X



【芸能】「あいつとの信頼関係は、もう築けません」 ASKA、チャゲアス脱退で胸中明かす 現在Chageとは没交渉に ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/26(月) 06:57:17.87ID:A4lIvcem9
歌手のASKAさんが8月25日、活動休止中だった音楽ユニット「CHAGE and ASKA」から脱退することをオフィシャルサイトと個人ブログで発表。
ブログでは相棒であるChageさんに対する思いや、現在の関係性もつづられています。

デビュー40周年を迎えた同日、「私、『ASKA』は、『CHAGE and ASKA』から、脱退を表明いたします」と新たな道を歩むことを発表したASKAさん。
2014年に覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕された背景もあり、「私は社会から痛烈に非難を浴びる事件を起こしてしまいましたので、本日の発表が、全て、それに結びつけられる立場にあります」
と発表後に巻き起こるであろう推論を覚悟するような言葉を残しており、「それでも構わないと思っています。私が多くを語ってはならない」と批判を浴びようとも真実を全てを明かすことはないとしています。

Chageさんに対しては、「私は、今後の彼の活動を、嘘偽りなく応援します。彼にも、同じような気持ちを持って欲しいかな」と相棒への愛をのぞかせつつも、「今回の『脱退』を感じ取った彼から、
彼の弁護士を通じて、『できれば、ふたりで会いたい』と、連絡がありました。そうなんだ。ずっとそうだった…。そんな大事な言葉さえ弁護士を通して伝えてきた…」と2人の間に何か溝のようなものを感じる言葉も残したASKAさん。
ファン向けに先行公開されていた前日のブログでは、「そんな大事な言葉さえ、弁護士を経由して伝えてくるあいつとの信頼関係は、もう築けません」と決定的な言葉も書かれています。

Chageさんとの現在の関係性については、「私は、相棒の『電話番号』も『メールアドレス』も知りません。彼の弁護士を通してしか、連絡の方法がありません」と直接コンタクトを取れる状態ではないとのことで、
前日のブログでは「会話する時間も場も設けて頂けませんでしたので、このような形を取らざるを得ませんでした」
とChageさんと解散についての話し合いの場を設けることがかなわず、脱退という発表に至ったことも告白していたASKAさん。

「相棒は、まだ『解散』を受け入れていません。ましてや、この『脱退』も受け入れられないでしょう」とやはり円満な別れではないようですが、
今回のブログ文末には「その上で、お伝えしたいことは、『オレは、別にアイツが嫌いなわけではないよ』」とわずかな愛を感じるメッセージをChageさんに届けていました。

突然の脱退発表にSNSでは、「今年一番残念なニュース」「ショックが大きすぎる。
二人が復活してくれること夢見ていたのに」など事実上の解散を悲しむ声が多くあがった他、
「お互いの連絡先を知らない?」「CHAGEさんがASKAさんとコンタクトをとらないのはなぜだろう? 疑問がいっぱい」「結局の所はご本人たちにしかわからない事なんやろなぁ」など反響も寄せられています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000029-it_nlab-ent
8/25(日) 15:33配信

前スレ 2019/08/26(月) 02:06
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566752775/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:59:13.10ID:r00/6/7P0
二人で歌う炎の聖書(バイブル)はもう聴けないのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:59:57.61ID:CXyY1mME0
>>2
これ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:00:52.70ID:8+9irKTn0
お前が言うのか・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:01:07.37ID:QB4Irf0h0
あらら。こりゃもうダメだな
まぁASKAはソロでもチャゲアスの曲歌えるし、別に支障はないか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:02:33.61ID:K+h8Bg380
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:02:52.34ID:K+h8Bg380
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:03:10.24ID:K+h8Bg380
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:03:38.39ID:DGEA+UxJ0
これ薬やめられない人の典型的な精神状態だよね
なんでこの手の人は被害者意識が強いんだろ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:04:37.56ID:TmTHBjPJ0
【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし

【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ

【LSD派】
いしだ壱成

【MDMA派】
押尾学
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:05:52.62ID:6/j7OtqW0
ASKAがパクられてから連絡先を変えたのか、それ以前からずっと連絡先を教えてもらってないのか…。
まあ普通に考えたら相棒が麻薬やってると薄々気づいた時点でなるべく関わらないようにするわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:07:22.97ID:mEM7w8UW0
>>15
大麻とかは、気分転換や
遊び気分で使う奴が、ほとんどだが
覚醒剤で捕まった人間に話を聞くと
100人中、100人が
セックス目的みたいだな。

セックスでも、オナニーでもいいが
イキそうになる、あの感覚が
24時間、ぶっ通しで続くとか
そりゃ、病み付きになるだろうなw

アスカも、あのパソナの女と
セックスばかりしてたろ?

あの女からも覚醒剤が検出されたのに
ひたすら、知らぬ存ぜぬを貫いてたがw
押尾の女と同じで
一緒に使って楽しんでたんだろうにw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:08:20.85ID:EVrwhSlU0
アスカ逮捕されたときもCHAGEは囲み取材で謝ってたし出所後も距離はあれど見守ってたのにひでーな
CHAGEの心中察するにあまりありすぎるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:08:24.00ID:Nb96ROOy0
いやいやCHAGEは2人で会いたいって言ってるやん
連絡先知らないのはお前がヤク中犯罪者だから教えたくないんだろ
自分の立場わきまえろよ、自己中自分勝手もすぎるわ
さすが犯罪者
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:10:43.33ID:LoEQBikZ0
連絡先教えてくれないぐらい距離を置かれたから、もう信頼できない抜けるわってこと?
チャゲは存続希望してるいうてるし、なんでこうなったのか謎すぎるな

何よりも、薬やらかした方が信頼関係云々とかいうて、見切りつけて出て行くってなんやねん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:10:58.12ID:F9Nj53ma0
チャゲ「飛鳥募集!」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:11:32.37ID:6VBP6Who0
クスリをやってた一番の理由はCHAGEとの関係が悪かったことなのかやはり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:11:40.31ID:wc1DDiIC0
はじめて買ったCDがチャゲ&飛鳥のヤーヤーヤーだった俺としては
さみしいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:12:30.87ID:9Ga2bRMo0
 
ヤク中が何か言ってる。
 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:13:16.70ID:TGBUkXQJ0
薬物で1度死滅した脳細胞はもう戻らない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:15:43.21ID:ZkW4tVUx0
今日チャゲ側から何かコメント出るんでしょ
片方はだんまり片方は全否定だったけど本当は殴られてましたとか言ったら笑う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:16:20.49ID:22Ukqjlm0
ヤク中だけあって自分勝手だなw
檻に入ってたやつが信頼関係とか舐めてんのか?
てめーの立場考えて発言しろよ!と思うだろな
チャゲは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:17:32.30ID:iC1/YzPY0
連絡先知らないから弁護士経由で言ってきたんだろ。
なんか話の筋がめちゃくちゃでチャゲが気の毒だわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:19:06.00ID:O5KjKvVt0
どう考えても今後ヒット曲は望めないだろうし、当てにするのは印税だけど、
印税は歌手じゃなくて、作詞、作曲だしな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:19:08.81ID:NkPMnMmC0
厳しいことを言ってくれる人を遠ざけて甘い事を言う悪い人に乗せられて繰り返し逮捕されるパターンじゃねこれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:19:35.97ID:ZkW4tVUx0
盗聴団の殺人犯だかと言ったレキシにも一言でも謝ったのかさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:21:05.05ID:PZa5wkcf0
ASKAの正体はシャブ中毒の糞DQNで、
注意したCHAGEをボコってるからな
どちらが正しく、まともかなんて、誰がみても明らか
CHAGEは落ち度は全く無い

しかし、これが今年一番残念ニュースとかいってるアホもいるみたいだし、
もう日本は本格的に終わりだな
(日本は政官財の腐敗利権政治で「20年間完全ゼロ成長」、
平均年収下がりまくりの「世界唯一の衰退途上国」、チョン国に超されるのも時間の問題の沈没船、
超大増税と非正規雇用増大で貧困層も激増中)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:21:18.32ID:DXCRRdPI0
これどの口が言ってんだって話だわな
元々お前が薬で捕まったから悪いのに薬って本当に脳の正常な機能を破壊するんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:21:20.72ID:Xpr63+p60
やばい、ASKAと赤井の区別がつきにくくなっていてるわ、耄碌してきてる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:21:20.79ID:32ivOnrS0
あんたと心の重ねたけれど
ずれてゆく
ずれてゆく
壊れてゆく


リアル一人咲きかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:21:31.98ID:1fda2P7a0
ASKAは悪くない、CHAGEが悪い
と頑張ってる人がいて笑うw
どう考えても9割以上ASKAぎ悪いだろうに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:22:13.90ID:9wAR9aO40
5ちゃん脳「薬中の妄言、ASKAが悪い」
まんこ脳「ASKAさん可哀想、ハゲが悪い、ハゲだから」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:22:40.65ID:K2IfNdFz0
信頼を取り戻す努力を怠ったのはお前だろ犯罪者。
ほんとどこまでも自己中な犯罪者だな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:24:06.31ID:JjKEknFP0
この2人が揉めてるとメカ飛鳥を思い出す
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:24:16.23ID:iDjzn76+0
逮捕される前から活動休止だったって
初めて知った

チャゲアスっていつから目立たなくなってたんだろ
全盛期あれだけうれた人たちなのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:09.98ID:PCRTu6Pj0
散々迷惑かけといてまっててくれなかったとか笑かすなや脳みそお薬で溶けてんなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:20.31ID:iDjzn76+0
以前はアスカ7:3チャゲの割合でうまくやってたが
チャゲのまわりの人の口出しで アスカ5:5チャゲの対等の力関係で
うまくいかなくなったといってるらしな

なんかチャゲ(´・ω・`)だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:25.58ID:Hqke6dUx0
チャゲ印税独り占めでセイイエス笑笑
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:27:20.21ID:ZkW4tVUx0
互いに新おにい的な相棒探し出すんかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:28:10.24ID://BmQlpg0
>>14
長期間シャブやってると糖質になる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:28:41.53ID:cOwyh3Ay0
典型的な糖質コメント
チャゲも最初は二人で会おうと言ってきたけど
埒があかないから弁護士通すしかなかったんだろう
鬱や糖質は被害妄想すげーよ、ほんとに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:28:42.92ID:6Zh/i9Qi0
薬物騒動の時、CHAGEは表にいて誤ったし、解散もしないと応援もすると
そうやって、がんばってくれたのは無なのか?
厳しい事をCHAGEから言われただろうけど、そう言ってくれる人がいる事に
もうちょっと考えたらどうなのよ、ASKA
あなたくらいの立場になれば、YESマンや甘い事を言う人はいくらでも出てくるよ
慰めと言う名の甘い罠や、同情ぶった腐れより、厳しい言葉や社会での立場を
諭してくれて、待っててくれてる人ってそんないるもんじゃないぞ、バカタレが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:30:28.58ID:rRTkuHk/0
実質10年以上活動なし
連絡不能
解散にも再活動にも応じない
アスカ脱退は温情だと思う
チャゲは何がしたいんだ
ソロじゃやって行けてないからチャゲアスの名前が欲しいだけだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:30:36.30ID:gciT5Vpx0
ASKAのあおり運転だけは見たくない!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:33:23.82ID:rRTkuHk/0
>>58
薬物騒動の時チャゲ個人事務所はチャゲアスをチャゲだけで売ろうとしてたけどうまく行かなかった
そのうちアスカが復活してソロでアルバム発売、ホールツアー満員
アスカが連絡しようとしても連絡不能
解散も再活動もチャゲは応じない
困ったアスカはとうとうチャゲアス脱退
チャゲもゲスいで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:34:48.05ID:1hUdmvny0
>>50
そう
10年も前に活動休止してた
さらにその10年前くらいから全盛期のような売れ線の曲を作る気もなくロックよりになった
逮捕されて仲が悪くなったって思ってるやつ多すぎ
チャゲアスとしての活動はなかったんだよ
ベストアルバムだって事務所主導でただのシングルコレクションになったし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:35:23.33ID:JvQ+4TD40
それチャゲ言ったかと思ったら、なんでお前がキレてんだよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:35:47.43ID:1Q2vlJ2z0
>>2
それ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:36:10.00ID:rRTkuHk/0
チャゲはな、またアスカに寄生してチャゲアスでがっぽり稼ぎたかったんだよ
でも今再開してもアスカをコントロールできないから避けてた
アスカはさっさとソロで活動再開
チャゲはジーって没交渉
こんなんチャゲが捨てられて仕方ないだろ
もう2人とも61歳の還暦過ぎて活動できる時間少ないんだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:36:11.21ID:6Zh/i9Qi0
薬物騒ぎになる前から、CHAGEへの連絡一切断っておいて薬仲間に逃げておきながら
いざ騒動時にはASKAは逃げてCHAGEが矢面にたって、ものすごい仕打ちうけてるのに
そういう社会的な視線も周囲関係者への配慮も今後を考えての話し合いも、金に執着して
話にならなかったASKAが言うセリフじゃないだろ
薬にやられると目先と甘い事言う人しか頼らなくなるものなのか?
CHAGEの心情は(´・ω・`)これ以外に言い様がないわ・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:36:18.29ID:M0AuTZ5N0
hage&hage
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:37:33.39ID:+hi+fZid0
すごい被害妄想。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:37:43.29ID:jdIykKlS0
電気クルーヴの二人みたいに出所後に肩組んでくれると思ってたのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:38:54.08ID:uaqlAH5a0
弁護士を通された事無いけど、そんなにイヤなんか。吉本興業の時もそんなんいってたな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:39:21.35ID:idh6viHK0
いやどう考えてもおまえが原因だろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:39:26.95ID:2lAbq2wG0
これたぶん飛鳥が一方的にわめいてるだけだよね
3ヶ月したら言ったことわすれて、またチャゲアスを〜って言いそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:40:15.34ID:jITeQDz40
>>1
>「そんな大事な言葉さえ、弁護士を経由して伝えてくるあいつとの信頼関係は、もう築けません」

どこの吉本の社長だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:40:43.54ID:Qi873lDe0
自分がやったことは棚に上げて何でも相手のせいにして怒るのは韓国人と同じ
まさに基地外体質
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:42:16.46ID:VCNpevLu0
>>50
チャゲアスは1978年デビューから93年のsayyesヒット、まともに活動してたのは1998年の20周年までで
その間もずっとお互いソロ活動やってたし
20周年以降は新譜アルバム発売もなく
2008年に30周年ベスト出しただけ
いきなり解散脱退したわけではなくもう20年近く活動してないんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:43:20.58ID:xOxvGVzr0
チャゲは腹黒い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:43:23.22ID:HhOfYTDv0
大事な言葉を弁護士通してっていうけど、お互い連絡先知らないだけじゃん
合いたいって言ってきてるのに勝手だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:44:27.10ID:5Ftf+atf0
福岡人だけど、チャゲは福岡でラジオやってて(あれ全国だっけ?)、毎週土曜日、ウキウキしながらやってるよ

ASUKAは本当にチャゲが取りたいなら、ラジオ局で、立花みたいに出待ちすればいい

そんな根性もなくて、ダメだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:44:42.71ID:0Z7pHei80
空にsayyes!
悲しいことがあってもー
いつもsayyes!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:44:43.88ID:i3LRphUY0
今日のおまゆうスレはここか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:44:47.94ID:ss19Z/N60
>>73
騒動時にチャゲが矢面ってチャゲファンは言うが
お互いソロで一緒に活動してないのにたいした被害もないだろ
活動実績ないのにわざわざチャゲアスの取材受けてパフォーマンスしたのはチャゲ
それがアスカには気に入らないのもありそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:47:17.04ID:i/t4CpSw0
こいつの周りは売人と公安だらけじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:47:41.27ID:P9Ur9jcc0
チャゲさんもチャゲアスにしがみつかないでソロで不倫妻子を養えばいいじゃないか
アスカは60歳までチャゲアス辞めずにチャゲさんを食わせたろ
まだ寄生するか
チャゲさん1人なら1980年代に引退して一般人だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況