X



マツコ「5時夢」でN国・立花氏に言及せず 立花氏は3週連続のMX生突撃

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:00.75ID:LmYVp9jb9
タレントのマツコ・デラックス(46)が26日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・00)に生出演。抗議活動を繰り広げているNHKから国民を守る党(N国)代表の立花孝志参院議員(52)についての言及はなかった。立花氏はこの日も東京都千代田区の同局のスタジオ前を訪れ、マツコや同局を批判する演説を行った。

 マツコは7月29日の放送で、同党について「この人たちがこれだけの目的のために国政に出られたら、それで税金を払われたら、受信料もそうだけど、そっちの方が迷惑だし、一体これから何をしてくれるか判断しないと。今のままじゃ、ただ気持ち悪い人たちだから」「(票数が伸びた理由?)さぁ。冷やかしじゃない?もちろん受信料を払うことに対して疑問を持っている、真剣にそう思っている人もいるだろうけど、何か、ふざけて入れている人も相当数いるんだろうなぁとは思う」「ちょっと宗教的な感じもあると思うんだよね。NHKぶっ壊す教みたいな」などと発言。

 これに対し、立花氏は今月12日、同番組を生放送中のTOKYO MXに“突撃”。立花氏が抗議活動を繰り広げていることに対し、高須クリニックの高須克弥院長(74)がマツコへの「営業妨害」と非難。24日午後に高須氏と立花氏がニコニコ生放送で討論するなど騒動になっている。

 立花氏はこの日、3週連続で東京都千代田区のTOKYO MXのスタジオ前を訪れ、マツコや同局について批判する演説を行った。現場では支援者や集まった人々と質疑応答する場面もあった。

スポニチ 8/26(月) 18:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190826-00000186-spnannex-ent
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:32.85ID:oMZVKH8O0
三人のオカマでミッツの悪口欠席裁判してたな。
それって面白いの???
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:41.90ID:c0hPRllT0
ホラッチョは今日もMX突撃したんか。良いことだよー
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:06.12ID:3db/PEOr0
最初は面白がってた世間も
統失丸出しの立花見たら引いてしまったな
最初から飛ばしすぎたね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:09.78ID:D/fK2wHI0
毒舌キャラ、終了wwww


反論されたら逃げるヘタレの豚オカマw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:10.74ID:dUWbz7C40
>>869
もうテレビに出られない以上、いくら炎上させても知名度は頭打ちで好感度が下がるだけだろうね。
ピークを過ぎた感がぷんぷん漂ってる。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:11.28ID:pGoJLdqD0
>>823
おい、ヤクザ!税金泥棒!!
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:24.82ID:o02NQWgf0
>>890
高須は友人のマツコさんの為に動いたのだからね
これで無反応ということはその友情は一方通行だったんでしょうね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:33.27ID:SU4p1GXE0
マツコってマジモンのクズだったんだ
卑劣すぎだろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:41.57ID:iOSyHAKY0
すっぴんマツコめちゃくちゃキモイよな
「気持ち悪い」というのも勇気いるわ、自分にもダメージあるんじゃね?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:43.83ID:BC4q5zWC0
>>884
細かいところで本当にコロコロ変わるよね。支持者じゃない俺でも「?」となることある
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:46.01ID:D/fK2wHI0
豚ゲイ、終了wwww


何も言い返せず、逃げまくりwww
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:47.51ID:G1W8hA6vO
>>876
電通についてまたポロポロ言い出したからもうテレビは無理だろうな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:49.03ID:y8R/HOvD0
>>889
高須さんみたいに1対1でやる勇気はないしな。高須さんは、負けたが対決しただけでも、マツコ以上の立派な人物や

逃げるなら、最初から話題に触れるなといいたい

それにマツコは、文句あるなら目の前にきていえ 主張していたしなw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:49.31ID:3///Cm250
気持ち悪い、騒いじゃってる時点で彼らの思うつぼ

一体これから何をしてくれるか判断しないと、今のままじゃね、ただ気持ち悪い人たちだから



マツコの発言って全部見抜いてたw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:52.97ID:AGxOGbs10
>>881
決めつけ、感情論、印象操作の連中が見るわけないし
反論などできるわけがないです。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:56.41ID:fDz4J6NH0
毎週の恒例行事になっちゃたらどーすんのこれw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:01.96ID:214EwmRa0
>>889
整合性とるためにずっとカーテン閉め続けるのも手だぞw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:08.73ID:4T6EeWl00
>>884
サンジャポ呼んでって事やろw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:14.66ID:6+90Hxxd0
マツコとナジャとダイアナで立花タコ殴りショーだったら面白かったのに
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:25.70ID:l3kWhM0m0
>>34
こいつらもユーチューバーで立花突撃のおこぼれで再生数稼ごうとしてるのね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:34.88ID:XQ/gvE3V0
太田光

悔しいの〜

悔しいの〜

悔しいの〜
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:38.61ID:G8RUXQpw0
>>34
負け犬集団キモ杉で草
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:44.28ID:9m4X4m0g0
N国批判=NHK肯定派って即刻結びつけるとか頭悪さ丸出し
まああんなのとあんなの支持するやつら類友なんだろうな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:02.61ID:3db/PEOr0
結局立花と同じような統失が支持層になってしまって
もう笑えなくなった
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:02.44ID:5QJXJb590
高齢病み上がりの高須を盾にして逃げ回るとか
マツコとかいうデブは恥ずかしくね〜のかw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:09.77ID:D/fK2wHI0
女装したデブの中年が


調子に乗った結果wwwww
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:48.57ID:RSLERqmP0
>>906
昔動画みたときはもうちょっと知的な人だと思ってたのになぁ。ここまで一般人をドン引きさせるタイプだとは思わなかった
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:49.46ID:D/fK2wHI0
マツコ・デラックス


逃げまくりwww
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:14.13ID:fTF4nXSq0
えい!えい!怒った?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:14.54ID:wrHR/Ewv0
>>932
完敗なんだよなあ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:16.80ID:yLDl8RJR0
次の選挙負けるだろ、これ
立花は世論甘く見過ぎ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:21.20ID:BC4q5zWC0
>>923
俺がNHKの面白い番組教えたら、君たちは見てくれるの?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:22.31ID:o5wLqKS00
うわあ、ここまで上がって文句言ってこいとか言ってたくせにほんとに来ちゃうと無視しちゃうんだ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:22.88ID:TIgERUxm0
>>915
でも高須院長ももうちょっと調べてやるべきだったのかな?とは思う
こいつがどんなやつかって、ワーワー騒いでるだけのきちがいって認識だっただろ多分
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:30.15ID:D/fK2wHI0
>>937
女装したデブの中年が

逃げまくりwww
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:42.04ID:G8RUXQpw0
>>906
衆院選は大惨敗確定ですねw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:05.50ID:3db/PEOr0
最初にMXに突撃したときの
支持者のおばさん見てヤバイと思った奴も多そう
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:10.57ID:toekRkYL0
>>1
売名なんだし相手にする必要はないわな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:17.05ID:bbT+p7e/0
チワワは何も言い返せないんだからもうこれ以上やる必要ないだろ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:34.23ID:/nNUCjrH0
>>649
今日もテレビ東京しか来てない
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:47.50ID:BC4q5zWC0
>>946
あれがカルト呼ばわりに拍車をかけた気はするな。強烈だった
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:53.22ID:KlwX3j330
不適切な発言だったで騒動終わりに出来るのにしないって何か深読みしてしまう
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:56.49ID:G1W8hA6vO
>>941
高須は昔からマネーだけがパワーの人だからしゃーない
医師家系のボンボンだし
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:17:01.40ID:G8RUXQpw0
金持ち喧嘩せず

人生のキモい敗北者集団が晒し者になっただけで終わったねwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:17:08.72ID:AGxOGbs10
>>933
マツコ氏のことかと思ったw
アンカー先見たら違ったw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:17:19.06ID:6wZtU46s0
idが真っ赤な奴が、こんなアホ支持してんのか。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:17:39.24ID:zWj4+KCi0
マツコの言った事当たってたなー
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:17:41.58ID:9EQnzfBD0
やってること恫喝と嫌がらせだけ
これに共感してる層とは関わり合いになりたくない
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:17:51.94ID:1xZpdu+Q0
>>919
立花がやめても信者がずーっと粘着するだろうから
もうカーテンが開くことはないだろうね
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:18:01.55ID:8AxHU0gO0
>>659
高須は当事者じゃなく第三者
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:18:14.47ID:TIgERUxm0
>>956
でも金持ってるからこそ金に左右されない人ってのは貴重だと思うけどね
あの討論は大失敗だったと思うが、高須院長の価値はそういうところじゃないと思うのでまぁいいのかなと思う
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:18:15.77ID:w23Z8mH40
>>34
端っこに性おじみたいなおじさんおって草
童貞っぽいおじちゃんばかりやんけ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:18:16.12ID:3///Cm250
知事選も大惨敗で、何度突撃してもマツコにも
相手にされなくて、今後テレビも出れなくて
途方にくれる立花
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:18:30.93ID:G1W8hA6vO
しかしなんだかんだN国スレは伸びるなぁ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:18:42.65ID:fDz4J6NH0
謝ったら負け

こういうクソみたいなプライドを肥大化させるとこうなります
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:19:25.18ID:0AYFiU120
太田にボコられて何も言い返せなかったのが立花の限界
橋下に弁護して欲しいだと??
じゃあその上司の太田にスジ通せやw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:19:27.37ID:n+fBh9Cl0
>>975
スクランブル化全く関係なくて草
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:19:29.31ID:JwHD/KEe0
立花自体が数字持ってないからな誰だよこのおっさん状態w
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:19:38.20ID:AGxOGbs10
ブースターはNHK真理教でした
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:19:58.14ID:BTEoNhRx0
なにがマツコだよ
変態デブ爺がよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:19:59.77ID:s+fi8vUk0
実際の標的はMXでもなくマツコでもなく、
「マツコの事務所にいる元NHK有働」
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:20:04.56ID:TIgERUxm0
>>977
視聴率持ってないは、おしゃべりクソ野郎レベルのクリティカルヒットだったと思うが
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:20:14.34ID:BC4q5zWC0
>>960
観た。これはキモいわ。
おすすめはNHKスペシャルでやった「夢をつかみにきたけれど」だな。
外国人実習生の
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:20:30.28ID:o02NQWgf0
>>906
テレビなんか観ないけど参政権は持ってる層は多いぞ
そしてそういう奴等はこれまで投票にいかない人が多い
今はもうテレビを見ずにネットだけという人は本当に多いからね
こいつらを動かせば躍進は可能だと思うわ
近年は投票率が低いからな
ネットで若年層〜中年にアピールは有効だと思うよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:20:36.36ID:G1W8hA6vO
>>983
有働はまじでやばいな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:20:56.21ID:RSLERqmP0
>>971
別にNHK擁護してるわけじゃないよ。なぜここまでマツコに執着するのかが疑問で立花さんに失望してるだけだから
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:03.26ID:SXwCSPmh0
信者専門チャンネル
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:07.51ID:BC4q5zWC0
>>991
ネットにあるよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:22.90ID:pBc2HOFJ0
>>34
童貞大百科で草生える
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:22.85ID:214EwmRa0
失うものが何もないデブオカマの毒舌がうけたのに
今はご意見番になってしまったからねえ

失うものだらけでビビりまくりのデブオカマの毒舌にはもう説得力がない
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:23.12ID:/E7Wiceu0

0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:29.63ID:RoM0mHjK0
政治的な批判ではなく単純に気持ち悪いやら宗教的やら言ってるからな
しかも有権者まで馬鹿にした
とてつもなく悪質な放送だ
喧嘩売る相手を間違えるとこうなる
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:34.94ID:RoM0mHjK0
マツコごときに99万票も集められるのか?
立花個人よりも有権者を馬鹿にした事がマズかったな
御冥福をお祈りしますw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況