X



【芸能】三谷紬「その“口”も“胸”もやべっち」テレ朝次期看板アナ決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/08/26(月) 06:13:51.58ID:A4lIvcem9
「そんなバカな」と思うだろうが、“民放キー局の女子アナが、爆乳フェラ映像を大量放出中!”これがタマらないのである。

テレビ朝日のサッカー情報バラエティー『やべっちF.C.』がショート動画シェアアプリ「TikTok」にアップする、番組担当の三谷紬アナ(25)の出演動画が、どれも、完全なるエロ動画となっているのだ。

「取材で訪れるスタジアムで食べられるグルメ“スタグル”を紹介する動画で、先日、『味の素スタジアム』の串カツを、なんと男性アナと食べさせっこしながら紹介。
おいしそうな串カツを目の前に、男性アナが“ほれ、ほれ?”と出したり引っ込めたりするたびに、三谷アナがお口をパクパク。
“ズルいですぅ?”と訴えて、ついにパクッとくわえることに成功しますが、揚げたてだったために、“アツい!”と口に入れたものを放り出してしまうんです。
串カツの太さは、まさに日本人男性のソレとちょうど同じくらいの太さ。口を広げて欲しがる様子は、フェラを“おあずけ”された淫女そのものの姿でした」(テレビ雑誌記者)

もちろん、ボーダーTシャツに包まれ、パンパンのHカップとも噂される三谷アナの爆乳は揺れっぱなし。

その前には、カメラ前に突き出された『埼玉スタジアム』のつくねに、ジャンプしてパクつく三谷アナの同様の爆乳フェラ動画がアップされたこともあった。

「三谷アナの爆乳とエッチな姿を売りにしていこうという番組の狙いが露骨すぎますが、それだけ三谷アナへのテレ朝の期待が大きいということでしょう」(女子アナウオッチャー)

にしても、「さすがにヤリすぎ!」と話題になったのは、8月初めに公開された、番組ステッカーにハンコを押していく三谷アナの動画。

「音楽に乗せて早回しでハンコをついていく三谷アナが、“毎週日曜日、『やべっちF.C.』放送中です。
ぜひ見てくださ?い”とカメラに向かって笑顔を向けるのですが、
その衣装は素肌との見分けのつきにくい、肌色のピチピチなノースリーブ。そんな姿でハンコをつきまくるものですから、バストが激揺れ。
動画には〈その衣装わざとだろ〉〈ガタイよすぎ〉といったコメントが溢れました」(同)

テレ朝の女子アナ不足も吹っ飛ばす『三谷紬』。次期看板アナ決定!


http://dailynewsonline.jp/article/1978920/
2019.08.25 21:30 週刊実話

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20171023%2F16%2F1315706%2F153%2F300x400x170ad2025fa3893e86ba17fd.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
https://bb-news.net/wp-content/uploads/2019/02/166c3498-e1550812689648.png
https://i0.wp.com/pinmedi.com/wp-content/uploads/2019/02/b093d4d26ea00314.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/5/d5428_1581_dfa474b78d5911c5ac22912424a741ac.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:15:23.33ID:juWCpWM90
エロ目線
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:16:06.96ID:87ngxUhs0
>>1
何と読む名前?
みたにそで?
本当に日本人なの?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:17:43.62ID:6K4LtuwG0
テレ東鷲見アナ超えたな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:21:14.68ID:44TSqwM30
サッカー好きで入社以来ずっとこの番組に携わりたかったんだってね
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:24:05.40ID:eZOWorfu0
AbemaTVでよく見るアナだな
ていうかこの写真の背景の場所で
ひと月くらい前に蛇を見たぞ
青白いような緑がかったようなやつ
警備員に訴えても信じてくれなかったけど
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:24:42.40ID:K2yXcEyb0
こいつも数年後にセクハラされたって暴露やるんだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:26:09.97ID:bUoCzN5l0
アサ芸はというと
「テレ朝・三谷紬がまた!男を愛撫する姿を妄想させる“ホオ張り”動画の悶絶度」
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8950698 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:33:03.07ID:75FJeZBS0
こいつブスだよな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:35:51.43ID:0CbP1BsG0
>>1
初めてみたけど、よくこんなおっぱいでアナウンサーになろうと思ったな。
こういう下品なこと書かれるの目に見えてんのに・・・
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:38:50.89ID:2agBH7gq0
まーたデブ乳かよ。乳はCカップがベストでそれより上は脂肪が多すぎ。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:59:59.13ID:xAMDS2qQ0
>>22
俺の茄子カツも食ってくれ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 06:59:59.90ID:6qeA1Xxe0
 |___
. /    (^+^ )  つむぎが読めないとか・・・
/    /    \  「やっぱりチョンでした」っと…
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)  カタカタ


.   | 'ー`)し  まーくん・・
.   と ノ    すっかりネトウヨになってしまって・・・
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__      うるせぇ!
 /  (    )  ババァ!てめぇもチョンか!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 07:16:57.03ID:clj8udp40
矢部より面白い
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 07:21:19.49ID:XyMIrJwn0
何だデブか。テレ東の鷲見を超える人材は出ないな。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 07:44:35.00ID:2xU6KJfq0
友人に三谷の知り合いがいるが、
この子、あまり評判が良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 08:15:40.04ID:EZl1/dtt0
ほほう・・・これはすごい
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 08:22:14.83ID:iCOITbeT0
巨乳アピール好きやで
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 08:26:22.06ID:KH8XTO350
>>6
ウヨの妄想によるとどの分野でも活躍するのは韓国人だな

ほんと来世は韓国人に生まれたいわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 08:39:34.04ID:tt4Zw6jr0
骨格が太くてその上での肉付きだから、あまり抱き心地は良くないタイプ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 08:48:22.84ID:YPzzONsK0
実話ですか?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 08:50:19.25ID:at/Z4IK40
1分間に100回ピストンで妊娠確実みたいな記事と違う表現を模索してる実話?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 09:28:50.63ID:4u/DHZH70
Mステのアシスタントを今やってる奴と変わって欲しいわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 09:50:28.26ID:oHYIER7L0
>>1
ハンコのやつ見てきたが全然爆乳揺れてなかったぞ💢
ブラジャーでガッチリ固定されてた
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:05:16.16ID:OIkiCyfm0
おっぱいは正義
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:22:07.67ID:pRd9ZnwS0
口も胸も、腹もすごい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:27:18.93ID:MGtMwagj0
おっぱいデカい女に美人はいない
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:30:55.69ID:w0QFqQ2X0
林二号も巨乳
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:31:53.58ID:ANEHiLeA0
>>54
小さい女に価値はない
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:40:55.69ID:xvzBJ3Tu0
焼き豚悔しいな

こんなガタイが良くておっぱいもデカい優秀な人材がサッカー派

焼き豚なんてちんちくりんと落ち目しかいない
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:46:50.93ID:xvzBJ3Tu0
なら単なるサッカー好きではないですね
関係者
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:47:36.07ID:oNONYiJp0
3Pしたい
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:54:52.07ID:501owX2O0
顔と乳はめちゃくちゃタイプ
だけどムッチリボリュームありすぎて体見たら萎えそう
絶対2〜3段腹になるやろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:56:48.91ID:v3ZMkqrY0
ほしのあきみたいな細くてでかくて童顔で可愛い奇跡の巨乳はなかなか出てこないね
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:58:03.28ID:CpOMyVNc0
>>66
1枚目素晴らしい、保存した
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 11:00:25.70ID:xvzBJ3Tu0
>>22
うわー
完全に狙ってる
完全なるエロ動画だww
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 11:20:35.02ID:JwBH9k4H0
テレ東の田中瞳の一人勝ちだよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 12:04:43.47ID:84riDL+D0
>>67
天然じゃ無理
改造しないと
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 12:12:19.13ID:lLVVyQaN0
>>4
低能朝鮮人は黙っとれ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 12:14:38.64ID:lRyUbx4g0
テレ朝は小川、竹内、宇賀などの正統派が去ったのを機に
しばらくは弘中や三谷みたいなある意味異端児の路線で違いを出してくのかな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 12:23:13.99ID:y0IT00180
>>4
お前が日本語勉強しろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 13:44:17.06ID:LARfS3QG0
>>67
豊胸丸出しで気持ち悪かった
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 14:19:39.53ID:A1b+CTWl0
おっぱいは大きいけどゴツいよね
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 16:49:19.47ID:yawkel0d0
パイパンの女には性病を疑え
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 17:53:12.66ID:p13XoREd0
AbemaNEWSでも
存在感発揮してて好き
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 17:54:17.79ID:RWPbTQS/0
骨太の方針www
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 18:03:23.12ID:FbLezei20
なんせとんでもないブスなのが…とだけ思ってたけど声も不快だよな
胸だけで許せない女もいるんだなと思った
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 18:31:03.83ID:LocuJkQV0
この人も
Mステの人も

なんでブスなのに看板番組の担当させるほど
ゴリ押しなんだろう?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 22:32:16.38ID:OSbfWZCo0
訴えた方がいい
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/27(火) 02:00:20.04ID:saSKMBK30
胸部は豊潤ですな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/27(火) 05:35:42.30ID:fKCCPckg0
この子アナウンス力は全女子アナ中最下位だろ
AbemaTVでジュニアとやってる番組なんてニュース読む度に噛んでる
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/27(火) 05:48:26.33ID:SQhgBzd10
>>1
4枚目がハリウッド版Godzillaを思い出す
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/27(火) 07:39:09.12ID:EXcGC0hN0
wjnかアサ芸か一瞬分からなくてアサ芸だと思ったらwjnだった
ストレートな表現や上滑り気味の高いテンションはwjnらしくないな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/27(火) 13:30:51.10ID:iLwQDddq0
一番似てるのは本田翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況