X



【芸能】嵐・相葉雅紀、活動再開へ思い「近い将来、絶対グループ活動をしようね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/26(月) 06:10:56.70ID:84riDL+D9
 人気グループ、嵐が25日、メインパーソナリティーを務めた日本テレビ系「24時間テレビ42」を“完走”。終了後の会見で来年で
活動休止する思いを改めて明かした。

 相葉雅紀(36)は番組で1週間前に書いたメンバーへの手紙を読み上げ、「『休止』と書いてパワーアップと読むと思っている。
近い将来、絶対グループ活動をしようね」とメッセージ。

 相葉は会見で活動再開は「僕1人の思いです」と強調した上、「休止期間が無駄にならないで、パワーアップの期間になればいいなという
思いを込めました」と真意を説明。思いを聞いた櫻井翔(37)は「2019年8月25日現在でそう思っているメンバーがいるというのを
認識しました」と答え、二宮和也(36)は「そういう思いなんだなというのを受け取ったという感じですね」としみじみ話した。

 メインパーソナリティーは6年ぶり5度目の挑戦。オープニングは松本潤(35)と二宮がロケに出ており、会場の東京・両国国技館は
大野智(38)、櫻井、相葉だけだったことに触れた櫻井は「集まってきてやっとそろうドラゴンボール方式。3人だけの座りの悪さ!」。
相葉も「寂しかったね」と同意し“5人で嵐”を強調した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000589-sanspo-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:12:28.80ID:Tou4ASuA0
>>1
こいつマジでなんも出来んから、嵐に捨てられたらやばいもんなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:12:53.56ID:87ngxUhs0
>>1
一生休んでろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:13:12.76ID:pWfiO5JC0
今すぐにでも辞めたい大野の気持ちを考えろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:13:45.88ID:pX3Xl08F0
いい手紙だったのに大野ヲタに叩かれてかわいそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:14:08.70ID:2t8yv9iq0
ウンコ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:14:11.78ID:3kvAlug30
ぶりっ子おじさんキモ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:20:19.55ID:4A7yJzgM0
ピンになったら一番ヤバそうだもんな相葉
0014@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/08/26(月) 06:21:07.41ID:98jBZFlj0
>>1
ソロ需要一番ない人だもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:23:15.02ID:1Ju7bOF50
もうアイドル乎やりたくない大野の気持ちを考えてくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:24:15.02ID:G/8pVIT00
笑点コラボだけみたんだけど、
中央から松本、相葉、櫻井、二宮、大野の順で座ってた。
大野が一番端で端にいくほどジャニーズを辞めたかったメンバーなんだろうな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:27:34.40ID:ruVCx8La0
スッカスカトーク術
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:30:09.50ID:cX0HFIna0
>>18
なんでそうなるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:31:58.09ID:2yH+NaXV0
東出と並ぶ二大棒
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:32:19.00ID:Txikt1UH0
アハッアハッ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:35:05.48ID:r00/6/7P0
こいつシブがき体でいうとフックンみたいな立ち位置か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:43:03.90ID:orEG72tN0
こんなことしたら休止中の恋愛もできねえじゃん

おまえらのファンあれなんだから取り返しつかん荒れかたするぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:51:13.89ID:KFw8uN8Q0
嵐の売りは仲の良さだなw
本当のとこはわからんけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:55:27.93ID:kZRO3Igh0
だ〜い〜ちく〜ん
かわいい〜

ソックリさん(全然似てない)がホモビで言ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:59:15.29ID:KYblFWk70
全てがポンコツ男
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:01:41.47ID:kc37tI4z0
>>3
そう一番やばい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:09:26.40ID:Hjx3qbhA0
戻ってくるの確定だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:18:19.16ID:8O3kP7Ci0
相葉さんありがとう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:24.61ID:gDCQD2xC0
大野を解放してやれよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:28.30ID:7BLSGuX40
>>38
相葉が勝手に言ってるだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:28:22.34ID:Dh88nVFX0
来年の今頃だったら分かるけど
まだ一年後も活動してるよね
気が早すぎるよ
活動休止したら「復活はいつ?」ってガセネタが飛び交うんだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:38:48.50ID:KmMZOdzp0
どうしても辞めたかった大野君のことを思うなら、「近い将来絶対」なんてこと言えないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:42:11.06ID:7Bk/AJLJ0
きっも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:42:19.90ID:GRa1JL3R0
>>39
詳しく
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:46:54.02ID:oCwZASRa0
これは気持ち悪いわー
嵐の美談()のせいでせっかくのチャリティや障がい者の企画が薄まっとんねん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:53:56.51ID:1UN/XWD00
大野と二宮が嫌がるだろ
てか、休止は早く彼女と結婚して俳優業したい二宮が望んでて
大野が悪者になったって説があるんだな
24時間TV観てて、都合の悪い事は大野が回収してるのを見て納得した
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:54:58.76ID:IqJ8a+WV0
一人でやってろよ嵐をキモいんだよオッサンのブリっ子とか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:56:00.83ID:osLttmh+O
休止宣言する会見も大々的にやった割に、中身グダグダでだらだらしてたし、当時スポーツ界の大きい速報なニュースあったのにそれを潰してまで報道したのに、、
二年後、休止します
っていうぬるま湯に、当時の記者は騙された感いっぱいだったと思う
結局、嵐休止でもピンではしつこくごり押されるのはわかってるし、休止して一年も経てば、「嵐待望の復活!」とかゴリゴリやりだすんだろうしな
被災地訪問、紅白司会、24時間テレビ、全部が茶番だよコイツら
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:03:12.67ID:5fB4ZpNS0
ドラマの演技ひどかったわー
まぁジャニで演技できる人ほぼほぼいない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:01:33.93ID:G4HRSLAJ0
>>22
40近くなったか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:10:04.72ID:QuF+f1cD0
こいつ嫌い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:13:00.78ID:bae2MYWw0
>>18
いつもの順じゃないかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:24:59.48ID:1UN/XWD00
ビジネス仲良し
松本がとにかく性格悪くてファンからも批判されてるぽいな
尿潤ってあだ名付けられても全然可哀想じゃないとかw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:27:32.68ID:CSDZzbPj0
なにかと相葉はピンで見るイメージだから嵐解散しても一番生きてけそうなのは相葉かと思ってたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:46:00.93ID:wu6DlokS0
>>3
「何もできない」ってのも、逆に武器になる場合もあるかな?
今NHKでやってるスポーツバラエティーの番組も、相葉とアンジャッシュ児嶋のコンビだからゲストがより引き立っているとも言える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:49:20.84ID:4TVXpj/D0
20年やってても何もかも全く成長しない相葉ってどんだけポンコツなんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:59:13.78ID:Sl9lQ7gP0
バカじゃねーのこのゴミw
無駄無駄、あめえーんだよカス
再結成はありえねえよ。寄生虫が。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:19.32ID:osLttmh+O
>>75
児嶋はポンコツに見せ掛けた出来る芸人
だからゲスト活かせる
本来相葉要らないんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:06:36.94ID:xcDy1N5L0
>>1
嵐スレ

自演でないと伸びない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:08:35.08ID:aYhgSbKy0
貯金いくらあんのか知らんけど、
もう働かなくても生きていけるだけの蓄えはあるやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:22:51.05ID:PsGCGzqP0
鬱病の人に頑張れって言うの良くないんだよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:38:12.91ID:IoIw53uJ0
松潤にも相葉くんのいう1番を目指すの意味がわかりませんがと言われていたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:53:52.06ID:BzaqNcyW0
>>3
それは嵐全員だな。ただのごり押し捏造グループでしかない。
未だにフルネームすら認知されていない(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:16:21.40ID:qJ07yv7o0
まだ休止もしてないのに
休止まで一年半くらいあるよね?今年で休止だっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:38.89ID:O/fKKfjA0
相葉の代表作て志村動物園だけ?てか嵐って20年ぐらいやっててみんな代表作1個ぐらいしか挙がらないグループだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:30:27.53ID:ZwFp8+gn0
印象に残らないグループだな。普通以下って駄目だね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:31:28.92ID:cRgZqQbc0
気持ち悪い
いい年なんだからそれぞれ個々に芸を磨けばいいだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:36:26.50ID:Oc74QGhc0
こどおじ達のアイドルへの嫉妬が凄いなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:39:02.89ID:osLttmh+O
嵐まだいたんだ、活動休止宣言から長!
って思ってる人多いだろうな
というか、活動休止宣言してたことすらもう忘れてたり、知らなかった人が多いか
宣言とそこからの行動があまりに乖離してるくらいにごり押ししてるから
本来ならもっと新人や後輩を売り込む時期で、嵐はそれの肥やしにならなきゃいけない立場なのに、需要ないのにいつまでも未練がましく居座ってるからね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:45:43.73ID:4w9+MHGI0
程度は違うが鬱の奴に一緒にもっと頑張ろうって言ってるような趣があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況