X



NGT48活動再開の陰で…山口真帆「援助問題」疑惑が大噴出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/27(火) 00:40:44.41ID:xU012UvP9
8月18日、NGT48の定期公演が行われた。元メンバーの山口真帆(23)をめぐるファンによる暴行事件の影響で活動停止して以来、約8か月ぶりのこととなる。

 ステージ上でメンバーの西潟茉莉奈(23)は「今日を迎えるまで、真実ではないことが広まってしまって、すごくメンバーも苦しんだ」と、いまだ未解決の事件の“深い闇”を吐露した。

 現在、運営会社がファンの犯行グループを相手に損害賠償を求め係争中だ。事件当時、一部メンバーが警察に事情聴取も受けていた。

 司法関係者が新情報を明かす。「犯行グループが、ここにきて“暴行事件などなかった”と主張し始めていると言うんです。それも、“山口さんとはもともとお互いの携帯番号まで知り合う仲だ”と語り、一アイドルとファンを超えた関係だったと証言しているようです」

 だが、それだけではない。「犯行グループの一人は、“山口さんがプライベートで着ている服を、自分が買ったこともあり、事実上の援助をしていた”とも主張しているんです。もちろん、犯人側が裁判で有利になるために一方的に嘘を語っている可能性もあり、鵜呑みにはできませんがね……」

 一方、にわかに信じ難いが、次のような話もあるという。「山口さんは、普通は買えない数万円はするバレンシアガという高級ブランドの帽子を持っていて、羽振りがいいなという印象がありました」(音楽関係者)

 では、なぜ事件は起きたのか。

 詳細は、現在発売中の『週刊大衆』9月9日号に掲載。第2回となる裁判の行方にも注目が集まるーー。

https://taishu.jp/mwimgs/c/0/-/img_c04ea57e12c77c75fa759f7f532c8c6a232893.jpg

2019.08.26 17:30
https://taishu.jp/articles/-/67924?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:41:05.41ID:oMz21nPr0
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:41:32.64ID:Gc9GL6HY0
おい。
重複だぞ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:41:39.80ID:TfOAD4Gy0
山下真帆には失望した
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:41:49.41ID:8LCXRg3p0
>>2
セルフすか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:43:15.82ID:0ZxBtlXD0
女に嫌われる顔してる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:44:16.12
>>8
顔でかすぎw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:44:41.36
>>8
ハレンチすげえ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:45:44.85ID:lXRjfNiH0
はいはい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:46:21.24ID:TfOAD4Gy0
>>8
5等身くらいかな
スタイル悪すぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:46:59.17ID:+X7C0wFF0
>>1
あれれ〜、山口お姉さんのコメントはウソだったのかなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:47:44.60ID:R8Kw+se60
今更山口叩き記事書かせても無駄なのになあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:48:01.62ID:2Gjx1Zq90
>「犯行グループが、ここにきて“暴行事件などなかった”と主張し始めていると言うんです。それも、“山口さんとはもともとお互いの携帯番号まで知り合う仲だ”と語り、一アイドルとファンを超えた関係だったと証言しているようです。」
>「犯行グループの一人は、“山口さんがプライベートで着ている服を、自分が買ったこともあり、事実上の援助をしていた”とも主張しているんです。もちろん、犯人側が裁判で有利になるために一方的に嘘を語っている可能性もあり、鵜呑みにはできませんがね……」

犯罪者の言うことを何でも記事にするなよ下らない。
言ったもん勝ちかよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:48:50.47ID:DmYP6uLy0
やっぱり山口が黒幕だったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:52.89ID:NOdP/KGZ0
>>18
おめでたいバカだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:50:32.08ID:QfXVcRRe0
7月8日発売週刊大衆 から
いつも適当な大衆専属の司法関係者

“バラエティ番組でも活躍し、NGT48を支える主要メンバーの一人”
のハメ撮りが出る
該当するのは中井 もしくは荻野のみ
ただ超大物かどうか?
いつも適当な大衆専属司法関係者

“司法関係者の間では耳を疑うような話が飛びかってるという。

「事件とは直接関係あるわけではないですが、NGT48の超大物メンバーのあられもない姿
”ファンとのセックス写真が”存在すると囁かれているんです」(司法関係者)
 しかも、その写真を所持しているのは、
「犯人グループだとされてます。彼らは訴訟前には周囲に写真の存在をほのめかしていたとも噂されているんです。
万が一、裁判が自分たちに不利にすすんだ場合、形勢逆転のため、切り札としてこの”セックス写真”を裁判に出すのではないかともいわれてるんですよ」(前同)
「バラエティ番組でも活躍し、NGT48を支える主要メンバーの一人だといわれてます」(別の司法関係者)

本誌の取材によると”セックス写真は”数枚存在するとされる。
「まず1枚は、バスローブを着て、胸があらわになった姿が映されたものだといいますよ」(前同)
 だが、それだけではない。さらに”過激な写真”も存在”するといわれる。
「ホテルのベッドで寝顔が写されているものだとされるんですが、
男性とセックスの後に全裸で撮影されたものと思われる、かなり生々しい一枚のようです」(前同)

本誌の取材によると”セックス写真は”数枚存在するとされる。
「まず1枚は、バスローブを着て、胸があらわになった姿が映されたものだといいますよ」(前同)
 だが、それだけではない。さらに”過激な写真”も存在”するといわれる。
「ホテルのベッドで寝顔が写されているものだとされるんですが、
男性とセックスの後に全裸で撮影されたものと思われる、かなり生々しい一枚のようです」(前同)”
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:51:23.54ID:vvgmrCy60
山口真帆活動再開の陰で…NGT48サイドからのネガキャン記事が大噴出
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:51:25.68ID:EYJGmNZN0
すごいな
半年前にタイムスリップしたのかと錯覚するわw
まだこんなこと言ってんの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:52:03.36ID:DGnjsR980
週刊大衆ダサいなー。今更こんな記事もう興味無いでしょ。
散々醜態晒したNGTは何やったって再起不能だし、最後まできちんと対応した山口は応援されるよ、成功するかは別として。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:52:50.03ID:OJtYoJk30
このへんも録音データにも残ってるし
スタッフ3人も犯人グループに話聞いてて訴状にも書かれてる
スタッフが犯人グループへ代表して聞いた状況説明で一切山口との痴話喧嘩とか言ってない

今から民事で痴話喧嘩でしたって言っても山口との共謀を認めて
民事で負け確定するだけだからありえない
むしろ昔から遊んでた繋がりメンバー8人の証拠いっぱい出した方が民事に勝てるから
そっちの方が全然可能性が高い

スタッフ3名と山口とかけつけたメンバー、犯人グループが
バスにに乗り
スタッフが代表して犯人に対てしまず状況説明を求めたところ

”そこで僕たちもファンのグループ××(伏字)ですけど、そこで よく他のメンバーさんとも、ぶっちゃけ言ったら会ったりとかして、
いっしょに遊んだり、ちょっとご飯食べたりとか、昔からしてて、で、山口さんと話たいなと俺達(いっしょに遊んでたメンバー達も含む?)
の間でなってて、そこで今まで関わってきたメンバーさんとか、どういう風にあったらいいかな、と話してて(相談してて)、
今日公園があって、公園終わりに帰ってくる時に、もう出入りできるので、外で話すより、中で声かけるといいと考えていて声かけたんですけど、
かなり驚かれて僕もあせって結構揉み合いみたいになっちゃって、相当パニックみたいになったんで、僕はまずいと思って、話して1回外に出ることにして。
僕が多分怖いとなったんで、僕らと他のメンバーさんも含めて、1回全員のとき話すということになって、
僕たちが関わってるメンバーも、今他の子といるみたいで、ちょっと今出てきてくれるように呼んでいるんで、それ待ちで、今そういう状況です…”
とスタッフに説明
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:53:23.55ID:ppyiGBhS0
でてきたブランド品が帽子しかないんだろうな
シナモンにみついでたし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:53:41.55ID:CoRDPWuz0
>>23
大衆を聖典化すると中井のハメ撮りも受け入れる度量が求められるのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:05.98ID:ip1ePlnq0
こんなすぐバレる嘘をつくとも思えないし、なんかあの音声も山口の方が立場的に上からで
犯人はペコペコしてるん印象ではあった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:15.33ID:2bIoNDe50
数万の帽子ぐらい普通に買えるだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:16.84ID:Hz9ny87iO
週刊大衆みたいなところでしか
取り扱ってもらえない時点でな…。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:30.81ID:Zc8gWrg+0
ファンからのプレゼントくらいあっても良いんじゃない?アイドルだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:42.52ID:aaFYbJma0
研音は頭抱えてそうだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:56.36ID:a8uUC3xB0
週刊大衆の一番力入れてるメインの総力取材記事はこれだぞ
これで週刊大衆の信頼度が分かる
メイン取材記事ですら適当
小さなワイド記事の山口のなんかもっと適当だ

週刊大衆8月26日発売号

“NHK朝ドラヒロイン女優 56人
オッパイ 女性器”

“女性器も最高ランクの5つ星と言えるのでは?”
“アバンギャルドな女性器を印象づけました”
“フィジカルの強さに名器の予感”
“柔らかな濡れマンでしょうね”
“初夜でロストバージン説が濃厚”
“おっぱいもアソコも日々進化してるはずです”
“あの澄んだ瞳はいまだに処女という動かぬ証拠でしょう”
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:56:43.62ID:6GA80/2G0
新潟の親玉ってホント腐ってるね
復帰しようとしたらまた足引っ張るとか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:57:13.33ID:ZBDEVnPE0
数万円の帽子は普通は買えないって
普通の人を馬鹿にしてるのか
買えるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:58:18.34ID:SgjHnOrX0
>羽振りがいいなという印象がありました
自分のための数万の帽子を一点買って何が羽振りがいいのやらw
この音楽関係者も、この記事書いた記者も同じポイントで同じようにクソバカだということか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:59:00.34ID:a8uUC3xB0
犯人と山口が過去に繋がってたら山口から

山口:あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか。

と犯人が言われたら

お前だって俺と繋がってたろ
で終わり

全部録音データに残ってるからね
犯人に誰から部屋を教えてもらったのか問い詰めてるのも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:00:47.01ID:iKA7qz210
裁判はそもそも
犯人グループが関与メンバー3人の名前
繋がりメンバー8人の名前出したことに起因する損害賠償3000万の民事だぞ
犯人の虚言で損害を受けた訴えている

なのに
犯人グループが山口と共謀でしたって認めてどうするって話だろ
共謀だったらもっと悪いって話になって確実に3000万の損害が認められて犯人グループは負ける
犯人グループは警察の取り調べにも揃って嘘言ってたことにもなる
犯人グループは不利になることしかない
記事は根本的におかしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:01:46.87ID:aaFYbJma0
絶対的な証拠がなきゃ事実なんて他者には永遠に分らん
なのに簡単に洗脳されて見事に決め付ける馬鹿
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:02:18.35ID:RzcJanuX0
じゃあお得意の憤怒のびーちく丸出し完全フルヌードの決意来るーーーーー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:02:59.43ID:aAx6El3u0
だからなんだとハナで笑ってやるよ、その男ども。被告さんよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:03:15.52ID:NOdP/KGZ0
>>36
公式にはプレゼントは1万円未満と決まってるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:03:25.57ID:EQKVqd4L0
週刊大衆か ならある程度は信用できるのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:04:08.98ID:NOdP/KGZ0
>>49
根拠もないのに黒メンバーとか決めつけられて中傷された被害者を忘れるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:06:41.26ID:BKTnKIi00
犯人グループが山口と組んでメンバーの名前出したとか自白したら
もっと犯人グループが多額損害賠償を請求されるだろ
大衆は捏造記事書くにしてももっと頭使え
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:08:46.27ID:if2c7P+S0
活動再開の影でというか再開したから山口叩きのngt擁護記事出したんだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:09:18.39ID:aaFYbJma0
山口を名誉毀損で訴えてさっさと白黒つけたらいい
AKBグループの連中というのは他のグループと比べてファンと親密だった
秋元がAKBに恋愛禁止ルールはないとか言い出してから特にそうなった
NGTの件はただのグループ対立だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:10:33.64ID:NOdP/KGZ0
>>58
大衆がそこまでNGTを擁護する必要がどこにあるんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:12:07.13ID:2F9aMRMA0
根本的に民事で有利にならない
山口との共謀作業で名前出したの認めたら
犯人グループの負け確定して
警察にも嘘の証言したことになる時点で嘘記事確定
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:14:30.88ID:kOZMrTWe0
>>55


西潟と太野は事情聴取された理由を説明すべき

頭悪いSNS更新しまくったメンバーは自爆な
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:20.52ID:Lb0emLjx0
風向き変わってきたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:15:46.63ID:KdLz9soF0
援助してたなら山口真帆の順位もトカゲみたいに爆上げするはずなんだよなあ...
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:46.70ID:FTBlM0H00
そんなものがあるのなら、騒動の最中に投下して大逆転勝利してるわけで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:07.59ID:p5ExE7yz0
>>55
暴行事件起こすような反社人間と繋がってたなら自業自得だな
事情聴取 西潟
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:23.37ID:Lb8t+n7+0
地下からの難民かしらんけど芸スポ+に張り付いてる山口アンチいるよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:30.37ID:bz1Mbnoj0
>>61
知るかよ
金で頼まれたかゲスいと思ったからだろ
実話以下のエロ下衆雑誌なわけだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:36.04ID:LL/4ZV850
>>1
自分が買ったこともある
自分も買ったこともある
自分で買ったこともある
自分が買ってあげた事もある
自分も買ってあげた事もある
自分が買ってあげた事もある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:18:08.88ID:kOZMrTWe0
もし本当なは一月の時点で山口もヲタと繋がってたやろで終わっただろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:18:30.76ID:p5ExE7yz0
>>1

2017/05/30のSR配信より
いきなり謎の非通知から電話がかかってきて、これを明らかにする #山口真帆 さん
「自分の電話番号を知ってる人は殆どいないはずで、スタッフと家族とカニ(太野彩香)ともふ(村雲颯香)菅原りこと菅原りこのママしか知らない」
https://twitter.com/speranzom/status/1088514814769545216?s=21


さて、誰が山口真帆の電話番号情報を流したでしょう?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:18:56.51ID:NOdP/KGZ0
>>71
繋がってたのは山口ってのが今回の記事
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:19:34.22ID:e3Fjnb0T0
>普通は買えない数万円はするバレンシアガという高級ブランドの帽子

wwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:19:46.56ID:e3Fjnb0T0
羽振りがいいなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:19:49.52ID:yHkFph/m0
>>45
ほんとこれ
犯人とつながってたらこんなこと言えないわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:19:59.38ID:NOdP/KGZ0
>>75
それは把握出来てなかっただけだろ
隠れて裏でこそこそ繋がってる場合ならな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:20:13.01ID:jQjdQ92W0
AKBグループ全体でプレゼント禁止にしないいと駄目だな
全メンバークビにするしかなくなる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:20:40.91ID:hGPMMgvn0
48のクソ運営どもはまだネガキャンに躍起になってんのか
ほんとヤクザ、いや韓国人みたいなしつこさだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:21:16.92ID:p5ExE7yz0
>>72
事情聴取 西潟のオタ達
素人が金払って頼んでる様子
https://i.imgur.com/DGoRVMq.jpg
https://i.imgur.com/snmt1N0.jpg

最初は業者にしては稚拙だから何だ?と思ってた
ベッキーの時は良い腕の火消し投入してたんだよな
金スマの後とか
初期対応失敗しまくってたから無駄足に終わったけどw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:21:24.72ID:fkE6hgug0
>>13
お前バカだろ
間抜けってよく他人に言われているよね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:21:41.25ID:Lb8t+n7+0
ルージュ笠井「山口が使っている化粧品を、自分が買ったこともある」

まさか法廷でもこれやってんのか・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:21:58.39ID:j+qkIvzN0
まあ服や帽子をもらったのは事実だろうな。
そいつが半年前から向かいの部屋に住んでたの本当に知らなかったのかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:22:02.24ID:WfNydNZk0
稲岡北川笠井

最低だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:22:28.24ID:Z+8EEhk00
>>90
えぇ...マジ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:22:41.87ID:e3Fjnb0T0
なんつうかトップアイドルならそれくらい買えるだろって気もするがどうなん
トップアイドルではないか。でも見栄はるだろうしな
分不相応なのかね、その帽子
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:25:57.58ID:XvH02Ygv0
>>1
よくもまぁ、かんばって仕掛けて来るもんだね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:27:09.21ID:Z+8EEhk00
>>91
じゃあ山口の言った「向かいの部屋から」って証言が自分の首を絞める結果になるな。
すっごい矛盾してるけどOK?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:29:04.18ID:6ceUUYpK0
文春ひでえなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:29:58.13ID:Uu6lYQ990
高橋愛


それはブスばかゼゲンちょんが

売春業をして不細工ちょん娘を産んだゴキブリ繁殖讃歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況