X



【芸能】石田ゆり子の清楚可憐な着物姿 板谷由夏も「チョーいけとる」とコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/29(木) 05:08:23.05ID:pGL6Z7GV9
石田ゆり子の清楚可憐な着物姿 板谷由夏も「チョーいけとる」とコメント
石田ゆり子が公式インスタグラムに投稿した涼し気な浴衣姿が美しすぎてファン歓喜 板谷由夏など芸能人からも称賛の声が書き込まれる
2019/08/28 19:20星子
https://sirabee.com/2019/08/28/20162151933/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/9a67029c849dce54e0d7d06f181e4ac8/5E0A0ECC/t51.2885-15/e35/p1080x1080/67616220_118134929259741_6871147588071101017_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a33316aa3a162578200699d755d4fd8c/5E0E3B18/t51.2885-15/e35/p1080x1080/68709965_1889998404478684_4600503092367780796_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/338f577e0778d42c30e4d080d7573fb3/5DFF26E1/t51.2885-15/e35/p1080x1080/67717282_117892222905806_7256458503319332560_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/173d793ae69a7c5b026aa9b3fa163a3b/5E036EC6/t51.2885-15/e35/p1080x1080/66665082_139651537283250_2287865697531007707_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg


女優の石田ゆり子(49)が、自身の公式インスタグラムを更新。美しい着物姿の写真を公開し、ファンを喜ばせている。


■目の保養になる美しさ

26日に石田がアップしたのは、上品な着物を着用した4枚の写真。

「美しいキモノ の撮影にて。着物を着ると心の奥深くからじんわりと幸せな気持ちになります。今回も本当に素敵な美しい着物を着せていただきました。感謝でいっぱいです。#美しいキモノ」

というコメントが添えられた写真はまさに「目の保養」といった美しさで、目をハートにした顔文字や「いいね」が続々と寄せられている。


関連記事:石田ゆり子、板谷由夏のサプライズにハニかみ笑顔 「素敵な関係」と反響相次ぐ


■板谷由夏も「イケてる」

涼しげな笑顔で着物を着こなす石田の姿は、まさに大和撫子。コメント欄には称賛の言葉が多数寄せられ、「石田ゆり子になりたい」といった趣旨の言葉も見られた。

「メチャメチャ素敵な佇まいていらっいゃいますね。やはり笑顔が良いです」

「ゆり子さんみたいになりたいわ、昔からずっと大好きです」

「艶やか、とはまさにこの事」

「ため息が出るほど美しいです」

また、石田とは友人同士として知られる女優の板谷由夏(44)からも、

「チョーいけとる」

というコメントが書き込まれていた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:14:19.60ID:20mBHvrh0
アクオス宣伝してそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:14:43.58ID:skgSc8Ra0
>>3
昔からウンザリしてるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:16:16.46ID:I4tz5DDc0
この着物姿はあり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:17:14.08ID:509S/91/0
一枚目の顔ワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:17:46.46ID:yQeSsepB0
目尻のシワがヤバいんだよ! クソババア
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:19:22.40ID:C7EztGOH0
発達障害っぽい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:23:52.86ID:OwusqBzq0
>>4 吉永小百合もそろそろだから…小百合枠狙ってると思うの。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:27:02.43ID:T3Ydb+zA0
BBA養ってくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:28:53.50ID:kS6hjnGu0
こんなおばあちゃんが欲しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:44:58.96ID:xhX5dUuv0
おいババア!嫉妬しなくてもだいじょうぶだぞ!

ハゲ散らかした50すぎたおっさんですらJK のケツ追っかけてる。だから心配するなw

彼女を好きな人種とは義理嫁か若後家というカテコライズでスクリーニングされた目で見てる70近い爺様達だけw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:48:58.11ID:ZIKkvtwU0
セックスしたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:55:24.62ID:uIhTCLRe0
292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 05:58:14.82ID:Jbv+Jz/b0
日本の国宝だわ
神すぎる美しさ、癒しの力
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 06:01:12.48ID:zjfdR8sX0
>>1
くそエロいやん
10代の若い男の激しいセックスに悶える石田ゆり子が見てみたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 06:06:53.32ID:ciX0H4eU0
醜いBBAの嫉妬可哀相
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 06:33:03.55ID:2/lFgQ2M0
石田さんありがとう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 06:33:08.87ID:9v0OAINR0
もったいないなあ、これほどの人が花も咲かせずに枯れ木になってしまった。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 06:37:22.25ID:aL/6GA730
俺のゆり子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 06:47:40.29ID:Vhx8Pt840
ゆり子の男遍歴が気になる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:03:19.74ID:n2isj5ow0
>>6
俺もそうやでw

すまん、書き方が悪かった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:06:29.84ID:Vja08D4c0
天狗に乗るってなんだよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:08:09.44ID:aL/6GA730
ゆり子と着物sexしたい
帯を引っ張ってグルグル回したい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:08:16.16ID:9v0OAINR0
50歳と言えば、もう孫が二人くらいいても可笑しくない年齢だぞ。
世間では孫から「バアバ」と呼ばれている年齢。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:11:16.83ID:9v0OAINR0
>>38
調子に乗る、天狗になる→天狗に乗るwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:12:11.35ID:N5L7kQV40
>>2
天狗ライダー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:17:34.39ID:w29mBT3d0
可愛い50歳だの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:22:22.49ID:JXly2CPM0
家政婦とHシリーズのAVに出て欲しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:23:28.87ID:JXly2CPM0
>>45訂正:家事代行とHシリーズのAV

床拭いているところを突然後ろからパンツごと脱がしてそのまま挿入するやつ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:43:55.52ID:NllQMRx20
くたびれてきたね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:52:31.68ID:q5clY78U0
こう見えて若い頃はなかなかのスポーツウーマンだったからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:59:21.74ID:/KIlpH3n0
芸能界に清楚な人などおりまへんわなw

女優? ありゃみんな○○婦だよ。1人残らずな。
by 長門裕○
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:07:58.12ID:C/f5A48d0
>>28
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:09:26.39ID:aL/6GA730
55なら石田ゆり子とデキ婚
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:25.60ID:xydmvURq0
あーこれは尻の穴舐めたいわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:25.71ID:eJUv9AZ+0
石田ゆり子のこの先の面倒て板谷家がやんなきゃいけない感があるよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:59:50.54ID:bzU+5Bim0
内藤剛とのドラマのイメージがいまだにある
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:05:31.05ID:QOXNz3Gt0
>>49
わかるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:05:42.29ID:FiWuTdAt0
工藤静香と同い年か
水着とか晒しちゃうよりは年相応に清楚に着物の方が全然いいと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:17:23.82ID:9v0OAINR0
5ちゃんねるって20代〜30代だと思ったら、50代以上がいるんだな。
50歳の婆さんのケツの穴舐めたいとか、60歳以上だろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:39:28.72ID:RKG6jdrU0
>>49
しかもパヨク
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:39:44.38ID:3gs12eJy0
あぁぁーーーーれぇぇえーーーーって、したい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:47:20.51ID:c9/L2M+z0
美魔女とかじゃなく年相応にキレイなのがいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:49:46.39ID:/nsomcbP0
照明よわいとガリガリしわくちゃで大久保と大差ないだろう(笑)

顎みたいに豊胸してないのは偉いが(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:50:31.44ID:KBq1JzPe0
たぶん見た目と違って結構姐御系なんじゃないかと疑ってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:52:21.83ID:tMMfkT2U0
こんな美人に生まれてみたかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:55:37.17ID:Emdy7LT60
素晴らしい!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:57:08.43ID:yyqe7RLs0
>>1
美人だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 10:03:23.32ID:VCisFqpI0
下手に若ぶらないのがいいんだよな
3枚目の写真とても綺麗で品がある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 10:03:34.44ID:/nsomcbP0
貧乳は歳をとりにくい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 10:06:57.48ID:/nsomcbP0
いつまでも若いのは頭が空っぽだからだ

と、この彼女と顎瀬某には思わされる(笑)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 10:09:37.73ID:VCisFqpI0
汚い金髪・茶髪でウヘーって笑う子蟻ババアとか多いから
こういう清楚な女性は余計引き立つんだよな
子蟻ババアって自分が引き立て役になってることを自覚せずに、こういう清楚な女性を攻撃するw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 10:16:19.27ID:h4nxFfsc0
石田ゆり子の年取らないアピはもう無理
顔が完全に年寄りになってる
特に淡い色の着物はより婆に見える

石田ゆり子は着物が似合わない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 10:18:23.18ID:nXzAV+uA0
>>18
足軽キタコレw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 10:21:03.69ID:FRvze3950
吉永小百合が昔やったトヨタのクラウンのCMを彼女でやったら似合いそうだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 10:21:38.38ID:fUnG6tos0
中身は傷抱えてたり気難しかったり気が強かったりするんだろうけど、可愛いなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:39.92ID:chpE634t0
ちょうど先日インスタみたわ
石田ゆり子って何でいつまでも若々しいのかと思ったら
体鍛えてるし食事管理もきちんとやってたんだな
本当清潔感ある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:45:06.56ID:D1hfE6SW0
いや、すごい美人だけど、年相応だよな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:25:38.31ID:wr5gjRgw0
うちの2歳がこの人に会ったら、「おばあちゃん」と呼んでしまうわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:13:56.24ID:zpwTMnTM0
>>1
和服だと 年取って見えるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:16:56.49ID:SvKXxyTP0
>>1
俺だけのゆり子さん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:28:30.74ID:8wCB3DOl0
俺のセフレにそっくり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:30:31.47ID:g0QwMrYp0
ジョージアあたりからキツい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:32:31.71ID:sr+ZgVXA0
年相応の50代というのは品川区役人べとこん斉藤みたいなのをいう


芸能タレントの50代は一般人の50代と同じようには見えない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:33:17.85ID:nYXOIZHN0
>>2
天狗の鼻に騎乗位ハァハァ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:34:57.48ID:kX2XA8I30
>>78
おばさんの時期が無くて急におばあちゃんになったね
永作とかもそうだけど

色気あるおばさんの時期ない人の特徴がよくわからん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:43:56.36ID:SmluuVFIO
何年か前に銀座で見かけたことあるが
芸能人オーラみたいなものは全くなくて、品の良い普通の一般人って感じだった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:37.10ID:CraARmw30
>>33
花咲かせる の意味って何?

この人、地味な一般人と違って有名だし
ちやほやされまくって金も稼ぎまくってるじゃん。

結婚してない、子供いない、恋人すらいるのか
どうかもわからない、そういう事が言いたいわけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:22.45ID:CraARmw30
おまけに芸歴も長いしコンスタントに仕事来まくって
んじゃん。しかも個人事務所の社長なんだろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:48.02ID:GkpFXpWT0
天海祐希や黒木瞳のほうが綺麗だしおばあちゃん感
少ないと思うよ。もちろん石田ゆり子も悪くないがな。
黒木瞳なんて60手前だし産経婦なのに信じられない
位、綺麗で若い。
googleで動画検索すると昨年11月のがトップに
出てくるけど、あれめっちゃ綺麗で度肝抜かれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況