、生活安全部と創価学会とが癒着を超越して結合し、実質的に創価学会の一部になっている)

この創価学会も、アメリカで活動しているSGI(アメリカの創価学会の名称)が、合衆国議会下院から『危険な団体(≒セクト)』に指定されており
CIAの調査対象団体となっており、おかしな活動をしていないか、監視の目を光らせているという、曰くつきの団体である
日本国内で創価学会が過去にクーデター計画を立てた件も含め、その他の看過しがたい情報も、全てアメリカ政府は把握しているものと推察される

従ってアメリカ政府から見ると、愛知県警は、国際テロ組織山口組系弘道会のテロリストたちと、県警所属の警察官達が癒着しており
警察情報を職権を利用して流しており、癒着した愛知県警所属の警察官達はテロ組織の協力者、または、テロリストそのものであり
合衆国議会下院から『危険な団体(≒セクト)』に指定された創価学会と癒着し、走狗と化している警察官達は
やはり危険なセクトの準構成員であり、学会員の警察官達は『セクトの構成員が堂々と県警所属の警察官になっている』という理解不能の状態であり
(創価学会には過去にクーデター計画を立てている為、そんな団体に警察の情報が漏れたり、警察権を間接的に握らせる等考えられない話)
愛知県警は、山口組系テロリストと、セクトの構成員、準構成員の巣窟であり、危険で潰すべき団体である、という結論になる

勿論、SDNリストに登録された場合、そのような団体に警察機能を与え続けるわけにはいかないので
諸外国で見られるように、愛知県警は武装解除、愛知県警採用の全警察官は免職となり、また彼らは国の調査対象となって
弘道会との繋がりがなかったか、創価学会と癒着して問題を起こしていなかったかが、徹底的に調べられる事になるであろう
情けない話であり、恥ずかしい話だが、これは現実に起き得る話だ

最後に一言言わせて頂くと、この国の警察、もう駄目かも知れないね
一部でやりすぎ防パトと呼ばれる悪質な人権侵害問題を起こしているようだが
あれなどは旧共産圏や全体主義国の秘密警察の相互監視システムに内容が酷似しているとも言われ
市民虐待が行われている問題も含めて、とてもじゃないが、西側の民主主義国の警察がすべき事ではない
あんな事をしていた事が表面化した時点で、民主主義国落第の烙印を押されるのは目に見えている
そういう点で完全に終わってる

■関連資料1 SDNリストに登録され、国際テロ組織となった山口組
https://ironna.jp/article/2395?p=2
> 米国がテロリストと指定し金融制裁の対象になった人や組織のリストを公開しているわけである。これを「SDNリスト」と呼ぶ。
> 米国は2011年7月「YAKUZA」という暴力団の総称と一部指定暴力団の幹部及び、その関連団体をこのリストに入れた。
> 2012年 六代目山口組と組長である篠田建市(通称司忍)など幹部2名をSDNリストにいれ、2013年にこれを拡大、
> 2015年4月21日 米国は六代目山口組組長の出身母体である山口組弘道会と竹内照明会長をSDNリストに入れた。
> 代目山口組とその幹部はテロ組織とテロリスト扱いになったわけである。

■関連資料2 愛知県警元警部補・佐藤武氏の内部告発ツイート(2016年8月1日付)
https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。ar
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:17:59.53ID:di4UbHyw0
Tシャツ売りか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:18:30.06ID:V2bo5gah0
キムチわりーーーーーー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:19:08.66ID:VFt5kHMa0
村上もそうだけどこんなムーンフェイスゴリ押しする野球界はどうかしてる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:36:09.92ID:dPdVBwYx0
これバカにしてね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:37:16.21ID:/ruDpqJV0
>>1
どんなセンスなんだよ・・・
せめて青一色とかあっただろ 肌色込みのフルカラーってお前・・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:37:51.30ID:H/oPJ5230
キチGUY
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:42:51.13ID:oEyPtz150
アメリカ人「誰? 大谷って?」「キモっ!」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:46:59.00ID:/06ZOAib0
テンプレ作って画像データ入れ替えるだけだから
こういうプレゼントに使うジョークグッズ(オナホではない)
all over face t-shirtとかで検索すればいろんなとこで売ってるよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:47:53.45ID:e3RdkSMT0
ハハハ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:48:47.63ID:ozV4TFW/O
部屋着でもきついだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:51:21.40ID:e3RdkSMT0
イジメwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:51:43.72ID:yJ2tKd1O0
ショウヘイヘ〜イ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:54:40.07ID:ga2/J7gn0
デビルマンにこんな怪人が出てこなかったっけ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:54:51.58ID:a+dm0cTm0
世界三大大谷

大谷晋二郎
大谷育江
大谷令文
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:54:52.99ID:9xi970ZI0
日の丸は排除しろよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:01:52.88ID:V2bo5gah0
日本の女ども、大谷BBAに売れそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:18:51.59ID:/FpMs21h0
ブラシツールで簡単にできそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:20:16.94ID:nDb/j+7P0
やきう脳の趣味の悪さは常識を遥かに超えてるな
これ着て歩いてたら頭おかしい人にしか見えない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:25:22.01ID:Vy9NXRB40
大ダニが馬鹿にされてるのが丸わかりだな
イチローのゴキブリ人形と同じノリだわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:40:59.55ID:5pEPIDrL0
ほんと簡単に、当たり前のように
売るもんな。
笑ってしまうわw
相手球団も「なんだこの怪物は…」って感じだもんな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:09.37ID:Q2f4LYRV0
知恵遅れのダニ信なら喜んで買うだろ
もしかしたら着て町に出てきそう
あいつら規定打席知らんレベルの池沼だし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:43:07.81ID:C6z9y/H00
大谷の顔は可愛いからまだセーフだな
これがブサメンや犯罪者顔だとヤバイ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:52:41.30ID:YSxZa6N90
リスペクトが感じられないな
イチローのゴキブリの着ぐるみもそうだが
本当に尊敬されてる選手ならこんなことはされないだろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:56:17.46ID:qXi9S8jt0
日本人はこんなんでウレションして俺たち私たちのショーヘイってどんどん金貢ぐからなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:58:47.08ID:LboT2fLF0
なんだろうスペースハリヤーのボス思い出した
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:06:42.75ID:EvtaKB5u0
大谷すごいすごいやってれば馬鹿な日本人が騙されていくらでも金だすからな
詐欺みたいなもんずっと騙されている馬鹿な日本人w
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:06:45.53ID:JcngMuAh0
>>193
???

思い切り可愛がられてる

愛されてる証拠
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:10:55.36ID:dZJEfgjbO
かわいい笑顔もっと!ヘルメットかぶった打者大谷の横顔と
全身像もまぜんと大谷の魅力づくしならんやろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています