X



【芸能】橋本環奈 ドイツに住む伯母の生き様に共感「生涯現役で挑戦していけたら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/29(木) 08:04:18.46ID:bc9qBaR/9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/f/5f81e_1662_5696bc2e6f60736f2e7dbfa126bc5e4f.png

8月23日(金)放送の「アナザースカイII」は、橋本環奈のドイツ・ハノーファー訪問に密着。

「都心部過ぎないから、優しい空気が流れていますよね」というハノーファーは、伯母・諸岡亮子さんが住んでいる街だ。

国立ハノーファー音楽演劇メディア大学で、諸岡さんと再会。諸岡さんはオルガニストとして活動しながら大学でオペラ科の非常勤講師をしており、授業風景を見学。
さらに、ナザレ教会にて諸岡さんの生演奏の様子も見ることができた。

「演奏しているところも生徒の方に教えているところも、かっこいいなと思いましたし、ここで30年以上ずっとやってきたんだなと知れて嬉しかったです」と橋本。
諸岡さんの生き様について「自分が好きなことをするためにやらなければいけないことをやってるというだけ」で、「苦労を苦労だと思っていない」という点が本当にかっこいいと語った。

橋本環奈に伯母が贈ったメッセージ

さらに、諸岡さんが出演する北ドイツ放送響ラジオフィルハーモニーハノーファーの演奏を堪能。諸岡さんは橋本に「今のままでいてください」という言葉を贈った。
「いろんな意味で刺激をどんどん(得て)。本を読んだり人と会ったり、まだ20歳なので、まずはいろんな色に染まって欲しい」というのがその言葉に込めた意味。

橋本も「初心を忘れずに進んでいきたいし、いろんな人の意見を参考にして取り入れて、そこから咀嚼して自分の考えにつながっていく」とその考えに共感しているよう。
「人は自分ひとりでは絶対生きていないから。いろんな人と交わりながら喧嘩しながら、それで咀嚼されていろんなものが粘土でこねたみたいな感じで生きていけるから」と諸岡さんは続ける。

諸岡さんとのハノーファーでの対面を経て、橋本は「福岡から出てきて東京で仕事をしているんですけど、人の運とか、いい人に囲まれてるなってすごく感じるので。
みんなが優しいからこそ、自分がちゃんと自分に厳しくいないと」「生涯現役で、おばあちゃんになっても、橋本環奈という女優を使いたいって思ってもらえるように頑張りたいなと思います。
生涯現役で、おばあちゃんになっても挑戦していけたらなと思いますね」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/16993889/
2019年8月28日 11時33分 日テレTOPICS
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:05:15.71ID:I7VVJ6Ls0
韓奈
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:05:33.94ID:BE0meZC40
入る人ら〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:06:19.95ID:ycnYxMSI0
昔はかわいかった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:08:08.15ID:wJO/SSj20
橋本環奈ってクオーターだったのか
じゃあ俺と結婚してワンエイスの子供を・・・へへへっ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:11:51.91ID:TwCMlrAS0
橋本環奈は骨格ストレートなんだから胸元開けて肩幅に合った服じゃないと着膨れする
いい加減スタイリストは商品価値が下がる服着せないでちゃんと仕事しろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:12:10.82ID:bZfJn8bL0
え?この人クォーターなの?????
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:13:16.14ID:dIaI1on/0
双子
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:14:27.85ID:LLELIaal0
違うと思うよ
おばさんは日本人だし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:14:28.99ID:nRQLMw3l0
>>9
だよな
純日本人であの顔なら奇跡だと思ってた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:16:10.02ID:kQdaL3vw0
西欧人の血が流れてたらこんなにスタイル悪くないだろ・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:17:04.95ID:Cfu1i+C10
1/8白人の元カノ
こんな感じでぽっちゃりくりくり
もしかしてこの人もそうなんだろか

どこ行っても人気者だったなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:18:09.46ID:UqyDysQy0
>>3
韓那にすれば、中国もファンが増えるか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:20:03.81ID:AJZPpPpT0
岸恵子みたいなものかドイツのおばさま
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:20:06.29ID:sCPqFpl40
生涯現役だもんで

 r⌒ヽ_/⌒⌒\
/⌒ ミミ/⌒ ⌒ヽ))
ヒ (⌒ヾ/⌒ ヽ))〃)
ヒミ(⌒ /⌒ヾノ/|彡)
ヒミ|(⌒  ヾ)/ |彡)
Yi (⌒ ))ノ |彡レ-、
Гi\(_ノ/_ヽィへ|
|(|ヽ・>|i <・/ ||)リ
ヽヽ r| っ  ノ| /
`し|ヽ^Y^ヽ i/|ノ
 从 rニヘ_ ノ/||
 イイヽ`ーイ /|||
 ||||  / |||
 |从`ーイ  从ハ
 |ハ   /  /ノ \_
  _/  /   /
 / \____/
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:20:10.65ID:Mv2C/tdz0
伯母がドイツに住んでいるを
伯母はドイツ人またはハーフと思っているのかね…
そうなると両親のどちらかがハーフ
そんな情報はないのだが…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:20:42.35ID:YuRAOtaO0
>>1
橋本環奈ってハーフだったのかよ
ショック
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:20:46.17ID:Mu4hOEHN0
やっぱりハーフかよ!!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:29:10.11ID:4FD7u3Xo0
>>8
デブ猫かわいいw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:29:30.15ID:UwV2B2RA0
叔母を祖母と読み間違ってる上に
名前が日本人の名前なのにドイツにいるだけでクォーターとか言い出してる
恥ずかしい馬鹿だらけのスレ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:30:16.38ID:y2e2hgKk0
よし、まずはダイエットに挑戦しよう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:32:46.95ID:gQrIswGz0
>>1 
見た目しか無いくせに生涯現役(笑)
歳とったらまっさきに消えるだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:34:36.50ID:ccrd9JCD0
親からもらったもんだけで勝負してる奴が何言う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:09.07ID:MHkcYUXe0
肉ダルマみたいな体だね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:33.51ID:St585E5P0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔タレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:37:40.73ID:1qHhdiBB0
クォーターなのか

やはり雑種は綺麗なのが生まれる確率高いよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:19.50ID:Vmd6ANx10
どこにもハーフともクォーターとも書いてないけど
なんで騒いでるの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:50.43ID:t9TQ5Bi00
いやおばちゃんもろ日本人だし
あとゲラすぎて既にほうれい線がやばそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:55.41ID:5WTMcrQFO
2月に20歳になったばかりなのにビールも焼酎も好きとか前から呑んでるだろ疑惑
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:12.33ID:nYXOIZHN0
白人の血が入ってるのにチビ過ぎね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:29.79ID:1qHhdiBB0
>>42
よくも天使の橋本環奈ちゃんにそこまで
罵詈雑言を浴びせかけられるもんだは

言葉の醜さにお前の醜さが滲み出ている
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:42:16.69ID:SjM99usj0
叔母は日本人で佐賀出身の諸岡亮子
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:21.08ID:HFqn13q+0
その理論ならデーブ・スペクターも日本人だったのか。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:44:59.39ID:rfF6jVqa0
今どきの量産型じゃないってだけで動いてるの見ると大して可愛くない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:28.91ID:QCv+Q2Fy0
韓奈ちゃん顔面劣化が激し過ぎだもんな
やっぱり韓国人とのハーフだったのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:47:45.90ID:3xIP6IeV0
この人若干顎割れしてるから外人の血が入ってるなと思ったら
実際そうだった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:49:38.31ID:SjM99usj0
だから叔母は外国人てどこに書いてんだよ
豚キモオタは文字も読めないのか?
0064本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/29(木) 08:50:23.50ID:LeHqOJTL0
>>57
その情報は何処から?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:50:52.76ID:5FohKVtI0
こんな子が身長150cmなんてコスプレ用のウォークインクローゼット50mぐらい必要やわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:53:13.94ID:jQtRrzZm0
環奈はめちゃかわいいけど、背の低さがたたって若いうちだけになると思う
今の30代を見てみると綾瀬165cm、上野167cm、長澤168cm、ガッキー169cmとでかい
北川景子や石原さとみも平均身長で、チビというほどではないしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:54:14.85ID:QCv+Q2Fy0
韓奈ちゃん韓国ハーフだしこれからまだまだ劣化していくかと思うと恐ろしいね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:58:48.73ID:OYwStg8B0
チンチクリンのデブが若くなくなったらどうするの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:59:47.13ID:S7yIpT960
クオーターか?そりゃ太る
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:01:32.08ID:GFbIz1xa0
何このスレw
なんでこの記事でクォーターってことになるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:02:51.59ID:QCv+Q2Fy0
韓奈ちゃんはキンプリ平野とのスキャンダルが出て終わっちゃった感がある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:03:08.92ID:aL/6GA730
>>34
ワロタ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:05:20.14ID:Qo5QkFBy0
茶化してる人いるけど
叔母さんの件結構いい話だったよ
橋本環奈ってもっとチャラいと思ってたけどしっかりしとる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:06:36.81ID:aL/6GA730
77なら橋本環奈とデキ婚
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:06:38.91ID:lVH3jXq10
ドイツ人から見たらどう見えるんだろう
デカい幼女に見えるのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:07:01.83ID:4v+btnBy0
白人の血入ってる顔なのに純日本人ぶるの何なんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:07:37.70ID:XHObFgSU0
顔見たらコーカソイドの血が混入してるのはすぐ分かるだろ、だからネット民が皆この女の事を持ち上げていた時は俺の中で日本民族としての誇りが傷付けられていたよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:08:23.24ID:QOXNz3Gt0
>>9
春香クリスティーンに似てるのはそういうことか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:09:49.54ID:T3nb30BY0
やっぱりドイツのクォーターだったのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:10:30.65ID:QPSA4Ydh0
>>42
これほど妬み嫉みに塗れたレスも珍しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:12:16.52ID:fnSoNg7K0
>>87
普通に考えたらクォーターか、少なくとも白人の血が入ってると考えられるだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:13:39.67ID:OuLaIs780
体型がズドンとして日本人って感じだからなあ
白人の血が入るともう少しスタイル良くなる気が
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:14:01.03ID:fnSoNg7K0
浜辺美波は純粋な日本人顔だが、いい意味で橋本はハーフ顔だったからな
てっきり隠れキリシタンとの混血だと思ってたが、それは違ったみたいだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:14:01.47ID:5q/Ywm+T0
そんなに嫌われてんのか
じゃあ、おれがもらってやるしかないか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:15:07.63ID:XWTJPDVZ0
>>68
環奈ちゃんくらいの年齢のロシア人はほぼみんな痩せてるぞ
太りたずのは40から50くらいだがみんながみんな太んねーしお前が卒倒するくらい綺麗だそ
現地から伝えておく
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:15:27.56ID:T3nb30BY0
瞳の色が薄い黄色
太りやすい体質で色白

白人の血が混ざってそうな気がしてた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:15:40.18ID:0hByjcN70
ハーフはクリステルみたいだからすぐ分かるが
クォーターは綺麗な日本人にしか見えないからなぁ
杉本彩とか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:15:45.35ID:ue+dvwPl0
>>32
ラルクの?
あれはどう見ても日本人、、、
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:16:07.62ID:QCv+Q2Fy0
白人の血じゃなくて韓国の血だと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:17:00.59ID:RhHOW8Yn0
むっちゃええ子やんか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:17:05.68ID:Xb1BcUnVO
>>88
それはあなたがモンゴロイドだからそう思いたいだけ
日本人はジャパノイド

人種格付け

ジャパノイド(日本人種)
ネグリト
カポイド
コンゴイド
アメリンド
オーストラロイド
コーカソイド(白人)
モンゴロイド(黄色人種)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況