X



【タレント】りゅうちぇる、運転中に物損事故で謝罪「相手の方は幸い怪我はありませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/08/27(火) 12:28:59.53ID:OqRsvt3l9
https://hochi.news/articles/20190827-OHT1T50051.html
2019年8月27日 12時3分スポーツ報知

 タレント・りゅうちぇる(23)が27日、自身のツイッターを更新し、運転中に物損事故を起こしていたことを報告した。

 りゅうちぇるは「一部報道にもあったように、2週間前、私1人で運転中に物損事故を起こしてしまいました」とツイート。

「相手の方は幸い怪我はありませんでしたがいつも私は子供を乗せて運転をする事が多いので、今後より身を引き締めて気をつけます」とつづり、「相手の方、ファンの皆様、ご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした」と謝罪した。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:11:10.26ID:lLkGdIOZ0
歌手デビューは盛大にコケて笑わしてもらったなー
本人はともかく事務所はなぜゴーサインだしたのか謎すぎる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:11:21.51ID:xMMH/ulR0
ネトウヨばれてから完全に乾されたなコイツもw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:12:01.36ID:PzADrfIZ0
これは免許をゆるした自動車学校の責任だな
誰がどう見ても事故るだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:13:03.56ID:jj+0F6Pe0
>>83
元々嫌われてる奴が叩きやすい要素ぶち込んできたら
みんな全力でいくわな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:13:07.84ID:KqFZmPur0
双方の車が衝突したのか
事故は起こるし相手方に怪我もなく当て逃げせず事故対処し謝罪したんなら問題ないんじゃね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:15:12.83ID:N3CfDBMa0
刺青なんていれるからこうなる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:18:51.35ID:p39uIxQ00
ビジネスオカマ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:22:19.64ID:yQ6WbvII0
懐かしい
10代のイメージあったけど、普通にもういい大人か
こう言う奴って今後どうすんだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:22:27.74ID:JlakbTEE0
テレビの露出明らかに減ったろ
良かったわ
見るだけで気分悪いのよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:24:43.59ID:PgmwV8w00
DAIGOが一時落ちぶれて猿回しみっちりやって北川景子嫁にして復活してたな。りゅうちぇるはどうする?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:30:29.08ID:/aC1PwI80
どんどん流れが下向きになってるからもうすぐ離婚しそう
子供産んで現実見えた女があれと一生過ごせるとは思えんわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:32:42.02ID:mMEL4NbV0
>>15
こういうコメントを発表するときは事務所のスタッフが事前にチェック入れさせないと。
事務所のスタッフも頭悪いなら顧問弁護士に確認してもらうとか。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:50:44.39ID:d7ZQP7BM0
事故の相手がりゅうちぇるとか、相手もびっくりだなw
わりと長く話題に出来るやんw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:52:40.96ID:vA3al2t00
知的とか運動得意な「優秀」タレントに劣等感すごい人
バラエティでは必ずかみついてたよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:58:08.58ID:47pIJh8p0
この人三茶で見かけるけど入れ墨丸出しのタンクトップとかだからメチャクチャイカツイわ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:59:31.69ID:W2C7YME/0
りゅうちぇるさんありがとう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 14:03:00.25ID:97LeSoyj0
>>15
思ったこと書いてる人いた
違和感はこれだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 14:04:08.47ID:gVQE8yu10
入れ墨野郎がオカマ掘ってくるなんてなんて恐ろしい
自分から事故起こしておいて差別するなとか言いそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 14:07:36.84ID:tHIPcFgo0
事故相手禿げやったわwwwとか、てめーで事故らせておいて最低だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 14:11:10.21ID:JEkCBsAP0
徐々に干されて見かけなくなってきたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 14:11:59.17ID:/+pwspEo0
まだ生きてたの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:10:10.86ID:lbmkASlW0
久しぶりー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:16:19.90ID:Jt9M8iKv0
タトゥーといえば5ちゃん民みんな大好き設定の長瀬智也もしてるよね
あれはオバカだから〜で許すんだろうか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:24:40.53ID:F2fUxikN0
見た目通りですわ
クソみたいな運転してたんでしょう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:26:58.02ID:uaHDsosx0
入れ墨入れて事故かよ ヤクやってるだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:29:21.20ID:kZ57uk4E0
後から病院行って人身事故に変わる場合もあるけど
2週間も過ぎてるなら物損のままかな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:30:40.75ID:V+QyWObp0
りゅうちぇるはテレビで保護犬と密に関わってたのに
別のインタビューで
「シェパード飼いたい」とか言っててなんか引いた
(犬種は間違ってたかも)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:40:47.77ID:r0cR1TZP0
まだいたのか 完全に忘れてたw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:43:38.95ID:hepd85mq0
刺青してる奴って運転荒そう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:50:02.82ID:BFUpiaQC0
>>1
何この文・・・
子供を乗せてるとかどうでもいいよ
相手がケガしてないからオッケ〜ビ〜ムみたいな
>相手の方、ファンの皆様、ご心配・・・
事故相手とファンとを同列にするな
大体2週間前の事故を黙ってたくせにファン()が心配するわけないだろうが呆
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:50:19.74ID:wrdtgjVg0
当たり屋までやってたのか?入れ墨さん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 16:02:28.04ID:eiixWD9a0
追突事故
100:0で追突した方が悪いとされる事故
相手が処罰感情がなく、ケガも大したことが無い場合、物損事故として扱われる
その逆は人身事故と言い、行政罰や刑事罰など多くのペナルティを受けることになる

事故を起こした本人が 追突事故を物損事故だと発言するのは不適切
事故の責任や事故の規模をたいしたことがないように装うために
物損という言葉を選ぶのは保身からくる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 16:04:05.10ID:Mecvk87f0
俺なら病院で診察受けてリハビリも限界まで通って慰謝料取るけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 17:16:03.40ID:k8MmwpJH0
俺が被害者で車から降りてきたのがこいつだったらメチャクチャ文句言う自信あるわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 17:18:50.63ID:RTwauPsQ0
>>151
政治を語りだしてイメチェン失敗
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:02:35.23ID:xr9ttq1/0
そもそも普通の事故くらいで世間に謝らなくていいだろ
しゃーない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:18:30.53ID:cc2bb1K90
なにが幸いなんだろ
車ぶつけられて幸いなんてツイッターでかかれたら嫌な気持ちだわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 19:39:52.23ID:c0wdGLLh0
普段、子供いて…の
くだりいらないわ。自己中かよ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 19:48:17.96ID:ykUpCFnC0
入れ墨なんて女芸能人の半分くらい、EXILE、B'z、ジャニといった大物連中もいれてっだろ
なんでこいつにだけ厳しいんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 19:49:59.68ID:SbTXL1i60
楽しんごのことだと誤認してスレ読んでた
りゅうちぇる好きだったはずなのにいつの間にか無意識下で存在忘れてる上に嫌いカテゴリになってたのかなショック
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 19:53:49.24ID:DaP+2elT0
>>167
逆ギレしたからだろ
アホかお前は
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 20:00:56.10ID:9SQ9kgpp0
りゅうちぇるって入れ墨を入れた途端にアンチ増えまくりになったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 20:26:38.22ID:eOk1kRdY0
入れ墨を入れる人と関わってはいけませんってまともな教育受けてれば知ってることだからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 20:58:41.56ID:9IfZ489f0
>>15
うちの敷地内に未成年に無断駐車された事あるけど
看板破損させた上に謝罪も補償もないから親に連絡したら
免許取り立てで事故ってしまって鬱になってると開き直られた事ある

今日中に謝罪に来ないと警察に被害届出すぞって言って初めて謝罪した
謝罪してから初めて言い訳言うべきで
いきなり今後の事を言うのはおかしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 22:42:19.53ID:hKe5niUf0
>>170
入れるまで勝手にしろだがその後タトゥーに対する差別がどうのこうのとかほざいたからだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 00:42:48.17ID:xGfJ77kH0
>「相手の方は幸い怪我はありませんでしたがいつも私は子供を乗せて運転をする事が多いので、今後より身を引き締めて気をつけます」

子供のくだり何なの?相手への気遣いだけでいいでしょ
自分のことしか考えてないなコイツ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 00:47:38.75ID:79t4FAR00
>>177
子供もなんかアホみたいな名前だったよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:03.71ID:QHaNNkm70
消えそうで消えない粘り腰、凄いよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:57.74ID:B0ZVkQbv0
人の子供の名前をどうこう言いたくはないが○ンクとかいう名前だよね
名付けで知性のレベルがわかるね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 00:51:02.59ID:q3ecAZH50
りゅうちぇるってホモ野郎だっけか
ずいぶん見てないし興味もないからよく覚えてないわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 00:56:47.41ID:0HGcFNDR0
結婚したまでは良かったが子供できてから社会派気取ろうとしたりタトゥー入れて自爆したな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 01:31:21.14ID:SEfTqpN/0
沖縄に転勤で数年住んでいたこと有るが、東京都比べてびっくりするほど運転レベルが低くて焦った。

まず方向指示器ださねーださねー
運転超遅いジジババおばはんが混ざりまくっていて著しく運転レベルの平均値を下げている

その逆に、めちゃくちゃモラル無い走りする若い脳足りんもめっちゃおおい。
普通の人の比率が異常に少ない。

車は軽ばかりで、しかもボロボロ。
タクシーですらピカピカしておらず、塗装が剥げていたりくすんでいるのがそのまま走ってる。
いくら海が近いからって手入れしなさすぎ。

ボディが凹んでる車なんて普通。
任意保険に入ってないやつも多いし。

何より飲酒運転の日本最高峰の土地。
平気で酒のんだあと運転するやつがまだいるのに驚く。

そのくせ、沖縄の琉球新報と沖縄タイムスは米兵が事故を起こすと鬼の首を取ったような記事にしまくる。

すごいところで、3年で会社に泣きついて東京に戻してもらった。
まじで外国、雑なアジア成分マックスだった。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:26:40.70ID:++CyQorc0
急にテレビから消えたけどなんかあったん?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:29:38.97ID:Ws/1ed0E0
坂上みたいに警察から逃げて
カーチェイスしなかっただけ偉いよ
別に好きでもなんでもないけどなコイツ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:48:50.27ID:mSX1+JF40
どうせなら宮崎容疑者のBMWにカマ掘って「なんやその入れ墨は〜!なめとんのかワレ〜!」ってボコボコにされればよかったのに…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:49:27.36ID:1cIqnJCg0
>>1
じねぱよがっだのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:52:12.00ID:NqDjSzpK0
>>150
普通ならそのパターンになるのに
この被害者は知識が無いのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:53:54.42ID:GSOxYJh00
こいつなんで消えたんだっけ?

って思ったら入墨いれてなんかぐちゃぐちゃ言ってていつの間にか消えてたなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:54:28.08ID:KJbJ6TR90
>>11
逆玉
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 03:20:12.48ID:ve7cSVYK0
最近、自分が起こした交通事故を自分で通報してほめられる芸能人が多いけど。
売名行為で事故ってるの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 03:24:44.45ID:4Bzrv7gf0
もう東京で仕事無いやろ
琉球に帰ってエエんやで
0196ナンパ師
垢版 |
2019/08/28(水) 03:31:15.72ID:ceJ+s9Mp0
さんま「もう捨てたんや」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 03:37:23.89ID:tOD8YG/T0
オカマ掘った位で報告なんかいらない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 03:39:13.86ID:ws37p27g0
ズンドコズンドコの人とよく区別付かんな
付き人にウンコ食わせたんだっけか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 03:46:34.76ID:5m/+uTuW0
当ててから信号無視してヨシザワしない限り大したニュースではないな
0200ナンパ師
垢版 |
2019/08/28(水) 03:56:58.17ID:ceJ+s9Mp0
きよしのスカトロ節(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況