X



【テレビ】山口智子 夫・唐沢に一度だけ本気でキレたことを告白 木村拓哉が「ご飯食べに来て」いた時に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/29(木) 05:09:10.70ID:pGL6Z7GV9
2019.08.28
山口智子 夫・唐沢にキレたことを告白 木村拓哉が「ご飯食べに来て」いた時に…
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/28/0012649889.shtml

女優の山口智子
https://i.daily.jp/gossip/2019/08/28/Images/f_12649890.jpg


 女優・山口智子が28日放送のフジテレビ系「TOKIOカケル」に出演し、夫の俳優・唐沢寿明に一度だけ本気でキレたことを明かした。

 TOKIO・国分太一に「旦那さんとかにキレることってあるんですか?」と聞かれた山口は、意味深に沈黙した後、「生涯の中で本気で、本当に、本気でキレたのは一度だけだと思います」と打ち明けた。

 それはドラマ「ロングバケーション」の相手役でもある「木村(拓哉)さんがたまたまご飯食べに来て」いた時。「一緒にご飯食べようって、みんなで夕飯食べてたんですよ。食べてる途中にですよ、食べ終わってないんですよ、途中でテレビをつけて自分だけゲームを始めたんですよ」と、状況を説明した。

 山口は「これって、親だったら、何考えてんだ!お前!帰ってくんな!の状態ですよね。なんで小学校3年生みたいなことを、しかも木村拓哉さんがいらっしゃってる時に」とキレ、「この人と結婚して本当に良かったのか?」という思いが「よぎりましたよ、その瞬間」と明かした。

 なお、唐沢は「いまだに言いますけど、『記録に挑戦だから。これは記録だから』」と、悪びれていないという。

 また、今でも唐沢と手をつないで寝ていることを明かし、「私が本当に勝手に接触してるんですね。つながせていただいてるって感じ。昔からそう」と、仲むつまじい面ものぞかせていた。

(おわり)
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:08:16.54ID:5BSra1L20
>>232
お前がミジメだよw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:09:17.69ID:VcETD1IC0
>>503
で、今日はあなたの職場である食堂は休みなの?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:09:39.76ID:9v0OAINR0
>>501
それはSMAPの木村だろ。1人の木村は嫌われ者でスターとは言えない。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:09:48.07ID:Jd1c726d0
>>244
やっぱ他人からはなんの余裕にも見えないんよね
こんだけ美男美女なのにもったいないなって思うし
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:10:44.38ID:FfBL7pwn0
知人を呼びつけて婆さんの面倒を見させておいて自分はプラモ作ってたって話もなかったっけ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:10:59.79ID:AYLMHQot0
ゲーム機を捨てられたときにキレなかった唐沢がすごいよ
普通ブチギレルよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:11:08.78ID:J36YlDx60
キスした男を家に呼ぶ無神経さ

本当にブチキレたかったのは、

唐沢の方
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:11:40.55ID:+OsPfe9I0
>>232
それ思った
誰も聞いてないのに声高に言わんでも
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:11:41.51ID:VcETD1IC0
>>507
唐沢もチューして前に結婚してるんだよね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:12:10.33ID:41d/PcPR0
木村と話が合わなかったんじゃね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:13:19.84ID:MI8EYMqm0
セガラリーかな?

相当リラックスしていたのか、男を連れてきて拗ねたのか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:13:21.09ID:b4DiaU9v0
子供についてやんや言う人が多いのはこの2人の子供だったらきちんと育ちそうなのにもったいないという思いの人が多いのかな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:13:48.76ID:9v0OAINR0
>>516
女房が、パンティープレゼントされた男を家に呼んだらブチ切れるぞ。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:13:50.93ID:xSMEhxJO0
これは木村呼ぶのが悪いだろ
唐沢の気持ちわかるわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:13:54.40ID:VcETD1IC0
>>517
子供が欲しくて治療するために、仕事セーブしてたから余計にツラい
強がっていいだろ、爆笑問題の夫婦と同じだろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:14:04.26ID:EIskjgyE0
>>477
アスペだろ。
話盛ってるのかもしれんが
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:14:34.83ID:QPSA4Ydh0
>>488
実際子供嫌いならおじいちゃんおばあちゃんいるのにねぇ固定観念で凝り固まったバカには何言っても無駄か
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:15:21.26ID:oOiC6WOR0
まー普通は夫婦で呼ぶんじゃね?それでゲームし出したら完全に唐沢がKYだけど
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:15:21.64ID:rDXBlUOQ0
相変わらずネットは小梨や独身を指摘すると火傷起こす奴多いなw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:16:12.02ID:VcETD1IC0
>>523
仕事行けよ!みんなの昼休憩に間に合わないぞ
あっ、九州豪雨地区の方ならごめんなさい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:16:36.33ID:CLtoVezo0
>>122
子供なんていりゃいいってもんでもないし、結婚もしてりゃいいってもんでもない
不幸な人ほど「子供がいないあの人より勝ってる」とか「結婚してるから自分の方が上なんだ」と念仏のように唱えて自分に言い聞かせがち
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:16:49.75ID:QPSA4Ydh0
独身マウンティング小梨マウンティングなんてしないのに恵まれない貧乏ガキあり既婚共うぜえのな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:17:18.41ID:b4DiaU9v0
唐沢寿明は昼ドラでクールな役で顔もすごく好きなタイプだと思ってたら、人気が出てきてバラエティ番組でかなりベラベラ喋るお調子者タイプで思ってたんと違うっ!!ってなったな
でも良い役者さんだよね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:17:28.37ID:z5qefsg20
自分のやりたいことを我慢できない人なんだろうな
なんかの病気だっけ?そういうの
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:17:36.16ID:afF1caFC0
ちょっと前に独身は勿論小梨も幼稚な奴が多いとか記事あったけど唐沢さん見事に当てはまってるな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:17:49.32ID:MmfHxZCL0
>>43
>>71
でも、老いていつ死んでもおかしくないぐらいの年齢になってきて
果たして同じこと言えると思う?

子供を作ることなく死ぬこと=自分のDNAがこの宇宙(この世)から完全に消滅すること
なんだけど
死を意識しないと駄目な年齢になってきて本当に後悔しない自信あるのかな?
若い時に結婚に興味ないとか子供はイラナイと言う人は世の中いくらもいるけど
それは若いからであって、老いたら話は全く違ってくると思うが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:18:33.37ID:CS9IqGbd0
>>46
やべぇやつ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:18:42.59ID:f/phUnsf0
>>520
違うんだなー、64発売日は6月23日
ロンバケは4月〜6月末くらいまで
とっくに撮影は終わってる

オレはバイオハザードだとおもう
これは3月22日に出てるし
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:18:43.79ID:sinNFuOx0
まあお客さんがきてるときにそれはあかんな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:19:42.89ID:sinNFuOx0
>>522
いや、単にマウントとりたいだけじゃね
結婚しても子供がいないのはダメな人間と決め付けてる残念な価値観の方が多いようで
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:20:12.69ID:pghqMpyw0
>>54
こうやって人は離れるんだな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:20:15.34ID:oOiC6WOR0
>>532
昔、唐沢が和久井に誕生日プレゼント何が欲しい?って聞いたら「家」って言ったらしいぞw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:20:19.70ID:CS9IqGbd0
>>317
結婚決めたのがロンバケなんだよな、嫉妬してプロポーズした
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:20:22.43ID:BBTM/fPZ0
>>46
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもりのカスが!
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:21:54.53ID:9jocDbpi0
>>539
金ためてたらどうにでもなる
価値観押し付けるな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:23:02.31ID:MmfHxZCL0
>>548
経済的に老後不安かどうかの話なんてどこにも書いてないだろ
そんな話じゃないんだから
ガチで俺のレスを見てどうして金の話だと思ったの?
なんか知能に障害ありそうだね君
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:23:06.49ID:2EZmKhm20
>>7
サイゾーのネタ記事なんて
誰も相手にしてないよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:23:32.07ID:O5jxLsL60
唐沢はゲーム機捨てられたんだよね。よく耐えられるなあ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:23:41.56ID:GFA6xDhA0
これは唐沢が正しい
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:25:23.38ID:7Dl7k73F0
>>539
人それぞれだろうね
死ぬときに子供が面倒みてくれてるっていうのも幻想だし
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:26:56.88ID:MmfHxZCL0
子供を作ることなく自分が75歳ぐらいになったのを想像してみ
もう一年一年が勝負だよ。いつ死んでもおかしくない年齢に突入したとする
その時、子供がいない状態だと死が怖くて怖くてしょうがないんだよ
子供や孫がいる奴と同じ精神は保てないぞ
病院の待合室でジジババと喋ることがあると、ジジババはよくしゃべるから
こんな話をしてくるんだよ。皆がそう言ってるんだよ

子や孫がいる人は「死ぬの全然怖くない。いつ死んでもいい」と豪語する人は案外多いんだよ
それは生物の本能としてDNAを残して命を繋いだと言う意識があるから死の恐怖を克服できるんだよ

一方、子供がいない奴は、この本能が逆に恐怖を増幅するわけだよ
DNAを残すことなく死ぬことは、この宇宙からの完全なる消滅だから
生物の本能として死が怖くて怖くてしょうがなくなるわけ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:27:25.73ID:9v0OAINR0
同級会とかやると、>548みたいな人は出席しないんだよね。

強がっていても、どこか引け目があるのかね。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:27:34.53ID:WwHTFQWw0
子供がいないからってのもあるだろうが
元々性格が幼稚なんだろうな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:27:55.35ID:9jocDbpi0
>>550
金ためててら、精子か卵子保存しておいたらDNA残せるって意味だよ
ただ、残したくない人がいる事も理解しろ
自分の様な遺伝子を持った人間を、変な世の中に残したくない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:30:16.16ID:gm9mlmMp0
飯食ってて思い出して忘れないうちにしておこうと思ってオンラインゲーム始めるときとかあるわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:30:27.17ID:9jocDbpi0
>>559
それ、普段から子供の出来ない夫婦にも言ってるの?このスレにもいるぞ、そういう人
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:30:34.65ID:3fAruV2u0
このエピソードって木村を強調してるけど、知り合いが来てる時にとか友人が来てる時に…じゃだめなの? わざわざ木村という名前出すと一気に自慢臭くなる。

正直このエピソードだと唐沢は大人げないと思うけど、木村って唐沢からしたら年下の後輩だろ?
それならギリギリいいんじゃないの? これが大御所の先輩だったら、唐沢もしてないと思う。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:31:21.42ID:SJE0swXZ0
子持ちの人間があらゆる理屈で自分を納得させようとしてるのはよく分かる
まあ、結局それが世の大多数だし引け目がまったくないわけではないから
子なしも一応は合わせるがね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:32:08.72ID:9jocDbpi0
>>561
行くよ〜
子供いないから暇だし
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:32:20.08ID:x64VzGN80
>>47
「幻滅した/うんざりした」のが問題だからキレてるうちはまだマシ
そのうち無言で軽蔑した目でチラ見して無視になる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:32:48.34ID:33MXIGXC0
>>512
そんな事ないよ
子供が居て不幸な家族も居れば、その逆も当然の様に居るだけだ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:33:10.68ID:A2/fLfF60
>>568
おまえ後輩を家に呼んで一人でゲームするのがセーフなのか
変わったセーフラインだな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:33:42.71ID:z5qefsg20
>>568
価値観は人それぞれだが、家に招いといて後輩ならいいってのは俺の価値観には無いw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:34:17.09ID:MmfHxZCL0
>>569
まぁどう見ても逆だな
子供なしの人間があらゆる理屈で自分を納得させようとしてるだけだな

>>564を見て改めてそう思うだろ
精子や卵子の保存とか言い出して、そんな極論を出してきてまで
子供を作らなくても問題ない根拠を出すわけだよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:34:25.77ID:9v0OAINR0
>>567
余計なお世話かもしれないけど、自分が原因で子供が出来ないなら離婚するな。
なぜなら、相手の人は再婚すれば子供が出来て幸せな人生を送れるかもしれないじゃん。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:34:37.49ID:m3jwK81Z0
>>559
で、おまえは死が怖いから介護要員に子供を作ったの?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:34:41.75ID:MmfHxZCL0
若い内は結婚不要とか子供イラネとかいくらでも言えるもんだよ
でも歳を取ってくるとそんなこと言ってられなくなるぞ


子供(自分のDNA)を残さずにこの世から消滅することになる恐怖は
動物としての本能の部分だから
歳と共にどんどん膨らんできてコントロールできなくなる

死ぬことが怖くてしょうがなくなるぞ
だって、自分のDNAを残せてないんだから
自分の死=この大宇宙からの完全なる消滅だと言うことを本能が恐れるからなんだよ



この話は
ジジババと話すことが多いとわかるようになる
子供や孫(DNA)を残せてるジジババは死を楽観的に捉えてる事が多い
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:35:38.50ID:x64VzGN80
>>569
自分も子無し夫婦だけど子供をもたないと人間が育たないと思うわ
大人なのに子供のまんま
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:36:51.66ID:DKek8YHX0
>>576
まあ子供は猿でも作れるからムキになるな
後世にこの2人は作品を多く残してる
おまえとは価値観もステージも違うんだからかみ合うはずもない
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:37:07.50ID:x64VzGN80
>>578
子孫増やして助け合うためでしょ
介護の為になんてズルイ〜って子供っぽい考え方が気持ち悪い
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:37:16.65ID:j5xD7xHz0
妻が自分の恋人役を家に呼んで
手料理振る舞う

面白くないに決まっとろうが
なんでそんなことしたんだ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:37:20.23ID:MmfHxZCL0
お前らが今ここにいるという事は
地球が出来てミジンコみたいなのが誕生してから、ずっと命の系譜があったからなんだよ
どんな人かもわからないけど、ご先祖様がいるから今お前らはいるんだよ
飢餓や病気や戦争にも負けずに子孫を残し続けてきた流れがあるから今お前らは存在してるんだよ

子供を作らないと言うことは
この奇跡のような系譜が自分で終わるってことなんだよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:37:21.66ID:SJE0swXZ0
>>582
それも育ってると思い込むための根拠に使ってるだけだろ
子持ちでも全然ルール守らない、あるいはルール破る言い訳にするのすらいるからな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:38:04.11ID:SJE0swXZ0
>>588
芸能界のことだからなあ
昔の俳優女優なんてベッドシーンあたりまえだけど
普通に飲みで集まってるよね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:38:28.16ID:z5qefsg20
>>582
底辺工場で働いてみ?
結婚して子供も居るのにガキみたいなおっさんいくらでもいるから
自分を育てるのは自分次第だよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:38:34.75ID:m3jwK81Z0
>>559
美人の代表とされる吉永小百合は、意図的に子供を作らなかった
理由は支配グセのある親に疲れたから、孫なんか作ったら、親が介入してきて大変なことになるから、悪の連鎖を断ち切りたかったから、つまり親と縁を切るため敢えて子供を作らなかったそうや

山口智子も同じ理由を言ってた
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:38:56.90ID:bONmDCOf0
>>1
山口の性格からして
過去の男に何回もブチ切れてそう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:39:08.44ID:MmfHxZCL0
>>583
まぁ、子供や孫(自分のDNA)だから
そこから目を背けてもしょうがないだろ

>>585
その猿でもできることすらできなかったとなると猿以下ってことだ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:39:13.10ID:GOjDAoPz0
結婚して子供いるって普通の事なのにね
何で小梨の人ってムキに反論するんだろうか
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:39:21.67ID:VCisFqpI0
>>582
子供いるのに子供のまんまの大人も
たくさんいるから気にスンナ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:39:38.81ID:m3jwK81Z0
>>582
で血の繋がった我が子を虐待死させる父親が後をたたないのはなぜ?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:40:06.79ID:MvtYHOVb0
客がいるときにゲームなんてと思うだろうが
唐沢からすれば同性の後輩、好き勝手にやるだろそりゃ
山口は男同士の関係を理解できていない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:40:30.42ID:VCisFqpI0
>>597
子供いるだけで得意気になる猿が多いからじゃね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:40:56.05ID:MmfHxZCL0
>>594
作らない理由なんてどうでもいいし知らない
ただ、子供を作らなかった場合、歳を取ったら死の恐怖がどんどん大きくなると言う話だよ

だって
子供や孫がいない=自分のDNAを残せていない=死はこの宇宙から完全に消滅することだから
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:40:59.01ID:m3jwK81Z0
>>597
結婚したことがない子ありはどうなん?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:41:11.47ID:j5xD7xHz0
静香も呼べばいいのに
キモタク一人で来たのか
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:41:12.92ID:ZtUDBslG0
ID:9v0OAINR0
結婚にも自分の子供も本当に、出来ないも含め必要じゃない人間もいるから
君は君の考えでいたらいいし、主張したらいいけど周りの出来ない人たちを傷つけないようにな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:41:50.76ID:m3jwK81Z0
>>603
子がいたら死が怖くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況