X



【N国】西村ひろゆき「成人してるのに受信料たったの2000円も払えないんですか?w」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:45:55.68ID:NKuIfekA0
成人してるのに賠償金払えないんですか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:30.51ID:ABFXFpez0
払えないと払わないの違いが解らない馬鹿なのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:47.70ID:3cqIyIW30
2000円も払うから奴らの給料2000万円になっちまう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:53.16ID:6pyxE8gL0
N国信者(苦笑)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:55.81ID:eZW3MlD/0
犯罪者引き渡し協定結んでいないフランスに逃亡中のくせに偉そうにw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:03.60ID:YRhB4yjw0
出た 論点ずらし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:04.12ID:gvM3ZbmM0
金がないから賠償金払えないと踏み倒しまくった件は?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:16.91ID:utlmVVLf0
払えないってことは数日放置してりゃ死ぬんだよな
なにムキになってんの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:22.72ID:Bx99F3730
お前も裁判負けてんだから払えよ クズ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:23.29ID:f3j9fw7c0
フランスに住んでるひろゆきは払ってないんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:30.41ID:ea4OZYsb0
小遣い月3000円を舐めんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:32.67ID:hY0LrY9J0
じゃあお前そこらへんの乞食が毎月2000円頂戴って言ってきたら払うのかと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:35.71ID:nsXNEkLiO
>>1 未だに賠償金を払わない文化人気取り^^


wikiより
複数の民事訴訟における敗訴と損害賠償金額5億円以上の未払い
西村の年収は1億円以上あり、支払能力の有無に関わらず払う気はなく時効まで放置するつもりであると見られている
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:43.11ID:zhv/1Ggt0
ほんとに苦しい貧困層が見たら自殺したくなるような言葉だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:54.49ID:l+jO6nAp0
N国信者はテレビを買わなければいいだけでは?
どうせテレビ見ないんでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:04.69ID:+0ZcqG8x0
賠償金払えや馬鹿が
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:07.34ID:N7UaSoQv0
あー、abemaTVで立花やふかわに論破されてくやしかったんだろうなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:20.76ID:GhMpnB0G0
>>1
毎回の論点変更w
こいつを呼んで議論させる意味ないよ
論点を変えるタイミングばっかり考えてるから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:24.56ID:ic/+KT0S0
いやそういうことじゃないって分かるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:35.97ID:pQa/1XuV0
ゴミはゴミらしくしとけ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:49.13ID:Jpao0fPC0
此方が納得しないのに契約は出来ないよなあw
1円でなら契約したいです。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:50.30ID:a3YpyX1o0
ひろゆきとユーチューバーの相性の良さは異常
なんやろな。いい加減な感じが似とるのやろな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:57.54ID:TSm9ISOG0
成人してるのが何か関係あるの?
馬鹿なんじゃないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:59.84ID:Gz2t5/OH0
じゃあ俺に2000円ちょうだい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:22.12ID:zfAkaBz20
お金に関しては、ひろゆきは...
お黙りなさいw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:26.61ID:qsKKil380
BSってメジャーリーグばっかじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:31.28ID:40uuzI/j0
>>2
ほんこれほんこれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:38.86ID:WhVZpIx90
払えない人もいるだろうけどそこじゃないだろ論点
ほんとしょうもないなぺろゆきは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:42.89ID:1JQ4uHG70
それな
税金払わないくそニート国w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:46.40ID:YOX7O85F0
こないだは珍しくめいろまおばさん完全勝利だったしな
タラコは結局堀江と同じ富裕層だから、日本でもフランスでめ「庶民」については何も分からない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:49.05ID:zSTa+Yf/0
いくつもの裁判で判決が出てる賠償金も払わない犯罪者が言うな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:50.76ID:0N5+hCDc0
ホテル経営だけど受信料あるから料金上乗せしてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:03.06ID:3r48DbbI0
感じ悪い男だよね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:06.34ID:qsKKil380
>>29
「明日ご訪問致しますね」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:07.40ID:6rX68LPr0
テレビもワンセグも持って無い私の家にチンピラをよこすのを止めて欲しい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:10.85ID:AUEIUvbv0
奥さまにお聞きしたいわぁ、こんな経済観念のとよく夫婦関係を維持出来てますねって
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:26.53ID:AjKzDdgp0
そんな事言ったら先進国なのに〜も払えないんですかって言われてこの国は断らず払うのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:31.25ID:mPGYktDq0
じゃあさ

払いたくない人
NHK が今日のような雨災害や東日本クラスの
地震津波起こっても緊急放送見ないよね?
ましてやわざと緊急放送しなくても文句
言わないよね?

普段はNHK なんか見ない!と、払わない!と
言ってた人間がいざ自分の地域に台風や雨災害
くると、NHK 見てたら〜…見たいな話をしてるんだよな。

どういう事だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:34.49ID:dyiJVrl60
>>1
額の問題じゃねえだろ
アホかこいつ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:44.81ID:xprzm3F+0
こいつが元米軍か何かに2ch乗っ取られたりとか
最近のニュースを見て思うことは
こいつら在日の奴らってついにアメリカに切り捨てられたんじゃないかな、と思う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:46.68ID:/2Uib6yj0
2000円の価値があるなら払える
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:46.83ID:+0ZcqG8x0
>>18
いやいやいやこの言葉でダメージ食らう奴なんかいないだろ
そもそも2000円払えないような奴はNHKなんか見ないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:00.10ID:vI/7mEhm0
どれだけ金を持っていたとしても、納得がいかないお金なら100円でも払いたくないものだよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:03.70ID:EulYUXyN0
>>1
これほど頭の悪い文章を読んだことがない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:07.80ID:tBlH7MVm0
成人してるのに。裁判所からの呼び出しや命令をぶっちして
賠償金を支払っていないタラコがいて。

おまけに「5ちゃんにスレ立てまでして」2ちゃんに誘導しよう
としてるクズがいるようですがw

そういう言葉は品行方正で。賠償から逃げていない人が言うこと。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:10.99ID:F+WNcqv70
でも、払わない人がいる中で、あんだけ贅沢な娯楽番組作って
職員にも良い給料払っている。
じゃあ全員払ったら、どんな番組作るつもりだ?
そもそも料金設定がおかしいんじゃねーの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:12.05ID:6rX68LPr0
スマホ見せろだの機種名教えろだの、玄関で粘るのを止めて欲しい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:17.54ID:j9iy9rJ90
子供いた方が大変なんだよなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:20.07ID:e2owuK0Z0
金額の話するやついるけど本質を理解してないかNHKの犬なんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:24.04ID:cCxVpQW10
>>1
これひと月前の放送画面トリミングして適当に創作レスしただけかw
立ててる奴基地外www
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:26.50ID:y54J7kOb0
何をずれたことを言ってるんだこいつは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:28.68ID:7Va1kdbr0
違反金や裁判費用ケチってる癖にブーメラン
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:29.28ID:kcmA3ubn0
君は損害賠償金払ったのかね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:30.54ID:S6tOQHvt0
払える払えないじゃねー
中身がカスで押し売りしてくるから払いたくないんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:31.02ID:HH51LPxJ0
見もしない利用もしないものに2000円払えるなら見ず知らずの俺にも1000円くらい恵んで欲しいわ
0084チョン正義「成人してるのに毛髪たったの1本も生えないんですか?w」
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:33.35ID:95TjFP9J0
ゲスゴミは報道の暴力をチラつかせて警察を脅して、警備に人員を割かせているよね
チョンやくざが犯罪するときには警備の増員を要請したりガセネタをでっち上げたりして犯罪幇助するらしい

善良な一般市民の切実な通報が無視されるほど警察の人手が足りないのはこいつら反社会勢力を税金で守るためなんだよ(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:33.60ID:139RUoA50
煽って怒らせて冷静に議論できなくして論破しようとする
まだこんな古典的な事やってんだねえ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:34.19ID:TkndIMU50
今考えたら賠償金も払わないようなやつを堂々とコメンテーターで出演させてるの問題じゃね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:35.03ID:717UFiW70
日本は利権が多すぎる
どこへいっても利権が絡んでくる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:36.01ID:SNaEg7yo0
払ってないのに見てる
見たくないのに払わされてる
人がいるのが問題であって
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:48.75ID:sPZcCgNC0
たったの2000円払わなくていいよなNHK
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:08.38ID:mgkxWjw10
2000円云々じゃなくその受信料をどう使ってるかが問題という人の方が多いんじゃないの?
NHK社員年収1500万とか言われたら、えーって思うわw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:16.55ID:+YICFxrM0
毎月2000円分のガチャが回せるのは大きい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:37.90ID:0vsAlju50
イイ歳して被害者に金払ってないんですか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:45.07ID:8BjPQN1B0
一年24000円ぽっち出せるでしょw出せないってやつは他に金使いすぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:47.99ID:zSTa+Yf/0
詐欺募金でも2000円払わされても文句言うなという事かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています