X



【元ほっしゃん】星田英利「中国が買わん余ったトウモロコシをアベが全部買ってくれるのよ。笑 びっくりした?日本のみなさん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/08/27(火) 12:04:39.04ID:E30C2FVm9
星田 英利
@hosshiyan

「中国が買わん余ったトウモロコシをアベが全部買ってくれるのよ。あと牛肉の38.5%の関税をなんと!9%にアベがしてくれるのよ。豚肉はなんとなんと!10年後にゼロにアベがしてくれるのよ。アベは頼めばヘラヘラしてどこまでも言いなりになってくれるのよ。笑 びっくりした?日本のみなさん。」


午後5:52 · 2019年8月26日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/hosshiyan/status/1165909751508557824?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:05:46.15ID:lvCYEFq90
三流芸人にすら馬鹿にされる安倍って・・・
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:06:09.59ID:LRGZXsP30
だからなんなの?
バカなの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:06:50.83ID:roOcnMYe0
>>1
お前は韓国の心配でもずっとしてろ
日本のことには関わるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:07:07.85ID:IB2yhQSB0
>>1
でも、ホワイトリストの管理しっかりやってくれる安倍さんだから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:07:22.07ID:Hy2xsVcH0
>>1
パヨク黙れ
日本国内は病虫害で不作だから緊急輸入なのにアホか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:07:32.17ID:VEFOsBXE0
日本の皆さん
なんだこの呼びかけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:07:35.22ID:9ethOdxM0
永江 一石

ほとんどアメリカから年間1000万トン以上輸入してる日本では生産していない
飼料用トウモロコシを、中国がキャンセルしたので250万トン買い増ししただけと
報道してください。
飼料用はからからに乾燥させて収穫するので長期保存効くし。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:07:48.79ID:qhA+pPQN0
いま何やってる人?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:07:57.70ID:CVl07umm0
これで近所のスーパーに
牛肉の棚ができるとうれしいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:07:57.75ID:moBJMjPC0
飼料とかいってるけどその使い道すら無いからなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:01.29ID:DTurpeja0
朝鮮人の癖に
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:14.98ID:QBonYTtu0
わかったからさっさと亡命しろよ
こんな国に税金払いたくないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:16.06ID:3e86vbzI0
 
中国の残飯整理にまで日本を陥れたアベ政権
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:17.10ID:rKFY0kl40
>>9
逆逆、他所から狩った方が安いから余ってるのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:34.26ID:TgThB+kB0
>>1
こいつは日本が主権国家だと思ってるのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:45.10ID:W9jjLJTj0
短絡的にエサだと思って喜んで食いついたパヨク乙
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:49.44ID:83q9EK490
なんでも買うよ!
日本も売るよ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:54.59ID:Mw4ntlni0
この芸人は誰に支持されてこんな発言してんのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:09:10.08ID:styXxy250
>>1
以上平壌の星田がお伝えしました
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:09:30.27ID:Mecvk87f0
うどんを鼻ですするしか能のない半島人が
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:09:33.28ID:x8uY/6nW0
中国がどれだけトウモロコシを生産しているか知っての発言か?

それとも飼料以外に、中国人全員がトウモロコシ好きとでも思っているのかな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:09:42.14ID:GTc25jJR0
>>6
三流芸人だから人をは馬鹿にしないと生きられないだけだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:09:42.20ID:H1amOmnV0
NHKの韓国枠の吉本芸人でしょ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:09:43.81ID:CVl07umm0
農協は乳脂肪増やすのに
どんどんオヤツのトウモロコシ食わせろって言うのよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:09:51.84ID:2KmmlHz40
中国のせいだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:08.11ID:ZxBC1W2o0
>>1
日本(にいる在日同胞)の皆さん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:22.31ID:DE/zovlb0
糞チョン目線
まあ糞チョンだから仕方ないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:29.49ID:3+x/p2IL0
よーいドンで言うてみろや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:35.65ID:+hldiNYn0
>>3
左翼って相手を貶す時にカタカナ表記する伝統がある
コピペだけど
これ元々は、中革派や革マル派がやりだしたんですよ。
お互い内ゲバで殺し合いが激しかった時期、自分の機関紙で相手を殲滅した成果を宣伝する訳です。
その時に相手は本物の革命組織では無い。よって革命の革の字を使う事も認めない。
って事で相手組織をカタカナで表記し始めたんですよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:50.37ID:vQsjmyDx0
この人阿部寛とか安倍なつみとか安倍晋三とかにあっても嫌な顔するんかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:55.31ID:PIyPmto20
アメリカのパシリなんだから仕方ない
受け入れないと日本からの輸出品に高い関税かけられるからな
ヘラヘラ頷くしかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:57.53ID:aaizkJ0a0
朝鮮人だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:59.49ID:xEU144my0
>>1 安保とのバランスだから単純じゃない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:03.36ID:CVl07umm0
これを中国に輸出したらど…
もう中国商社がきてるかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:09.79ID:ty2nXeXZ0
この人まだ芸能人だっけ?
てかさ、左翼の活動家や一般人がクダ巻いてる訳じゃないんだから、時の総理大臣に敬称位付けなよ。
お里が知れるぜマジで。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:17.70ID:YzAnq7Xo0
星田もカスだがネトウヨも大概だわ
こいつはしぬまでポチやりつづけるんだろな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:19.06ID:GTc25jJR0
>>16
ほっしゃん用でもあるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:28.20ID:GTc25jJR0
>>6
三流芸人だから人をは馬鹿にしないと生きられないだけだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:31.07ID:x9z+du0V0
>>1
こいつ、トウモロコシを何に使うか理解してないだろw
せいぜい飼料だと思うくらいかなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:34.68ID:moBJMjPC0
九州の害虫被害のため←ウソです

被害は2万トンもありません

下痢三が買うと言ったのはデントコーン(家畜用つまりネトウヨ向けw)
およそ250万トンw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:35.91ID:IZz7kAyp0
アホだから飼料用のトウモロコシ100パーセント輸入してるの知らないんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:50.47ID:Y6M7mi8y0
左翼連中ってアメリカと貿易戦争したいのか?

中国みたいになるだけやぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:51.76ID:nNQxc+gX0
シナに横流しするからいいの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:55.22ID:cQfZyIVv0
害虫にやられて緊急輸入してるのに、
そういうのは知らないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:58.20ID:d7ZQP7BM0
鼻からすすったうどんを口から出す汚い不快な芸しか無いやつが何を政府の交渉ごとにアヤつけとんねん。
日本側も要求出して、お互い退くところは退きつつ交渉しとんねん。
一方的に押し付けられてるわけじゃないだろ。
損もあっても、そういうのも全体的なやり取りの1部やろが。
お前は平打ち生パスタでも鼻からすすってろ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:04.33ID:WOxhFvfS0
トウモロコシを安く買って中国に転売するじぁねえの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:06.72ID:/mQG5gLv0
それによってどうなるのかがわからないからびっくりも何も出来ません
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:07.28ID:P2pxQIdI0
宮川大輔「ウマイッ!」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:09.24ID:4Z5HqPvC0
俺の友達に詐欺行者に変な物買わされて、「役に立つから騙されてない」って自分に言い聞かせてた奴いたな
どう考えても、いらない物売り付けられたのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:20.87ID:namMXH940
やっぱりこういうバカってツイッターで流れてきた奴をうのみにしてアベガーやってるんだなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:21.05ID:1lhBGQDy0
iPhoneでほざくな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:36.86ID:fnAMyok50
っても中国がこういうの使って作った加工食品を日本の業者が輸入してそうだしな、関税なんて元々TPP加盟国は9%だから変わんねー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:39.52ID:OiYVIZd00
ネトウヨの餌は飼料用トウモロコシでいいだろ、おいしいだろ?w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:44.46ID:gNjjEvdT0
この人はそっとしといてさしあげろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:53.48ID:F8PqAlgn0
日本人は普通「日本の皆さん」と表現する?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:57.56ID:suhm+lc60
この人意味わかってて批判してるとは思えないんだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:00.36ID:S69UVhpz0
こいつにしろ村本にしろ、吉本はこういうのをなんとかしたほうがいいんじゃないのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:14.80ID:ynCn8UFL0
在日パヨ芸人は祖国帰れよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:18.54ID:3ro/ZnH20
下品
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:21.45ID:UYpoI/PM0
てめえは鼻からトウモロコシ食ってろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:23.96ID:7imUsMam0
朝鮮電通の捨て駒さん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:32.77ID:FAncG3HL0
民主系が政権とったとしても
コイツは政権に噛みつくのかな
ちと見てみたい気もするから
もう一回民主系にやらせてみないか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:34.59ID:df6qDkwq0
>>1
自民創価安倍ちゃん政府は消費税や増税しまくり
反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人や犯罪不祥事問題ばかり犯す芸人を育てる芸人事務所に100憶円資金提供するくらいだからね
今更日本の皆さんはびっくりしないだろ。
在日の皆さんはびっくりしてるかもしれないけどね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:37.08ID:6kYwM9Ib0
他の芸人はこいつのことどう思ってんだろ
りんご姉さんとか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:39.80ID:pB+MbqAt0
「日本のみなさん」
「日本のみなさん」
「日本のみなさん」

「 日 本 の み な さ ん 」www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況