【テレビ】多部未華子、ガンバレルーヤ・よしこのものまねを公認「生の方がインパクトがすごい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/26(月) 05:05:53.53ID:dwa42eV29
多部未華子、ガンバレルーヤ・よしこのものまねを公認「生の方がインパクトがすごい」
2019年8月25日 22時14分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190825-OHT1T50226.html

テレビ初共演した多部未華子(左)とガンバレルーヤ・よしこ
https://hochi.news/images/2019/08/25/20190825-OHT1I50186-L.jpg


 毎夏恒例の日本テレビ系チャリティー番組「24時間テレビ42 愛は地球を救う」で、4人の走者でつなぐ「24時間駅伝」を完走したガンバレルーヤ・よしこ(28)が、25日放送の「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)で、大ファンという女優の多部未華子(30)と初共演した。

 「24時間駅伝」は24時間テレビ放送時間内には間に合わなかったが、アンカー・いとうあさこ(49)が番組終了後の午後8時58分、東京・両国国技館に駅伝メンバー4人と手をつなぎゴール。いとう、ハリセンボン・近藤春菜(36)、ガンバレルーヤ・よしこ(28)、水卜麻美アナウンサー(32)には、「行列―」から「ご褒美」として、1人25000円の商品券が送られた。

 さらに最年少ランナーを務めた“末っ子”のよしこには、大ファンでものまねをする多部に番組が初共演をオファーしていた。

 完走したよしこに花束をもってスタジオに登場した多部。「こんにちは多部未華子です」とよしこと一緒にあいさつをした。2人が並ぶ様子に水卜アナは「全然違う」と爆笑したが、多部は「似てますよね」とフォロー。そして「(テレビより)生の方がインパクトがすごくていいですね。これからも引き続きよろしくお願いします」と“神対応”で、よしこのものまねを公認した。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:08:00.36ID:ENZJG89B0
こね時間に起き奴ってなんなの?負け組なの?
俺は今からじゅうん日して大阪が仕事なんだけど眠くて死にそう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:08:08.93ID:FpryGG8A0
>多部は「似てますよね」とフォロー

全然効いてませんよアピールして失敗してるパターン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:10:02.22ID:4zFnVI9y0
多部未華子の方が寄せていくべき
なぜわざと変な顔ができなかったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:17:23.47ID:Fn3kUkn10
番宣のためといえ、本当に辛そうだったな。公認と言わされて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:18:43.65ID:49aFxuTL0
高田純次が「どうもジョニーデップです」って言うのと同じギャグだろ
本人公認させてどうすんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:45:18.55ID:etryiZkR0
事務所が共演NGにしてたりとか無かったんだな
良かったね

多部ちゃん好きだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:53:23.31ID:x3So8lcC0
多部ちゃんはドS刑事の続編をお願いします、あれはなぜかハマった。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:01:49.90ID:wmIMSLOE0
多部は顔が膨れたぶん、特徴的な目が目立たなくなってバランスが取れた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:05:25.70ID:Y6eVAYK90
鹿男で初めて見た時にはあまりの不細工さに驚愕したがこんなに可愛くなるなんて
それも30過ぎてから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:12:04.49ID:2mhOXSPD0
多部ちゃん優しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:15:27.07ID:6K4LtuwG0
さり気なく美人で好き
ワンコ刑事?みたいなドラマ、結構前にやってたよな
それ観てファンになった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:23:56.25ID:44TSqwM30
多部ちゃんの親御さんはどっかの偉い人と聞いた
声が可愛いよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:28:08.95ID:jfpoHz+v0
似てないから余裕の対応だよな。小雪はそうもいかないよな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:28:36.88ID:9b9Gs6uJ0
美人さんになったなあ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:46:19.40ID:+VY5cLlj0
多部ちゃんいつの間にかすげえ美人になってた‼
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:09:27.90ID:wj6fwp+B0
多部ちゃんはバラエティーに向かないね
リアクション薄いからよしこの「クソがっ」が悪目立ちしてた
まぁ映画の宣伝ありきだから仕方ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:12:10.58ID:bIsZyqA70
多部ちゃんは似てねーよ
小雪は悔しいが似てるw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:17:23.27ID:mJRMx+mr0
>>35
多部ちゃんの友達は似てると言ったらしいが、
今回はそれ言わなかったな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:18:09.00ID:mJRMx+mr0
あれ、
なんとなくアンカー付けちゃった。
特に意味ないです。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:19:32.37ID:1UN/XWD00
麗子像
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:20:40.72ID:vB3WM6Ew0
顔面蹴飛ばせば良かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:21:09.23ID:zaHwh1YQ0
藤原竜也みたく、そればっかだとすぐ飽きられますよって言ってあげるのも優しさ 。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:58.10ID:548FBJyb0
多部の顔の小ささに驚いた
もっとも、よしこの顔が標準より大きいだけかもしれないが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:28:10.87ID:ZZUOweq30
>>23
アイプチかな?
個人的には今まででも可愛いと思うんだけどなぁ
女優として色んな役出来るし、整形してただただ目がデカイだけの普通の人にはなって欲しくないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:28:11.07ID:amZj9Pf30
多部ちゃん、優しくてかわいかった。
よしこのちょっかいにも笑顔だった。
よしこのモノマネも多部ちゃんもワイは好き。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:30:53.33ID:gw4CdvfH0
深田恭子化してて引いた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:37:39.57ID:asR66fg70
>>9
アレで激太りなのか?
俺的にはどストライクな体型なんだが
もしかして工藤静香みたいな鶏ガラが好きな人?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:48:15.49ID:BKxi63sp0
心が広いな
プライドだけ高い芸能人は自分の物真似されると怒り出したり存在自体認めないのに
ちょっと好感持った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:26:01.32ID:Wcxj06wK0
あのクソ重たい一重まぶたがないと多部だと分からん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:31:13.42ID:2+9mRgJF0
>>44
いや、多部は小さいよ
新川優愛や斎藤何たらと同じで小さすぎて相対的に首が太かったりキリンみたいに見えるタイプ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:31:41.96ID:7UalGNSH0
>>49
奥二重なのは変わってないからメイクかと思うけどな
ツケマとビューラーがうまくいくとと奥二重の人は上がるから

個人的に可愛いとは思えないんだがとにかく顔が小さくてびっくりした
よしこの隣だったから?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:34:48.13ID:032MOF5W0
あの「クソがっ!!!」
ってすげぇ感じ悪いし周りも反応しづらいからやめた方がいいと思うんだけど
あれがウケてる層がいるからやってんのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:43:51.61ID:6rYAQD1j0
>>61
オフ時のファンの扱いはよし子のが断然できるから
もったいないわな。まひろは我関せずだから
0063オクタゴン
垢版 |
2019/08/26(月) 08:52:48.46ID:lDqFOPsw0
タモリや織田裕二のようにモノマネ非公認で感じ悪いイメージより
真似されてこれからもよろしくのほうがよほど感じいいじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:58:07.02ID:PsGCGzqP0
>>7
もし自分だったら半泣きになってるわ
普段も引きづるし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:58:14.45ID:Y6CSG/zk0
ドラマは見ないので多部未華子って初めて見たけど、意外に似てて笑った
ドラマの一部が流れてたけど、結構濃い顔してるので険しい顔するとヨシコのやりたい事が分からんでもない

あそこで寄せたら爪痕残せたものを
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:00:17.72ID:SLzuqCOt0
広瀬アリスの土屋太鳳のモノマネが
一番悪意あったなあ
やっぱり女オタクは歪んだ性悪ばかり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:04:35.35ID:93o6MyAC0
ガンバレルーヤとかくそつまらんブスコンビをゴリ押しするな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:12:54.21ID:w+kFBM+50
多部ちゃん目頭切開とかしてないよね?
昨日すごく目大きくなっててフカキョンみたいでショックだったんだけど
前のブサカワ多部ちゃん好きだっただけに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:16:48.06ID:juSmVU8W0
なんて滑らか〜♪
ドリトル(睡眠導入剤)

CMが特徴的www
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:19:48.12ID:5brCe/k80
ドラマで久しぶりに見たら、目が大きくなって可愛くなってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:20:17.00ID:4u/DHZH70
冷静に考えるとよしこと大差無いブスがドラマや映画の主演やりまくってることが異常なんだな
それでのんさんは干されてるんだから腐った業界だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:21:14.50ID:sRjx3luv0
多部、ついに二重に整形したな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:24:56.26ID:ic1FqU5+0
多部ちゃん、整形せずにずっとあの目だったところに好感持ってたのになんで今頃整形したんだろう。
もう顔売れて知名度あるし、加齢って歳でもないし、なんか1番不思議なタイミング。
貫地谷しほりのアゴもそうだけど、多部ちゃんの目も、結局本人はずっとコンプレックスだったってことかなあ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:39:21.98ID:rRTkuHk/0
>>82
奥二重が年とって二重になったのかもしれない
若い頃一重や奥二重でも30過ぎたらぱっちり二重とかあるから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:48:29.28ID:xI71gquP0
>>23
かわってないやん…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:49:04.28ID:SaYva4mk0
>>83
奥二重は瞼のぽってり肉が加齢で取れてああいう目に変わる事はよくあるね、それかアイプチ位の事はしてるかもしれないけど大改造はしてない筈
経験者だけど20代前半でこうなってくれたら良かったのにと残念だった
多部ちゃんは元々小顔で鼻の形も良くて素材が整ってるから効果覿面
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:49:51.39ID:xI71gquP0
>>18
アラサーになって顔の腫れぼったさが引いたからだな
石原さとみもそれで垢抜けたし
もともとはっきりした目鼻立ちだと老け込むけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:58:50.45ID:e53anErV0
多部ちゃんが夏帆を上回る時がくるとは思わなかったなぁ
デカワンコ辺りからかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:47.77ID:gSw1NXUp0
日本三大ブサカワ
・多部
・きよえ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:09:01.54ID:QBD6Md3M0
テレビ見たけど多部未華子の目がどんどんおかしくなってるな
でかくしすぎだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:13:35.93ID:bTlXroC30
>>4
綾瀬はるかなら、やってくれたよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:14:56.21ID:U3PzCkqn0
さいきん、芸能人は整形を隠さなくなってきたな


田中みな実もあっさり目元整形したし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:15:46.83ID:ZQy8i/bI0
あれ!?タベちゃん鼻いじった?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:20:51.36ID:k25vn4Z90
昔から多部ちゃんをブサ扱いするのが理解できない。
あんな顔が小さくて頭身バランス良くて首長いのに。
生で見たら美しすぎてビックリすると思うぞ。生で見たことないけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:22:11.49ID:1WLo4a9V0
こんなブサイクなマネありえないだろ
公認とかいっても心じゃないてる
いじめだよこれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:22:44.69ID:k25vn4Z90
栗山千明のエラ整形もそうだが、
世間の声を気にして整形したら だんだん普通の顔になって魅力なくなるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況